2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質ブログを追放しよう!

1 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:01:42
人の心や名誉を傷つける悪質ブログを、みんなで追放しよう!
これは悪質と思われるブログを挙げてください
追放する方法をみんなで考えたい

2 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:07:25
今から二つのブログを書きます。URLを貼ると、はじかれるのでタイトルだけです

「クロサギロケのレポ」(ジャニーズ・ブログ・ランキングの中にある)
非常に悪質なブログです厳重注意
ここはPへの批判・中傷が書かれてます

そして、上のブログの仲間が「PANT ha ha」と言うブログ
下品な男女関係の話やわいせつ画像も載ってます
このブログ主が、まるでPと特別な関係でもあるかの様に嘘を書いていて
以前からファンにバッシングされてます
これも厳重注意です

●両者の目的は「ブログに全く関係ないファンが、こういう悪質ブログをやってる様に」
見せかける事です
つまり、関係ないファンを陥れるのが目的です



3 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:11:38
その前に半年ロムれカス

4 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:13:44
お前の怨みだけでスレ立てんな
つーかURLはじかれるとかどこの糞掲示板だよ

5 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:14:24
では何故こんなブログが出来たんでしょうか?
その原因が自分達にも分からないんです

ただ、一つ分かること 去年の秋からジャニーズ2板のPの本スレ「やまぴーを
語れ」がひどく荒らされ出し、とうとう今年の6月にはスレタイから「やまぴーを
語れ」を抜き、スレ通し番号のみで続けてる現状です
このP本スレが荒らされ出した時期と、両ブログが出来た時期がほぼ一緒なんです

去年の秋くらいに両ブログとも出来てるんです
これは荒らしと何かの因果関係があると思います
●みんなで原因を分析、そして両ブログを追放する方法を考えてください

6 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:17:06
>4
このスレの135番に両方のURL貼ってあるから見てくれ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1150263173/l50#tag135

最初はURL書けたんだが、いま何度やってもはじかれて書けない
もし書ける人いたら両ブログのURLをここにも貼ってくれ

7 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:19:43
はじかれるってなんだよ
お前どこから来たんだよ(w

8 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:21:31
携帯サイトとか張るなよ気持ち悪い

9 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:32:22
P担が飼ってるの?この基地害
クソスレ立てんなボケ

10 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:34:13
>6
見てきた
クロサギロケのレポ最初は確かヤフトピに居たんだよ
ああいう内容だから皆から嫌われてヤフトピを追い出された
PANT hahaも5月にとうとうファンとトラブルになって、違うURLに移ってる

確か蟻の方で「自分達の書いたことを無断転載された」とヲタが怒ってたが
恐らくこの二つのブログにやられたんだろ?
特にPANT hahaはパスワードないと見れないコーナーもあるから、その辺りに
貼ってるとオモ
対策としては、危ない時期はヲタも2ちゃんに書きこみ止める
つまり奴らにエサを与えないこと

11 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:41:15
自演

12 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/09(土) 03:42:43
携帯でHPとかよくそんな恥ずかしいものを晒せますね(w

13 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:44:18
これは酷い>1ですね

14 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:44:59

どうすんの?
1000までやんのか?おい

15 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:48:21
携帯サイトワロス
PCで見るとテラショボス(w

16 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 03:54:32
>1
両方とも汚いやり方するブログだね
何で関係ないヲタを陥れてまでテメェがPを自分のモノにしたいのか
オンナの欲望丸出しで気持ちワリィ

17 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 04:03:09
>6
読んだ
大体いいたい事は分かった
つまり、「全然関係のないヲタがその2つの悪ブログをやってるようにナリスマシてる」てコトだろ

18 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 04:26:54
自演

19 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 04:27:03
自演するならもうちょっと文体変えないと

20 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 04:43:17
もし被害者がここを見てるなら聞いてホスイ
潰す方法として、@コンやイベントの座席をブログに勝手に書かれてる可能性を事務所に伝えろ
A警察や専門家に相談しろPANT hahaはパスがないと見れない所があるから、もし座席を書かれる可能性があるならソコだ
Bブログを冷静に観察し相手のバイオリズムを突き止めろ


21 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 05:10:29
お前が一番うざいよ
一人でやってろ
機種依存文字使うな

22 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 05:15:48
>21
問題のブログのヤシ?関係ないなら反応しないはずだが

23 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 05:18:16
「ジャニーズjr板」ってのが読めないの?
ロンパリ山下とか板違いなんだよクズ

24 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 05:23:55
Pを批判してるブログなんていくらでもあるのに
なんでピンポイントで決めつけてんの?新手の宣伝?

