2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うちわなんかいら】童顔Qスレ目【なくねえよ】

1 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:39:35
・実況禁止・煽り荒らしはスルーしろ
・深山は過去ログに目を通してからレスしないとホーリーヘブン逝き
・引き続き球根のプレシャスメモリーズを語れ
・どんなことがあってもきっとくるはずの2ndLiveを信じろ

前スレ
【マヤカシなのか?】謎の童顔バンド8【オアシスなのか?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1135935143/

2 :過去ログ:2006/11/26(日) 21:40:06
◇関連スレ(1章目)  米村・渡辺・星裕・大槻辺り
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/
◇2章目 【天然】Q童顔バンドQ【変人】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1096816759/
◇3章目 おにくもやさいもヤミ鍋バンド童顔【QQQ〜♪】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113235731/
◇4章目 明日もアイツのフリーダムな演奏を見守る童顔Q◇第三章◇(実質四章目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118047803/
来週も目を細めてレッ生を見守る童顔プレシャスQ◇第5章◇
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121180911/
なぜ紺なにQるしくさせるの?第6公演
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1124885804/l50
いつか大輪の花を咲かせるギラギラ雑草軍団Q◇七草粥
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1126019798/

3 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 22:34:46
スレ立て乙(・∀・)ノ!!

4 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 23:40:17
>1
乙!

5 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 04:03:02
Qデブきそう

6 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 10:49:44
>1
乙!

今更ながら先週の少蔵入ったんでレポ
ライトのせいかもしれんがヘルメの髪が黒くなってる?気がした
歌ったのはDAY BREAKのみでボイトレ効果はわからず
よしくんがジャケットを脱いでタンクトップのみになってた
以前ヘルメが出た言葉あてゲームによしくんリンスが参加
手に持った人形をプシューとか言いながら動かしてた
2人とも天然ボケまくりでなかなか正解出ず
足新曲サビ部分で無意味に飛び跳ねるヘルメとアクン

箇条書きな上あいまいでスマソ

7 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 12:33:10
レポd
相変わらずキャワなようで楽しみ

8 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 12:40:21
少倉にヘルメいてホントによかった
タモステはなんでいなかったんだろう

9 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 15:34:27
姐さんレポd
よしくんwktk
放送が楽しみすぎるヘルメがいて安心した

10 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:56:18
ヘルメス!!!

11 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:32:16
6だが思い出したのでレポ追加

爺ソロでヘルメがアコギ弾いてた
待機中にアクンが爺に寄っていって何か耳打ち
爺曰わくアクンは何も言ってこなかったらしい
同じく待機中リンスとアクンがバレーのトスとかアタックしてた
今週末が楽しみだな

12 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 20:28:26
>11
姐さんd!
ヘルメのアコギ隙だから嬉しい
レポ見てるとヨリ(2ネムシラネ)はあんま活躍茄子か脳
とにかく放送wktk

13 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 14:41:08
えっとここは何スレですか

14 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 19:33:55
依ももう22歳か
相変わらず童顔だな

15 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:21:45
依くんオメ!
これからもキャワでいてくれ

16 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:11:35
依おめ
おまいは笑ってる方がいいぞ
おまいの目は普通と輝きが違うのに活かさなくてどーすんだ
おまいとヘルメがイチャコラしてるのを見ると嬉しくなるよ
同じ人でもなんでもないがこれぞQだなと安心するんだよ
とにかく今年もがんがれ
後は無いぞ

17 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 03:06:19
1日過ぎてしまったが依オメ
おまいさんのキラキラした笑顔が大スチだ
球根心待ちにしてるガンガッてくれノシ

>16全米が泣いた

18 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 04:09:10
>>17
今見たらキモイ事ばっか言ってて自分恥ずかしいなW
でも本心なんだよ
依誕祭に免じて許してくれ

19 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 09:19:05
出遅れた…orz
依オメ!ついに22歳だけど全く見えないな
これからもそのキャワな笑顔をいっぱい見せてくれ
16姐さん同様にヘルメとバカやってる依は大好きだぞ
とりあえず正月紺がんがってくれ

20 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 21:15:47
>18
全然キモくなんかないよ
姐さんのQへの愛がひしひしと伝わってきたぜ

21 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 22:24:07
$誌見て思ったけどヘルメどんどんヌサくなっていくな
球根後辺りの最高ビズフカーツキボン
とりあえず髪伸ばしてくれ
あと痩せろ

22 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 14:26:01
Q人気出ろage

23 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:44:28
明日少蔵Pってネタだよね?

