2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズジュニアはハロプロ喰い狙い

1 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:31:06
性欲の塊


ちなみに大半の女はジャニーズのような整形して
体毛の手入れを毎日やってるキモイグロテスクな男は大嫌い。
カワイイ子は得に男らしい男を好むのでデブスの腐女子と一緒にしないでください。

2 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:31:35
          人人人        
        /      \        
       ./ . /  \   \     
       |  ・(・) (・)    |    
       |    )●(    |      ちんじんこのすれをみまもることにしたのら〜
       \    P    ノ      
         \_人__/       
        /丶′ ⌒ヽ:
        /ヽ   / /::
       / /へヘ/ / ::
       / \ ヾミ /|::
      (_/|\__ノ /::

3 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:59:59
また変態が立てたスレかorz

4 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:10:25
このスレタイ逆じゃね?
てかハロプロなんて誰も興味ねぇんだよ
売れてねぇんだからイチイチ名前出してくんなや

5 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:24:36
>1の文章力のなさに脱力

6 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:40:14
しかも全角

7 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 23:22:09
だから逆だって
ジャニーズに憧れて芸能界入るんじゃん。
しかもJr.って大半が小学生から事務所に入ってるから、純粋にキンキとかスマップに憧れて入るんだよみんな。

8 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 23:39:50
ハロプロにこだわりすぎ

9 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 01:16:17
小学生で入ってる奴は身内が出した例が多いんじゃね?

10 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 01:20:12
>9
明日も休日だからって浮かれてないで早く寝ましょうね

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/07/17(月) 01:48:43
小川紺野とJr.が飲酒合コン..
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/bubka_max/index.html

12 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 03:02:40
れいなキャワ

13 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 06:44:18
マジな話しハロプロってなんだ???

14 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 06:55:11
13 最高!!!(´∀`)

15 :名無し募集中。。。:2006/07/17(月) 08:22:34
さゆかわいいもん!
りかちゃんかわいいもん!
あややかわいいもん!

(*´∀`*)

16 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 09:39:05
松浦は可愛いと思うし私も好き
ただこんなスレ立てんなよ ハロプロなんてもう終わってんだろ

17 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 09:44:54
今モー娘誰がいるか分からない

18 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 09:53:30
今は反対でしょ
ハロプロ終わってる

19 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 10:28:45
>1はとっとと氏ね

チョンが入った時点で完全終了

20 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 11:25:51
>>11
木村一ハ インタビュー(後編)

(*´Д`)ハァハァ

21 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 13:20:18
>1
お前みたいなうんこ大半の女知らないだろ嘘つくな童貞www

22 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 05:32:16
立社出身のDQN不細工整形赤西は亀井絵里を食おうと狙ってるよ!
ほんとにロリコンだったし!デブスしか居ないジャニヲタは可哀想

23 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 12:57:06
どうにかしろよこの空気嫁ないハロプロヲタ

24 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 14:30:10
ジャニタレを喰うキモ女たちの集団 ハロプロ

25 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 21:28:28
ハロプロリコンヲタは死ねよ

26 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 23:31:21
ジャニーズ=ハロプロを食い荒らす性欲塊の男。汚い男レイプ魔不細工集団
ハロプロ=ジャニーズなんかには食われない美少女集団

27 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 23:35:55
今時落ち目低視聴率ジャニーズ擁護してる腐女子なんてまだ居るんだな・・
キモス・・性欲強くて美少女大好物なんだからハロプロの美少女を喰い汚そうと
してるに決まってるじゃん。男知らない腐女子ってキモイね。
ジャニーズは喰う側だし性欲塊男。常識だろ。ただキモイから逃げられてるだけ

28 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 12:24:54
ハロプロ= 整形女たちの集まり

29 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 12:39:00
>1
で?

30 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 13:14:51
>28
同じようなこと書くなよ
氏ね

31 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 19:45:36
↑お前が死ね

32 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 17:30:39
ていうかまだハロプロっていたんだw

33 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 00:33:17
ハロプロヲタ

ゲス豚だらけにキモ
ニート集団

ジャニヲタ

ブス豚だらけにキモ
ニート集団に餓鬼女
オマケにウチワ持ち
歩いているし恥ずかしいと思わないブス豚



34 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 02:16:02
ハロプロはトド西ラブ

35 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 08:09:50
こんなスレあげるなよ
ハロプロなんて終わってるじゃん
まだハロプロヲタが存在してることが驚き
ジャニヲタはもうカキしないでこのスレ下げよう

36 :ばか:2006/08/05(土) 20:25:46
もーをたきもいきもい

37 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 14:48:55
まあ今度世界バレーで活躍しますから

38 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 15:06:01
↑ブスジャニヲタ達の妬み(´∀`)

39 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 01:18:08
ハロプロは美少女だから必要。汚いジャニーズの性欲男なんて興味ないよ。
お前らのようなキモイデブスだけwwwww