25 :ヒラメLOVELOVE応援隊 in Summer ◆FaJhcm0Hgg :2006/09/09(土) 05:28:00
暇だから見てみたけどどう見ても>1の方がきもいわ

26 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 06:39:44
犯罪者本人が来てるんだぁ
もうすぐヤバイからやめなよ

27 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 06:46:11
P担は純粋な人が多いね。いい事だけど。
ギネス記録持ち某二人組の担ですが、みんな甘〜いw
こんな基地害がわくのは日常茶飯事です。
逮捕できそうな証拠を通報すればいいよ。よくある事だからね!

28 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 07:07:48
くだらねー
気に入らないなら潰してやればイイじゃん


29 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 09:20:05
>27
姐サン説得力あるわ

30 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 11:15:17
ほっとけばいいのに…
2chに貼らなかったら行く人もそんないないだろ
アクセス伸びるだけじゃね?

31 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 11:30:49
http://www.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=3&file=20060907175410&a=32



なんとかして下さい。

32 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 12:59:24
>2
とりまえず見た
監視に加わってやるからオマイも冷静に行動するようにな
パントはすでに5月頃に事務所に何人か通報してる

33 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 13:55:00
>32
通報したあとも確かURLを移動して勝手に再開してんだよね
知ってるヲタみんな怒ってるのに
今見たらDIARY以外はパスないと見れない様に変わってた
監視されてる事に気付いたんだろ

34 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 14:18:01
mixiにだってP批判してるやつわんさかいるぞ
それも全部潰すのか?(w

35 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:14:58
>28
どうやって潰すの?方法あるのか

36 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:02:12
自演してはるのさ

37 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:04:10
>31
それ知ってる
素であほやろって思う

38 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:08:52
>31
その子自称じゃん

39 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:37:15
>2
>●両者の目的は「ブログに全く関係ないファンが、
>こういう悪質ブログをやってる様に」 見せかける事です
>つまり、関係ないファンを陥れるのが目的です

卑劣極まりない呆れて物も言えぬ
早くネット上の法の整備をして取り締まれるようにしないと
立法者や政治家はこういう被害者が居ること知ってるの?


40 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:44:38
もう自演はいいから

41 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:47:56
>6
そのブログ両方とも前から問題アリアリ
Pスレで「勝手にそれらのブログにコンサートの座席を書かれた(関係ないファンがそのブログ
を作ってると見せかける為、座席を一致させようとしてるらしい)」とか
、「2ちゃんに書いたことを真似してブログに書かれた、フレーズを使われた」っていう訴えが
続出してる

42 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:51:06
もし被害者がここを見てるなら聞いてホスイ
@コンやイベントの座席をブログに勝手に書かれてる可能性を事務所に伝えろ
A警察や専門家に相談しろPANT hahaはパスがないと見れない所があるから、
もし座席を書かれる可能性があるならソコだ
Bブログを冷静に観察し相手のバイオリズムを突き止めろ
C危険な時期はネットに書き込みするのを中止(静かにして相手の動きを探れ)

43 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:03:42
>42
アタマヘイキカ?

44 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:10:54
>1の自演がバレバレ過ぎて萎える
お前の日本語は誰にも理解出来ない

45 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:13:33
ヲチ板でやれよ

46 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:19:54
>1私怨?

47 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:24:07
ゴルマイスレ荒らしたの>1?

48 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:27:32
>6
とにかく無関係のファンの人がブログをやってるように捏造してるのが一番の問題

49 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:34:14
>1はジャニ板の某スレでも有名な自演問題児です
しかも自分でおかしいと気づいていません
見てて痛すぎです
本当にありがとうございました

50 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:36:19
PANT hahaは北海道の高校生、クロサギロケは東京の40代のオバサンが正体
いずれも、被害者さんの特徴とは全く違うのに必死に2人が成り済まししてるとPスレに書いてあった

51 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 19:38:22
>48
同意
何故そんなヒドイことするんだろ

52 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 21:19:49
>1
>51
他にも一人で自演してレスしてる

53 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:11:19
>6
対策考えてあげたよ
しばらく騒がずブログ放っておきなさい
もしホントに2ちゃんにファンが書いたネタを無断で使ってるなら、ファンが書き込まなくなればネタ切れしてブログはヤバくなる

54 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:18:30
>52
それ自演じゃないだろ
パントはG-フォーラムでも問題になってたよ
G-フォーラム内のNEWSトピで散々パントが非難されてた

55 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:20:59
Gフォーラム(w
1は携帯厨かよーどうりで世界が狭いと思ったよ
もっと世界を知れ
被害妄想激しすぎ

56 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:21:47
晒してアフェリで稼ごうとしている
人たちが集まるスレはここですか?

