2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ粘着蛆虫市ねでFAですよ

1 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 17:50:32
風担のご要望により勃ててあげたお

2 :讃岐▲ ◆HDTBeroWoo :2006/07/23(日) 17:51:15
これもですか?

3 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 17:53:14
さあここで思う存分やりなさいなのれす

4 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 18:02:53
蛆担と目安置と目厨の居場所はこっちにもあるのれす

徹底的に亀梨和也を謹慎に追い込むスレッド2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153645098/



5 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 18:21:40
ほれ蛆厨(w

6 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:22:54
蛆担の中では担名乗りが義務なの?どう取り繕っても蛆担丸出しなんだが(w


106 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 15:54:25 ID:9M59VTPT
キムタクのマネは愚か草なぎのマネも出来ないのにスマップのマネなんて・・・・
今度、風間が錦織と蒲田を上演するらしいけど、
寺山修司賞の声も上がってる草なぎの跡をどうやって演じるんだろう。
ちょっと風間が気の毒。

109 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 15:59:54 ID:wFHbxKxe
>>106
観る前から風間に嫌味言わなくていいから。舞台のことはその板でやったら?
それに、スマップ持ち上げて後輩には無理という毎度の繰り返しも
もうここでやらなくていいと思う。

125 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 16:20:25 ID:Yq8yKjlg
>>106
細かい演技力は草薙より風間の方が上だと思う。
ただスマップの草薙というだけで、風間は総合的に草薙におよびもしないけど


127 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 16:37:17 ID:gaHwbhSO
それなら、今度つかさんにしっかり評価してもらえそうだ>>125


7 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:24:45
>風間に嫌味言わなくていいから
>細かい演技力は草薙より風間の方が上だと思う。








基地外もここまでくると手に負えない

8 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:25:28
細かい演技力ってどこで見れるの?教えて蛆虫

9 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:33:06
ドラマ板でも蛆婆暴れてるのかよ

10 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:36:38
24時間暴れてますから(w

11 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:42:20
>ただスマップの草薙というだけで、風間は総合的に草薙におよびもしないけど


草つが須磨じゃなかったら基地害風担は風が勝ってるって言いたいんれすか?

12 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:44:25
風担て馬鹿?

13 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:45:43
139 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 17:29:32 ID:9M59VTPT
今をときめく阿部ちゃんだって、つかこうへいの舞台で脱皮して今日があると言われている。
草なぎもつかこうへいの出稽古の賜物。
風間もつかこうへいで大きく成長するかも。


14 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:51:40
これだから蛆担はwwwwwwwww

15 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:53:19
ドラマ板で舞台持ち出すなんて
そんなに話に混ざりたいのかね蛆婆は

16 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:57:21
ねぇドラマ板で風間の話をするの辞めたほうがいいよ
24時間風間の話題する風担が気持ち悪い
本気で気持ち悪い
ここまでくるなんて気持ち悪いから風間の話は風板だけでお願いします。

17 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:59:53
ねぇドラマ板で風間の話をするの辞めたほうがいいよ
24時間風間の話題する風担が気持ち悪い
本気で気持ち悪い
ここまでくるなんて気持ち悪いから風間の話は風板だけでお願いします。

18 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:01:10
するっとスルーでいいんじゃない?
そのうち風担も飽きるでしょ。
酷い時は壷と雑談悪禁も考えてもらうしかないよ

19 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:05:36
蛆虫の脊髄反射バロス

20 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:11:53
基地風担てどうしてこうも単純馬鹿なんだろwwwwwwwwwww

21 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:12:41
須磨面相手にどこまで真性なんだか

22 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:15:01
すごいのがいた
203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/07/28(金) 21:22:34 ID:EjCwm25P
>>106
亀でしかも明らかに釣りと思しきレスに反応するの控えてたけど
風間は以前から演技派の声高いよ。
草なぎが以前演じた蒲田ヤスをつか演出で風間が演じるだけで
比較することないと思う。
それと風間は草なぎの舞台観に行ってる。彼と生田くんとjr4、5人で。
以前太閤記で共演したことあるじゃん。あれがきっかけかどうかは知らないけど。

風間くんてNHKとか舞台で場数踏んでるし、
釣り師はそれを知らないんだな。彼は素晴らしい芝居をするよ。


23 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:16:23
草つの舞台見たからどうなんだよ
いちいち斗を巻き込みやがって死ねばいいんだよ本気で

24 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:27:33
どこまで痛いんだよ

25 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:30:43
NHKって何だっけ
もしかしてちょんまげコメディーのことか?w

26 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:33:45
風の出演したものヲタだったら全部知ってて当然と思い込んでる風担

27 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:51:47
市ね蛆虫

28 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 23:12:51
>風間は草なぎの舞台観に行ってる。彼と生田くんとjr4、5人で。

それがどした?風担しか知らないような話出して何したいのやら

29 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 00:19:40
蛆担の陰湿さ飛びぬけてるな

30 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 00:53:29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:12:39
はぁ〜蛆虫しつけ〜

32 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:26:12
http://myhome.cururu.jp/aki23/blog

33 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:27:34
いっしょにいった4、5人のジュニアって誰?

34 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:51:08
ドラマ

35 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 01:52:10
ウジムシならまだがんがってるよー朝までやるね、ありゃ

36 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 13:05:48
金八の時は好きだったのに…
暇人秋葉には魅力を感じない

37 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 01:39:11
もう終戦ですか?

( ゚д゚)ポカーン

38 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 14:41:49
風担wwww

892 :ユー&名無しネ:2006/07/30(日) 12:11:26 ID:Suvq9S21
こちらの方の忘れ物のようです。
朝早かったのでPZスレに誤爆されたみたいですね。

262 名前:ななしじゃにー :2006/07/30(日) 06:07:47 ID:mfmPJ7nw
中の人の話はNGじゃないんだ。ボックスは別?

39 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 21:02:44
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

40 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 13:20:29
変態

41 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 15:09:15
蛆のくせに偉そうに

42 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 16:37:55
これが噂の2ちゃんねらー達か(;^ω^)

43 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 11:54:37
アハハウフフクククククク

44 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 16:40:57
あはははは

45 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 17:13:37
14:09:24





ぶあはははっはああ

46 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 11:28:33
わかりやすくていいイイヨイイヨー

47 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 21:18:50
きもいー
http://croix.holy.jp/288/

48 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 13:33:36
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)