2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの人のJrファンは痩せて下さい2

1 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 12:18:35
最近、私思ったんですけど、なんでジャニーズのファンがキモイとかって言われるんだろうって。
それで、考えてみたんですがジャニーズのイベントにけっこうデブの人が来ているんです!!
あと、田舎モン丸出しの服装の人とかもちらほらと見ます
もう、お願いしますから皆さん痩せたり、服装のセンスを磨いてください
これらは努力すれば治ることです!!!!
とにかく私は田舎者やデブと同じ人種だとは思われたくはないです!!
皆さん努力してください!!
私は14歳の頃から雑誌のモデルなどをやっているので少なくとも皆さんよりも努力はしています
皆さんも私の十分の1で良いですから努力してくださいお願いします!!!
私達ジャニーズファンが馬鹿にされるのはもうイヤなんです!!!
もうホントにデブの人って迷惑です


2 :なな:2006/09/08(金) 12:19:50
名前入れ忘れたぁ〜(>_<)

3 :なな:2006/09/08(金) 12:25:05
やせてぇ〜(>_<)
みっともないから

4 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 15:21:33
aho


5 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 16:14:10
1>氏ね

6 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 18:31:34
こいつ前にも同じレス立ててねぇ?

7 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 18:40:19
うるせーよばか。2てナンバリングしてんだろ
よく読め

8 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 19:32:23
はいはい
そうですね

9 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 21:39:43
とりあえずデブの人は、電車の座席に座るのはやめてほしい
2,3人分のスペースを占領しているから

10 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 21:48:07
>9
それはJrファン以外でも言えるね
そして肉が邪魔なのか足を閉じないからかなり迷惑

11 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 23:10:04
最近ますますデブヲタ増えたよな
台場でも日生でも暑苦しすぎるの多い

12 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 23:25:09
大冒険つらかった…

13 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 06:11:48
デブはともかく田舎者をバカにすんのはどうかと
だって田舎って地元にオサレな服売ってないんだよ
服売ってる店自体少ないしせいぜいオバチャン服売ってる商店街やスーパーしかなくて
雑誌に載ってるようなオサレブランドなんか県内にないことも多い
仕方ないから自分のテリトリーにある中で精一杯頑張って
地元では友達に「可愛い」と言われるような服着てても
それで都市部の紺に行ったらなんかダサーでorzってことあるよ
通販やネットもあるけど未成年で親と同居だったりすると思うように買いにくい人もいるだろ

と自分は就職で℃田舎から出てきて思った
逆に今普通に着てるようなギャル服とかお姉系着て田舎に帰省すると地元でテラ浮くし
派手だって親に怒られるから帰省時はジーンズにTシャツだけとか地味な格好する

14 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:27:56
痩せろよデブ

15 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:49:06
スレ立てたのは小学生?
タイトルの日本語がおかしいような…

16 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:53:03
いいじゃん!健康的でサ!太くてもかわいいコいるよ
確かにプラベの写真見ると太めな子が周りにジャニの周りに〜〜〜

17 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:08:46
デブは不健康じゃない?

18 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:34:08
確かにデブも迷惑かもだが、非常識な奴の方が迷惑大!

19 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 10:51:58
でぶはやせろ

20 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 22:58:07
てか非常識だよね女として

21 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 23:01:56
デブでも周りに迷惑かけてなけりゃイイんだが
デブで紺中ぎゃあぎゃあ飛び跳ねて騒ぐのがいると腹立つ

22 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 06:57:17
ここ消防が立てたスレだよ

23 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 16:39:58
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

24 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 10:43:55
いい加減にしろデブ


25 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 22:34:12
デブとかカワイソ

26 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 02:30:41
>1は雑誌モデルやって外見カワイイかもしれないけど性格℃ブスだよね

27 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 11:10:58
デブきらいだもんね

28 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 11:37:56
太っていても男にもてるよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

29 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 17:58:32
マジで?

30 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 11:33:46
やせろー

31 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 11:40:07
デブなジャニヲタって多いの?

