2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久あびる優京都・沖縄ラブラブデートpart3

1 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 04:32:08 ID:eZsQoQYZ
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

前スレ
山下智久とあびる優 京都・沖縄でラブラブデートpart2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1162567578/


2 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 04:44:02 ID:/Sf/FPO6
いう加減にしろよ
責任持って主は、埋めろボケ

3 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 04:45:45 ID:/Sf/FPO6
いい加減○
氏ね

4 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 04:52:40 ID:pmPOAP6Y
◆目厨(亀梨ヲタ)のお家芸◆  ※目=亀梨

・スレの流れを全く無視して「目って細いよな?白いよな?痩せてきたよな?」と同意を求める
・自作自演で目厨以外に興味の無い会話を繰り広げる
・「目担じゃないが」「他担だが」と言ってる時点で目担名乗り同然
・痛さを指摘されると全部担ナリと安置のせいにする
・立場が悪くなると、他面を叩く
・都合が悪くなると西辞めネタ、西女ネタで叩かれるのを回避しようとする
・正当な批判でもすべて鏝の叩きと言い張る
・都合が悪くなると全て安置のせいにして現実逃避する
・都合が悪くなると台本通り・他麺の発言は他麺の嫉妬で目チャン可哀相   ←これ本当によく当たってるよね
・「隣板から来た」「他担だが」と書いてあれば伏せてなくても注意しない
・肌が汚いのを決して認めない
・盲目に「ビズイイ」と言い張る
・タレ本人が嫌がってるらしい「キャワ」を加齢臭漂いまくるレスで連呼する
・ほとんどのレスが目スレのお約束破り(お約束なんて読んでないらしい)
・ほとんど似たような絶賛盲目レスしかしない
・深夜・明け方にせっせと自作自演でIPコロコロ変えてマンセー活動(不自然さには鈍感)

特徴→ごく出&野豚出が殆どのヲバばかり
   更年期のせいか目以外のカツン麺を叩きまくるのが趣味


チビ・短足・鼻曲がってる・すきっ歯・肌ブツブツで汚肌・絶壁・頬たるんで老化始まってる
触覚みたいな眉毛・鼻の下伸びてる・笑った時口が歪む・40婆とセックス・喫煙者・
性格卑屈・出しゃばり・気分屋・ガニ股・ゴリラ顔のくせにブリッコ…のこんなキモイ男に誰が嫉妬すんの?(w
ホント目厨って見当違いの被害妄想しかできなくて面白いね

5 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 04:56:53 ID:MQIVTTfr
音喰 山下智久、あびる優の京都・沖縄旅行の真相は?
http://otogui.blog79.fc2.com/blog-entry-292.html
ひたすら芸能ニュース―あびる優が山下智久をゲット 京都・沖縄でデート
http://hitasura.blog.shinobi.jp/Entry/600/
山下智久とあびる優が交際!!身体の関係は抜群
http://oihafna.269g.net/article/3136923.html


6 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:12:29 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

7 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:14:01 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

8 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:17:41 ID:PIwFLGBL



(^-^)/

9 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:19:54 ID:PIwFLGBL



(^-^)/

10 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:22:02 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

11 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:24:56 ID:PIwFLGBL



(^-^)/

12 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:26:47 ID:PIwFLGBL



(^-^)/

13 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:29:53 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

14 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:32:46 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

15 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 05:37:01 ID:PIwFLGBL




(^-^)/

16 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:04:57 ID:MQIVTTfr
今週発売の「週刊文春」が山下智久(21)とあびる優(20)の沖縄デートを報じた。
(以下引用)
「10月上旬、山下さんとあびる優さんが沖縄旅行に来ていましたよ。レンタカーで沖縄本島をあちこち回っていたようです」と話すのは那覇市内のレンタカー店関係者。
2人が宿泊する那覇市内のホテルまで、店員がレンタカーを届けに行き、別の店員が2人にサインをもとめようとしたところ、2人に同行していた男性2人が、
「すみませんが、プライベートなので」と断られたとのこと。この他にも、コンビニや深夜のバーでも目撃されているという。
実は9月の上旬に、縁結びで有名な京都の「地主神社」でもツーショットが目撃されている。
詳細

最近、この話題増えてきましたね。つーことは、結構信憑性があるのかも・・・
まぁ、友達っていう話ですけどね。
でも、ただの友達じゃ二人で旅行には行きませんよね。

17 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:09:00 ID:MQIVTTfr
山下智久、あびる優の京都・沖縄旅行の真相は?