24 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:40:02
>23
まじ

25 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:49:48
大滋朗カコヨスwww

26 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 14:35:19
今月の少蔵レボ

Qプロデュースのテーマは謎
オープニングで全員センターに集まりトークで名前の由来を聞かれ誰も答えず
すかさず依が「光栄です」と言い頭を下げて爺に「まだ聞いてねー」と言われる
その後みんなが口々に「光栄です」と言いながら頭を下げ合ってた
リンスよしくんがスタンバイ中に「うちはよしくんが謎」アクンが「俺より5歳上ですからね」
スクリーンによしくんのアップが映る→よしくんの笑顔→客席から可愛いの歓声が上がる
謎メドレーで最初はリンスとよしくんで歌う
よしくんドラムセット前のスタンドマイクで歌うよしくんの歌声に客席がどよめく
後2曲はヨネが歌う秋は途中から大足も加わる
新曲はタイトルや歌詞の割にはあまり激しい感じではなかった
1本目の少クラマニアは滝つに関する問題で選んだ理由でヨネが答えてた
トークはメンバーの謎に迫るテーマでフリップを持って登場
スタンバイ中にボイパをやり出した爺の真似してボイパする依
できねーだろと言われながらも続けて爺に殴られてた
内容はネタバレになるから知りたいって姐さんがいたら書く事にする

みんなリラックスして楽しそうにしてた
特に依はかなりガツガツ来ててイジられててオイシイ位置にいたよ
かなりの長文でスマソ入れた自分はかなりラッキーでした

27 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 14:39:02
>26
レポdd
放送日wktk

28 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 15:19:51
>26d

実際由来ってなんなの?

29 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 18:58:52
>26
ヨネじゃなくてヘルメね
ジュリエット〜はヤパーリちょっと音程外してて残念だったな
よしくんは最近あんまり歌練習してないんだろうか?
でもよしくんがキーボードの前に立って二人で歌ってる姿は
青の時代思い出してぐっときた
新曲はリンスヨディヘルメで均等に歌ってる感じだから今回ヘルメの印象あんまりないよね
ヘルメはだいぶ上手くなってたしMCさえどうにかなればいいのにorz

30 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:31:26
>>29
そのもどかしさがヘルメのいいところだと自分は思ってる
依は有言実行でがんがってる。依がいないとQは駄目になる。
よしくんは逆にがっつかないでそのままでいてくれ
あとの二人はいつまでも3人は特別だと思う自分のようなヲタがいるのを許して欲しい。

31 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:33:54
26だが思いっきりヘルメを普通にヨネと書いてしまったorz
もうこれからレポしないからスマソ

32 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 21:06:14
>>31
今度から気をつければいいって。
レポd。楽しめて良かったね。

33 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:12:03
ゴミ付き新参厨だらけだなここorz

34 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:37:11
>>33
でもQの為には深山も必要だよと言ってみる
過疎るよりいいんじゃね?
これくらいはまだ許容範囲だ

35 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:39:24
>34
わざとやってるのか?

36 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:11:33
>31
いやおまいはレポしてくれ
分かりやすかったよ

37 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:18:46
ゴミ付きは明らかに2人だけだからこれからはヨロ
指摘してるヤシも新参て書いてる時点でちとロムった方がいい

せっかくPになったのに反応鈍くて寂しいな

38 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:32:27
皆ほとんど壷から撤退したからしょうがないよ

39 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 04:58:41
謎Pwktkすぎてwktk
葡萄で見てまたイパーイ見れるなんてシアワセ

40 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 08:16:49
滝つには5だよな?
雑誌で宣言されるとは思わなかった(w

41 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 15:03:55
>40
そこは普通に5だろ

葡萄缶に少蔵Pに1月は忙しいな(*´∀`)wktkwktk

42 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 19:28:35
滝つ春紺も5?
石鹸紺とかないかな?