32 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 13:11:22
ただの自慢だろ?お前が消えろ性格ブス乙

33 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 11:25:05
やせてぇ〜(>_<)

34 :nana:2006/09/17(日) 03:39:23
デブの人は危機感を持って(>_<)

35 :ヒラメLOVELOVE応援隊 in Summer ◆FaJhcm0Hgg :2006/09/17(日) 04:05:32
つまらんスレだな…

36 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 05:55:38
デブって書くのは可哀想だから太ってる人はって書くけど
正直太ってる人はできる限り痩せたほうがいいと思う
この前の大冒険の時もとにかく横幅が広い太ってる人の隣に入った時は辛くて仕方がなかった
普通に座ってても腕とか身体にずっと当たってたし
しかもその人開演前からすごい汗かいててコンサート中もダラダラ汗流しっぱなしで
(おそらく太っているせいかと思われる)腕も汗でベタベタでそれがずっと当たるから気持ち悪くて泣きそうだった
立ってる時はもちろん一人で場所を占有する率が高いからこっちは狭くてギュウギュウ
しかも身体が重くて体力がないのかちょっと振り付けとかやったらゼェハァ
ジーンズを履いた足は普通の人の2倍ぐらいのサイズになっていてムチムチパンパン
顔もお肉いっぱいついてパンパンで大きいのなんの
おまけに外周を通っていくチビ達もその太っている人を見たらギョッとして
隣で手を振ってる自分も一緒にスルー
とにかく気持ち悪いわ息切れが心配だわ立つ場所は無いわでさんざんな回でした
お願いですから太っている人はもう少し自覚を持って減量に励んでもらえないでしょうか
ズニアの子だって太ってる女の子が好きで付き合いたいとは絶対思わないと思うよ
体質的な問題ならともなく、際限なく食べて太りまくってる子は
日常生活もだらしないと思われると思う

37 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 09:40:33
163センチの52キロってデブに入るのか?
教えてくれ

38 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 16:41:55
自分同じ身長でもっとあるから大丈夫。


39 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 18:57:57
自分は13なんだが、年齢からするとやはりデブになるのか?
まあ、もともと筋肉質というのもあるのだが・・・・

40 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 22:54:34
危機感の無い開き直ったデブは最悪
Gパンに肉乗っかるヤシはデブ認定
標準体重(身長−100)×0.9
美容体重(身長−100)×0.8
モデル体重(身長−100)×0.7
より具体的に理想をイメージし努力を惜しむな
某エステのエステティシャンより


41 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 04:05:33
やせてぇ〜

42 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 08:34:43
このスレまだあるのか
正直隣の席にはみださない程度ならイイんじゃね?
夏の紺で生腕がぴったりくっつくのは気持ち悪かったorz

43 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 09:40:25
>>40
標準体重より少し軽めかな程度…orz
モデル体重何これ。
37.8ってオイオイ

44 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 10:37:25
身長158で標準と美容の間だけどサイズはSかSSだ
160以下でモデル体重の人って市販の服で大丈夫なの?

45 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:58:17
>40はあくまで目安となる体重だよ
運動してるヤシは筋肉あるからその分重いし
バランス悪いスタイルのヤシがモデル体重な場合もある
なお基礎代謝の悪いヲバには適応しな(ry
汚れも脂肪も月日が経てば経つ程落ちなくなる
 
 
まず1日1つだけ我慢しろ


46 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 13:14:42
確かにデブは多いかもしれない・・・
すげぇみにくい!!!
デブだから1人で何人分の幅とるし。


堂々と外でデブ3人がおにぎり食べてた姿は・・・・
体型なら食事制限とかしたら減るし




47 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 14:00:48
70こえちゃった

48 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 16:42:59
うちも・もっと・やせたいな・・

49 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 16:57:19
ファンが全員デブとは限らない(w

50 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 18:04:01
そりゃそうだ

51 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 18:08:56
このスレまだあるのか
立てたヤシを筆頭にデブなんだろ
もちろんワタスもな

52 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 18:34:39
デブスヲタは見苦しいし痛々しい
所詮コンや番協での勝負は第一印象なんだぞ
珍獣を見る目つきでガン見される可能性に賭けてんの?(w


53 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:46:46
ヲタとかじゃなく今肥満増えてるからなんじゃないかん??ジャニヲタってバカ女子高に似てる。漫画っ子の暗いヤシとかバカで派手で声デカイ迷惑なヤツとかさ

54 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 08:41:36
デブ率高い昨今の世の中肋が浮く程ガリガリな自分負け組orz
食べても全然太れナス。・゚・(ノД`)・゚・。豊胸しようかと真剣に悩んでる

55 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:10:52
ヲタの中からデブスのカテゴリを撲滅したい


