2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ジャニヲタのブログを見てむかついた事■

1 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:05:29
あるでしょ?

2 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:07:48
ムカつくっつうか痛い奴ばっか…
ギャル字使いすぎでなんて書いてあるかわかんねぇし(ー”ー;)

3 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:09:31
邪ニヲタ見てるだけで殺したくなる。

4 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:10:00
ギャル字は一番ウザスだよね。
あとごちゃごちゃしすぎて見にくいのとか

5 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:10:57
殺したい

6 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:12:31
ギャル文字撃退 

頭イカレテル。
むかつきすぎてワロタ。

7 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:13:03
例えば画像貼ってるヤシとかいっぱいいる。
そいつらは殺したい

8 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:14:07
痛すぎてコワイ


9 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:15:15
自演しすぎ>1

10 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:18:40
消えたよ

11 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:22:17
ジャニヲタ犯してやるぅ

12 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:27:08
ワロウ

13 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:29:54
ハーイスマソ

14 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:35:37
今はみんなmixiだろ
ブログなんて芸能人しかやらない

15 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:38:12
>9 別に自演してるつもりはないだろう

16 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:47:07
まぁ大体みんなミクシィだな
少なくとも2ちゃんねらは

17 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 15:02:46
痛いジャニヲタのブログスレなんでなくなったの?

18 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 16:04:42
mixiで痛いヤシ見てみたいんだけどどう検索したら出てくんのか誰か教えて

19 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 08:18:37
アッチで聞けばヨロシ

20 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 11:11:21
http:/15.xmbs.jp/samba/
亀梨ヲタのしおりっていう奴最強に痛いから晒します。

21 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:29:48



22 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 17:45:30
>20
お前を通報しました

23 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 23:51:59
昔の亀梨
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3046.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3047.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3048.jpg

整形し過ぎた後遺症
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3049.jpg

24 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 04:36:31
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0
好きな人と両思いか占えます♪


25 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 06:25:30
あげ

26 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:39:18
ttp://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/shi-kun/

27 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 01:50:33
http://e3.wtakumi.com/d.cgi?id=shigeaki

28 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 14:27:27
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155133103/741

741:スレごと”削除” :2006/09/01(金) 14:16:35 HOST:350232004047846 proxy365.docomo.ne.jp [http://c-docomo.2ch.net/test/-/jr2/1156406729/i]
お願いします。

29 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 03:46:10
同人女のブログ
http://lovexxm4y.blog49.fc2.com/?mode=m&no=11

30 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 07:12:26
ttp://blog.crooz.jp/usr/makitty/index.php?mode=mobile
彩華タソに似てるらしい

31 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 08:52:32
完全ヒガミじゃないかワロス

32 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 19:02:30
http://blog.crooz.jp/usr/tiara223/index.php?mode=mobile


33 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 19:04:22
http://blog.crooz.jp/usr/tiara223/index.php?mode=mobile

汚い集団

34 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 19:08:38
携帯用ブログとか恥ずかしくないの?

35 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 00:58:31
なつかしのフー●ガソ、mixiで顔晒してた

36 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 18:21:52
http://blog.crooz.jp/usr/tiara223/index.php?mode=mobile


http://pr2.cgiboy.com/S/3194819/



37 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 18:30:54
pcで見てるやつのほうが断然多いのに
前略で絵文字使うやつって馬鹿だよな

38 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 18:53:28
http://blog.crooz.jp/usr/ribonchan/

39 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:41:06
そう?今の一般の若い子は、PCでブログやる(見るのも)ほうが少ないとオモー

40 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:44:02
携帯ブログ批判してるのはヲバ

41 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 01:42:54
携帯で更新できないブログなんてやってらんね

42 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 02:36:20
ブログやってるやつとかきもいよ芸能人じゃあるまいし
一般人はみんなブログやめてmixi行っただろ

43 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 02:37:56
普通ブログはPCで見るもんじゃん
携帯だと動画見れないし
リンク先にも行けない

44 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 23:51:56
ttp://dblog.jp/ring/

45 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:38:05
携帯でも動画見れるしリンクにもとべる
パケ代が払えなくてPCにしがみついてんのか?