57 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:22:58
よくわからんのだが
2ちゃんに書き込んだことがブログに転載されたから怒ってんの?(w

58 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:29:08
>54
ああアレか
なんかヲタが「Pを彷彿とさせる表現がダイアリーにイパーイ入ってる」とか「P日記を真似て書いてる」と怒ってた

59 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:30:28
わかりやすい自演キター

60 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:31:43
>57
だろ多分
それと確かに両ブログとも読んだら気分の良くない内容だた

61 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:32:49
携帯厨はまずPC買えよ
検索かければP批判ブログなんて星の数ほどあるぞ?

62 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:34:27
・Pの本スレが荒らされた
・その時期あたりにブログが出来た
・なにか因果関係があるはず


ここがテラワロスなんだけど(w
ネットの世界はそんな狭くねーよ

63 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:36:07
>1は日本語がおかしすぎる

64 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:38:55
ブログ見たけど普通のブログじゃん
宣伝か?

65 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:39:09
>62
オマイ連投わかりやすいな
(Wが全部全角の(wになってる

66 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:41:10
>64
2つのうち、どっち見たの?

67 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:43:10
>63
別におかしくないな

68 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 01:51:17
どうでもいいがネヲチに行け

69 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 02:55:31
宣伝に一票

70 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 06:04:13
(w に決まりはねーよ
むしろW使うほうがおかしい

71 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 06:05:18
http://www.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20060909222923&a=32
追放して下さい。

72 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 06:59:07
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

そんなことよりこの動画を見てくれ>1よ
生放送中にバックダンサーが倒れたのに無視して踊り続ける韓国人
酷くね?酷くね?

73 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 12:12:31
インターネットを一般に普及させた人が一番悪い
最初パソコンは軍事目的で作られた
専門家だけが使ってた頃はネットで他人を名誉毀損する事などなかった
次に異常なほど携帯を普及させ、またネット人口が激増
パソコンない人まで簡単にネットをやれる様にしたのが問題

74 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 14:03:15
同意

75 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 15:33:11
自演キモ

76 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:21:01
二度とPスレくんなよ

77 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:26:48
ここってPスレなのか?

78 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:29:52
>77
76はネット推進派だから怒ってるだけ

79 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:33:05
76はきっと悪質ブログの奴だW
吊されて叩かれたから怒ってるんだろww

80 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 16:38:57
わかりやすい自演だね^^

81 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 16:17:57
http://yaplog.jp/chu_pinkys/

北山君とかチビジュたちのこと糞糞とか死ね死ねとか書きまくってる人。
数日かさかのぼっただけでも糞と死ねのオンパレード。
こんな人追放してください。

82 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 16:49:16
ブサムの安置ブログなら許す

83 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 17:16:16
http://hp22.0zero.jp/493/u3u2tachu2/

84 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 17:42:44
>83
宣伝か

85 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 17:55:15
>>81
なんつー最低なブログ
どんな教育受けてきたんだ

86 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 18:01:24
自演乙!

87 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 18:02:26
>83
こういう携帯サイト作るやつって恥ずかしくないのかな
PCで見るとしょぼすぎ

88 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 07:04:09
もう早く削除依頼出しておいで
マチコじゃないなら…

89 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 08:36:33
宣伝か?