56 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:28:11
そりゃ無理だね

57 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:21:27
ヲタにもBMI値の制限を…

58 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:34:38
デブスとヲバってどっちが痛いかなぁ?
こないだ加齢臭キツいヲバがとなりで(ry
こんなん比べても目くそ鼻くそレベルだなー

59 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 08:09:56
加齢臭て一体何歳なんだよ(w
単に風呂入ってないんジャマイカ

60 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 11:26:16
>59スレチな話題でスマソだが
お顔に生きてきた証=くっきりと年輪が(w刻まれ(ry
何か何か上手く表現出来ナスな臭いが混ざってんだよ
オヤジ臭とはまた違ったタイピのがorz


61 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 22:34:43
老化は止められないが太るのは止められる

62 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:00:48
デブは食うな

63 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 00:47:20
jrの子じゃないけど 握手会とかファンとかかわる仕事が一番辛い っていってたぜ




デブも含めてだろうがオタはどれもきもいってことじゃない?

64 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 01:14:40
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=482763

65 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 03:35:29
デブは場所とるからチケ代3割増にすればいい。
あと後方列にブスとヲバの専用席を設けたらズニアのテンションも上がるお

66 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 09:20:49
連れグループにデブが一人でもいたら格下げになるから絶対入れない
性格も理解不能 痩せたいなら痩せればいいじゃん

67 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 20:21:27
>66ノシ
自分も同じレベルのヤシと参戦
良席の時は必ず自担にも他メンからもファンサ貰えるよ
これは努力無くして得られない物かと


68 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 07:07:10
生まれもって綺麗な人だって努力はしてるよ
諦めずに見習って

69 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 08:38:57
にゃげっつ

70 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 01:21:42
冬眠前に貯蓄しないように

71 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 06:29:32
見た目も悪いし健康にも悪いから食べるの我慢しましょう

72 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/26(火) 06:30:29
デブがデブを叩くスレ(w

73 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 10:09:17
叩いてる人はデブではないと思います

74 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:35:35
コンじゃなくてもフツ-髪の巻きが落ちたりするだけで凹むのに
あんなにデブっててコンに行ける神経がマヂわかんない

75 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 02:10:38
74オメェの神経が一番わかんねぇよ。巻髪?きもい。デブがコンサート行くぐらいでがたがたいってんぢゃねぇよ!心狭すぎ!オメェがコンサート行くなよ

76 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 04:46:47
ピザ野郎のサイト!ブヒ
http://megaview.jp/view.php?&v=575399&vs=0

77 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 06:22:32
太ってるのがプラスにまわって可愛くなる子もいるけど
そうでない人たちも太っていく途中でやばいって思わないもんなの?
鏡を見るにしても太って醜い自分より痩せて少しはマシな自分の方がいいじゃん

78 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 07:32:01
大デブと付き合ったり結婚する男って自分に自信がないコンプレックスの塊
ある意味そんな男のほうがもっとキモいと思ってしまう

79 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 07:47:42
デブとブスしか居ないHPハケーン(゚∀゚)

http://2.mbsp.jp/amnos5/

80 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 19:42:51
やせろ

81 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 17:17:30
女捨てないで
お願いします

82 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 19:27:55
せめてポチャにして

83 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 07:15:57
華麗にスルー

84 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 01:15:58
デブはじぬんに甘く根性が足りナス
自担へ向ける愛情と同じ位減量に勤んでくれ
一般認識としてデブスだからヲタに走るだなんて
オマイらと同じ括りにされたくneeeeeee!!

85 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 20:09:30
やえろ

86 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 20:44:02
1性格悪すぎ


87 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:53:24
ドンカツ食うなよ

88 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 11:33:52


89 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 15:15:33
ライスカレー食うなよデブ

90 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 17:02:26
全角ヤメロ

91 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 19:14:05
私の姉(急行フカサワロス担)は150/40の小ピザのくせに食いまくってる
私の分も半分旨そうに食ってる

だからいつまでもピザなんだよ

92 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:33:08
150/40でピザか?
38になったらガリだよ
完全自演

93 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:36:25
食事制限きついからって他人にデブデブいう奴サイテー

94 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:37:37
発散の仕方とアンタの人間間違ってる

95 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 04:49:09
>1はナリだろうが痛すぎ

96 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 16:11:19
このスレ面白い。
1000まで育ててみないか?この糞スレをw
プラス、減量報告とかしてみたり

97 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 16:53:07
96>>おk

98 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 18:35:12
消防はもう寝ろ

99 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 01:12:23
体脂肪15%の自分169/55ジーンズは27インチ但し骨太で筋肉質
体重云々より見た目だとオモーの
筋トレダイスチ泳ぐのダイスチ因みにCカプある
背がまだ伸びてるのが唯一の悩みだorz
自担を抜きそうで日々ガクブルしてる
背や骨格はどうにもならナスだが肉は減らせるぞ
努力しろガンガレ!