今週発売の「週刊文春」が山下智久(21)とあびる優(20)の沖縄デートを報じた。
(以下引用)
「10月上旬、山下さんとあびる優さんが沖縄旅行に来ていましたよ。レンタカーで沖縄本島をあちこち回っていたようです」と話すのは那覇市内のレンタカー店関係者。
2人が宿泊する那覇市内のホテルまで、店員がレンタカーを届けに行き、別の店員が2人にサインをもとめようとしたところ、2人に同行していた男性2人が、「すみませんが、プライベートなので」と断られたとのこと。
この他にも、コンビニや深夜のバーでも目撃されているという。
実は9月の上旬に、縁結びで有名な京都の「地主神社」でもツーショットが目撃されている。
(引用10/26放送「ミヤネ屋」より)
これについて、芸能リポーターが、あびる優に近い人物に話を聞いたと旅行の真相を話した。
なんと、あびるに近い関係者によると、京都・沖縄デートは「行きました」とのこと。「付き合っているの?」と質問には…ranking
 
「友達、友達!」と答えたという。

さらに、番組司会の宮根さんはこの2人が京都で会っているのを知っていたという。
宮根さんは9月に5日にあびる優と一緒に仕事をしており、その翌日の6日「ミヤネ屋」の関係者から京都で2人を見たと連絡があったのだとか。

18 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:09:48 ID:MQIVTTfr
番組内で、2人のスケジュールを検証していた。
・9月1日〜3日
山下「ワールドグランプリ女子バレーボール岡山大会」
応援ソング披露
・9月(日にちは定かではないが、9月3〜30日の間)
山下が「白虎隊」の衣装合わせ、ポスター撮りで京都入りしている
・9月5日
あびる優 宮根司会のクイズ番組収録で10時半まで収録、関西に宿泊
・9月6日
「ミヤネ屋」のスタッフの関係者から、京都の「地主神社」で2人を見たと宮根さんに連絡が入る
・10月あたま
山下 京都・太泰撮影所入り
ドラマ「白虎隊」のクランクイン
・10月初旬
山下&あびるの沖縄デートの目撃
・10月15〜現在
山下、福島県会津若松市で「白虎隊」撮影中
(スケジュール引用10/26放送「ミヤネ屋」より
※当サイトでは調べていません、ご理解願います)

10月頭に山下が「白虎隊」に撮影で京都入りしているため、沖縄旅行はスケジュール的に無理なのでは?との声があるが、
ドラマの関係者によると、初めの頃はそこまで過密スケジュールではなく、1泊2泊ぐらいの余裕はあると言っていたという。
結果としては、友達と言っているが、相当仲はいいでしょうと、番組内で言われていました。
ドラマ「白虎隊」で山下と、過去にあびると写真誌に撮られた田中は共演してますが、何でみんなあびる優なのか不思議です^^;

19 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:29:20 ID:5ZDiY/ki





(^-^)/


20 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:29:56 ID:5ZDiY/ki





(^-^)/


21 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:30:27 ID:5ZDiY/ki





(^-^)/


22 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:30:59 ID:5ZDiY/ki





(^-^)/


23 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 06:31:42 ID:5ZDiY/ki




(^-^)/


24 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 07:57:52 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

25 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:00:34 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

26 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:02:48 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

27 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:04:41 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

28 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:06:26 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

29 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:07:55 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

30 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:11:51 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

31 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:13:01 ID:/Sf/FPO6
(^ε^)-☆Chu!!

