2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚肌なJr

1 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 11:21:46
コンなど近くで見たとき肌汚かったってヤシは誰?
逆に美肌なズニアも挙げてくれ

2 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 12:47:46
ゐはクレータースゴス

3 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:11:45
あげ

4 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:14:39
おはだ って読むのか?

5 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:26:57
>4
そうです

ニカチャ少クラでアップになったとき汚いとオモタ

6 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:47:54

汚い

7 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:48:45
思春期のにきびはしょうがないじゃん

8 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:48:49
亀梨君の肌汚いよね

9 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 23:04:36
ヘンリ、エロ、顎マル美肌

10 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 02:50:28

汚い

11 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 02:52:00
自分、目担だけど否定できない ワラ

12 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 03:34:27
カザマく〜ん がNo.1

13 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 04:46:49
>12
ドサ厨乙
目の肌が汚い
汚すぎてどうしょうもない

14 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 13:07:50
目より親分がよっぽどヒドイ
滅多にアップにならないから得してる

15 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 15:12:13
ジャニって普通の芸能人の8.5倍のメイクしてるらしい。そりゃ肌も荒れるとオモー

16 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 15:35:33
薄い人だっているよ

17 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 16:12:35
目はズニアじゃありま千

18 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:20:35
ヘンリの肌はネ申

19 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 20:33:56
ヘンリのあの肌は見る度にホント交換してくれって思う


20 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 00:00:34
分かったから隣板へ帰れ

21 :kimo:2006/08/26(土) 21:47:01
http://id32.fm-p.jp/34/natummm/
http://id32.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=34&uid=natummm&mem_pw=801catoo&num=2
http://id32.fm-p.jp/book/main.php?dir=34&uid=natummm&mem_pw=801catoo&num=1

22 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:32:34
ツルツル
ヤマピー
ブツブツ
かめなし

23 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 19:09:18
ブタムとマヨ

24 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 19:23:14 ?2BP(0)
目って遠目から見るとカッコィィケド
近いと汚肌バレバレ

25 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 19:29:32
>24
お前色んなスレあげすぎ

26 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 23:20:35
ニカチャと玉森最近肌きれいになった?

27 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 20:06:05
自分大冒険ではじめて生玉見たが綺麗だた
汚いと聞いてたのに

28 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 16:11:40
ドラマで父さんの肌が荒れ気味だったのが気になった
プラムは歌番組の照明でもニキビが分かるぐらいだった

29 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 01:04:48
親分最近マシになったね

30 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 01:16:41
「ピースは両手でだっこは片手」

31 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:23:03
ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_3268
これはひどい

32 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:54:24
310 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/10/12(木) 18:49:51 ID:65gtTsc9
原因はほとんどこれ
・KAT-TUN赤西仁 態度の悪さを注意した東山紀之に「ウゼー」と悪口連発

Stevieの注目!ニュース芸能 Factoryより。
ネタ元は「BUBKA (ブブカ) 2006年10月号」。
> 「事務所に赤西を呼び出して、メリー副社長とともに彼を叱咤したようです。態度を改めない限りは個人での仕事は入れないとまで言い切ったようですよ」(芸能プロダクション関係者)
> 大先輩から直々の説教。さすがの赤西も反省しているかと思いきや…
> 「周囲の人間には『東山ウゼー』って悪口言いまくってますよ。挙句の果てには『クビになったら居酒屋やるのも良くない?オレがやればぜってーもうかるし』なんてバカ話もしているとか」[引用元:BUBKA より]


33 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:02:04
整形前の亀虫
(整形直後で瞼が腫れ気味も4枚入ってます)

http://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/boonpic_0224.jpg

整形後の亀さま
(何度もやり直したため後遺症で瞼裏返ってます)

http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4593.jpg



34 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:08:04
ゲンダイで亀梨批判
ttp://019.gamushara.net/tv/data/img075.jpg

35 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:51:58
同時間帯番組最下位おめでとう亀梨

21.4% 21:00-23:34 CX* 土曜プレミアム踊るレジェンドスペシャルプロジェクト「交渉人 真下正義」
14.3% 21:00-22:51 EX* 土曜ワイド劇場「温泉若おかみの殺人推理」
13.1% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見!
12.8% 21:00-22:14 NTV [新]土曜ドラマ・たったひとつの恋

36 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:42:15
整形前の亀虫
(整形直後で瞼が腫れ気味も4枚入ってます)

http://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/boonpic_0224.jpg

整形後の亀さま
(何度もやり直したため後遺症で瞼裏返ってます)

http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_4593.jpg



37 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:43:15
亀はキムタクの真似なんだろうけど
キムタクは素直になれない感じが伝わってくる事もあるが
亀のはただ支離滅裂に見えて気持ち悪い。


38 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:43:45
北川悦吏子作品 初回視聴率

日21 31.8%  ビューティフルライフ (木村・常盤)
日21 24.3%  Love Story (中山・豊川)
月21 25.7%  空から降る一億の星 (さんま・木村)
日21 18.1%  オレンジデイズ (妻夫木・柴咲)

土21 12.8%  たったひとつの恋(亀梨・綾瀬)

ゴリ押し亀梨綾瀬は世間の需要無しwwww

39 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:44:16
◆北川 悦吏子作品 (平均)
26.4|92春|CX*月09|素顔のままで(安田・中森) 
27.0|93秋|CX*月09|あすなろ白書(筒井・石田)
19.4|94夏|CX*月09|君といた夏(筒井・瀬戸)
21.3|95夏|TBS金10|愛していると言ってくれ(豊川・常盤)
29.2|96春|CX*月09|ロングバケーション(木村・山口)
16.8|97夏|TBS金10|最後の恋(中居・常盤)
20.1|99冬|CX*月09|オーバータイム(反町・江角)
31.9|00冬|TBS日09|ビューティフルライフ(木村・常盤)
20.8|01春|TBS日09|Love Story(中山・豊川)
22.3|02春|CX*月09|空から降る一億の星(さんま・木村)
17.2|04春|TBS日09|オレンジデイズ(妻夫木・柴咲)

