2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨デブすぎwww山下細すぎwww

1 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 06:46:00 ID:80JAh9Se
来年この板はこの話題で盛り上がる

2 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 08:04:42 ID:8Up0SR4W
亀「四十婆とセクス三昧」
亀「幸せすぎで太った」

3 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 08:28:11 ID:Iwgg6xV1
普通逆だろ…
山Ρは太り過ぎ。

4 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 08:33:50 ID:lXjfiNii
>3
字読める?
スレタイを声に出して読んでみよう

5 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 08:34:55 ID:lXjfiNii
>4
スレタイじゃなくて1だった

6 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:48:45 ID:x5MARVQV
05年まではあんなに細かった山Pがまさかゴリラなんて呼ばれる日がこようとは。

7 :ユカ:2006/12/02(土) 14:28:16 ID:9p5FbLn4
亀ちゃんは痩せてるよ。前より痩せたから体大丈夫かなって心配になる時がある(;_;)山Pは普通だと思う。でも二人とも可愛い〜♪

8 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:44:53 ID:Iwgg6xV1
亀は太らないね。今まで太った事ないし。

9 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:48:13 ID:Iwgg6xV1
>4の奴うざい。お前何様だよ。

10 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:50:22 ID:fsTnIkG4
逆に亀梨は少し丸くなったほうがいい。なんか今の状態じゃ骨と皮しかないように見えるから。

11 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:39:08 ID:/ytZWuLH
なんでネタスレでマジになってるやつがいるんだ?
ピリピリしすぎだろ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:26:20 ID:Iwgg6xV1
↑お前もうざい

13 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:31:12 ID:FoZBziGE
いや、お前がうざい…

14 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 19:32:56 ID:xqnXPrz+
>12-13
ゴミ付き冬厨は来るな

15 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:17:20 ID:lFYYtfeQ
あっそ。

16 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:46:02 ID:xIQuiibk
P体は細いよ顔だけ丸くて何か服用してるのかと心配だ
亀は細すぎだこけた頬にPの頬肉付けてあげたいくらいだ

17 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 12:27:06 ID:NI961SMb
えええええ?山が太りすぎで亀が細すぎだろ?

亀はもやしに似ているよ。
山は顔がむくんでいる。

18 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 14:22:04 ID:lRKVpoQo
目の一体どこがデブなのか教えてほしいんだが

19 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 15:24:57 ID:sAwSFTW7
この板ってこんなにネタスレかも分からんヤシばっかなのか…
それとも釣られたフリ?

20 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:01:06 ID:3DIMvMM5
2006年も女から相手にして貰えなくて悪臭役立たずで、図体が邪魔、
生きてる価値無しな120キロ超級大デブ豚どものキンタマを何個も蹴り潰せて
残酷ベビー@〜の気分は最高おー!

2007年も120キロ超級大デブ豚どもは汚いキンタマを
残酷ベビー@〜に潰されて氏んでまえ!

鼻息がブーブーうるさい大気汚染大デブ豚どもがいなくなれば
地球の空気が清浄化されてみんな大喜び。




21 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:22:49 ID:5qiiZ643
Pも西に比べたら全然細いよ
目は骨浮き出て怖い
自分西くらいのムチムチがスチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)