43 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 19:46:47
またデイリー載るのか?

44 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 21:51:59
>43
ちょkwsk

45 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:25:18
>43
あのコーナーは西の事すっぱ抜いてから休止中だよな
違うコーナーなのかな?

46 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:28:03
ちょ!舞台ktkr

47 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:32:39
656:ユーは名無しネ :2006/12/18(月) 03:01:32 [age]
Qが来年3月「浅春デンデケデケデケ」で舞台初主演
帝都と甲子園の国
日程は下記で問い合わせはテレドーム
3月5〜13日東京・ル テアトル銀座
3月23〜25日兵庫県立芸術文化センター

48 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 08:07:29
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121805.html
。゚(゚´Д`゚)゚。

49 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 08:18:49
うわあああああ
どっどうしよう

50 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 08:32:26
とりあえず今日は新聞と原作本を買って映画をレンタルする
なんか夢みたいだ

51 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 09:01:26
夢じゃないよね?びっくりしてて動機が

52 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 09:10:25
アクンの役ワロス
イイヨーイイヨー

53 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 09:11:24
自分職場で叫びそうになったよ
何か嬉しすぎてどうしよう?泣きそうなんだが

54 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 09:42:11
>53
(´;ω;`)つ【ハンケチ】

55 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 10:21:45
>54
d【ハンケチ】⊂。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 10:58:58
ちょ、乗り遅れたorz
リアルに今知った
動揺し杉て仕事にならない
テラウレシス(つД`゚)゚・

57 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:31:01
どうしよう自分もなにも手につかない。・゚・(ノД`)・゚・。
びっくりしすぎて涙出そうだ(w
Qおめ!姐さん達もおめ!

58 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:42:06
主役ちっくんヘルメ
魚屋育ちアクン
寺の跡取り依
練り物屋の息子よしくん
バンドの技術顧問リンス

wktk

59 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:45:41
ヘルメと依の大親友役もwktk
配役見てると本人のキャラと割と合ってるよな

60 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:47:32
姐さん達オメ!
他担だがQの舞台テラウレシス
ハガキが届いたので落しときます

3月5日〜3月13日 ル・テアトル銀座
休演日無し 土曜のみ昼夜2回公演 計10公演
3月23日〜3月25日 兵庫県立芸術文化センター中ホール
1日1公演ずつ 計3公演

12月29日締め切り S席7500円

61 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 11:52:01
>60
dです!他担姐さんの優しさが嬉しい
思ったより回数少ないから激戦は変わりなしだなorz

62 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:16:21
>60
dです
昼休みにサンスポ買ってきたノシ
他に載ってる新聞あるか脳

63 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:41:50
>60
もしよかったら開演時間も教えてホスィ

64 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:48:16
他にズニア出ないのかな?
出なかったら行く人イナスorz
でも興奮してる
演技できるのかワクテカ

65 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:51:55
>63
網に更新されてるよ
日によって時間違うから見た方が早いかも

>64
他とか書いてないからQだけみたい

66 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:08:49
>64
俺は北から一人で遠征する予定だから一人なのは気にするな

67 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:47:51
どうして昨日発表してくれなかったんだリンス

68 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 19:29:42
他担だがQ担姐さん達オメ!!!
自分も朝から涙こらえるのだ大変ダタよwwww
wktkだな最高の舞台になることを祈る

69 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:01:49
舞台決定オメ
兵庫のほうは近所だから全スレ目指して頑張りますね

70 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:03:23
全ステの間違いだった
ごめんよ

71 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:08:09
伝言板からメールまで来ちゃってだんだん現実味増して来た
でもまだ何がなんだか

