2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOEY TEE

1 :おーどりー:2006/09/01(金) 16:56:42
JOEY TEEはお台場でだれか見ましたか。感想お願いします。

2 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 16:57:17
えええええええええええええええええええええええええ

3 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 18:10:52
日本語がおかしいから本人ですか

4 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 23:50:28
女医茶の自演と聞いて飛んできました

5 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:05:38
記念真紀子



本人書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

6 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:06:43
joeyくん、日本には住まないの?今LAから?

7 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:07:10
女医茶
運動会絶対出るなよ

8 :おーどりー:2006/09/02(土) 00:45:57
違います。JOEYじゃないよ。ただの日系人よ。でもJOEYのファンだから日本でどうなってるのか知りたかった


9 :おーどりー:2006/09/02(土) 00:46:47
女医茶 って何?

10 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 00:54:34
>>9
ロムってから出直してください

11 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 05:49:03
女医茶ガンガレ
キャワだったよ
席座ったヤシ等氏ね
でもジャニは出て違うとこで活躍したほうがいいかも

12 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 08:22:08
>1
女医茶もは
ユー顔がジャニじゃないんだよ
空気読んでお国へお帰り
その方がオマイの為だ

13 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 13:22:12
>12
に付けたし
大冒険のお前はヒドイ
MCでウロつくな目障りだ
空気嫁

14 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 00:33:15
コイシの英語ってぜんぜんネイティブの発音じゃないね
台湾あたりからの移民?

15 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 22:03:06
今日のショウ蔵この子格好よかった。
ああいうオープニングなら皆の個性生きるね
まぁプロデューサーが有名じゃないバットボーイズだったからかもだけど
フィナーレナンバーはタッキーもGYMもいてこの子も個性出てて
なんかすごくキャラ濃い人達がそろっておもしろかった

16 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 14:26:23
女医茶自演乙

17 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 14:36:57
女医茶本当は日本住みだろ


18 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 21:00:57
女医茶ジエンするなら半角にしてよ

19 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 22:32:06
これは分かりやすい

20 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 03:13:26
コイツ自分がブサなの分かってるから帽子かぶってるんだろ?
ほんっとブサだよなー

21 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:44:17
晒しあげ

22 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:47:14
デイブスペクターより日本人顔

23 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:43:38
>>15だけど自演じゃないし。女だよ。
カキコした時の少クラのオープニングはみんな個性生きてて面白いと思ったけど、
今日とか最近の雰囲気は微妙な感じがする。

24 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:37:29
ダンスま-ぢうまいから、ジュニアなんかぢゃもったいないと思う(+_+)

25 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:45:18
おまいらまた女医茶が来てるぞ( ^∀^)ゲラ

26 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:48:48
本人キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

27 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 13:59:12
ダンスは確かに素晴らしいと思う
顔もまぁ自分の従兄弟とかだったら
可愛いと思える範囲内ではある
でも何もかもがジャニと違うベクトルなのよ
ジャニに留まらずワールドワイドな活躍を希望
できれば自分の目に入らないところで

28 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 14:00:25
女医茶乙

29 : ◆o521H8on7M :2006/10/19(木) 00:16:22
オメーラさぁなんだかんだ言って女医茶が好きなんだろ
可愛くてしかたないんだろ
本当の事言えよ糞マンコ共

30 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 15:52:22
それはない…orz

31 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 16:58:41
朝青龍に似てる

32 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:36:05
m9(^Д^)プギャー

33 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:54:29
見てるこっちが恥ずかしい

34 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:55:16
記念パピコ
地味で成功しなかったものがオマイ程度の顔にできるはずがない
残念だがお国に帰ってダンスコンテストにでも出てなさい

35 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 01:00:55
かっこいい

36 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 01:11:26
>31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 16:44:07
女医を見たくないので少クラ見るの辞めました
雑誌でも見掛けたくないのでとばし読み
同じページに写るタレは読まん

38 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 19:29:04
記念真紀子

39 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 05:04:34
カコイイ

40 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:33:42
女医茶とその仲間の黒人系とかは
何で英語の発音おかしいの?
コイシら絶対アメリカに住んでないだろ

41 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:33:59
女医茶って大分県生まれじゃなかったっけ?
昔$誌で見た気がする

42 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:41:18
また本人きたのかよ( ´,_ゝ`) プッ

43 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:45:37
女医ただのハーフだろ?

44 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 16:46:46
今はアメリカに住んでるの?
本当に英語の発音がナゾ
あの黒人ハーフも絶対英語圏で育った英語じゃない

45 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 17:06:44
女医の両親台場で見たけど
普通にジャパニーズにしかみえなかったよ

46 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 18:00:37
塚女医顔キモス
よく蛇兄入れたな

47 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:29:59
国に帰れ

48 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 02:03:31
女医茶の父は日本人
本名七類誠一郎
ちゃんとした日本人

49 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 14:41:37
除胃ブサキモ!!

50 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 06:06:02
髪型ワロス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)