2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くやしいけどやっぱKAT-TUN凄いや(つд`)゜。

1 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:18:25 ID:6z9QR7LQ
別格だお

2 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:20:39 ID:00ilofnk
2?

3 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:25:43 ID:soHm+zKu
3?

4 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:26:42 ID:M4l9Ixgs
サンコンサン

5 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:47:18 ID:x+BxWWoI
来年は、人気なくなると思う。
自分KAT-TUNファンだけどそう思う。
来年は怖い。
自分の周り、女も男も大人も子供も含めて
KAT-TUNのいい話題をする人は減ったよ。
逆に不評の話を聞く一方だ。
だから、来年は怖い。


6 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:51:09 ID:E97mvpPB
>5
確かに
なんか西の休業でいっきに落ちたよね
自分もなんか来年KAT-TUN解散みたいなことにならないか
ちと不安

まあ蛇兄がそんなことさせるはずないと思うけど
でもやっぱり怖いね

7 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:56:36 ID:r23mmm0m
解散はないと思う。
でも、暫くはほっとかれるんじゃないかな?
ってか、一気に売れた人って、消えるの早いよね。

8 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:00:23 ID:bFv+Qvws
一気にって今までみてきた?

9 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:03:04 ID:x+BxWWoI
>7 確かに。
今回もCD無事に一位になったけど、
オタやファンが何枚も買ってるだけで、
ファンから見たら安心と複雑な感じで微妙だし、
一般人から見たら、ふう〜んと思うだけだよね。
これからも、曲はオタやファンが買うから一位には
なれると思うけど、
一般人からの新しいファンを得ることは難しくなると思う。
そして、人気は転落していく
感じがしてならない。


10 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 02:40:01 ID:7Qz0+lKh
>8
初書きだけど
見てきたよ
デビューするまでヲタ意外にそんな人気なかったけど
(仁亀知られててもグループ自体は)
デビューきっかけに
一般にも認知されて
一気に沸いたから
自分も今話題さえ聞かなくなり一般から悪口しか聞かない、デビュー当時は違った… 
ヲタが買ってる枚数だけで一般にまだ好かれてると思えない
逆に今は一般とオタに温度差がありすぎる様に思う


11 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:14:08 ID:K08SixYm
自分のまわりではこの頃の方が評判いいけどな
小田曲も好評だし結構大丈夫だとオモーよ
これで来年西がぐんと大人になって帰ってこれればもっと最強だろうけど
そこんとこはどうなる事やらだね

12 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:41:47 ID:RvZx88Us
同意
KATTUNの曲は一般人気も実はかなり凄い

13 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 03:56:20 ID:+i+ZZFZO
リアルフェイスで一気に社会現象を起こすぐらい爆発的にヒットして
波に乗ったのかと思ったら
ジンオウが抜けて一気に下落

2枚目は56万枚
3枚目は41万枚しかも小田、3種類出して
4枚目はどうなることやら

14 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 04:10:21 ID:OcJ8yOng
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

15 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 07:37:42 ID:JkSyvOjE
うちの親が言ってたんだけどすごーく人気がある人は
そのままの状態を維持するか落ちるしかないんだって( ̄□ ̄;)
勝運は保っていければいいけど保てなかったら落ちるしかない

その分石鹸とか環八は無難かもね><人気はあるけど凄くじゃないでしょ?

16 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 09:50:08 ID:reNqoHQW
次は誰がクビになるのかなww 上田中丸かな?いなくなっても支障なさそうだしね!!

17 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:14:19 ID:YxJ4xQy9
>>15
カツンだって実際、「凄く」なのか?
かつての光GENJIとかに比べたら、それこそ全然じゃね?
まあピークはリアフェの時だろうけど、すでにピークは確実に過ぎてるよね

18 :15が来ましたよ:2006/12/24(日) 18:28:48 ID:JkSyvOjE
>17
こないだのタモステ怖かったお…(;´^ω^)亀ちゃんカワイソス( ^ω^)
仁くんがいたら…ガクガク{{{(;゚д゚)}}}ブルブル勝運ヲタ怖いですん

19 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:30:03 ID:YxJ4xQy9
>>18
意味不