土21 12.8%  たったひとつの恋(亀梨・綾瀬)

40 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:45:05
2000年以降土9初回ワースト視聴率

1位 仔犬のワルツ 9.5%
2位 すいか 10.6%
3位 探偵家族 11.1%
4位 ナースマンがゆく 11.5%
5位 バーチャルガール 11.6%
6位 ぼくの魔法使い 12.0%
7位 リモート 12.3%
8位 愛情イッポン! 12.5%
9位 たったひとつの恋 12.8% ←ーーーーーーここ
10位よい子の味方 13.4%


41 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:45:36
基地外亀梨オタ綾瀬オタの特徴
1 オタ臭を隠してマンセーするのが好きw(見ててバレバレなのが面白い)
2 共演者叩きが大好きw(自分の贔屓だけが大事なんだね。面白いよ)
3 馬ズラがかっこよく見えるらしいw(眼科に行くのお勧めします)
4 桜塚やっくんの劣化版が綺麗に見えるらしいw(眼科に至急逝け)
5 とんでもない大根演技がましな演技に見えるらしいw(我慢強いね)
6 どちらも内心、相手をクラッシャーだと思っているw(どちらもクラッシャー)
7 相手役が叩かれてる時、単発IDで参加しているw(応援ありがとう)
8 高視聴率に飢えているw(いつもコケテばかりで可哀想)
9 他ドラマをいつも妬んでいるw(格の違う相手を妬んでも仕方ないよ)
10全くドラマに関係の無い人を叩くw(アンチの増える一因だね)
11過去の好きなドラマの話を唐突に始めるw(たっ恋が屑なのは変わらない)
12スルーしろと言われてもスルーが全くできないw(マンセーしたけりゃ公式逝け)

42 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:46:08
たったひとつの恋オタによる「負け犬の遠吠え」の数々ww
「自分は楽しめたから数字はどうでもいい」
「視聴率なんてアテにならない」
「脚本が悪い」
「フジの踊る砲最低、フジのせいで数字とれなかった」
「数字悪くても今後も見るけどね」
「強力な裏番組をぶつけられた、フジの陰謀」
「土9見てるのははガキばかり」
「視聴率調査世帯は子供がいる家庭」
「録画は多いはず」
「前番組の視聴率が低いから」
「土9枠と脚本が合っていない」
「時代が亀梨に追いついていない」
「カツンの主題歌が売れたらいい」
「アド街の企画がよかった」
「数年後に見た時に良いドラマと思えればいい」
「最初から数字なんて狙っていない」
追加「地方では高いらしい」


43 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:46:39
井上 >>>>>>>>>>>>>>>> 北川
ミスチル >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> カツン
志田 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨
19.8 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 12.8

クズドラマ

44 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:47:12
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_499 ←亀梨、まぶたをプロデュースしまくった結果

ttp://fefe.up.seesaa.net/image/js-02.jpg ←亀蟲、整形のしすぎで顔が崩れる

実況でキモォォォォォォォォォォ!の連呼だった亀梨キスシーン

http://para-site.net/up/data/14906.jpg
http://para-site.net/up/data/14907.jpg
http://para-site.net/up/data/14908.jpg


45 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:47:45
K→亀梨…貢ぎとの2ショット写真&貢ぎの刑務所ネタ、未成年飲酒写真、小泉とのスキャンダル、違法草関係、度重なる整形、層化
A→赤西…多香子とのスキャンダル、外人女、後輩にケリを入れたり先輩に暴言他
T→田口…亀梨のお古のオバチャン貢ぎとの2ショット写真
T→田中…あびる優とのスキャンダル、喫煙写真
U→上田…整形してもブサイクで歌も下手糞の癖にコンサートでギター壊すパフォーマンスがウザイ

■亀梨和也
 4年前、ジャニーズファンの後藤真希(20)とご交際。ゴマキの実家の飲食店でデートするも、
ゴマキの弟、ユウキが偶然帰宅。亀梨と「てめぇ、何やってんだ!」と大モメになったそうだ。
他にも赤西と酒井彩名(20)を取り合ったり、現在はドラマ「野ブタ。をプロデュース」で
共演した堀北真希(17)と交際報道が出ている。現在はキョン2とキャバ嬢と掘北との三つ巴交際が発覚。
その前にも年増女にさんざん貢がせた挙句次々とポイ捨てしてた。
軍団山本に所属し親友はロンブー敦

■田中 聖
 渋谷のホームで追い掛けてきたファンにキック! また、
高校時代にはあびる優(19)と渋谷で居酒屋デートの現場をスクープされた。
そのあびる優が万引きしてたと告白。その現場にいたとも言われている。
またブレイク前の倖田來未(23)と恋仲だったようだが、田中の方からフッたようだ。さぞ後悔しているであろう。

■田口淳之介
 渋谷のセンター街にあるバーで頻繁に目撃されているお相手は、井上和香(25)。
いつも2ショットで来るらしく、事務所公認という噂もある。
その上亀梨のである元カノキャバ嬢に貢いで 貰っているらしい。


46 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:49:38
俳優、生瀬勝久さんとのエピソード。

二人はある番組で電話番号を交換していた。
勝久さんはHEY×3にKAT-TUNのゆかりゲストとして呼ばれることになり、そこで亀梨に電話をかけた。しかし亀梨は電話に出た途端に通話を切った。
三度ほど同じことが繰り返される。

しばらくたって亀梨から「誰?」と失礼な態度で電話がかかってきた。


番組内で、勝久さんはどういうことなのか尋ねた。

しかし、亀梨は謝ることもなく笑顔でごまかそうとしていた。

携帯をかえたとか言い訳をしていたけど、嘘はバレていて見苦しかった。

笑顔も引きつってたし、相当やな奴に見えた。


47 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:50:10
___亀_____亀亀亀亀___________亀亀亀亀亀_______亀亀______亀_
亀亀亀亀____亀____亀_________亀_____亀_____亀__亀____亀__
___亀___亀_____亀_________亀_____亀_____亀__亀___亀___
___亀_________亀_________亀_____亀_____亀__亀__亀____
___亀_______亀亀___________亀亀亀亀亀_______亀亀__亀__亀亀_
___亀_____亀亀____________亀_____亀_________亀__亀__亀
___亀____亀______________亀_____亀________亀___亀__亀
___亀___亀________亀亀_____亀_____亀_______亀____亀__亀
___亀___亀亀亀亀亀亀亀__亀亀______亀亀亀亀亀_______亀______亀亀_