100 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 20:58:08
age

101 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:41:23
42キロだからでぶな自分

102 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:25:38
>101
脂肪の量か?(w
相当ヤバスだなオマイ

103 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 20:27:36
age

104 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 21:13:20
>1
ハーイ!

105 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 20:27:34
age

106 ::2006/11/01(水) 15:30:20
公開スケの時だけ追うヤラカシやめて!!

ウザイから〜

107 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 08:54:22
とんかつたべないで(>_<)

108 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 21:39:57
とんかつ関係ないだろ。


109 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 16:01:44
最近のリア厨工房は発育が良いな(w色んな意味で
後ろ姿なんかもう子育て一息ついたヲバ(ry
デブスはブーシを履くな見苦しいから

110 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 20:11:51
age

111 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:20:11
ねーねー。しーつもーん。身長170abで42.6`c、ウエスト58abの私ってデブなのー?

112 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 22:31:07
>111
youの理想でつか?
正直申告身長のみpgr

113 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 12:47:23
>112理想じゃないよお
pgrってなぬなのお?

114 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 21:09:31
>1さん
あなたは14歳からモデルをしているんですか。
モデルでも余程暇なんですね。
私がコンに行った時、皆可愛かった!
そして性格が超良いの!!皆見た目より中身が大切だって言ってますよ。
多少見が悪くても、性格が良い事には越した事がないし、その人事をどれだけ想っているかが大切。

美人は3日見てれば飽きるけど、ブスは一生見ても飽きない。

↑この言葉を作った人はいい人だと思う。
>1さん、番組のYa-Ya-yahや、少クラを観て言っているならそれは間違い。
コンには可愛い人達が来ていて、番協に行った人だけを観ればそうなってしまうかもしれませんが、コンに来てる人達の方が格好も何となく違うし、顔も可愛くて、番協の人達を参考にしてはいけない!

まだありますよ〜。
マルキューの店員さんはどうでしょうか!?
スリムでお店で着てる洋服も可愛いけど、私服もイケてます!
特にモデルをしているなら、店員さんの事はよく分かるのでは?
私が行ったお店のほとんどの店員さんはジャニファンでした。

【結論】
番協の人達を参考にしてはいけない。
コンにも可愛い人達もいるし、マルキューの店員さんもジャニファン。

>1さん、視野をもっと広くして。

ー以上ー

115 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 21:13:05
114>熱くなりすぎですよー 笑

116 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 21:54:14
↑>1?
器小さすぎ爆。

117 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:01:35
>1を相手にしてる人に言いたい。

相手にするな!
この人は何言っても分からない人間だから。
もし、>115が>1だったとしたら、モデルじゃないね。
モデルは忙しいのに、こんな所でスレ立てたり、ちょこちょこレスするはずがない。

恥ずかしー(//∀//;)

118 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 10:32:45
まぁブサやデブのくせに胸露出しまくりな痛いヤシは氏んでくれ
キャー今胸見てたー超エッチーとか言い出したときは病院紹介しようかとオモタ

119 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:48:25
age


120 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:18:26
>118
そんな人が居たんだ?
ジャニファン?

121 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:17:55
ジャニファンでしょ、どーせ
つか、ジャニファン以外にもいるけどw

122 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:23:29
>118
デブなりの体張ったジョークでは

123 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:35:20
ボトムスの上に腹を乗っけて身体のライン(パンシラインも)くっきりのヤシに吐き気
円柱のよな立体的プロポーションをアピるのは犯罪だとオモーの
視覚的暴力だしメンも気の毒だ(w厚かましい
ただでさえ面積広いから嫌でも視覚に入って(ry
 
だ か ら 見たくて見てんじゃナス勘違い甚だしいな>118

124 :教えて下さい!!:2006/11/07(火) 22:10:13
私、最近太り始めた・・カモ
160センチで45キロなんだ・・
なんかダイエット法あったらぜひぜひ教えて下さい!!