32 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:36:08 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

33 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:37:20 ID:PIwFLGBL




(^O^)/

34 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 09:55:22 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

35 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 09:56:20 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

36 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 09:57:34 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

37 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 09:58:54 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

38 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 10:00:14 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

39 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 10:01:18 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

40 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 10:02:23 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

41 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 10:05:38 ID:PIwFLGBL




(Θ_Θ)

42 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 12:18:49 ID:40N1e928
住人へお願いします。こちらの山下智久氏を聖母プロジェクトに加える橋渡しをお願いしたく候。
私は、宗教板のシルバーバーチとFと霊医殿の公開ストックで の1です。
ある少女のご要望に応えるために 奔走しております。  少女の名前は、 吉田 有希ちゃんという 
茨城である事件の被害者となった 小学生です。 彼女の要望は、 彼のプロマイド そして CD そして
仏壇用ではない 可愛いアレンジメント フラワーです。    どうにかなりませんか? 私とは、無関係な女の子  
そして皆さまの王子様の名前さえジャニーズ事務所の ホームッページでやっとこさ で判明した2chの名も無い
霊関係者です。[霊耳) クリスマスに彼女にプレゼントを 山下氏よりお送りすること出来ないでしょうか?
彼女の事件関連記事のネットで知りました。何でも霊界にとって クリスマスは、特別な日であり聖母からの
志というか恩赦 贈り物の日でもあるそうです。 マリア様は、霊界でもっとも人間界に影響力のある女性大霊だからです。
たぶん 山下氏も有希ちゃんも 家は、仏教徒だと思いますが 間違いなし?と 思いますが、 是非是非彼に 
山下智久氏に彼女のことを、伝えてください。 でも本当は、彼の近くに行くこともあるのですよ! 
ともかく TOMOキレイ! かっこいいし いい人 ちょっとHな所もある? でもステキ!! 等等です。
おしゃまさんです。 皆さまも、たぶんそれらを 欲してることは、十分解かるのですが、
どうか? どうか!! お願いします。 ちなみに山下氏は、私の息子では、ありません
事務所や山下氏の企画 売名行為でもありません 御了承ください。
私の名前は、事務所側には、言わなくてもいいですし でも、彼女のお母様には、 彼女からの伝言があります。
もしこちらのファンの方が 何か詳しく知りたいなら 私のスレにクリスマス企画について連絡求める。
山下の妻として書き込みしてください。 もし山下氏に連絡が付いたら 次が 彼女のお母様に連絡となるはずです。
間違っても有希ちゃんのママではありませんし、 やきもちやかないでね? 荒らしは、ご法度ですよ! 
亡くなって1年たったばかりの傷心で犯人もいまだ 見つかりそうにありません? 
たぶん未解決事件に終わる予定の被害者です。





43 :◆DmBzJffhoY :2006/12/01(金) 12:20:12 ID:40N1e928
続き                           被害者です。
だからこそ山下氏にも優しいお方と言うイメージが定着し又ファン層も広がり
悪いことには、繋がりません 御安心を! 疑いの方は、茨城 事件 などで
検索すれば 事件の全容がわかると思います。私と有希ちゃんの出会いは、未解決事件の
スレや 犯人の情報を求めるネット上で 悲鳴を聞いたといった状態でした。
今も痛がっております。 助けてください。上のファンレターのあて先では、
クリスマスに間に合いません。 又 是非彼の1ファンである少女の 精一杯の貢献でも
あります。出来れば山下氏本人かマネージャ もしくは、事務所関係者どなたでも
いいので クリスマスに間に合わせてください。 お願いします。
 シルバーバーチは、世界有数の霊です、私の背後霊は、お二人とも神レベルのお方です。
 どうか 今は亡き 悲しい少女に王子様からお花と歌が届きますように
 プロマイドの選択は、王子に。アレンジメントフラワーの最後の1りんも
 彼御本人にお願いしてみてください。 皆さまの王子様に聖母の愛のメッセンジャーと
 なるチャンスをあげてください。イブまでにお願いします。 どうか どうか・・

皆さまの愛する山pも 決して損にはならないお話です。どうかこちらの
何方か? 事務所や企画もしくは、タレントの何方かと親しい方連絡とれないでしょうか!
私は、タダの霊媒です。貴方がたの王子様のことは、3日前まで名前も
把握しておりませんでした。有希ちゃんのママなら何か解かるかもしれません?
今1度お願いします。お忙しいでしょうが少女のために皆さまの愛を求む!
山pもきっと ファンの優しさ有り難さに気づくでしょうしね! 2chの霊能者F





44 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:29:53 ID:/Sf/FPO6
\(~o~)/

45 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:46:04 ID:PIwFLGBL




(^人^)

46 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:47:18 ID:PIwFLGBL




(^人^)

47 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:49:00 ID:PIwFLGBL




(^人^)

48 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:50:35 ID:PIwFLGBL




(^人^)