48 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:50:53
良枠クラッシャー亀梨

月9初回視聴率
04年07月 月【21】17.7% 東京湾景   ←これ以来の低視聴率おめでとう亀梨  
04年10月 月【21】22.3% ラストクリスマス
05年01月 月【21】18.2% 不機嫌なジーン
05年04月 月【21】25.3% エンジン
05年07月 月【21】22.5% スローダンス
05年10月 月【21】21.1% 危険なアネキ
06年01月 月【21】29.2% 西遊記
06年04月 月【21】23.1% トップキャスター
06年07月 月【21】17.9% サプリ

土9初回視聴率
04年10月 土【21】11.5 ナースマン2 ←これ以来の低視聴率おめでとう亀梨  
05年01月 土【21】26.5 ごくせん2
05年04月 土【21】16.0 瑠璃の島
05年07月 土【21】14.4 女王の教室
05年10月 土【21】16.1 野ブタ
06年01月 土【21】17.4 喰いタン
06年04月 土【21】15.4 ギャルサー
06年07月 土【21】19.0 マイボス
06年10月 土【21】12.8 たったひとつの恋

49 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:51:38
明らかに亀梨のせい。はっきりいってどの女優ともまったくつりあってない
伊藤と組んだときは背の低さと顔のでかさが際立ち。綾瀬と組んだときはもやしっぷりが際立ち
あのもやしっぷりと貢がせ体質のホスト臭が工場で働いてるってのはいくらなんでも説得力0
これが結婚できないの阿部だったら多少見れたし変わっていただろう


50 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:52:09
143 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/19(木) 17:05:26 ID:8yVL/cDd
同感
亀梨は、あのホスト臭を何とかしないと、これから先役者としては
難しいだろうね。不細工を認めてイケメン売りをやめても、演技力が
あるわけでもないから、役が限られてくるよ。

144 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/19(木) 17:05:58 ID:8yVL/cDd
亀梨ヲタは「ホントは18%くらいとれたはず。裏の真下に5%持っていかれた」と怒っています。
同時間帯では真下どころか、レ朝の土ワイやTBSのふしぎ発見にさえ負けたくせに。


51 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:52:40
おしゃれイズムの収録より亀梨がしゃべった事
●筋が通ってないことはやりたくない。
●青春アミーゴも、KAT-TUNでCD出してないのになんで?って思った。
●最初はすごい拒んだ。
●今まで6人で色々考えて歩んできたのに、いきなり大勢の大人たちがババッと決めたことに反感を覚えた。
●歌うのはいいけど、なんで俺を納得させた上でやらせてくれないの?って思った。
●たまに大人に敷かれたレールが見える気がしちゃう。
●大人はもちろん、俺のことを考えてレールを敷いてくれてるんだろうけど、時々それに疑問を感じる。
●だから多分俺は扱いづらいと思う。
●メンバーとの交流だと、田中・田口・中丸とは一緒に遊んだことがあるってぐらい。仕事でずっと一緒だからオフまで一緒のことは少ない。
●メンバー以外だと、山口くん(TOKIO)とか、滝沢くん(タッキー&翼)とか、木村くん(SMAP)。
●木村くんは、街中で逢った。
●最初すれ違って、お互い「芸能人くせ〜」と思ってたらしい。
●その後しばらくして「かめ〜〜!!!!」って呼ぶ声が聞こえて、見たら車の窓が開いて木村くんが見てた。
●「何してんの?」って聞かれて「誕生日近いから自分へご褒美の買い物」と答えた。
●「乗れよ」って言われて、一緒して、その後は服を買って頂いた。
●事務所の先輩はみんな後輩の面倒をよくみてくれるから、自分も自然にそうする習慣がつく。
●そういうのはジャニーズ事務所のすごくいいところだと思う。
●怒るのはしょっちゅう。
●ちゃんと考えてくれてないと怒る。
●「ここはこうした方がよくないですか?」ってスタッフに言ったときに「あ〜、かも〜」とか適当に返されると腹が立つ。
●仕事に関して熱の温度差を感じるのがすごく嫌。
●最近は、ドラマの曲を作ってくれる人が台本読んでなかったことにキレた。
●ふざけるな、と。台本読まずにドラマの曲を作る資格はないと思う。
●そこは台本読んでもらうように言った。

別の人のレポはこんな感じ

今回のひと恋主題歌を
最初書いてもらった時に作ってくださった方は台本も読まず
ドラマの内容も知らないのに書いたのかとプチンと切れて
台本をパーンと渡して読んでから書いてくださいといったらしい

52 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:53:15
追加

聖に誕生日プレゼントをあげないことを指摘された亀。
●赤西にはTシャツ、中丸にはトレーナー、上田にはバッグを買った。●聖と田口は・・・ごめん(笑)
●基本的に買うけど、あげるタイミングを逃すことが多い。
●タッキーや後輩のために買ったものも、実はまだ家にある。
●去年の田口へのプレゼントもあげそこねて家にある。
●昔からそう、ホワイトデーとか、用意してるのにあげれなかったものが多い。
●聖はマメ。メールとかもちょくちょく来る。
●街中のポスター写メって「亀かっこい〜」とかメールがくる。返信はしてない。
●家には憧れの野球選手から頂いたプレゼントがたくさんある。
●そういう時はこの仕事をやってて良かった〜と思う。
●松井選手や野茂選手も大人が逢わせてくれた。
●松井選手とは一緒にお寿司を食べに行った。
●忙しすぎて何も考えられなくなると、俺は亀梨!って思って気合を入れる。
●【亀梨和也】はスタッフの家族も背負ってるから倒れるわけにはいかない、と考える。
●でも、さすがに去年とか、平気で深夜2時から取材4本とかいれられると、見る人はわからない分、なんで深夜なんだチクショー!と思うこともある。
●去年はきた仕事を全部うけたらオフが5日間だけだった。
●今年頑張れば来年少し楽になるかと思ったけど、忙しいまま(苦笑)

