2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同棲】目とキョン【結婚】4

1 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 04:03:35 ID:pBtlpZAo
【芸能】小泉今日子 この人物のオモテとウラ(ゲンダイネット)

「え、ただのつまみ食いじゃなかったの?」――これが報道を見た大多数の感想だろう。
小泉今日子(40)がまだ亀梨和也(20)と続いていた。

 亀梨といえば、現在ジャニーズ事務所のトップアイドル。最初に“年の差交際”が報じられた頃は、
「稼ぎ頭の交際をジャニーズ事務所が許すわけがない」「その辺は小泉も承知の火遊び」とみられていた。
ところが、その小泉がいまだにかいがいしさを見せていた。最新号の「フライデー」によると、
現在の小泉は亀梨とほぼ“半同棲”状態。オフの日には、自宅に亀梨が“帰って”くるのを
迎え入れるため、近所のスーパーで肉、野菜などを買い込む日々を送っている。

 小泉だって元トップアイドル。業界の常識は分かっているはずだが、素顔を知れば知るほど
「彼女は本気」という声が高くなるという。どういうことか。

続きはこのスレで
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167268343/l50


2 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 04:05:40 ID:nMP5Gfs4


3 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 05:17:58 ID:qVZs4soI
キョン亀お幸せに。来年もラブラブでいてね。

4 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 05:22:30 ID:U5jIZ9cQ
マジでラブラブとかじゃねぇから!!
勘違いすんな

5 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 06:29:41 ID:iiHnojfM
>4
認めろデブスオバ目厨

6 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 08:47:45 ID:YxLy9SPW
キョンキョンと目って20歳ぐらい差があるよね?実は親子だったりして。

7 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:40:40 ID:WDOQaPIc
前スレ

【同棲】目とキョン【ラブラブ】3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166783126/l50

8 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:47:37 ID:pBtlpZAo
>7
乙。

9 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:48:02 ID:xvr+ZEvh
どう考えても20上なんて気持ち悪くてマジ無理。オーラもまったくなくなった。今は少蔵ばかり見てる。こんな事されてもまだキライになれない。

10 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 09:50:48 ID:8+q5hHre
マザコンなんだろうね

11 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:05:46 ID:nBiE7Ese
なにもかも一瞬で覚めた
人間こういう気持ちになるんだね

12 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:06:39 ID:tPzD7gDu
情けない目厨ばっかwww

13 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:16:31 ID:f5+Gdmwo
悔しければそれなりの女捕まえて
世間の話題になればいいのに
あびるやタカコなんかと噂になるよりよっぽどマシだよ

14 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:41:05 ID:kCUYdRrQ
若い子とウワサになる方が
よほど健全なワケだが

15 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:47:45 ID:nBiE7Ese
あびるやタカコの方がずっといいジャン

16 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 10:51:27 ID:VWm70lqs
今日のキョンネタはおもろい
http://kireaji.net/blog/110/haruka_ayase291206.html

17 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:12:37 ID:vtKmzL3E
↑この話ホントならキョンかっこわる…
いつか亀梨に捨てられるぞ
まぁバーニングだからメンツは保たれるだろうけど

18 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 11:24:20 ID:Ed1FANHk
流石瑛太、カコヨス!

19 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:44:00 ID:80vVuhpX
目厨きんもー☆

20 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:46:18 ID:uWERzRLX
朝からキョンを見てしまった
やっぱり40にしては可愛いな
40にしては

21 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:18:23 ID:ByMnbRfn
若い女に旦那とられてホストにはまる欲求不満なヲバと権力あるヲバをゲットして喜んでるおバカなホストの関係にしかみえない
お似合いだよね
胡散臭い感じで

22 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:50:19 ID:/3qqmgt2
セックスも激しいんだろうな


23 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:06:45 ID:80vVuhpX
スペハピの目きょんのラブラブさといったらないね

24 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 15:09:13 ID:YxLy9SPW
目のキスシーン超濃厚だよね。キョンに教えてもらってんのかなww

25 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:36:03 ID:tPzD7gDu
欲求不満の目厨ゴキブり消えろ!

26 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:15:38 ID:b1MwaxRr
多香子→セックス依存症とはっきりスポ紙にかかれるほどの落ちぶれ

あびる→犯罪者DQN常識無し

キョンキョン→昔の実績はあるが轢き逃げエイズの疑い乱交による不妊症

27 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 17:17:27 ID:/Fo9kI2L
亀梨が夢中なんだから仕方がない

28 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:07:48 ID:ce4g8HN0
元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。
 21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている亀梨が仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。
 彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。
 車だって亀梨と共用で使っているらしい。
 愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。

一人しゃぶしゃぶ発言もあったな




29 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 18:15:20 ID:XVIjLVHw
どこが写真週刊誌なんだよ笑

30 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:02:20 ID:xZsD9l/g
前に亀梨、恋愛は清く正しく美しく発言してた?

31 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:20:12 ID:r+tJei5w
それキョンの曲でそ

32 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 21:56:44 ID:30+Kjl3R
>30
これだよねナツカシス
清く正しく美しくK2発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=NfElxN_g-U0&search=KATTUN

33 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:59:08 ID:+AQDjx9+
ケコーンしそう

34 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 00:04:39 ID:r+tJei5w
正月はどちらかの実家に挨拶程度は行く鴨

35 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:10:01 ID:AoY9Xw3I
目は正月田舎のおじいちゃん家に行きたいって
言ってたけどまた嘘かな
テレビ買ってあげたんだって
でもテレビじゃなくって実物見せに
逢いに行きたいらしいよ
キョンも一緒だねきっと
メデタシメデタシ
>34
キョンの家に行ったら
キョンの母は目を見て2人に何て言うんだろ
たいがいにしなさいってフツー言うよねw

36 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:19:05 ID:B2nzsONz
>35
面白くて笑っちった!!

37 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:59:33 ID:6E6eWOZg
ジヌンはエンターティナーとしての"目"がスチなのでずっと応援する
だから女性関係はマタークどうでもいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)