46 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:26:19
http://ayuta-world.jugem.jp/

47 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:27:17
前略プロフはないわー
なんでmixiじゃないの?って思う

48 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 01:15:05
>45
携帯で動画見てどうすんの?
PCなら映画1本が無料高画質で見れますが
携帯ってyoutubeすら見れないだろ(w

49 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 01:15:41
携帯でttp://www.geocities.jp/jr_2ch/meikan/って見れるの?

50 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 02:47:57
http://id30.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=1&uid=REALxxkattun&num=2
キモいサイト発見
パスはichigo

51 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 02:50:21
>49
エラーが発生しますた

52 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 02:51:25
携帯ショボボ

53 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 10:48:33
PC厨と携帯厨の争いになってますね

54 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 17:53:10
PC使えない厨房が騒いでるだけw

55 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 15:00:36
ナルシストジャニヲタ。
顔晒ししてます
かわいいから見てあげてね
http://06.xmbs.jp/pinkrin/

56 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:33:30
http://hyyn.jugem.jp/
痛すぎてバクワラw神だお(^ω^)

57 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 17:27:10
関係ないもの貼るな

58 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 22:43:57
http://x12.peps.jp/j0kerk0k1/
痛いかんちにも程がある

59 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 22:45:49
http://pr3.cgiboy.com/S/4685729
可哀想‥

60 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:45:15
http://blog.crooz.jp/usr/m1yqtqxmqr10/
痛いというかなんていうか…

61 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:56:06
携帯小説??っつーの?
あれはキモヤバ…

62 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:56:58
携帯ブログ貼ってるやつうぜー

63 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 02:00:51
なんでmixiじゃなくてブログなんかやってんだろ(w

64 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 06:16:21
mixiだって馴れ合いでキモだと
テキトーに使い分けて呉

65 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 19:30:58
これ痛いよww
http://dblog.jp/understandable/

66 :ユーは名無しネ :2006/10/11(水) 04:04:18
なんで痛いブログとかサイト運営してる奴って
自担と同じ苗字をHNに使ってる人多いの?
痛い管理人のブログにコメントしてる奴も皆自担と同じ苗字で
なおかつ同じ担同士の奴がいると同じ苗字の奴が大量にいて
笑えるんだが・・・
あれやっぱ流行りなの?

67 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 14:56:37
↑禿しく同感!!
http://blog.crooz.jp/usr2/maricom/


68 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:17:37
>67
キモ痛い奴らだな
自分達を「赤西嬢」だの
「山下嬢」だの…寒い

69 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 17:44:48
同感
赤西嬢とかあの顔で
よくいえるな
きもい顔晒すな

70 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 19:57:09
結構かわいくない?

71 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 22:43:38
顔デカイ

72 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 22:45:12
コイツ痛すぎ
夢とかバカじゃね

73 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:17:26
トプ画の文字がウザ
http://blog.crooz.jp/usr/mekabu/

74 :ユーは名無しネ :2006/10/12(木) 07:08:09
>73
↑のブログたしかにトプ画の文字がウザ なんだが
日記の題名に思わずワロタ
それにしても自担の苗字のHNって本当に多いな

とりあえず西の苗字使ったHN多すぎ
西マイファミリー好きだから沢山マイファミリーいてヨカターヨ!オメ

75 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 17:28:48
しかし痛いよな

76 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:16:52
初日の一部で花道の真横とか…!神
神すぎて何から書いたらいーのかわかんねー笑
とりあえず松竹小さいとかそうゆー問題じゃなくて笑
うちらの今回の目当ては淳太だったんで大成功でした…
お手振りもらって
しまいにはわざわざこっち来て握手してくれたの…!吐血
うちらだけにだよ!?笑
5秒も目見つめあいながら握手とかまじ死んだ…
あのニコニコ笑顔が目の前に…あーカワユス淳太…大っ好き!
しかもやっさんはギター弾きながらうちらにダイブしてきて!重かった!!笑
やっさんのおっぱい触っちゃった(*´∀`*)
やっさんにぎゅって抱き着けるとかまじどんだけだお…orz
なんかね、小っちゃいんだけどすごいガッシリしてて男だな〜と思って激しく萌えたキュン
あとヒナの肌も筋肉質でスベスベで気持ち良かった(キモス)
あー本気美味しかった。ありえねーあのファンサの数
わざわざ大阪まで遠征したかいがありましたよ本当。
入り無いって知った時は絶望でいっぱいだったけどねw
やー心残りはたっちょんがショータイムにこっち来なかった事ですよorz
舞台中はまじ近すぎたけどさ…(´・ω・`)
でも楽しかった!関西最高!
06.08.03(Thu) 22:52:34