亀は作曲家に怒った話については使わないでって言ってたから多分カットされます。
いつものKAT-TUNの喧嘩話も出たから、放送は多分そっち。

53 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:54:26
亀梨の天下への道

1、亀梨に憧れて事務所に 入った草野。謹慎
2、唯一仲良かった内謹慎
3、一緒に組んだ山下がソ ロデビュー披露でこける
次週亀梨乱入でおいしいとこどり
4、絶好調だった伊東美咲が亀梨と組んだ途端大コケW主演だったのに何故か伊東だけ大コケのせいにされる
5、ロンブー淳と仲良くて軍団山本の一員の亀梨。トップの山本捕まる
6、シンメとしてやってきた赤西。仕事がなくても人気の差がなかったが赤西休養で亀梨天下に

さらに赤西クンの彼女の山下きゅんも後を追って辞めるから亀蟲の笑いは止まらんだろうな
亀梨天下一直線

赤西休業宣言で起こった被害

54 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:55:00
KAT-TUNがパーソナリティーを勤める24時間テレビの製作発表後の囲み取材でのこと。
記者のひとりが「ちょっと堅苦しい質問になりますが・・」と前置きしていざ質問に入ろうと
すると、あるメンバーが 「いや、ちょっと勘弁してください」 といきなり質問をさえぎった。

さらに別の記者が「KAT-TUNらしさをどう表現してますか?」と問いかけるとそのメンバーは
「そういうの特にないんだよね」 と不機嫌そうに即答。
気まずい雰囲気になり報道陣が沈黙すると、彼は「もう取材終わらせていいっすか?」とひとこと。
他のメンバーがまじめに対応していたにもかかわらず、一人でタバコをふかして我関せずだった。

彼に言いたい。「あなたにはスター性が十分にあるが、あまりに失礼な態度ではないか」
周囲のスタッフが注意する必要もあるが本人が気付くしかない。
そしたら彼はもっと大物になれるはず。
担当の記者として、彼の将来の為にも言わせてもらいたい。 「もう少し社会勉強をしなさい!!」

7/28 中日新聞 現場発より
紙面はこちらでどぞ http://www.uploda.org/uporg462079.jpg
http://up.spawn.jp/file/up31215.jpg


       ↑

   メンバー=亀梨

55 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:55:48
亀梨基地外オタの特徴

亀梨くんは悪くないわぁぁぁ!!

1.「踊る」が悪いのよ!!<フジテレビのせい
2.北川が悪いのよ!<脚本のせい
3.綾瀬が悪いのよ!<ヒロインのせい
4.赤西が悪いのよ!<休業騒ぎのせい


卑怯な亀梨のオタもまた卑怯なのです

56 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:56:19
亀梨君がこれから放送されるおしゃれイズムで喋ったこと

●怒るのはしょっちゅう。
●ちゃんと考えてくれてないと怒る。
●「ここはこうした方がよくないですか?」ってスタッフに言ったときに「あ〜、かも〜」とか適当に返されると腹が立つ。
●仕事に関して熱の温度差を感じるのがすごく嫌。
●最近は、ドラマの曲を作ってくれる人が台本読んでなかったことにキレた。
●ふざけるな、と。台本読まずにドラマの曲を作る資格はないと思う。
●そこは台本読んでもらうように言った。

亀は作曲家に怒った話については使わないでって言ってたから多分カットされます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつものKAT-TUNの喧嘩話も出たから、放送は多分そっち。

57 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:56:49
>>875
メンバーに傲慢なだけじゃなくあの小田さんに対しても
きちんと台本を読んでから曲を書いてくれと駄目出しして
書き直させてますよ。もう恐いものは無いのです。

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:03:50 ID:rqronWrJ
>>879
その話は最初から小田が台本を見なかったわけじゃない。
事務所関係者が台本も渡さず依頼した。
亀梨も小田に対してじゃなくて事務所関係者に対して腹が立っただけ。
その後ちゃんと小田は台本読んで書いてくれた。


58 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:57:20
908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:15:40 ID:kokqbKxa
>>898
結局2度書かせた事実には違いないんだね。

要は自分で言えないから事務所通して小田さんにいちゃもんつけたのか。

コピペの内容より最悪な男なんだね

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:19:02 ID:nwDvSLnV
>>898
織田はドラマ主題歌ってのは知っていたはず
事務所が台本渡してなくっても普通は台本下さいって言うよね
小田は言わなかったから、こんなことになったと暴露してるもんだよ

よって、亀梨は完璧に小田を批判してるんですけど…


59 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 17:59:27
328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/20(金) 08:34:29 ID:LoeXVP3L
カツンの大人買いは亀梨よりも赤西の方のイメージがあるんだけど
実際はどうなんだろうね
12/7発売ってのをみると2006年度年間記録には関わらない方向で
コケても傷口を浅くってイメージな気もしなくもない


331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/20(金) 08:43:45 ID:ygkXmHGR
>>328
カツン板で亀担が西担に
西の声なくても新CD買うべきだと強要してるよ
西のせいで亀のドラマがこけたから買う義務があるってorz
どんだけ傲慢なんだよ


333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/20(金) 08:47:24 ID:LoeXVP3L
>331
それはどうなんだろう
CDは買いたい人が買いたいだけ買うもんでしょう
たとえ大人買いでも本人が買いたいものならいいけれど
そういう方向ってどうなんだろう
にしても12/7(木)の発売日って微妙だね
オリコン週間ランキングを無視なのか
短期集中でファンにだけ買わせて失速を見せない保険な気も