山下の魚顔に整形した顔キモ過ぎるwww

40 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 01:25:49
ジャニーズの整形した不細工な性欲塊の汚物は
ハロプロにも若いアイドル女優にもキモイから逃げられてるよ。
デブスの腐女子か高齢売れ残り系ババーだけしか好きじゃないし。

ジャニーズが勝手に女の子のアイドルらを食おうと、
汚いチンポコを勃起させて追いまわしてるだけwww

これを分かってない高齢ババーがキモイな(笑

41 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 01:55:50
昨夜ライブがあったからっていちいとあげるなよwww

42 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 02:38:24
ハロプロの子たちがかわいそうに思える
あんな衣装来て今の時代に全く合ってねぇべ
友達とかにも絶対変な目で見られるだろ


43 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 17:01:08
>>1
カワイイ子は得に男らしい男を好むので

何を基準に?

44 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 17:14:23
ハロプロなんて狙ってねぇから
グラビアアイドルとかモデルのがいいに決まってんだろ

45 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 03:37:30
http://r.pic.to/4z7jq

46 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 12:59:33
>>44
それはお前が盲目なだけ。モデルのようなデカイ女より
小さい美少女のほうが男には受ける。これが現実w

47 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 13:05:36
今時、モデルとか有りえないな。グラビアアイドルは
分かるけど10代のグラドルは胸も当然だがそれより顔。
しかもロリばっかだよ今は。グラドルを引退した奴らが
バラエティ出てる。今は小倉優子みたいなのが主流です

48 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 13:41:09
ハロプロの良さがサパーリわからん

49 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 16:24:46
ジャニヲタってなんでうちわとか作ってんの?時々恥ずかしくなったりしない?

50 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 16:25:31
42 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2006/08/13(日) 02:38:24
ハロプロの子たちがかわいそうに思える
あんな衣装来て今の時代に全く合ってねぇべ
友達とかにも絶対変な目で見られるだろ

これはジャニにも言える(むしろジャニのほうが・・)

51 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 18:05:33
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

↑この文章をそのままコピペしてこのスレ(ここ)に貼れば完了です
そうすれば裏情報やエロ画像が簡単に入手できるページがリンクされます

52 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 12:41:01
ハロプロと付き合って報道されたら恥ずかしいダロw

53 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:03:04
ハロプロとジャニ-ズって兄弟みたいなもんじゃん。似たようなもん。しかしハロプロは全然テレビで見ないがいつ出てるんだ?紅白でしか見た事ない…

54 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 10:06:55
ハロプロまでバレーやりやがったりGAMとかジャニパクりんちょし過ぎ~
まあそんなんしてもジャニの足元にも及ばんがな

55 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 20:35:51
まぁまぁ

ハロプロとジャニは提携しちゃえばいいのにね。


56 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 03:19:47
狼にいってやんなよ
板違いだ

57 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 04:20:39
マジレスすると、GAMとGYMはGAMのほうが発表は早かった
まぁどっちもパクリじゃなくただかふっただけだと思うけどね

58 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 09:11:40
今ハロプロ相手するのってキスマイ以下だね


59 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 12:52:15
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

↑この文章をそのままコピペしてこのスレ(ここ)に貼れば完了です
そうすれば裏情報やエロ画像が簡単に入手できるページがリンクされます

60 :AIKA:2006/09/23(土) 20:53:40
モー娘。の人でジャニーズ目当てで入った人がいます。
私ゎ、それがとても羨ましいヵら、ハロプロに入ってジャニーズに近づくつもりです(///)

61 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 00:10:08
ハロプロ=ジャニーズ狩りするただのアホな女の集団。
↑こいつらの所為で何人のジャニーズが犠牲になったと思ってんだ。

62 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/24(日) 00:17:56
厨ホイホイスレ
釣れまくるねこのスレは
マジレスの嵐(w

63 :ゆい:2006/09/24(日) 08:59:37
ハロプロ嫌い!!!
ジャニーズに近づかんとぃて欲しいゎ!!

64 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 12:04:03
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蝦原由里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040

65 :まゆちむ:2006/11/09(木) 19:03:38
63>同感(^ω^)
昔は好きだったんだけど
今誰が居るかわかんない とりまきもい事はしってる ぶは

66 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 19:07:03
どうか出来ればモーニング娘のシングル「歩いてる」を買って下さい。
11月15日付けウィークリーオリコンシングルCD部門で東方神起と激しく競り合ってます。
もし東方神起が1位にでもなれば、マスコミが騒いで大ブームが起きかねません。
是が非でも東方神起の1位だけは阻止しなければなりません。
よろしくお願いします。

67 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 01:34:30
Mステ一位オメ!
俺たちノ勝ちぃ

68 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:09:37
キャオラアアアアアア!!!
ホキュア!!!
フンッ!!!

69 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 09:32:06
>>61食われそうになったって本当にやりたくないなら拒否できるだろ。
どっちも合意の上楽しんでるんだろうよ。君たちの手の届かないジャニーズと娘は今日も汗びっしょりで楽しんでますw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)