2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】うちわを晒すスレ【他作】

1 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:10:09
自分で作る人!作って貰う人!
最近はうちわ作成サイトも増えました
ご自慢のうちわを晒しちゃってください

↓うぷはこちらからドゾ
@ピタ (http://pita.st/)      送信先 : up@pita.st
イメぴた (http://imepita.jp/ )   送信先 : p@imepita.jp
ピクト (http://pic.to/)

PCからでもうpできます。

※ 携帯からうpする人はPC許可をお忘れなく! ※

2 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:20:55
ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_2724
一番乗りノシ
見つけたら声掛けてね

3 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:25:39
>2
ちょろこたそ

4 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:51:09
ttp://p.pita.st/?m=v5pqfhsy

5 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:54:03
ろりこんろこたそこんにちは

6 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:56:25
携帯厨氏ねば?うpろだあるんだしそっちでやれ

7 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 00:31:14
>6
じゃここのうpろだ晒しなよ
>2はここのうpろだじゃないからね

8 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 21:15:51
うちわ専用のうpロダなんてないでしょ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 22:48:44
その前に自分が使ってるうちわを晒すなんてウマシカしかいない

10 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 23:04:18
使ってない旧うちわなら晒せるけどw

11 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 02:06:01
ttp://p.pita.st/?m=ogmfgplv

12 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 02:39:40
くだらんウマシカ房のうちわのせんな

2
11

13 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 02:51:11
>12
携帯からご苦労さん

14 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:36:46
2・11って暗号かと思った

15 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 14:42:55
電飾みたひ

16 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:53:53
ttp://p.pita.st/?m=20la2dfh

17 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 03:16:49
ファンサについてアドバイスを。
●●のモノマネして!か
きれてますか?どっちがいいだろうか
あげてすいません。

18 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 04:18:55
ワタシブスです
がいいと思う

19 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 11:44:57
>>18さんブスだからこそうちわに頼るしか…
投げCHUは 友達とかぶるんだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)