340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/20(金) 08:55:58 ID:L0WOfzIC
>>331
本当なら亀梨ヲタほどの勘違いやろうはいないよ
どんだけ傲慢なんだか亀梨のドラマが低視聴率なのも
赤西のせい?呆れた・・・先輩の次は赤西かよって感じだよ

60 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 18:55:39
341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/20(金) 09:55:02 ID:IzEz/T+G
初回視聴率

23.2|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
19.7|NTV水22|14才の母〜愛するために生まれてきた
19.3|CX*火22|僕の歩く道
18.2|CX*月21|のだめカンタービレ
17.3|TBS金22|セーラー服と機関銃
15.5|EX*水21|相棒
15.0|EX*木20|おみやさん
12.8|NTV土21|たったひとつの恋
11.4|CX*火21|役者魂!
11.0|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
10.3|EX*木21|だめんず・うぉ〜か〜。
*8.8|TBS木22|嫌われ松子の一生
*8.1|EX*金23|アンナさんのおまめ

61 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 19:50:00
嫌われ亀梨の一桁

62 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 19:50:34
このスレの感想

ドラマの話しようよー
まともな話しようよー

って書く奴ほどドラマの話をしていない
ひたすら安置を構っているだけ

63 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 19:56:15
501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/14(土) 00:19:58 ID:jNfQH/ZX

「オレはドラマで頑張るから」

最後まで嫌味を言う亀梨ってすごいよ




頑張って1桁m9(^Д^)プギャー!!

64 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 20:00:07
赤西へ 亀梨より


「オレはドラマで頑張るからおまえも向こうで頑張れ」

最後まで嫌味を言う亀梨ってすごいよ




頑張って1桁m9(^Д^)プギャー!!


65 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 14:19:47
670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/10/21(土) 12:39:30 ID:QA9ieFRz0
http://vista.jeez.jp/img/vi6140189735.jpg
静岡地区 秋の新ドラマ初回視聴ランキング

66 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:06:42
22 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/21(土) 18:54:09 ID:Rs2FaZsz   
月曜日にひと恋の視聴率が上がってて涙目になってるアンチの姿が目に浮かぶよ

25 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/21(土) 18:54:47 ID:wb5LHHKL   
ひと恋おもしろくなりそうだし今回から視聴率上がると思うよ
注目度も高い

67 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:07:41
http://vista.jeez.jp/img/vi6140189735.jpg
静岡地区 秋の新ドラマ初回視聴ランキング


嫌われ松子の一生  9.3%
鉄板少女アカネ!! 9.0%
たったひとつの恋   8.4%

68 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:30:02
963 :名無しさん@恐縮です :2006/10/21(土) 01:34:02 ID:7E6HYe/E0
亀梨って小泉の引越し先の横浜でまだ同棲してるってさ
ドラマ早く終った日はマネの車で送ってもらってるらしい。

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[age] 投稿日:2006/10/21(土) 08:18:50 ID:b/rvrDtA
10/21ズムサタの亀梨

・女子アナが挨拶に近寄っても横に居たプロデューサーはすぐに立ち上がったのに
膝を組んだまま座ってる→しかしカメラに気付くと秒速で立ち上がり
持っていたパソコンの画面を覗き込んで話をそらす抜かりの無さ。
・しかしPCの時間が読めず7時と9時を間違えて女子アナに訂正される。

69 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:35:07
131 :名無しさん@恐縮です :2006/05/15(月) 23:53:50 ID:YCEqwk2P0
貢ぎオバサンと
ttp://blog9.fc2.com/c/celebritymag/file/secretbase2004.blog11.fc2.com01840.jpg

貢いでもらった服を着てポーズ(後ろのタオルケット?がイヤラシイ)
ttp://blog9.fc2.com/c/celebritymag/file/secretbase2004.blog11.fc2.com01839.jpg

ゴマキに押し倒された事や事務所内部の裏事情をペラペラ喋る亀梨
ttp://jhsdaq2dgh9.hp.infoseek.co.jp/zassi_musume/bub_kamenasi031031.jpg

70 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:43:30
亀虫は中卒
一番アフォな学校で一週間もたたずのうちに退学、売れてない頃なので
渋谷で処女狩り、オタの婆あに貢がせまくりのDQN亀虫

71 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 12:18:13
のぶた
10/15 16.1% ─ 19.6% 「踊る大捜査線 THE MOVIE」
10/22 14.9% ─ 26.7% 「踊る大捜査線 THE MOVIE2」
10/29 17.0% ─ *9.8% 「スパイキッズ3 ゲームオーバー」
11/05 16.4% ─ 16.5% 「スウィングガールズ」
11/12 17.1% ─ 17.4% 「学問の秋SP・たけしの日本教育白書」
11/19 17.7% ─ 21.9% 「K-1ワールドグランプリ2005in東京・決勝戦」
11/26 16.7% ─ 15.9% 「3夜連続女の一代記シリーズ最終夜・杉村春子」
12/03 18.0% ─ *9.8% 「ロスト・ワールド ジュラシック・パーク」
12/10 16.8% ─ 15.6% 「踊るレジェンドドラマSP 逃亡者・木島丈一郎」
12/17 18.2% ─ *7.4% 「スタートライン〜涙のスプリンター〜」

たっこい
10/14 12.8% ─ 21.4% 「交渉人 真下正義」

72 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 13:41:17
前期が大ヒット確変ドラマ女王の教室の野ブタ

前期が高視聴率トップキャスターのサプリ

前年が高視聴率の阿部ちゃん24時間ドラマ

前期が高視聴率マイボスの一桁の恋

CMに起用した NTT Docomo も au に惨敗状態

バラエティに使いまくりの日テレ番組は全部低視聴率

確実に高視聴率が保証されている24時間テレビですら前年から下落


条件は常に最高なのに何もかも下げまくっている

 KAT−TUN 亀梨和也 クン

73 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:58:58
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓       ↓        ↓      ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::   <⌒/ヽ-、___
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::: /<_/____/
                                   ↑
                                いまここ(*´д`*)

74 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:39:19
856 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/08/08(火) 00:06:05 ID:2T6DtTei
最近現場で大人にムカついた。
オレだって忙しいけど、ちゃんとやってるわけで。
「そんなんだったら、やらないほうがいいんじゃないですかね」って言っちゃうね。
こういう事って言わないとオレ自身ストレスたまるし、
言うことによってじょじょに改善されてってると思うし。多分
  
  ↑
亀梨の発言。
きっとすぐ消えると思うよ、こういう結果出せないのに生意気な人って。

857 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2006/08/08(火) 00:09:22 ID:j3nFoA0+
>>856どこでこんな発言したの?