77 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:18:47
昨日はJrの音楽運動会だったわけですがまたしても神が降臨して爆笑だった!
うちらスタンド2階で席悪かったから今日入る気無くてチケ売ろうと思ってたんだけど売れなくて渋々入ったら階段上で実質1列目とかハンパない席運…笑
お立ち台目の前で初っ端からたいぴー登場で死んだよ(爆笑で)
友達藤ヶ谷とか叫びまくってたいぴー怯えてて窒息!

つかゲストゆっちとか本気入って良かったし!!!
ゆっち来た時だけイスから立ったよ(最低)

塚ちゃん昭和だったしFK萌えるし
いのちゃんが来なかったのがアレだけどまー予想外に美味しかった

06.10.01(Sun) 10:24:10

78 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:19:48
今日は渋谷でKがよく通っているってゆーハンバーグ屋さんでご飯食べました◎
超柔らかだったお

06.09.26(Tue) 22:48:55

79 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:22:41
サマスペの為に血迷って買った白ンピ結局着なかったから(まじ浴衣にして良かったし)

06.08.13(Sun) 14:41:21


80 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:25:07
じんじんはぴばなのら〜

昨日送るの忘れてたのら


てか!夏は大阪いてきます!サマスペ当たった(´∀`)

でも大冒険もしたいw

06.07.05(Wed) 08:58:16

81 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:26:47
今日はエイトコンだっちゃ♪

しかしアルバム借りてないから歌分かんないっていう死笑

06.06.03(Sat) 12:23:35


82 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:27:44
たっちょんがカッコ良すぎてなぜか涙が溢れてしまった…笑
エイトだしとか思って全く気合い入れてなかったけどまじ骨抜きにされた
もーまじ心から楽しくてこんな感じ絶対KAT-TUNには無いよ

超近い席だったし良かったーー
亮ちゃんをあんな距離でまじまじ見れたのは初めてだぁ萌

あーたっちょんすきじんなんてきらい

06.06.03(Sat) 17:23:21

83 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:21:06


84 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:26:52
http://yaplog.jp/asona/

85 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:26:06


86 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:39:28
>1
氏ね

87 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 09:23:24
http://yapeus.com/users/asona/

88 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 19:41:37
http://blog.crooz.jp/usr2/NIKA/

89 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/14(土) 20:56:52
croozっていう携帯用ブログがうざいwwwwwww
文字小せぇwwwwwwwwwwwww
パソコン買えwwwwwwwwwwwwwwww

90 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 21:05:46
中坊のガキが語りすぎててウザイ。http://news-hrsyrsts.jugem.jp/

91 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 21:17:12
コン後とかかなり痛い。勘違い爆笑。
http://ryoyube.jugem.jp/

92 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/10/14(土) 21:17:29
若さに嫉妬っすかwwwwwwwwwwww

93 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 08:48:35
http://dblog.jp/88eight88/
℃の彼女気取り

ファンサしたくらいで怒ってる

94 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 09:37:39
>93
朝から爆笑させてもらったww

95 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 15:53:13
http://ykmiki181318.blog40.fc2.com/

うざい。

96 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 18:48:11
若い子達お気をつけあそばせ
ttp://miecalnie.blogzine.jp/blog/


97 :93です:2006/10/15(日) 22:11:22
>93
今日の三重魂行ったみたいだよ
めっちゃ落ち込んでるしww
また彼女気取りか(笑)

リアル日記笑える

98 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 22:19:58
自演wwww

99 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 23:27:18
ttp://akochanchi.blog67.fc2.com/blog-date-198610.html

「越岡裕貴さんを命をかけて愛しております」
だって!! ワロス!ワロス!

