2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに嫉妬する弟

1 :隆明:2006/11/21(火) 00:28:47
僕の弟はジャニーズに嫉妬しています。
例えば、KAT-TUNがテレビにでていると、あんなの顔だけじゃないか。
と、激しく嫉妬します。たぶん弟は、自分が地味顔できっと、
ジャニーズを憎んでいるんでしょう。こんな弟をどうすればいいでしょうか?

2 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:50:23
>1
その前に
オマイの顔はどーなのかと

3 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:01:52
>2
いーじゃん別に。
弟さんの事を言ってるんだからさ。
>1はhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162433399/や、http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163658342/に行ってみても良いと思う。
2コ目はちょっとずれてるかもしれないけど、
家族という共通点があるから大丈夫かも?
ちなみに弟さんいくつ?

4 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:03:52
あ、要するに私が言いたい事は弟さんもジャニ入れって事。

5 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:04:20
ホモの自演が怖いよポーサン

6 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:10:01
要は、男はジャニーズに嫉妬する、ってことを言いたいための作り話だろ?

前も「私美人です。私性格悪いです」っていうものすごいわざとらしいスレがあったぞ?w

7 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:11:41
ゴミ付き緑が怖いよポーサン

8 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:14:57
>5
自演ではありませんが何か?

(・_・)は板違い。

9 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 02:17:36
相変わらずゴミ健在な自演厨が怖いよポーサン

10 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 04:36:44
(・_・)はとωτ〃もナょレヽ板違いナニ〃ょ〜><

11 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 04:47:51
日本語でおkだよねポーサン

12 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 05:33:36
2ch用語は駄目だよねみんな。

13 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 23:55:43
>>6
作り話かどうか知らんが実際よくある話だと
男って女にはすぐ嫉妬っていうけど
自分の嫉妬は認めたがらないよね

14 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 02:22:28
ズニアに履歴書おくっちゃえば

15 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 02:30:17
ダメ元でもよし。
本人が嫌がってたら別だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)