90 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:06:02
http://megaview.jp/view.php?v=295547

91 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:15:29
>90
>この掲示板はパソコンからの閲覧が制限されております。




        携 帯 厨 死 ね 





92 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:17:36
うるせーてめーも死ねw

93 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:32:56
やっぱ携帯厨なんだ(w

94 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:34:27
携帯とか可哀想ですね〜
着うたとかわざわざお金払ってダウンロードしてるんですか〜?
パソさえあればCDもdvdも画像もエロ動画も全部ただで手に入るのに〜

95 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:35:19
↑学校なだけだよ パソあるw

96 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:37:35
つか今家にいんのは主婦かニート?W
ばばあか引きこもりだなw

97 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:39:20
大学生はまだ夏休みってこと知らないの?(w

98 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:40:48
大学生もばばあじゃん

99 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:41:05
12年前のアイドルオンステージ見たら再びハマったんだ

100 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:41:51
12年前のアイドルオンステージ見たら再びハマったんだ

101 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:42:48
誰担?

102 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:43:23
やべー
携帯だからレスおせーこいつ

103 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:45:20
日本史のじじいがまわりウロウロするからだ

104 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:47:47
誰担?

105 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:49:42
目だよ
さっきはばばあと言ってごめんね
もう怒られそうだからノートとる

106 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:55:43
目厨かよ
板違いだからでてけ(w

107 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:59:20
性格悪いね
目の話してなかったんだからいいじゃん

108 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 10:03:06
ん?悔しかったの?

109 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 17:57:25
>96
世の中には平日が休みの仕事が
あるのを知らない厨房ですか

110 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 22:48:40
>109
引きこもっちゃってるから世間知らずなんだよ

111 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 23:51:17
マチコ?

112 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 11:57:31


ttp://2hp.jp/?id=maity

113 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 12:03:04


ttp://25.xmbs.jp/kjjy

114 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 12:12:13

ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=onlykame&id=1


115 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:07:52
携帯用サイト貼るの禁止
しょぼすぎて泣けてくる

116 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 13:54:07
勝手に決めるな

117 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 14:29:00
>115
携帯パソコン問わずに
厨のWebサイトはショボ過ぎる

検索の邪魔でしかない

118 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 20:55:15
http://yaplog.jp/magic-city81
こいつマナー守れとか言ってるがHPに画像貼ってるぞ

119 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:15:39
http://ayuta-world.jugem.jp/

120 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 11:36:06
age

121 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:42:57
2ちゃんねるにいるような奴が
何言ってんだよ(w

悪質なのは自分ら

122 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 03:46:35
2ちゃん=悪質と思ってる深山
世界で一番大きいだけのただの掲示板だよ

123 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 03:50:10
芸能人でもないのになんでブログやってんの?
mixiに招待してくれる友達すらいないの?

124 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 12:51:29
べつに芸能人=ブログぢゃないだろ
今フツーにみんなブログやってんぢゃん

125 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 12:53:20
そんな世界一大きい掲示板ももう終わりだなww
管理人が失踪とかどーなっちゃうんだよwww

126 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 12:58:45
>124
いやいや
今はみんなmixiに移動しただろ(w
誰も一般人のブログなんて興味ねー

127 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 22:42:58
http://www.freepe.com/i.cgi?fmtokyono2

128 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 12:23:42
http://r.peps.jp/jxkxhxr

129 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 19:33:19
これ見て
http://dblog.jp/understandable/

130 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 23:55:35
http://01.rknt.jp/entry.php?in_id=zerolimit&id=nxuxaxu

131 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:20:19
>6に載ってる悪質ブログ(クロサギロケのレポ)がまた更新
ものすごくNEWSの悪口を書いてる
http://profile.ameba.jp/kurosagi2006

132 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:22:08
>6に載ってる悪質ブログ(クロサギロケのレポ)がまた更新
ものすごくNEWSの悪口を書いてる
http://ameblo.jp/kurosagi2006/

133 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:39:06
>132
それ自分は更新されるたび、警察に通報し続けてる
警視庁のハイテク犯罪科の刑事さんの中にはPや石鹸への中傷をちゃんと
読んでくれた人もいる
事務所にもメールで通報したがダメだったので警察に通報してる
そのブログやってるのは創価学会員だから厳重に監視・通報を続ける


134 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:55:44
>132
それ1度公安にも通報した方がいいのでは
取りあえず、そのブログやってる女は関東在住の40代のオバサン
実際には紺にも公開放送にもバリボにも行っておらず、壷に
P担が書いたレポやPへのメッセぽいものをブログのネタとして無断利用してる



135 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 06:59:36
http://pksp.jp/-mn-sk-uk-pt-/bbs.cgi?o=10

136 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:05:25
ロリコンの西ヲタ
http://81japon.jugem.jp/

