2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目西が両方嫌いな人の数→

1 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:45:10 ID:yBpX4uPQ
この板では、なんか目ばっか叩いて西になぜか同情的な書き込みが
多いが、この2人はどっちもどっちだと思うのは自分だけか?

自分は、以下のような理由から両方嫌いである

目→生意気そうな表情、不良っぽさを売りにしたいと言いながら中途半端にイイコブリッコ
  ナルな雰囲気全開の歌い方&踊り、何しても事務所に守ってもらえるからと増長してそう

西→どう考えてもG的に離脱すべきでない時期に離脱しておいて、
  留学が上手く行かなかった時のためにとりあえずジャニに席だけは残して
  おくという往生際の悪さ
  やめたきゃさっさとやめればいい!

まあ結局のトコ、両方とも典型的な今時の自己中でDQNな若者だと
いうイメージしか抱けないんだなあ

他にも両方とも嫌いな人っていないのか?

2 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:50:54 ID:3sfc/Tf4
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hSEX
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった
顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ
うふ



3 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:19:54 ID:eJWf/DxE
クリスマスか……

4 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:21:12 ID:8bVXfN5q
クリスマスだね…

5 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 22:54:07 ID:YxJ4xQy9
端から見てると、やっぱこの2人はほとんど同類だな






6 :雑箱宣伝人:2006/12/24(日) 22:59:55 ID:mKEijmel
雑箱JAPANのジャニーズ掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/school/13791/

7 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:27:55 ID:SrpvZjnX
メリークリスマス

8 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:15:46 ID:uEViS1ZP
>>3,4,7
てめーら本気でウゼー

糞つまんねーんだよ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 10:45:27 ID:l7aspO/e
クリスマスですわ…

10 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 12:05:45 ID:qCRA4Fdq
クリスマスだな

11 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 15:29:50 ID:IaRnbRHn
クリスマース

12 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:12:16 ID:Df1hl24Y
そしてクリスマスは終わった…

13 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 03:26:17 ID:sx+LEumB
そして忘年会シーズン

14 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 09:41:51 ID:xD2+fFSk
245:読者の声 :2006/12/27(水) 09:18:25 ID:AB3kIrsn

KATーTUN/Again-g
アーティスト KATーTUN
タイトル Again-g
発売日 2007年03月27日
販売価格(税込) 1200円
型番 JACA-5056
定価(税込) 1200円
ジェイ・ワンズ・レコーズ
枚数 1



キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:31:43 ID:TL5jsvFl
目西が両方嫌いな奴ってホントいないんだなー

どう見ても共通点多いのに、なんでだ?

16 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:55:19 ID:gERfyaMD
>6
寂しい板だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)