「命をかけて愛してる」ヤシが
「松崎の会」ってまーたん担はどんな気分なんだろな

コイシに自担の会作られなくてヨカッタ!

そういえばコイシか?連れか?
つ魂の時にペンラ落としたとか騒がれてたな
少しは反省でもしたのだろうか

100 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 00:21:08
半角クエスチョンきもい

101 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 10:58:53
>93売られた喧嘩は買うらしいよ奥さん(ww

102 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 17:56:56
ジャニコンの後になると必ずブログに大量発生する、あのファンサは私ですよね?自惚れてもいいですか?的な書き込み
千人位は勘違いしてるとオモ

103 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 18:37:45
>102
あれはまだ冗談入ってるからまだいい
問題なのは>93みたいなの笑

104 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 22:53:25
>93

昨日今日と、アクセス数凄いの気付かないのかな?

病んでるし(笑)



105 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 01:23:42
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=271184

106 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 01:50:50
http://www.youtube.com/watch?v=NMwX35QrVfI&mode=related&search=
みなんだらよかった。

最後までみてくれ。

どうせ既出だろうけど、、、、orz


107 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 22:35:43
キモっ  ラストの北野誠の言いっぷりが怖っ
ってか板違いだろうがヴォケ

・・・・・見ちまったじゃねーかよ orz

108 :ユーは名無しネ :2006/10/18(水) 22:46:35
>93
このブログ主かなり痛いな
本当に℃のこと彼氏って思ってるんだな・・・
それとも自分に酔ってるの?

109 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 21:19:23
>93
ムカつくのは私だけ…?
マジで彼女だと思ってるでしょ。

110 :京橋:2006/10/19(木) 21:32:05
ワルの裏手口

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137343128/269

111 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 21:51:13
栗か虫担の痛いブログない?

112 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 23:27:27
http://xxheartbeatxx.blog14.fc2.com/


ヲタヲタしててきもい



113 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 10:53:32
http://id17.fm-p.jp/20/agehaneko/
http://x13.peps.jp/agehaneko
コスしてるけどマジキモスwww

114 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 23:30:06
ま、せいぜいお前らのファンサイトは作ってはもらえないなw
ひがみか?

115 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 01:17:02
> 「写真誌に撮られたあと、一部では『別れた』と噂された
> 松田翔太(21)とは、いまだ続行中だといいます。
> 松田のほうが沢尻にゾッコンらしい
> たまに、宮崎あおい(20)高岡蒼甫(24)カップルと
> “Wデート”もしているようです。
> 忙しくても恋をおろそかにはしないのでしょう」(ワイドショーデスク)
>
> 確かに、沢尻の男性遍歴には有名人がズラリだ
> 芸能プロダクション関係者が語る。
> 「ドラマで共演した錦戸亮(22)とは一時期かなり親しくなったが、
> 沢尻のほうから『もの足りない!』と別れを告げている。
> 4年ほど前には俳優の塚本高史(24)とも噂になったが、
> 『顔はいいんだけど・・・』とこちらもフッてしまったんだとか。
> まさにイケメンキラーですよ」
> スポーツ紙記者が話す。
> 「CSフジのバラエティ『アイドル道』に出ていた03年当時は、
> 若手女優のサエコ(19)と同じジャニーズタレントを気に入ってしまい、
> 犬猿の仲になったそうです。
> 当時はKAT-TUNの田中聖(21)親しかったようで、
> 田中のファンからも相当ねたまれていたようです」
> (引用 アサヒ芸能)

116 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 15:28:53
http://id26.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=1&uid=39rock&mem_pw=ranran&num=1
腐女子オバ
テラキモス!