49 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:52:57 ID:PIwFLGBL




(^人^)

50 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:56:45 ID:PIwFLGBL




(^人^)

51 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 12:58:41 ID:PIwFLGBL




(^人^)

52 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 13:01:47 ID:PIwFLGBL




(^人^)

53 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 13:25:16 ID:PIwFLGBL




(^人^)



54 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 13:42:11 ID:38OYfifB
http://pr4.cgiboy.com/S/6471549/

55 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 13:56:18 ID:Hi2SOJTw
>> ID:PIwFLGBLはこのスレたてたヤシ?
必死に梅てるのか回してるのかしらんけど
こうやって回るから安置がおもしろがってたてるの気がつけよ

56 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:31:54 ID:zNoOEGwl
>55
立てた人じゃないデソ
こんなに手間と時間かけて梅てるんだから

57 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:43:05 ID:Hi2SOJTw
>56
そっか
単に埋めてるつもりの深山なのかな?
本当にアフォだな
安置の思うツボだ


58 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 17:15:56 ID:NLOnZ1dk
おまけに携帯アク禁のリスクも背負って

59 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:45:20 ID:SWFg40q4
Pあびる優じゃなくて漫画女と密会やってんしょ?
17日のあいつそうでしょ?
何が可愛いんだよ黒髪ブサじゃねーかW地味すぎてきもいよ デブだし。つーかなぜ大阪にこだわる?℃繋がりか?
もうやめて栗・・・

60 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:50:19 ID:/Sf/FPO6
妄想スレ
スレしなきゃ落ちるだろ

61 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:53:01 ID:/Sf/FPO6
スレ×
レス○ さいなら

62 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:19:02 ID:geCM/dzh
埋まったら次スレ立ててあげるよ(笑)

63 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:19:19 ID:osMMWf45
>59
kwsk。
自分たこやき嬢ダけど
友達が山Pらしき人物を
たこやきで見タ
って言ってた。
一人だったって。
買物袋ぶらさげて足速に去って行ったと。
女のことは聞いてない。

64 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:27:09 ID:y3bRrJeA
大阪漫画家は自称だしマガネタだから
厨がマガをいいように解釈してるだけ

65 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:40:27 ID:osMMWf45
>64
ぐぐってみタ。
マガネタなのか。
でもよく漫画家?と山Pを
くっつけたね。
ヤラカシの目撃情報から厨の拡張ネタになったのかナ?ワラ
まぁ火のないところに煙は
立たないと言うケド
山Pはだいじょーぶだろう
女いないて信じよう。

66 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:49:48 ID:nUslQch/
私も山P女がいないことを信じます!!山Pは仕事で忙しいし、女と遊んでる暇なんてないと思うから
・・。私はいないことをしんじます!!だからみんなもそれをしんじようよ!!

67 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:51:40 ID:u4dLar3y
そりゃ女くらいおるやろ…。21やで。

68 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 11:58:03 ID:nUslQch/
21で女がいるかはわかんないじゃないですか!!??あなた山Pのコト何もしらないくせ
にそんな事言わないでください!!私は山Pの友達の友達です!!喋ったことだってあります!!
山Pの気持ちも考えて!!しょうがないから言うけど、山Pとあびるは2年前の話なんです!!
その話がまた出てきてるだけです!!山Pは今仕事に恋してるんです!!沖縄も行ってません!!
男がただ山Pに似てただけです!!京都もあびるといったんじゃなくて、過去に石垣瑠璃
って人といったことがあるだけだそうです!!!!!

69 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:00:02 ID:u4dLar3y
じゃあそれでいいじゃない
友達の友達なら紹介してもらいましょうよ!やった!

70 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:00:48 ID:nUslQch/
67さん、何か文句あるんだったらいってください!!

