2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風間俊介「俺はあの亀梨より目立ってたんだぜ…」

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/21(火) 06:54:52
「お客さん、飲み過ぎですよ・・・」

2 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 09:38:43
バロスwwww

3 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 12:19:28
この金八ネタってわかる人いるのか

4 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:43:16
金パチネタなのは知ってるけど蛆がこういう発言をしたのは知らんかった

5 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 14:58:37
バロスwwww

6 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 14:53:52
蛆虫てまた無職期間

7 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 20:20:24
風間オワタ\(~o~)/

8 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:50:28
バロスw

9 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 06:16:24
>>4
いや、こんな発言はしてないよ。 
要するに金八時代は風間>>>亀 なのに今は・・・ ってネタでしょ

10 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 11:43:45
顔のレベルがそうたいして変わらないだけに
風間の不満もわからないではない

11 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 12:36:52
<<10
確かにww

12 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 12:40:34
>11
m9(^Д^)プギャー

13 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 18:33:37
いくらなんでも蛆のがブサだよ
なんちゅうかやばいブサさw


14 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 23:57:47
再放送で見た
確かにそうだ


風間君惨め(^Д^)

15 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 20:50:02
顔はジャニ内では最下位かもしれないが、演技力はニノにも負けてないと思う!!

16 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 19:33:58
目も蛆も不細工ということでは意見が一致しました

17 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 05:56:03
もう、TVすら出れない奴はほっときましょう!!

貴様が亀梨を語るのはかたはらいたい。分を弁えろ!

18 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:25:18
「お客さんそろそろ頭に白いものも目立ち始めてきましたね…」

19 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:34:18
確かにけんじろうはすごかったな…

20 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:19:03
金ぱちみてた時ジャニーズ興味なくて
風間は覚えてるけど
亀はまったく記憶なし
ちなみに東新君とニュースの子も覚えてる

21 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 12:33:13
「もう一度再チャレンジさせてほしいんだ・・・」

22 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 14:18:46
カザポンかっこいいじゃまいか☆

23 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 10:11:38
「次のデブは僕プラス若手でしょうね」

24 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:05:37
生田と風間イラネ!!

25 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:19:05
まさにその二人がデブです

26 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 23:08:58
こいつ死んだな

27 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 02:04:09
斗ファンが攻めてくるよ…オーコワ

28 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 02:02:05
風ぽん&トーマ

29 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 11:45:51
K北山
i生田
s千賀
|
m宮田
y横尾
|
f藤ヶ谷
t玉森
2二階堂
2007年秋デビュー決定

30 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:54:07
コネゴリラこと千賀君の本スレです


4番出口
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165546649/

31 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 09:46:17
ハセと蛆が蛇煮の顔面偏差値下げてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)