2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のW杯バレーでデブする奴等を予想するスレ

1 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 09:59:08
自分は

ヒラメ
イチゴ
+
海老

と勝手に予想。

2 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 10:16:12
子猫ー苺+誰か

で決まり
今回のWGは顔見世

3 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 10:48:29
子猫+ヒラメ

4 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 10:48:59
糞梨

5 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 11:03:52
子猫はねーよ
子猫は最後の栄光

6 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 12:13:59
バレーはいつも新ユニだから、今のユニはないんじゃない?

7 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 12:16:20
鑢とキスマイが解散して、新ユニ組み直すとか

8 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 12:17:01
キスマイじゃなく海老でもJJでもオケ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 12:22:35
>6=>7=>8
半年ロムれ(w

10 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 13:23:10
父さんプラム

11 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 19:13:34
鮎マヨ父さんアクゴ山田

12 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 19:14:27
苺ぶさ

13 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 21:27:23
苺久々に見たら良くなってたじゃん
爺や傘系の顔だと思う
それよりヒラメマヨ劣化したね
マヨの弟の方がいいね

14 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 22:14:46
>>9
半年でいいの?

15 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 22:21:48
ハシー光代二千でサプライズがフカサワロス

16 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 08:51:41
凸は確定。

17 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 10:58:44
俺足

海老は絶対崩すだろ。

18 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 11:07:29
あと、JJの上の方も引き抜かれるかも。

19 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 11:39:24
ゴミ付きウゼー
緑ウゼー

20 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:36:46
ビクトリンも引き抜かれるのら

21 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:37:47
>>17-18
うちもそう思う!!

22 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:40:27
普通にビクトリンと鰓中心
残りカスが毛逝とかヒラメとかレオとかだとオモ

23 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 16:13:46
子猫−苺+父さん+ゐ
サプライズで+バトン

24 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 17:12:39
馬島と山田と森本は無いだろ。特に馬島と山田はこれからのJr.を支えてく存在になるだろうし。

25 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 17:16:08
>24
夏厨は偉そうに語ってないでファンサイトに帰りなさい

26 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 17:17:08
中島はまだまだ温存
蛇兄は滝みたいなズニアのトップにしたいんだろうし
それにショタ売りしても売れないし未来がなくなる

27 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 17:22:14
滝は巨顔で足短のエラ張りブッサーになっちゃったし
CDも恐ろしく売れてない

28 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 17:27:36
滝がブッサーなら誰がブサじゃないんだ
滝は昔からヲタ人気なかった
中島もヲタ人気ない


29 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 18:32:44
虫鰓はいくらなんでも早い
あるとしたら次のW杯がちょうどいいだろ
プラム父さん凸ヒラメ苺あたりが妥当

30 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 18:43:17
でも毎回バレデブは平均年齢低い

31 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 18:48:01
山田中島がユニでリーダー的存在になるとして
2011年まで待っても18才
充分若い

32 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 19:57:25
タカキィ

毛逝

キャメイ
アリー
ハシー
ビク
山涼


ショタコンの俺からしてみればこんな感じのがたまらん
劣化する前に早く作ってくれ

33 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 23:29:02
プラム父さんとか言ってるヤシ…
ご愁傷サマー
チーン!
この二人だけはない!
理由は言えないけどねワラ
ヒントは某所

34 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:16:40
海老氏でデブーだろ

子猫で凸が段々注目されて、それが海老氏に影響


ともかくアクロの時代

35 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 09:01:06
>>34
歌えるの??

36 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 09:14:28
>35
ココのお約束として
ハイパー禁止
メール欄に半角でsageと入れる
カタカナは全て半角


それが守れないヤシは来ないで

37 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 11:21:22
蝉はイパ-ンには受け入れられないとオモ

38 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 12:25:29
目指すは
蝉はダンディーだから須磨の五郎さん系

ゐはとにかくまとめるMC目系

アクゴは海老氏のアクロ指導者だから不可欠

凸はマターリ不思議くんのあらち大野智系

長文スマソ

39 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 12:34:58
長文と言うか改行厨

40 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 01:31:01
海老氏役割とかキャラはいいとしてはたして人気になるのだろうか?
一般受けは結構キビシクないか?

41 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 09:48:39
海老担としてはガンガって欲しいけど人気出るかどうかはまた別問題だ(´・ω・')
にちゃんで叩かれまくってる所が目に浮かぶ・・orz

目でさえそうなのに海老氏なんて爬虫類の集まり扱いされそう
あぁヤダヤダ

42 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 15:00:35
自分も海老担だが人気は厳しいと思う
一般人と変わんないし
あんま注目されなそうだ
されても小中学生からのみとか

43 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 15:45:33
いや、むしろ小中学生からの注目の方が難しいんジャマイカ
逆に母性本能くすぐりユニ的な売り出しの方が上手く行く希ガス
>凸アクゴゐ

蝉様は・・うーんorz

でも自分蝉担
セツナス(´・ω・')

44 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 17:05:09
蝉はどの年代に受けがイイんだろう?イメージ的に年下か年上かな?同年代受けがあまり良くなさそう

45 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 17:11:41
自分同世代だけど蝉様スチだ
あのなんとも言えない渋さwは年下には受けないんじゃない?

46 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 17:23:00
鑢−苺+二千
まぁ次のバレーではないかもだが

47 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 17:51:05
俺足は次がラストチャンスっぽいよな。

48 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 18:36:30
俺足の北山、藤ケ谷、飯田、横尾→こんなにブサイク一般人集めてデビューさせたら事務所の値打ちがますます下がるが。一生バックダンサーでいいよ

49 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 19:10:49
緑なうえに俺足て

50 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 19:23:19
断言出来る

蝉のデブは無い

51 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 19:25:24
>48
何処からのお客様ですか

52 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 19:52:54
>>50
orz


53 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 20:53:35
担のりハイパーゴミ付き緑厨の溜り場はくこれすか

54 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 20:53:40
>>52
さっきの蝉担?
ガンガレ!

55 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:01:51
>>43
>母性本能くすぐりユニ

そ れ だ

56 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 02:45:15
今んとこ全部いい感じのグループがいないから難しい。でも可能性あるのはやっぱりヤァー3でしょ。一番目立ってるし単独コンだってこの人達しかやってない。

57 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 03:11:04
>56
なにがヤァー3だよ(w
夏厨はカエレ

58 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 09:55:21
鑢って背が高い割には皆ダンスへただし、スポーツできなさそう。
特に太陽!でかいのに鈍くさいのが1番かっこ悪い。
男の運動オンチはみっともない。だから鑢ってかっこよく思えない。

59 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 11:28:03
ヤーヤーヤー

60 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 14:40:41
>>58
みどりが1ばんかっこわるいお。

61 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 18:52:26
凸は間違いないだろ

62 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:07:41
太陽は顔整ってるから大丈夫じゃない?
ナヨッチイ所が彼の魅力だよ

63 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 11:37:24
や、苺とヒラメだろ

64 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 00:16:34
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女とやれないから役立たずな2個のキンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所をみんなで蹴り潰して退治しましょう








65 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 00:41:33
ヒラメ苺プラム父さん凸毛逝

子猫+ヒラメ父さんで来年デブするよ

66 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 00:47:03
虫山涼レオはあと5年デブない

67 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 10:07:43


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)