858 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/08(火) 00:10:04 ID:huc8QcYa
>>856
どこでの発言?

859 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/08/08(火) 00:12:36 ID:2T6DtTei
集英社

860 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/08(火) 00:14:10 ID:RUwcu0ap
サプリのことだろ。
あれは原作が糞な上、主演の伊東が大根で、白石、佐藤など他のキャストも糞。
結果出せないのはしょうがない。亀梨にはなんの落ちどもないわけで。

588 :ユー&名無しネ :2006/08/08(火) 02:06:42 ID:9S4VCxyL
亀梨がスタッフに文句ばかり言ってるらしい
何様のつもりなんだ、お前は


75 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:40:37
亀梨和也がブチ切れ!「サプリ」の打ち上げで


今日発売の「フラッシュ」を見ると、すごいタイトルが出ているではないですか。

KAT-TUN亀梨和也「憤怒ブチ切れ」60分!

ううむ、いったい亀梨に、何が起きたんでしょうか・・・

亀梨のブチ切れ事件は、ドラマ「サプリ」の打ち上げの一次会が終わった時に勃発!
「フラッシュ」の記者さんが目撃したところによると、亀梨和也は、スタッフ相手に、
路上で60分もの間、怒鳴りまくっていたとか。
その理由はというと、亀梨は二次会の会場となるカラオケ店に行きたいのに、
スタッフが「明日は早いから」と、それを止めたから、亀梨がブチ切れしたらしいのです。

「主役のオレが行かなくちゃしょうがないだろう!」

スタッフは人目につかない裏の路地へと亀梨を連れていき、彼を説得しようとするのですが、
亀梨の怒りはおさまるどころか、さらにエスカレート。
しまいには、ペットボトルを壁に叩きつけてしまったというから凄い。

それでも、スタッフも引き下がらず、タクシーを止めて、自宅まで帰らせようとする。
しかし、亀梨はかたくなに乗車を拒否。「オレだって貢献してんじゃん!」と譲らない様子。

雑誌を見ると、確かに亀梨の表情は、怖いですよ。


76 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 11:28:52
___亀_____亀亀亀亀______________亀亀_______亀亀______亀_
亀亀亀亀____亀____亀____________亀_亀______亀__亀____亀__
___亀____亀____亀___________亀__亀______亀__亀___亀___
___亀____亀____亀___________亀__亀_______亀__亀__亀____
___亀____亀____亀__________亀___亀_______亀亀__亀__亀亀_
___亀____亀____亀_________亀____亀__________亀__亀__亀
___亀____亀____亀_________亀亀亀亀亀亀亀亀亀______亀___亀__亀
___亀____亀____亀____亀亀________亀________亀____亀__亀
___亀_____亀亀亀亀_____亀亀________亀_______亀______亀亀_

77 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:23:37
スケートカナダ 11/2〜5 高橋、村主、恩田、ランビ、ウィア、ミラ、ロシェット、ユナ、シズニー等
中国杯 11/9〜12 中野、澤田、舞、柴田、中庭、ソコロワ、エミリーヒューズ、サンドゥ、ライサチェック等
仏杯 11/16〜19 安藤、小塚、南里、ユナ、マイスナー、ロシェット、ジュベール、クリムキン等
ロシア杯 11/23〜26 恩田、澤田、柴田、コルピ、ソコロワ、マイヤー、シズニー、ジュベール、サンドゥ、ウィア等
NHK杯 11/30〜12/3 織田、高橋、小塚、ランビ、真央、中野、村主、コストナー、ゲデバニシビリ(?)等
グランプリファイナル12/14〜17

78 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 14:16:03
972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/11/05(日) 13:58:50 ID:F1dQzIN7
同じクラスの女子に亀梨の追っかけ?がいて
携帯の動画を見せてもらった事があります。
内容は
帽子とサングラスをかけた亀梨が黒い車の運転席から降りてきて
10人ぐらいの女がワッーと寄って行く。
「亀〜」とか「かずや〜」の声が入ってる。
たったっと亀梨が近づいて「てめーら!ざけんな!警察よぶぞ!」と怒鳴ってる。
女達はそれでキャーキャーみたいな声。中には笑ってる声も入っている。
その後は聞き取れない程、亀梨が狂ったように怒鳴り(蹴るような真似も)
シャメを撮ってた女の携帯を取り上げ逆パカして足で踏んづけてた。


これを少し離れたところから延々と撮ってる動画ムービー。
ヤンキー調の怒鳴り方が昨日のシーンとかぶって鬱になった。

79 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:40:47
ウタワラでの亀無ヲタ専用実況より
目→亀無きんもー☆

806 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:58
トイプーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

808 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
目きゃわああああああああ

809 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
プードルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

811 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
目キャワジャン(w

812 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
プードルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

819 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
予想よりもキャワだった件

822 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
トイプー目キャワジャンかああああああああああああ

825 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
目キャワじゃねかああああああああああ

829 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 19:59
キャワだけどワロス


80 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 23:41:18
847 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 20:00
思ってたよりキャワだ

854 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 20:00
>831
乙プードル
目キャワだよおおおおおおおおお

856 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 20:00
トイプーきゃわあああああああああああああああ

858 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 20:00
>831

何か目の髪がオサレに見える自分は一体

861 名前:ななしの大冒険[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 20:01
>831


トイプーきゃわ(*´∀`)