真面目にレスしろよ

20 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:51:54 ID:aHIVbTlm
一部の女からしか支持ないのに何がすごい訳?
まさか老若男女、みんなから愛されてるとでも思ってんの?
男で熱狂的なファンってぶっちゃけいないし
三十路すぎは存在すらあやふやだろうし
女でジャニ嫌いなんて普通にいるし
ジャニファンみんなから好かれてる訳でもないし
嘘もダンスも上手くも下手でもなく面白みにかける
トークでも嘘くさい事平気で言うし(まあこれは芸能人の仕事だし仕方ないけど)
何がすごいのか本気で分かんない
一般人気があるってどんな層に人気があるのか
ソースつきで詳しく教えてほしいね

21 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:29:49 ID:NVQ3VT0k
なんとなく田中聖だけ生き残ってればいい希ガス

22 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 19:30:50 ID:jFj2hw9j
熱狂的なヲタは多いかもしれないが、一般人気は明らかにない。
曲の題名すら知らないだろう…

デビューしてすぐ爆発しその後一気に下降し始める…

第2の須磨っていうより光ゲンジの道をたどってる

23 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:18:08 ID:YxJ4xQy9
>>22
やっぱゲンジの劣化版だよね

んで、
目=諸星
西=大沢
中丸=内海
田中=アツヒロ
田口=赤坂
これでしっくり来る

24 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:22:44 ID:PuBJhgDR
カツンはまだ伸びる可能性あるとオモ
まだまだどのメンも自分の魅力十分発揮ってかアピれてないし、
上田、中丸、田口とかは知られてて人気がないんじゃなくて知られてなくて人気がないだけだから
これから露出が増えれば新規ゲットの可能性大

25 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:25:36 ID:t6RmGr92
↑禿しく同意

26 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:31:32 ID:PuBJhgDR
>25ナカーマ
アリガd

27 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:32:12 ID:x/3Ht1QT
ぶはwww
その3人でどう新規を取り込むんだ。
魅力がないよ、魅力が

個人はともかくグループ名がこれだけ浸透してる今こそ個人を押すべき。
なのにそれをしないなんてカツンスタッフ馬鹿すぎ。
亀が落ち目=カツン落ち目

28 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:42:30 ID:D5WJ90Aw
俺愛ロ爺はそれぞれ個性があると思う
ただ、まだ上手く魅せれてないんだとオモ
つーかウタワラとかYOUたちとか、番組がイマイチじゃないか?企画が失敗してるような…
もっと見ていて楽しい!と思えるような番組作ってやって欲しい
ダンス甲子園だって微妙な感じになる気がする…

29 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:42:59 ID:9Sg1Kf1w
比較的CDセールスは安定してるよね
サードは赤西が居ないのが痛かったけど、もし復帰したら
サードの初動40万+赤西効果で初動結構いきそうだね
KAT-TUNは何が起こるかわからんからなあ

30 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:44:31 ID:YxJ4xQy9
新規獲得のきっかけになるのは、たいていがGのビジュ担当のような・・・
他のどのGを見ててもそう思う

草なぎだって未だG内でヲタの数は少ない方だし



31 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:52:30 ID:YxJ4xQy9
上田、中丸、田口は、絶対、田中以上には売れないと思う

上田は変人すぎるし、他2人は他にも似たタレが多数って感じで普通すぎ
なんだかんだこの4人では田中が一番個性的

32 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:53:36 ID:XyTjlgMT
メンそれぞれの個性を引き出すいい仕事を与えて欲しい

33 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:59:12 ID:JdfGWBnm
目がかなり新規ファン獲得してるから
ひとまず安泰かと
西が目と一緒くらい頑張って仕事する人だったら
もっとカツンも人気出ただろうにね
西が正式にどうなるか決まってからが怖いな

34 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:02:22 ID:YxJ4xQy9
>>33
目が新規獲得って、サプリ以降もか?