137 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:16:52
http://originalstorymaker.de-blog.jp/farcloss/2006/10/post_3da0.html
デスノートの原作者大場つぐみさんのなりきりブログです。
それだけならよくあることですが、ブログとデスノート13巻のキャラの名前の由来が違う事を指摘されると、集英社の捏造だと言いはったり、大場つぐみさんの名前で槇原さんの盗作疑惑に言及して槇原さんをバッシングしてます。
しかも、一番問題なのはこのブログ主を本気で大場つぐみさんだと信じている人がいるのです。デスノートファンとして心が痛みます。
集英社に電話で問い合わせた所、集英社としては無数にある偽者サイトやブログは対処しきれずイタチごっこになるので放置という形らしいです。
ブログの矛盾点をコメントした所、削除されて規制され書き込めなくなりました。
どのようにすればこのような悪質ブログを無くせますでしょうか?

138 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 15:12:59
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241

139 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 17:26:03
ttp://blog.crooz.jp/usr/loveXXXX/loveXXXX/top.php
ttp://blog.crooz.jp/usr/loveXXXX/loveXXXX/top.php
ttp://blog.crooz.jp/usr/loveXXXX/loveXXXX/top.php

140 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 02:13:41
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241
http://pr5.cgiboy.com/S/7310241



141 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:18:05
http://blog.crooz.jp/usr/senyo/senyo/top.php?key=

足担のブログ
本人?とおもわれる写真あり
玉の学校までストってる
誰か通報して

142 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:03:20
携帯用ブログって恥ずかしいよな
PCで自分の見たら赤面するだろう

143 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:57:00
http://blog.crooz.jp/usr/kaelaboo/kaelaboo/top.php

足担ヤラカシのブログ
なぜか今は窓の現場にきてて上集と仲良くなってる
家族はヤラカシと繋がってて汚い

144 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:57:52
北山クン爆
びっくりしたし(゚Д゚)
かっこよすだ
かわゆす笑
内緒にして
おくよ(・∀・)笑
北山クンはやっぱし
抜けてる(´ー`)
戸塚クンあなたも
ですか(笑)
京王2TOP
しっかりしてください!
今日はラッキーな日
デコ電は失敗したが
いわれ放題爆
北山すきすき


145 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:09:33
私怨乙

146 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:46:02
>>141
頭おかしいんじゃないか?

147 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 19:34:40
http://blog.crooz.jp/usr/watawata/watawata/top.php

ゑが好きでお馴染みのおばちゃんけーこ
みなさーん、なんでヤラカシなのに窓現場仕切ってるか分かる?
家族って汚い所でしょ

148 ::2006/12/18(月) 20:12:18
こいつ窓オタ
前田(TJ)が可哀想だな・・
http://pr4.cgiboy.com/S/6228695


149 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 01:00:17
http://blog.crooz.jp/usr/sengaharu/sengaharu/top.php

足担ブログ荒らし
本人?画像あり


150 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:57:54
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6257755/
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6243404/
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6245105/

151 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 14:38:41
痛いカラ
http://pr4.cgiboy.com/S/6225670/

152 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 17:18:46
http://blog.crooz.jp/usr/pinkrose95/pinkrose95/top.php

153 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:24:08
age

154 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:27:08
↓Pの悪口を書いてる 
http://blog.so-net.ne.jp/sakon/2006-11-06

ブログ主は創価学会員なので厳重に監視をお願いします
度が過ぎたら、警察のハイテク犯罪科と公安への通報をお願いします



155 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 13:51:14
>154
共産党員死ね


自民と公明で日本は安泰
滝上戸石原す、班長、目、全員層化www

156 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:24:41
age

157 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 14:46:27
ttp://minblo.jp/blog_top.php?bid=11271&SID=5b7baafec2a3f9aa24873ded9eaf2197

ttp://minblo.jp/blog_top.php?bid=23164&SID=5b7baafec2a3f9aa24873ded9eaf2197

ttp://minblo.jp/blog_top.php?bid=22946&SID=5b7baafec2a3f9aa24873ded9eaf2197

ttp://minblo.jp/blog_top.php?bid=15693&SID=5b7baafec2a3f9aa24873ded9eaf2197


ナリ?超キモイ

158 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 19:06:13
http://blog.m.livedoor.jp/zutto_news8_1/index.cgi

159 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 11:41:48
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6650070

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)