2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来春

1 :名無し:2006/10/08(日) 15:26:39
来春デビューするとしたら???
誰だと思う??
か、誰がデビューするかしってる人おしえて

2 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:30:02
2ゲトで子猫来年デブ

3 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:32:33
3ゲトで子猫一生ズニア

4 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:35:44
4ゲトで3ユニもまだズニア

5 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:40:46
5ゲトでネタスレ決定

6 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:45:02
ya-ya-yah

7 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:49:17
>1
厨氏ね


8 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:26:56
8ゲトでハゲラップ隠居

9 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:44:03
9で衝撃の自担デブ

10 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:50:35
10ゲトで>9の衝撃の担当暴露

11 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:56:03
年齢で考えると、A.B.C.かKis-My-Ft2でしょ。Ya-Ya-yahとJ.J.Expressは若いから、まだデビューしなくて平気。ちなみに昔のジャニーズだったら、Ya-Ya-yah位の年齢でデビューしてたね。

12 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:01:00
12ゲトで11死亡

13 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:05:58
13ゲトで自担は自分のもの

14 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:06:28
14ゲトで12逝っちゃった(^-^)

15 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:09:05
15ゲトで私は手越くんと結婚する!一生離婚しない!!!

16 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:46:19
16ゲトで自担ユニ以外全員カス

17 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:28:59
17ゲトで15逝っちゃった

18 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:35:05
自分は今のユニのままじゃなく新ユニを作る気する…

19 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:39:29
19ゲトで17生き返る!そして17は裕翔くんと結婚する!

20 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:42:46
゚・:*:☆私の予想☆:*:・゚ Tap KidsとKitty Jr.の中から数人選ばれる。   そしてその数人で新しいグループ組んでメジャーデビュー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:42:49
>19
氏ね



22 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:43:52
22ゲトで21は幸せになる!

23 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:44:35
厨に思われて当然なくらい浮かれた噂話で悪いが書くぞ
子猫をデブさせて他ユニ解体、新ユニを作り直すらしい

24 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 23:58:46
キティとタップはまだ早いだろう…

25 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:00:53
他ユニはあまりにも知名度が低すぎるらしい
子猫はバレ-で出たからな

26 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:02:14
>25
…………(゜д゜)ポカ-ン


27 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:04:00
子猫が大失敗だったから蛇兄も慎重になってるだろう

28 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 02:19:09
>>24これからの話だよ(゚∀゚)

29 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 10:05:21
噂話だケド・・・
蛇兄サンは足2をデブさせたいらしい
しかしどのユニも世間一般には知られていないし 何より一般人を惹きつけるカリスマ性が無い
だからjr番組を作った
jr番組で一番注目を浴びれた子やグループを見て来春のデブ組を作る
場合によっては他ユニも解体 新ユニの作り直し


30 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 18:35:07
>29
氏ね

31 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 14:58:03


32 :ヒラメLOVELOVE応援団 ◆FaJhcm0Hgg :2006/10/10(火) 15:11:26
>29
その番組に足が参加してないわけだが…

33 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 20:06:27
足2をデブさせたくて新番組作ったなら足2を全員出すだろ
なぜ1人だけ
アフォ氏ね

34 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 17:05:52
中二病

・洋楽について熱く語る。

・顔も知らない憧れの異性との思い出を描きながら起きる。

・憧れの某おねーさんを奪った押尾学に嫉妬。

・将来は人と違ったことを目指したいと言う→口だけ。

・インディーズバンドを売れる前から知ってると豪語。

・親の言うことにたいして、「わかったよ!今やるよ!」しか言わない。

・テストや大事なことは切羽詰まってから。

・一日中気になる女の子との妄想に励む。

・タバコも吸わないのにジッポライターを持つ。

・髪型がウェットにしてみたくなる(ジェルを使う)

・カラオケに行くと無駄にハモりたくなる。

・作詞家を夢みてカッコいい詩を書くもギターが弾けない疑惑。

・AV女優の名前にすばやく反応。

・鏡の前で自分撮影。

・他の人と違った服を着たくなる(B系とか)

・彼女or彼氏は年上年下○歳までという議論で4時間は語れる。

・気になる女の子の前ではクールぶる。

・ツンデレな女の子。

・カッコつけたくて雨の中でタバコを吸う。

・髭がちょびっとでていると抜きたくなる。

・自己主張系Tシャツやアクセサリーをつけたくなる

・リュックからショルダーに変えて通学or通勤。

・サングラスが欲しくなる 。

・机に大好きなバンドの歌詞を書く。

・4年に1度サッカーが詳しくなる。

・恋愛系の曲に過剰反応して感情移入する

・チャリでどこまでいけるか試したくなる。

・学校の机にコンパスで自分の名前や好きなバンドを彫る


35 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:36:25
足2デブケテーイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)