125 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:11:21
美容板いけよ
なんでジュニア板で聞く?

126 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:12:27
160で45とかやばいな
絶対影でブタとか呼ばれてるよ(w
デブすぎ


127 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:21:15
>124
160aで45`は普通じゃない??
日本だと美人=痩せてるみたいになってるけど、何処かの国に行くと太っている人が美人だったりする。
こないだTVでやってた。
何で日本はこんな国になっちゃったんだろうね?
別に総理大臣のせいとか言ってる訳じゃないけどさ…。
国民がそうしちゃったのかな。。。

128 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:25:52
>127の追伸。
ローティーン雑誌に載ってた方法だけど、ご飯を普通に食べてお菓子とジュースをやめる。
ガリガリよりはぽっちゃり系の方が健康的だと思う。
痩せてる方が病気にかかりやすかったり。

129 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 10:06:29
>127
デブスがデブスを擁護(wキレイ事なんて通用しないし
所詮一瞬を左右すんのは容姿だからな


130 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 00:00:12
@性格は良いけど見た目は普通、A見た目はいいんだけど性格は最悪。
これは男女関係なく質問出来るね。
見た目は直せるけど性格は直りにくいので、@かな。

131 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 00:07:58
デブスには千載一遇のチャンスすら回ってこないとおもーの
篩いにすら引っかからないんじゃねぇか?
友達なら中身重視だが美人が性格悪いなんて偏見だぞ

132 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 19:17:21
age

133 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 18:47:31
くうな

134 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 04:12:33
私は、1>>の人が1番悪いと思います。
何様だって感じ。
あんたはそんなに可愛いのか!?

135 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 04:20:07
どんなに美人でも性格が悪かったら駄目。
付き合う時に重視するのは見た目じゃなくて中身でしょ。
そうしないと、付き合っていけないし。
結婚したら即離婚じゃん。気が合わないとやっていけない。

136 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 15:20:23
age

137 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 10:45:49
http://id8.fm-p.jp/36/maegami999/
http://id34.fm-p.jp/20/mindxxxkiss/
http://id34.fm-p.jp/book/main.php?dir=20&uid=mindxxxkiss&mem_pw=Kring81gy&num=1
http://id34.fm-p.jp/book/main.php?dir=20&uid=mindxxxkiss&mem_pw=Kring81gy&num=2
http://id34.fm-p.jp/book/main.php?dir=20&uid=mindxxxkiss&mem_pw=Kring81gy&num=3

http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393

http://29.xmbs.jp/kis0my9ft127/
http://29.xmbs.jp/d.php?ID=kis0my9ft127&c_num=19467

138 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 11:14:42


139 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 12:53:24
1番まぢウザイ

140 :望桜:2006/11/19(日) 13:18:29
>>1

私も痩せたり、服装の事については同感です。

でも、何か聞いててウザイよ?
何、ちゃっかり自分を誉めてんの?

141 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 19:42:30


142 :望桜:2006/11/19(日) 21:33:59
>>141

私に対しての『?』ですかィィ

143 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 21:45:57
デブは痩せたらたいいけど
ブスはなおらん
ブスは整形してもブス


144 :望桜:2006/11/20(月) 06:46:02
>>143

ん〜

納得。。まぁ、誰がどの、ジャニを好きでもそのジャニに迷惑かけてないんなら良いんじゃない?私はKAT-TUNの和也と∞の亮сが大好き!Jr.は結構いるなぁ

145 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 09:27:45
中身が大事なのはわかるが、たまにブスが性格いいと決めつけてる奴がいるな。 美人で性格いい子もいっぱいいるよ。
「私の中身を見て」と言うブスはだいたい中身も悪い

146 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:43:46
私思うんだけど…
洋服のテイストが違っても言われないのに、
何で体型が違うだけで言われるんだろうね…;;
皆顔が違う様に体型が違っても
いいんじゃないかな。
人それぞれでしょ。
>1は単なる我儘。

147 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:49:18
書き忘れ

>1は
世の中が自分の思い通りになってほしい、
って思ってる。
これってさぁ、入院してる人に無理矢理退院させるようなものじゃない?
特に中学生の場合はダイエットすると生理が止まったりするんだよね。
そんな思いをするなら痩せない方がましかもよ?