ごくせんや野ブタで増えたのは大体わかるが

35 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:05:41 ID:lgmnzkRP
カツンは源氏
目は諸星みたいだね
須磨みたいなグループにはなれないだろうね

36 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:07:33 ID:lhcP21Xw
新規ヲタ獲得
既存ヲタ大幅減

37 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:15:01 ID:mLYZOU9t
既存ヲタ大幅減には同意

38 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:15:18 ID:0szd1L2M
魅力を感じるのは人それぞれだから決め付けは無意識
一般は露出イコール人気だからどう転ぶかは上の出方次第だな

ただロックGを例にとると
早い内に解散して伝説化した方が麺の生き残れる可能性があると思う

39 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 21:17:47 ID:PkpXFn6B
>33
はっきり言って目のファンは自分の周りにいない
安置は沢山いるけど…
出過ぎたのが痛かったね
反対に露出の少ない西の方が人気がある
皆密かに復帰を待ってる


40 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:33:24 ID:YxJ4xQy9
やっぱ彼らは客観的に見て、スマどころか劣化版光ゲンジだよ

目=諸星
西=大沢
中丸=内海
田中=アツヒロ
田口=赤坂
まさにこんな感じがする


41 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:33:12 ID:+i+ZZFZO
>>40
必死すぎw

42 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:54:00 ID:gFq5WtFl
>>39
とりあえず西担乙

43 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:57:32 ID:JFn9M7Mx
カツンは武威みたいなグループになりそう
須磨みたいなグループになれると思ったのに早すぎる失速だな

44 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:35:46 ID:uEViS1ZP
最終的にはV以下かと

岡田みたいな万人ウケする美形がいないし、イノッチみたいなみんなに愛される
庶民派もいない

45 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 09:34:22 ID:w1BVnNEB
私新規ファンです。
夏頃からKAT−TUNの存在を知り始めて、亀梨くんと赤西くんがなんとなく好きだった。
でもはまらず。
最近中丸くんが好きになって、中丸くん目当てで雑誌やDVDまで買うように・・・
仲良さそうな6人が好きなんですが今も仲良しなんですかね?

ここでは辛口な意見が多いし

でも私的にはまだまだ落ちて欲しくないです。
長文スミマセン


46 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:04:06 ID:KFRAhvo0
>>45
今もっていうか昔からすごい仲悪い
残念だけどこれからもっと落ちます
亀梨なんて言われてるか知ってる?
【視聴率クラッシャー】て呼ばれてんだよ
それに来年にはジュニアがデビューするし
デビューしたら放置されそう

でも1つだけリアフェイの時に輝いてたあの黄金世代に戻す方法が1つだけあります
もうここまで言えばわかるでしょう
ジンオウ・・・ジンオウがカツンに戻ってきて
【新生KAT−TUN】
としてやればまたかつての輝きを見せる事が出来ます

でもこのままジンオウがKAT−TUNに戻ってこないで
5人だけでやるとしたらさっきも言った通り

KAT−TUNは確実に終わります
1年?いや半年か・・・いい時間味わっただろって感じです

47 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 16:19:57 ID:9BikspVU
キンキみたいになると思う
コアなファンはずっと残ってCDとか買い続けるからそこそこ売れる
テレビでは面白いわけでもなくて目立たないから視聴率はとれない

48 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:38:09 ID:nkjGCuxU
>>27
スタッフも馬鹿かもしれないが、G内でも目立たないメンを前に出してやるような気のきくやつがいたらな…
まさしく中居みたいに。

そしたら違ってるかもな

49 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 19:44:29 ID:DRwuc9cO
>48禿同
オムとかしゃしゃるくせに全然話し振らない
これが最大のGとしての欠点だな

50 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 20:16:02 ID:6EXl43/c
自分が目立ちたがりが多いからね
ユニ自体ののハーモニーって言うか

51 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 00:43:55 ID:30zpWN6v
やっぱA型がいないからまとまらないんじゃ

52 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 09:33:03 ID:Ry7HHEEs
>>45です。
>>46さんレスありがとうございます
そうですね・・・パッと見で華があるのは赤西くんですから、彼が抜けたのは痛いと思います
実際私がKAT-TUNの存在を知ったのも赤西くんが気になったからだし。。。
今は中丸くんが好きですが、赤西くんにも戻って来て欲しいと思ってます

お客様は神サマーコンサートのDVDを観たんですが
コンサート終了後の6人のコメントの時のような仲良しっぷりが今もあったらいいなと思ってたのですが・・・
あまり仲良くないみたいですね?
残念です

そんな爆発的に人気で居続けなくてもいいから、KAT-TUNは解散しないで欲しいな。
と新米は思っています

53 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:45:37 ID:QBD2HAFx
赤西くんオーラやばぃよね!?俺原宿で偶然みたことあんだけど、やばかったぁカトゥーンは赤西くんがいなぃと全体的にオーラなし、早くもどってきてほしぃなぁ