71 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:01:24 ID:u4dLar3y
ないよ。かわいそうだなって思うだけで。

72 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:05:38 ID:nUslQch/
何が???別に全然かわいそうじゃないし!!何??うらやましいの??笑

73 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:07:00 ID:u4dLar3y
そうそううらやまっしい!いいなぁいいな。


74 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:17:39 ID:nUslQch/
それはどうも・・なんか嘘っぽいケド・・

75 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:45:12 ID:LkkZ3f1Q
足立区のスタミナ苑で二人を見ました。
いい雰囲気でしたよ。


76 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:58:10 ID:w9dYrYI7
そんな安い所オマエぐらいしか行かないよ

77 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:40:01 ID:e/CQHw8O
有名芸能人=金持ちだという認識もどうかと思うが。

78 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:43:32 ID:/ytZWuLH
デートでスタミナ苑…

79 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:08:42 ID:b89LSn2f
焼肉食べとるんはもう済ましとるけーの。

80 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:10:07 ID:b89LSn2f
焼肉食べとるんはやることやっとる証拠

81 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:43:08 ID:klswrHCl
今Pは痩せてきてる。女と遊んでる暇あるならあんな痩せないでしょ

82 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 17:57:47 ID:/3CrpTUr
女とヤリ過ぎで痩せたんじゃない?

83 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:12:09 ID:tG1Kaims
顔まん丸だったじゃん
体は痩せてたのに不思議

84 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:35:43 ID:ENItS9j/
ジャニヤカヲタって妄想癖があるのか。

85 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:46:08 ID:3yr02NOE
>65
2チャやヤラの裏マガで
この女の存在は知れてる
悔しいけど漫画女と
Pは目撃談多いのも事実
あびる優似ってのは嘘だろうねマジで黒髪ブスらしいし それがまた
むかつくんだよ 目をサマセ

86 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:51:17 ID:iZp5aYZ5
http://g.pic.to/802jr

西
人生謳歌

87 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:56:48 ID:gchVkJWc


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのたったは245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々は全員かわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




88 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 00:59:49 ID:F3K0rVG7
>85
ぜんぜん違う!漫画家♀は山下君のカノじゃないし(−。−;)
私見たけど漫画家♀の友達?
を名乗るマガにはトップアイドルって書いてただけだったし!ぜったい山下君ではない!ヤラやオリキの目撃話なんて全部信じちゃだめだよ!半分はあてにならないよ!ただ大阪での山下君目撃出過ぎだよね。。。
どっかのブログに山下君にすんごい似てるヤシがいるて書いてあったがそいつじゃないかな?

…トップアイドルていったら
滝兄貴や亀、仁(笑)しか思いつかない(−。−;)
山下君じゃないからいいかw

ヤラが見たジミな黒髪の女性って 山下君の妹だろうか

リナタン大阪に来たりするのかな?真相知りたい

89 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 10:40:31 ID:9fa8nWRH
いいじゃん
セフレの1人や2人居たって

90 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 11:18:54 ID:eX1K2Asl
キモイスレ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:09:52 ID:F3K0rVG7
あびる優って沖縄生まれだよね?
卒アルみたいなァ

92 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:26:47 ID:eX1K2Asl
勝手に見れば

93 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 18:26:49 ID:cukgjZM8
Pキモス

94 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 19:31:52 ID:iy0ir2eE
やまぴー女の趣味悪っ!!

95 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 20:20:04 ID:X9WxeIk1
このスレがキモイ件

96 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 09:50:57 ID:vaRSXnIE
ID:eX1K2Asl
ID:X9WxeIk1

97 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 23:46:32 ID:nYj6KUDm
 

98 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:02:10 ID:etzvXvp6
>>91ネットでいくらでも見れるよ。
整形前の顔とかも。

>山Pは今仕事に恋してるんです!!
この辺がもう妄想少女・・・。21の男なら(しかもあんな男前に)
女がいないわけがない。
忙しい合間を縫って、会ってるよ、ちゃんと。
忙しいほうが燃えるのかもね。(山下は牡羊座だし。)

毎日毎日ヒマなら、逆に会わないと思う。

99 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:07:38 ID:av2nzzTq
こんなんで騒いでたら横浜の今日子の家で一緒に暮らしてる目担は皆自害するよ

100 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:30:36 ID:jrzJBZ+f
ちょ、Pまじ大学の子に片思い中とか聞いたけど
自分も21の男前が片思いかよって思ったけどPなら…

101 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 01:11:12 ID:/UF8o2m3
 

102 :名無し募集中。。。:2006/12/06(水) 02:09:17 ID:rc+n9BPc
427 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:06:41.63 0
赤西さんを潰したのは我々モーヲタのおかげ
ざまみろwwwwwwwwwwwwwwww