81 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 14:31:51
テレビサーフ ttps://tvsurf.jp/

録画予約ランキング ”ドラマ” 全国

1 のだめカンタービレ ドラマ フジテレビ 11/06 21:00 〜 21:54
2 僕の歩く道 ドラマ フジテレビ 11/07 22:00 〜 22:54
3 セーラー服と機関銃 ドラマ TBSテレビ 11/10 22:00 〜 22:54
4 Drコトー診療所・2006 ドラマ フジテレビ 11/09 22:00 〜 22:54
5 14才の母〜愛するために生まれてきた〜 ドラマ 日本テレビ 11/08 22:00 〜 22:54
6 嫌われ松子の一生 ドラマ TBSテレビ 11/09 22:00 〜 22:54
7 鉄板少女アカネ!! ドラマ TBSテレビ 11/05 21:00 〜 21:54
8 役者魂! ドラマ フジテレビ 11/07 21:00 〜 21:54
9 功名が辻 ドラマ NHK総合 11/05 20:00 〜 20:45
10 だめんず・うぉ〜か〜 ドラマ テレビ朝日 11/09 21:00 〜 21:54
11 家族 ドラマ テレビ朝日 11/10 21:00 〜 21:54
12 相棒 ドラマ テレビ朝日 11/08 21:00 〜 21:54
13 日曜洋画劇場特別企画 ドラマ テレビ朝日 11/05 21:00 〜 23:24
14 春のワルツ ドラマ NHK衛星第二 11/09 22:00 〜 22:55
15 橋田寿賀子ドラマ 渡る世間は鬼ばかり ドラマ TBSテレビ 11/09 21:00 〜 21:54
16 芋たこなんきん ドラマ NHK総合 11/06 08:15 〜 08:30
17 デスパレートな妻たち2 ドラマ NHK衛星第二 11/08 22:00 〜 22:45
18 スポパラ ドラマ テレビ東京 11/10 23:58 〜 00:53
*19 アンナさんのおまめ ドラマ テレビ朝日 11/10 23:15 〜 00:10
20 どうリタ ドラマ tvk 11/10 23:00 〜 00:05

82 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 12:45:06
673 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/11/07(火) 03:46:32 ID:Tr6RHCgH   
提案の話はテレビ誌で本人が語ってた。
演じるだけじゃなく、制作にも関わっていると言いたかったみたいだど
制作側としては、役者は役のことだけ考えてくれたほうがありがたいんじゃないか?
わざわざ「亀梨君、どうしたらいい?」と聞くわけはないだろうし
「ねえ、こういうのはどうかな!」と言われたのを
取り入れてしまってるんだろうな。

83 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 12:45:37
702 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2006/11/07(火) 09:19:53 ID:4/WcjJE5    New!!
4 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 08:55:59 ID:1N2NVAFK
今期打ち切り第一号出ました
「たったひとつの恋」全11話→回数未定→全10話

84 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 15:21:12
おまえみたいな的外れな擁護するオタが多いからのだめアンチがわいてくるんだよ 



亀梨のヲタがしゃしゃるとアンチを読んでこまる。
ヲタは↓のひと恋スレから出てくるな。

サプリ
http://jbbs.livedoor.jp/music/16877/   
 

85 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:02:35
581 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2006/11/07(火) 16:59:42 ID:wfQINA15    New!!
http://fd1.n1e.jp/DATA/F/F/1162807914/1162807914-source.jpg


86 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 02:50:47
だってさ
亀梨惨め

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/09(木) 02:21:58 ID:P+IM37Nm
24時間TVの総指揮をとッた●井サンが少し暴露してくれました
亀梨について笑
いくら、フジの日テレ潰しと囁かれても
視聴率がとれないッて事実に変わりはない
もう●井サンの周りで仕事している人の中に
亀梨を単独で使いたい、使おうッて思ってる人ゎいないッて呆れてました
事務所側からもSTOPを漂わせるよーな対応が出てきたから、彼のピークゎ過ぎた
だから、来年から単独で亀梨ゎ「使えない・使いたくない・使わせない」ッて言ってましたね
あの状態の中で自分が好きだからッて亀梨を使用した北川サンみたいな人もいるわけで
どうなるかゎ分かんないけどねッて。
今放送中の番組およそ15本の制作に携わっている●井サン。
YOUたちの製作者サンでもあるよ

87 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 21:34:48
不法侵入する。
タバコをすう。
従業員のボーナスを払わないのに女に金を渡す。
経歴をいつわる。
器物を破損する。
恫喝する。

全部亀梨には非常に似合っていた。
そしてそういうDQNをたいていの人はわざわざ見たくない。

88 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 22:21:06
977 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/11/11(土) 21:58:49 ID:Tg3Wem7t    
>>967
亀梨は演出にも口出してるって綾瀬が雑誌のインタビューで言ってた


89 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 21:09:53
850 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/11/15(水) 20:14:59 ID:FgzJnKNb    
!
ぴあ見たら亀梨が西プロデューサに

851 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/11/15(水) 20:15:59 ID:FgzJnKNb    
視聴率が低くても、絶対良い作品だから迷わず頑張りましょう
って言ったらしいな