117 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 19:26:25

http://lovepchan4ever.blog74.fc2.com/



118 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:23:36
http://plaza.rakuten.co.jp/kurumilk2006/

不細工な息子をジャニに入れたい勘違い馬鹿親
こんな親ま息子がジャニになっても迷惑

119 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 14:30:31
http://blogri.jp/uedakunw/

120 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:29:24
コイツムカツク。ゲスブのカキコミ見てたら…『俺が赤西に似ちまったんだから仕方ねーだろ。寧ろ俺に似た赤西が謝れ』
だって…
プロフの見たらジャニオタをブス呼ばわりしやがった…

http://pr5.cgiboy.com/S/7058463

121 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 10:20:01
草野と友達とか言ってるバカ→9088341256
そして亀梨が好きすぎて想像妊娠(笑)

122 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 22:41:16
ttp://backintime.blog2.petitmall.jp/

19歳になりました!記事の次が飲酒…
しかも関西ヲタ!いや、さすが近親メンバーが先輩にいると
ジュニアヲタもすごいねー。この人前はヘビースモーカーって書いてたし


123 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:09:06
http://ninomusic.jugem.cc/

↑さぁさぁさぁ、おもしろくなる予感だよ。
ダメ人間がだまされる瞬間が見られそうだよ。

チビデブスヲバなだけでなく
ほんっとダメ人間。
仕事解雇続き。被害妄想癖。高額絵画詐欺被害経験者。
二宮に近づくために芝居とかヨガとか宣言してやってみるも
すべて即効挫折。

11月2日の日記は見もの。

124 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:47:08
http://14.xmbs.jp/koarayu1/

125 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:44:01
targetbuyer★docomo.ne.jp

126 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 15:13:38
http://blog.crooz.jp/usr/rebeccaxyui/

127 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 22:42:44
手越について語ってるやつが爆笑ww
http://news-hrsyrsts.jugem.jp/

128 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 22:58:06
自分こそシャシャリ過ぎ
http://blog.crooz.jp/usr/sundae/



129 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 13:59:11
ttp://x24.peps.jp/mtat/
画像貼りまくりの痛い小学生

130 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 16:43:15
http://pr4.cgiboy.com/S/6628951
親分担らしいが半分淀川にきてる
ウゼエ

131 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:03:02
エロタンうぜえ
同担嫌い

132 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:07:49
んがああああ!?!?!?!?!?!?Σ(`Д´;)

133 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:11:13
んが?

134 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 21:12:08
あ、間違えたエロタン担がウザイ

135 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 19:27:16
http://plum32.jugem.jp/
初歩的マナーのなってないコネゴリラ担
内容がいつも同じで無駄に長いつまらないブログ
まんどくさだが前から記事読んでみると、担と副担かわりすぎ
それを指摘されたときのレスも低脳
自分を一途と思いこんでいる

誰か潰すの手伝って

136 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:21:16
>135
自分指摘したうちの1人ノシ
こいつは何言っても無駄だ

137 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:55:56
>>136
自分もだノシ
どう書いてもわかんないよな
理解できない頭悪いヤシとみた

138 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 18:49:46
153のヤシパクったらしく叩かれてる
確かに内容似てるし
注意してみたw

139 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 18:51:26
上げてしまったスマソ

140 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 20:20:14
http://blog.crooz.jp/usr/mikiwara/index.php?mode=mobile_res_view&ac=&no=51 浅香オタ現芸人オタのこの不細工ちゃんご存じ?

141 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 20:24:21
携帯用ブログはしょぼすぎるんで
携帯だけの狭い世界でやっててください

142 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 20:35:14
芸能人でもないのにブログやってるやつなんなの(w
お前が遅刻したとかなに食ったとか興味ねぇよ(w
mixi招待してくれる友達いねぇのかよ(w

143 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 20:41:47
「落ち込んでます…しばらく閉鎖します…」


ブログのくせに閉鎖てwwww
つかすぐ再開するんだろwwwwwwwwwwww





「久々更新ごめんなさい><」


待ってねーよwwwwwwwwwwww

144 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:07:37
>93
パス制になってる

145 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 22:39:46
http://pksp.jp/kattun-abs/?o=0&ss=xC1Q2D0L8XBXmUMT

稚拙な日記あります。

146 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 22:45:49
携帯専用のはしょぼすぎるから貼るなと何度言えば分かるのか

147 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:27:21
http://dblog.jp/N0ZAWAKUN/
このやらかし女叩いてくれ

148 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:36:30
ななみだけののんちゃんだもん

149 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:40:01
1 :名無し募集中。。。 :2006/11/26(日) 20:03:37.56 0
前スレ
【RI】 辻希美の未成年飲酒音源流出18
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164513122/
音源
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36233.mp3