148 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 17:43:12
見た目で決める奴はたいしたことがない奴

149 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 23:22:39
見た目じゃないと言う奴は自分に自信のない奴

150 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:31:39
デブの人にききたいです!痩せようと思わないのですか?
私は自分で性格は悪いと思うけど、
デブスよりは幸せな人生を送ってると思いますよ!
少しぽっちゃりレベルはいいとして
完全なデブスがジャニヲタには多すぎ

151 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 15:30:04
皆、痩せたいと思ってるよ
でも、そう簡単に痩せれるわけじゃないんだよ
人には体質ってゆーのがあって、
痩せやすい人と、痩せにくい人がいんの。分かる?
自分が今まで見てきたデブスは、キレーイに痩せて可愛くなってったけど?
つか、幸せな人生って?
きれいで、可愛くて、モテて、太らなくて
それが幸せな人生?
そんなんだったら死んだほうがましだ。
可愛くなくても、自分に自信があればいいと思う。
誰かに「可愛い」って言われなくても、自分に自信を持って
生きているのなら、それでいいと思う。
お前も一回、激太りしてみりゃいいじゃん。
デブスの気持ちがよーく分かるよ。

152 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 16:05:08
とりあえず何が一番重要かっていえば顔だろ
細い=可愛いとは限らない
可愛いデブは痩せたら勝ち組
だからガンガレ

153 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 17:11:38
可愛くて性格良かったらそれが一番だよね
まさにマルキューの店員さんがそうなんだけどね

154 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:00:07
昔拒食症で辛かったので普通に皆とご飯を食べられる
ようになったのでデブと思われてもいいやと思って家
族と同じモノ食べてる
まだデブって言われたことないから

155 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:07:15
自分語り恥ずかし〜

156 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:21:17
自分で判断したんだからいいんじゃないの?

157 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 01:45:43
デブスの気持ちなんか知りたくない
あ−よかったデブスじゃなくて


158 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 10:43:53
自分はデブスじゃないと思ってるデブス恥ずかしいぞ

159 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 13:49:19
自信を持って
ジヌンはデブスじゃないといえる

160 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 15:37:03
159>よかったね

161 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 15:40:00
東北学院大学卒業して教師してる小野義広って奴知ってるけど、
頭悪いし性格最悪だし顔キモいし不細工だしインポだしエイズだし
ウジ虫だし糖尿病だしデブだしエラ張ってるし
東北学院大学はやっぱりカスだよ

162 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 18:50:11
マルキューの店員さんは超可愛い☆
しかもジャニファン
服のセンスもいいし、性格もいい!
こーゆー人もいることを忘れないでね

163 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 10:15:47
age

164 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 00:01:53
デブ集結のドームコンは
相撲みたいに〜場所と改名してほしいくらいだ

165 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:23:00
デブの人はどこで服買うの?

166 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 13:21:55
お母さんと兼用だろうね

167 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 07:42:07
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393


168 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 07:54:57
安カワの服でLサイズでもデカめに出来ているのがある
MがLに感じるぐらい
お店(もの)によって小さく出来てるのと
大きく出来ているのは確かじゃない??

169 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 11:41:44
デブは服より飯だ

170 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:22:24
終わってるな
デブスって

171 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 11:38:48
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393
http://46.xmbs.jp/chocolab/
http://46.xmbs.jp/d.php?ID=chocolab&c_num=4393

172 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 13:05:46
身長−110以上のデブ女が男の話しなんぞしたら懲役モンだ

173 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:45:59
http://id23.fm-p.jp/54/xxxx202/
http://id23.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=54&uid=xxxx202&mem_pw=jj801&num=1
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=1&mem_pw=801rose10
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=2&mem_pw=801rose10
http://id23.fm-p.jp/bbs/bbs.php?dir=54&uid=xxxx202&mem_pw=jj801&num=1

http://id22.fm-p.jp/8/takeyabu/
http://id30.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=yurikonnda&dir=22&num=1&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=2&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=3&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=5&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=1&mem_pw=jp918ok

http://46.xmbs.jp/15cat/
http://46.xmbs.jp/n.php

http://understandable.koiwazurai.com/fs2000.html
http://fs-2000.b.to/

174 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:47:26
http://id35.fm-p.jp/10/missyou09/
http://id35.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=10&uid=missyou09&mem_pw=a80117&num=1
http://id35.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=missyou09&dir=10&num=1&mem_pw=a80117

http://id29.fm-p.jp/54/kdhklove/
http://id29.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=kdhklove&dir=54&num=2
http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=kdhklove&dir=54&num=1&mem_pw=eight81
http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=kdhklove&dir=54&num=3&mem_pw=eight81
http://id29.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=kdhklove&dir=54&num=2&mem_pw=eight81

