2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の女どもは性犯罪者予備軍

1 :1:2006/08/20(日) 21:46:23
未成年の少年に興味があるから小学生の男の子に悪戯したり
してるんだろ?

2 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 21:50:39
自担は余裕の二十歳超えなので平気です

orz

3 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:25:34
犯罪者でイパーイですよ
地元で未成年行方不明になったらJr.好きの独身オバを連行するといいお〜
今お台場に行くと山ほど犯罪者いるお

4 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:28:44
世間から見たらただの異常者=《ショタ》なのに
《ジャニーズJr.のファン》だと思ってる婆共に鉄槌を願います

5 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 10:21:35
ジャニだからで有って,そこら辺のガキは興味梨…
だぃたぃガキが嫌い。

6 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 10:40:54
あたしも未成年だから未成年しか興味無い

7 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 14:32:17
ろこたそ

8 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 21:40:15
未成年のファンはいいんだよ別にさ

ショタ婆が犯罪だって話

9 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 21:45:18
>5
笑い過ぎて腹イテェ〜

ジャニだからって(ワラ
嘘つくなよ
Jr.なんてそこらへんのガキと変わらない
犯罪者の言い訳オツです・∀・

10 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 21:50:21
>1 この板の住人全員が犯罪者なわけではない
自担より2つ3つ上迄なら許容範囲では?
20代後半以上でヲタは確かにキモイし ましてや40代50代なんて変態だがな-

11 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:26:18
ちょ、40代50代って


それヘンタイってゅぅかキチガ。。。

12 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:27:33

良 ス レ に つ き


age推奨でヨロスク

13 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:02:11
40代のオヤジが未成年の長澤まさみのファンとか言うのはどうなんだ?
日本はロリコン・ショタコン文化なんだよ

14 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:07:01
女タレの握手会なんて、20代半ば〜30代の糞オヤジばっかじゃん。そっちのがキモイだろうが

15 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:16:52
女タレは17才〜とかじゃね?
ショタオバは中学生とか小学生にまでだもん
つかロリコンとショタじゃキチガイ度が違うっしょ?


16 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:22:10
ジャニヲタキモス
逝っちゃってるヲバ大杉
基地大杉
低能大杉

17 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:34:52
ロリもショタもどっちも基地外度は同じだろうが。女タレだって今はU-15のJr.アイドルばっかり。その水着DVD見て抜いてる20代30代のおっさんのが怖いわ。
普通に。まさしく性犯罪者予備軍

18 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:42:17
なんでそんなにショタ婆は必死なの?
ロリコン親父とショタ婆どっちのほうが異常って【同じ】だろ!?
自分の犯罪を棚に上げるなよ

19 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:46:45
ロリ親父はマヂきもい
でもJr.ヲタなオバサンは心の底から怖いと思うよ〜
親族だったら精神病院に行かせるよ

20 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:50:25
>>18は?>>17読めてる?ロリもショタも基地外度は同じだっつってんだろ。
しかもあたしの高2で婆とか、てめぇはいくだよ

21 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 01:05:26
オマエらアホか?金落としてくれりゃロリでもショタでもいーんだよ
だいたい蛇兄自身がショタだろーが(w

22 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 02:01:52
何で好きな対象が年下だといけないの

23 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 07:00:18
じゃにおたの教育実習生の書き込みを読んだことあるけどきも買った

24 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 08:32:17
男のロリはすぐセクロスして最後自分のものにしようとする偏愛からすぐ殺そうとするから
イクナ--(゚∀゚)-( ゚∀)-(  ゚)-(  )-(  )-(゚  )-(A゚ )-(゚A゚)--イ!!!!!
女のショタは母性愛から来るからむしろ守ろうとする本能だからセクロスに殺人コースはない



まあどっちもきめえwwww




25 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 12:05:47
大体のをたはかっこいい人が好きなだけだから


26 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 17:13:51
http://gamow.jp/index.php?fid=MDAwMTMxNjUy

完全無料で遊べるホウカゴケータイ!!
着メロ・ゲーム・占い・芸能情報

27 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 17:41:57
中学生の時弟に乳吸わせてけど何か??

28 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 05:31:31
おまえら教師とかにはなるなよ

29 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 16:10:14
でも別に誰にも迷惑かけてないよ コンとかでリアにまじって大はしゃぎ
のしわしわおばばは惨めだし哀れだし迷惑だが 自分はそれを反面教師
にして地味に生きているつもりだ



30 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:46:18
てか女が年下の男に性的関心を持つのは異常

31 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/26(土) 17:51:44
全ての女性が年上の男性にしか興味を示さなくなったら
大変なことになりマスヨー

32 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 18:14:33
だな

33 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 06:56:00
ロリコン視ね

34 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 07:39:13
28歳とかが13歳のズニア好きってどういう対象なの 犬とか猫と一緒?

35 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:01:13
ロリコン気持ち悪い

36 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:39:28
ロリコンじゃなくてショタです

37 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:47:18
腐女子が

38 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:50:11
年下の男に興味抱くのが変なら男が年下の女に興味抱くのも変とゆう意味になります

39 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:54:09
深山が

40 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:16:02
ロリコンとショタコンを使い分けれない若者が増えています

41 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:21:44
ロリコンは変態
ショタコンはロマンチスト

42 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 16:18:35
あげ

43 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 23:41:33
おばはん当たり前の顔してDVDうつってるが
なんとも思わんのか

44 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 04:49:08
可愛いって思うだけで
犯罪になる意味がワカラナス

45 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:47:17
↑こんなのがいるから犯罪が耐えないんだな
Jr.に騒ぐのはせいぜい18才までだろ

46 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:54:43
仲間内でこっそり応援行く程度なら可愛いが
子供連れてったり姑や近所に預けたりが信じられん

47 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 20:30:23
好みは人それぞれ

48 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 00:20:37
自分が中学生くらいだと仮定して!
オッサンとかオバハンに応援されてうれしいと思う?
応援ていうけど結果的には嫌がらせになってんだけど?

49 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 13:53:12
嬉しい

50 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 01:34:18
栗キャワユス

51 :にゃん:ぱら
りん



52 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 07:36:27
>>1が一番短絡的で犯罪者な匂いがする件

53 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 09:30:00
空気を読まない>52が一番短絡的で犯罪者な匂いがする件

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)