石川 どうなの?酔うとタチ悪くなる子いるじゃん
吉澤 うん
石川 ワタシはただテンション高くなるだけかな キャーキャー言ってるかな のの(辻希美)もキャーキャー言ってる マコト(小川麻琴)タチ悪くなんだよ こんなもー ワーワーって
吉澤 ウソw 迷惑なの?
石川 ねーマコトタチ悪くなるよねー? こんこん
紺野 酔ったら?
石川 酔うと
紺野 タチ悪くなる ってか暴れだす 何か
石川 そ 「わーっつぁー」 とか言って 何か、するよね あーでも
紺野 そ 何か
石川 ん?
紺野 ハイテンションになってくるって言うか
石川 まったくよー

150 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:32:34
http://www0.yapeus.com/users/ryo_s/

自分のことさらしすぎwwwwwwww
コレだからコスプレイヤーはwwwwwww

どーせいっぱいの人にみてもらいたんだろ?
なのであえてさらしage

151 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:35:00
>150
コイシヤラだょ

152 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 11:36:38
http://nailgarden.blog2.petitmall.jp/?m
あたしはやっぱり℃がスキ!とか言いながら必死に甘受紺チケ探して禿ウザス
25日1部2階桟敷らしいから叩いてやってクレ

153 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 14:46:55
既出かもしれんが・・・。
http://plaza.rakuten.co.jp/news1love20u0w/
こいつ明治大かな。

154 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:40:08
http://pr5.cgiboy.com/S/7312858/

155 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 05:41:39
http://blog.crooz.jp/usr/puriyuka/kiyf917/top.php
自称繋がり

156 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 08:58:54
ttp://blog.crooz.jp/usr/ahirukin/ahirukin/top.php

コイシ痛い
勘違い女をどうにかしてくれ。

157 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 10:01:34
http://dblog.jp/loglook.php?ID=RANKA&c_num=3006349&act=res

ちょww

158 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 12:24:16
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

159 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 12:25:07
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

160 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:10:23
http://blog.crooz.jp/usr/t0uch/t0uch/top.php
こいつ、いい事書いてる時あるけど、ウザイ
親分のオキニって噂だけどキモイ

161 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:23:34
糞スレ

162 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:59:38
http://blog.m.livedoor.jp/zutto_news8_1/index.cgi

毛逝自称・エロ自称・超深山ヲバ

繋がり目的で繋がりチャソのブログに本アド晒し

163 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 07:54:42
http://blog.crooz.jp/usr/vvyuchamvv/vvyuchamvv/top.php

164 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 08:43:14
http://blog.crooz.jp/usr/whiteheart/whiteheart/top.php
大半のジャニと顔見知り
∞冬魂にも関係者席
でもうまい事にファンやヤラカシ達には気付かれてない

165 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 12:24:03
http://blog.crooz.jp/usr/puricyua/kismiw/top.php
関西人の自称女王

166 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 13:29:43
http://blog.crooz.jp/usr/kitayamania/kitayamania/top.php

167 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 13:38:04
http://blog.crooz.jp/usr/pinkrose95/pinkrose95/top.php
元自称オキニ

168 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 14:53:30
飯島愛がブログで「SEX、SEX」言ってる
この前は「AVしてた」「整形してる」言ってた
飯島愛はどうしちゃったの?

169 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 05:37:59
http://blog.crooz.jp/usr/pikarina/pikarina/top.php

170 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 16:24:55
http://blog.crooz.jp/usr/c1azy10ve/c1azy10ve/top.php

ハシーのヤラカシ
18歳のヲバ


171 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:38:00
http://cloverboy.blog27.fc2.com/

相変わらずウンチクたれすぎしゃしゃりウザー
石田ウチワ持ってたチビ地味デブス

172 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:47:36
ttp://blog.crooz.jp/usr/nakamaru0y/nakamaru0y/top.php
すごいガキのくせに自称

173 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:50:56
ttp://s-size-s.jugem.jp/
ナルシスト・勘違い・自称・コスプレイヤー


174 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:56:42
>173
友の友だが本気ウザー
デブスの自称w

175 :174:2006/12/29(金) 22:57:54
173じゃなくて171だった
スマソ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)