175 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:49:22
http://51.xmbs.jp/aromaoil/
http://51.xmbs.jp/ch.php
http://51.xmbs.jp/n.php?ID=aromaoil&c_num=3036
http://51.xmbs.jp/ch.php?ID=aromaoil&c_num=25183

http://37.xmbs.jp/hldn/
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=hldn

http://42.xmbs.jp/3sugqr2/
http://42.xmbs.jp/n.php?ID=3sugqr2&c_num=5407
http://42.xmbs.jp/n.php?ID=3sugqr2&c_num=8129
http://42.xmbs.jp/d.php?ID=3sugqr2&c_num=43789

176 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 12:27:01
http://17.xmbs.jp/kimiitsu/
http://41.xmbs.jp/kimiitsu/
http://41.xmbs.jp/n.php
http://dblog.jp/kimiitsu/

http://tool-4.net/?judaskiss
http://tool-4.net/
http://blogri.jp/judaskiss/

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=mgiykme&id=1
http://m-pe.tv/u/m/diary/?uid=mgiykme&id=1
http://m-pe.tv/u/page.php?AuthPassword=rose9612&AuthModule=page&ChildID=5&uid=mgiykme&id=5&Submit=%83C%83b%82%bf%82%e1%82%a2%82%c8%82%e6%81I
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=mgiykme&id=1

177 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 12:28:18
http://id32.fm-p.jp/13/backxxm/
http://id32.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=backxxm&dir=13&num=1&mem_pw=nekocat
http://id32.fm-p.jp/diary/diary.php?dir=13&uid=backxxm&mem_pw=nekocat&num=1

http://id34.fm-p.jp/12/beruparo/
http://id34.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=beruparo&dir=12&num=1&mem_pw=rose0
http://e8.wtakumi.com/d.cgi?rp=rose0&id=beruparo&mon=

http://id32.fm-p.jp/26/fujisen/
http://id32.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=fujisen&dir=26&num=1&mem_pw=r0sebl
http://id32.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=fujisen&dir=26&num=2&mem_pw=r0sebl
http://id32.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=fujisen&dir=26&num=4&mem_pw=r0sebl

178 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:17:50


179 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 02:51:32


180 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 03:56:01
http://mbga.jp/AFmbb.0B2A2d2b75/

181 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:22:15
http://id22.fm-p.jp/8/takeyabu/
http://id30.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=yurikonnda&dir=22&num=1&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=2&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=5&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=1&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=takeyabu&dir=8&num=3&mem_pw=jp918ok
http://id22.fm-p.jp/bbs/bbs.php?dir=8&uid=takeyabu&mem_pw=jp918ok&num=2


182 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:28:41
http://57.xmbs.jp/xxxx202/
http://57.xmbs.jp/d.php
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=1&mem_pw=801cat
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=2&mem_pw=801cat
http://57.xmbs.jp/b.php


183 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:29:22
http://57.xmbs.jp/xxxx202/
http://57.xmbs.jp/d.php
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=1&mem_pw=801cat
http://id23.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=xxxx202&dir=54&num=2&mem_pw=801cat
http://57.xmbs.jp/b.php

184 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 16:32:05
コンで臭いからこないで(>_<)

185 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:55:48
前コンで隣がデブだったんだけど
本当に臭かった なんかすっぱぐさい
来るなとは言わないけどデオドラント位して

186 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 11:14:44
age

187 :雑箱宣伝人:2006/12/25(月) 11:45:36
http://jbbs.livedoor.jp/school/13791/

188 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:35:41
ごめんなさいですぅ><。

189 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 15:05:47
188>何

190 ::2006/12/29(金) 16:33:18
184 さん
べつに、コンサート行くのは人の勝手でしょう!!ちゃんとお金払って
コンサート行ってんねんから、あなたに、言われる事はないと思う!!
太ってる人でも、あなたと、一緒でジャニーズが好きなんですって!!
あんたは、太ってるひとを差別してると思う

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)