90 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 02:15:25
 亀梨和也演じる町工場の貧しい若者と、ジュエリーショップのご令嬢・綾瀬はるかの、
身分違いの恋を描く、ベタベタの恋愛モノだ。
 それにしても、赤西の留学騒動は、亀梨にミソをつけた。「サプリ」に続きこの作品まで、
赤西の代打であったと噂され、何だかちょっと可哀想なくらい。そのせいでつい演技が
ぶっきらぼうになっているのかと思いきや、どうやら違うようだ。
 セリフの言い方や間の取り方、細かい動作などが、キムタクの体現するぶっきらぼうと
ウリふたつなのである。別れ際、相手を見ながら2、3歩後ろに歩き、おもむろに背を向け
るとか、呆れたとき、相手の目を1回見てから視線をそらし、フンと口の端で哂う演技なんて、
モノマネ芸人のホリも真っ青のそっくりぶりだ。
 しかし似ているといえば、亀梨と綾瀬の輪郭もそっくりである。亀梨のアゴがガッシリ
しているのは周知の事実だが、綾瀬もなかなか。桜塚やっくん風のしっかりした稜線を描
いている。ここまで似ていると、「実は二人は兄妹」という、韓流風のオチまでありそうで
目が離せない。
 身分の違いを描くため、作品中、これでもかと二人の差が描かれるのだが、貧乏=町工場、
はすっぱな母親、車椅子の弟など、かつての野島伸司を思わせる案の定な設定。
片や金持ちの綾瀬はるかは、お庭のバラ園で花を摘み、お兄様役の要潤は、アーガイル柄の
セーターにタックの入ったズボンを穿いてくつろいでいる。日本には本当の貧乏人も金持ちも
いないかのような薄っぺらい描写に加え、今や名ワキ役の田中聖の「2代目・香田晋」ぶりと、
見どころがギッシリ詰まった素敵な恋物語である。

【週間朝日】

91 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 15:25:07
http://p.pita.st/?zth1qvop
http://p.pita.st/?zth1qvop
http://p.pita.st/?zth1qvop
http://p.pita.st/?zth1qvop
http://p.pita.st/?zth1qvop

92 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 01:58:29
1話 赤ちゃんの瞬き
2話 何だこれは、心が凍った
3話 同期の桜・変な顔
4話 僕は不良品 宝石箱
5話 ちょっと待ってよ 子猫ちゃーん
6話 弘人のタバコ蛍みたい やっちゃうよ!
7話
8話
9話
最終回

93 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 01:38:55
197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 21:36:58 ID:ZUKDhsVO
キムタクは23才で親に一億の家プレゼントしたんだよね。他にも滝沢とか香取も年令は忘れたけど家プレゼントしてるっけ。亀梨は三階建てをあげたらしいな

200 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 21:42:24 ID:UFBhAnvK
>>197
亀梨はもうプレゼントしたの?速っ!
滝沢もすごい。ジャニーズってそんなに給料いいのか。

231 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 23:28:51 ID:25wwINdQ
>>200
亀梨の場合は特殊で貢ぎ女に貢がせた金で家建てた。
身体を張ってるといえば張ってるから文句は言えないけど
そのせいで刑務所に入った貢ぎもいるらしいからエグイ。

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 23:46:42 ID:mUIhQChd
>>231
しかもまだ売れる前の17歳で建てた家
出所が給料じゃないのは明らか
要求されるプレゼントに応えるために風俗に沈んだ女も証言してた

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 23:50:04 ID:mzD4sCkk
>>246
なんか亀梨はもう普通の女じゃ勃たないんじゃね?だからあんな腐れ40の歯茎グロ女なんかと・・・


94 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 16:56:44
女子シングルGPファイナル= 残り2席
┌──────┬──┬───┬───┬───┬──────────┐
|選手        |持点|第1戦 |第2戦 |合計点|備考                |
├──────┼──┼───┼───┼───┼──────────┤
|安藤美姫    | 28p.|米杯 1|仏杯 2| 367.03|ファイナル出場決定   |
|セベ      | 28p.|中杯 1|露杯 2| 300.83|ファイナル出場決定   |
|ユナ      | 26p.|加杯 3|仏杯 1| 353.02|ファイナル出場決定   |
|マイヤー    | 24p.|米杯 4|露杯 1| 328.18|ファイナル出場決定   |
|ロシェット  ....| 24p.|加杯 1|仏杯 4| 325.37|結果待ち          |
|マイズナー   .| 24p.|米杯 2|仏杯 3| 335.81|結果待ち          |
|村主章枝    | 13p.|加杯 2|      | 168.76|NHK杯2位以上で決定.|
|中野友加里  | 13p.|中杯 2|      | 151.27|NHK杯2位以上で決定.|
|浅田真央    | 11p.|米杯 3|      | 171.23|NHK杯優勝で決定   .|
└──────┴──┴───┴───┴───┴──────────┘
 村主章枝
  ・NHK杯2位以上で決定(持点26〜28p)
  ・NHK杯3位の場合(持点24p)、中野と真央が双方2位以上で無理
 中野友加里
  ・NHK杯2位以上で決定(持点26〜28p)
  ・NHK杯3位の場合(持点24p)、村主と真央が双方2位以上で無理
 浅田真央
  ・NHK杯優勝で決定(持点26p)
  ・NHK杯2位の場合(持点24p)、村主と中野のどちらかが優勝で無理
 ロシェット
  ・村主と中野のどちらかが3位以下、真央が2位以下で決定
  ・村主と中野の双方2位以上で無理
 マイズナー   ・もうほぼダメポ

スケ板にあったけど、GPFって、つくづく、大会の組合せによるよね。
キミーやロシェがセベに負けてるとは思えない。
真央ちゃんGPF出場にN杯優勝のみって、プレッシャーかけられて大変。
GPFなくてもワールド優勝の方が本筋だと思うんですが。

95 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 13:25:54
11/25土
14.7% 21:00-23:14 CX* 土曜プレミアム・二夜連続奇跡の夫婦愛スペシャル「第二夜・遙かなる約束」
13.9% 21:25-22:19 TBS 世界・ふしぎ発見!
12.6% 21:03-23:36 EX* スペシャルドラマ「氷点・第一夜」
11.6% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
==========================================================

10.6% 21:00-21:54 NTV 土曜ドラマ・たったひとつの恋



今週も民放最下位御目!
m9(^Д^)プギャー

96 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:47:15
29(水)1億3000万人が選ぶベストアーティスト2006

【12月】

07(木)3rdシングル「僕らの街で」発売・
うたばん・BOAO(目)
08(金)ミュージックステーション
10(日)行列のできる法律相談所(目)
22(金)ミュージックステーションSUPER LIVE2006

30(土)復活!高校生制服対抗ダンス甲子園

97 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:14:34
871


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)