428 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:14:18.63 0
>>426
あの女の腐ったバカトウーンヲタにオカマ山下ヲタのブス豚どもは
低脳だからしょうがないよ
まして羊では絵里りんのアンチスレ立てて保全している
基地害ブス豚だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


429 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 23:17:10.36 0
>>427
絵里りんに美貴テイ、れいな、さゆみんに小春を救ったのもわれわれ
モーヲタの大活躍だからだよwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまーみやがれバカトウーンヲタのオカマヲタにガイコツヲタwwww

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164821069/l50


103 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 02:09:31 ID:QmK7+Vm4
>忙しいほうが燃える
>毎日毎日ヒマなら、逆に会わない
真だな

>山下は牡羊座
全然関係ないな

104 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 07:20:49 ID:I3CABt2X
Pがしてる数珠みたいなブレス同じようなのあびるもしてるよね・・・

105 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 19:12:51 ID:xY5s3Hp+
 

106 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:05:03 ID:Mi9NzctI
323 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:33:09 ID:BbzF43D8
コーゾーがテレビでPとあびるは付き合ってないと言ったのは本当?


324 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:48:38 ID:leOKKAGG
>323
よく考えたらPのスケじゃ無理だからアリエマセンって言ってたよ

よく考えなくてもワカルだろ

107 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 01:22:58 ID:SeJDBxSS
 

108 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:49:11 ID:J1ktZwEM
sage保守してるやつは何がしたいんだ?

109 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 02:27:01 ID:Sb9KJhCn
ジャニーズクラスになると、こういう事の被害の
実態ってすさまじいらしいよ。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=722

110 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 03:52:55 ID:3ovuOFSs
http://mbga.jp/AFmbb.0B2A2d2b75/

111 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 05:26:19 ID:zLDil0U1
本当?

112 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 05:31:13 ID:vgptEElV
まだ、あったのか糞スレ

113 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:00:59 ID:ADcES/62
323 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:33:09 ID:BbzF43D8
コーゾーがテレビでPとあびるは付き合ってないと言ったのは本当?


324 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:48:38 ID:leOKKAGG
>323
よく考えたらPのスケじゃ無理だからアリエマセンって言ってたよ

114 :y:2006/12/12(火) 16:48:16 ID:JGCEdMfP
Pは、あびるじゃないよ
ちゃんと本気で好きな人いるから。
運命って本人は、言ってる。
だから応援してあげて。。。

115 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:56:03 ID:F2t4H6QI
ピーに限らずジャニーズは趣味悪すぎw

116 :山ぴぃ素敵:2006/12/12(火) 17:13:23 ID:u0DO77Qf
>114さん、
山ぴぃの運命の人は、とっても素敵な人なんでしょうね〜!
年上の人ですか?

117 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:34:06 ID:R+KC4R7B
>116
>100がゆってる

118 :山ぴぃ素敵:2006/12/12(火) 17:52:59 ID:u0DO77Qf
116です。教えてくださってありがとうございます☆100、読みました〜。運命カンジちゃうほどの人ってなかなか出会えませんものね♪山ぴぃが幸せなら、あたしも嬉しいデス☆

119 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:12:03 ID:E/BcUCdB
馬鹿ばっかりキモイ

120 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 09:30:54 ID:NaM7rO5G
埋めます

121 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:40:17 ID:0ShjqoZJ
↓いじめたやつは実名と顔写真さらされるよ
http://nanahikari777i.ikaduchi.com/


122 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 20:00:39 ID:pOcHeZlQ
この2人が行った神社って何神社?
有名なお守りとかあるような神社?

123 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 23:55:01 ID:dum/6VQ9
Pは今年の歌番組で色気出てきたりすごい機嫌良くみえる
これもあびるに片想いしてて両思いになったからかもな

124 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:17:18 ID:2CX7dpi+
Pの紹介であびるはレンジのRYOと付き合ってるんじゃないの?

125 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 02:40:13 ID:6COi44Mx
あびるっていろんな奴と遊んでるんだなw
ダパンプのイッサとラブラブな事してる写真がブブカに載ってたよw

126 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:26:23 ID:0SmygbLK
それでPが幸せなら外野が口出す事では無いな。

127 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:23:26 ID:ttCPOCjJ
ネタ古っ・・

128 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:59:09 ID:Nrrp7MyB
生きた化石が 生息しているのはここですか?!



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)