2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の息子をJrにしたいじょ

1 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:25:42
いれるじょ

2 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:26:13
俺が親なら絶対に入れないけどな

3 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:33:17
もちろん入れるつもり
小1の春からダンス習わせて
小4の秋に入れる予定


4 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:54:01
えっと、ダンスが上手くても、顔がぶちゃだと入れないのよ〜〜

5 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:57:01
>>4ヒント:小野寺

6 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 15:59:36
自分の息子を肉便器にするつもりですか?

7 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 17:35:54
中学から入れれば爺さんの腕力ぐらい抵抗できるはず
小学生は餌食だろうな

8 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 18:05:37
いくつなの

9 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/11/16(木) 18:58:41
子供は親のおもちゃじゃない

10 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 19:37:43
>>7それじゃJr.に入れる意味無いだろw
小学生のうちに気に入られないとな

11 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:17:40
今、顔が良くないって思ってても5年後は良くなっているかもしれませんよ?
今、顔が良い人は5年後は凄く良くなっているかもしれないし、悪くなっているかもしれない。
親が無理矢理入れるのは止めた方がいいけど、本人が少しでもやる気があるなら事務所に履歴書を送ってみるべし!

12 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 16:13:47
うんこ

13 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 13:31:35
ぁレナ〃

14 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 14:30:38
>1がカバエエじょ

15 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 16:49:42
あれなてんてんってなんだよ

16 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 18:10:43
どこに送ればいいのかな?
サイトあったらはってください

17 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 04:16:50
金儲けになるよね

18 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 05:21:15
ムリやり事務所にいれるのはよくないと思う!!


19 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 09:54:11
がんばろう神戸

20 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 09:58:16
神戸…?

21 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:25:29
やったろう関西

22 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 17:59:35
甘受ならいけそうだ

23 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 04:59:33
それいいね

24 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 05:45:11
てか、社長はホモなの?

25 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 18:09:18
自分の子供絶対ジャニ入れるわ
そのためには男子生める体にしておかないと
確か酸性にすればいいんだっけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)