54 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:05:28 ID:OZNqEFSB
>>1
人気が一番あると思わされてるだけ。
かつての蛇兄の人ともなんら変わりません

55 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 17:11:10 ID:P89VoXK0
ttp://p11.chip.jp/dbdbdb
↑@芸能人に例えると

『よくKAT-TUNのボゥズの人(名前ゎからん)に似てるって言われるから、カッコイイ方』

56 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:27:52 ID:L/GDM1AT
>40諸星≠亀梨だよ
諸星は当時美形で相当人気あったし 作られた人気の亀梨ではないよ
諸星=赤西でしっくりくる


57 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:48:46 ID:q/SdEkp3
>46に同感
西が戻っても成功と限らないけどなんかその復帰がある意味話題性っていうかインパクト的というか
西がいないとこのまま嵐みたいな地味ながら生きてゆく感じ

58 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:02:35 ID:pE5ramZn
なんでカツン担てすぐ嵐を馬鹿にする発言するんだろね
別にいいけどさ

59 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:35:41 ID:sNjTYeTj
ここにいるのはカツン担じゃないよ
この板の住人でもない
おすすめ辿ってみそ恐ろしい事がわかるから

60 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:46:54 ID:pE5ramZn
自分ケータイだからおすすめ見れない
恐ろしい事とやら知りたいから教えて呉

61 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:10:18 ID:F9MHDgaZ
カツンがいきなり売れたって考えやめてくれ
石鹸がデブしてエロが麺にいるって知った時はファンも本人たちも愕然としたはず




62 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:13:15 ID:F9MHDgaZ
連スレスマソ
>46絶対新規だろ?
カツンは今のが仲良いよ
もしリアルに不仲なら仲良いかって聞かれたとき仲良いって答えるし
爺とか俺愛とかまぁまぁ仲良いって言ってるじゃん


63 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:12:07 ID:3dYHVjyE
でも、一般人から見たら、
KAT-TUNはいきなり売れてすごいね〜
と思ってるだろうな。

自分的には、今年の24時間テレビ終えてからKAT-TUNは失敗し続けてると思う。
サプリでかなりこけてたけど、
たった一つの恋に出なければ、
こんなに一般人からもファンからもテレビ界にも非難されなかったよ。
田中もかわいそうだった。
マイボスで人気が出た。特に男からの人気は確実に上がってた。
たった一つの恋の役は合ってたけど、
おかげでマイボスの時と比べて男からの田中の話題がなくなったよ
マイボス終わってから、ウェンツみたいに男もののバラエティに
出ればもっと人気は出てたのに。
あと、バラエティだったら中丸も連れて。
田口と上田は、雑誌のモデルがいいな。
オンリーではなく、有名なモデルと一緒に写るって感じで。
田口は背がすっと高いから男のメンズノンノとかに出ると
人気が上がりそう。
上田は、男からの意見に差がすごくあるから、
女の子の雑誌に、堂本剛みたいに出るといいうかも。
服は、モノトーン系で。

歌笑はもうやめた方がいい。
一桁の視聴率しかとれないままずっとやってても、
どーしようもないし。
長くなってすみませんでしたー



64 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:27:44 ID:bye0BcUC
>>63

同感

65 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:13:04 ID:a3Hpe1Fz
>63
禿同

66 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:25:17 ID:tYmDdS/q
売れたけど周りはリアルフェイス知らない人ばっかりだよ

67 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 16:54:07 ID:9Z/L+PHQ
リアルは曲名は知ってても歌えない。
それ以降の曲は題名すら知らない…
一般はそんな感じじゃない?

記憶には全く残らないという事。

デビュー曲でミリオンいったって騒いでたけど、結局はギリギリミリオンだったんだな…
そんな騒ぐほど実際は売れてなかったんだな

68 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:07:44 ID:fdcO7h75
今の曲って大ヒットしてる割に曲名すら解らないものばっかり
でもぎりぎりは大好きだよん

69 :名無し:2006/12/27(水) 17:25:52 ID:C0unZW+f
今日2時っチャオ!に、KAT-TUN出てた。
仁の話してたよ。


70 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:58:47 ID:cUUEV/vn
なんかカツン可哀相になってきた


71 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 16:23:29 ID:PQbpo7oM
なんで?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)