72 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:28:54
Qの暗黒時代見てたから うまい話に騙されてるようで
なんだか信じられない
でも夢じゃないんだな
おまいらQの第二章の幕明けだ

73 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:41:46
今日平安の舞台に揃って観劇来てたので報告

74 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:18:36
>73
良かったらkwskおながいします

75 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:58:22
レポするほど眺められなかったスマソ

76 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:06:56
そうか
報告dです

77 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 11:08:19
1日経っても何かドキドキしてるよ
そう言えば今日は正月紺のチケ届く日なんだな

78 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 11:22:04
>77
ノシノシ
静かに盛り上がるQ担w
ヨディは紺でドラム離れるのか脳

79 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 10:37:22
兵庫まで遠征する姐さんって多いのかな?

80 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:10:40
少ないとオモorz
自分は帝都組み

81 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:48:18
舞台も原作通り地方訛りなんだろうか
初舞台で方言はハードル高杉だよな

82 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 11:51:49
姐さんたちはどれだけ申し込むの?
チケさえ取れればかなりの数行きたいんだが…

83 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 12:11:55
Qの演技wktk
自分は2つ棚

84 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 12:54:11
全公演入りたいが仕事休めないorz

85 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:59:58
>84
ナカーマノシ
滅多にないチャンスなのにな

86 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:23:32
仕事辞めようかな‥

87 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:18:29
>86
ちょ、はやまるな(w

88 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 19:28:48
自分も辞めたいノシ

89 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:41:31
席は埋めて欲しいけど
自担に誇れないことはするもんじゃない

90 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 00:17:32
葡萄缶糞席杉て団扇作る気になんね

91 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 00:34:20
ヨディチスシーンあるのか?

92 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:51:36
なんで兵庫県なんだよ
しかも交通の便もイマイチ
神戸からも大阪からも時間かかるし
せめて大阪市内でやってくれたらいいのに…

93 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:51:46
原作にはあるな

94 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 02:01:44
共演者が気になるな

95 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 07:16:39
チスシーンテレビでならいいが生で見たくないorz

96 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 20:41:03
979 名前: 魔担さん 投稿日: 2006/12/18(月) 13:10:57
Question?が舞台やるんだと
顔浮かばないw

97 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 21:34:51
>92
こういっちゃなんだが駅から近いし便利だぞ

98 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:03:18
神戸空港から行けばよしくん

99 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:00:56
大阪・梅田から西宮北口までは特急で15〜20分くらいかな

100 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 12:56:06
ようやく振り込んできた
締切もまだだけど早く当落が知りたい

101 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:08:32
魔メンの顔の方が浮かばないよ(w

102 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:18:56
いまから譲渡に期待

103 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:52:30
チスシーンなんてあったらヤバスorz

104 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:54:51


105 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 02:13:09
音楽戦士カッコヨスギて死にそうだ

106 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:01:30
出てたの?!見逃したorz
よろしかったらレポを

107 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:24:31
>106
歌の時にテゴマスのバックバンドとして5人で出てた
全員白の衣装でアクンの髪がもっさりしててワロタw
ヘルメはちょっとぽっちゃり気味で、よしくんは髪が微妙に短かくなってカメラ目線に気絶しそうだたよ(*´Д`)
依は右手に黒のアームウォーマーしててミソスープ口ずさんでてキャワだた
リンスは割と後ろにいてあんま写らなかったよorz
最後に一人一人アップになってウマーでした

長文な上にレポ下手でスマソ更に改行できてなかったらスマソ

108 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:27:50
>107
禿マリガ!
アームウォーマー見たかったorzorzorz
ヘルメ太ったのかw

109 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:38:05
('A`)

110 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 09:32:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:10:48
芝生禁止

112 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:11:25
禿マリガ?

113 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 12:30:51
後はPJだな

114 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:55:59
ミュージックホリックとやらはどうなんだ?出んのか?
舞台原作読んでみた
スッゲーいいな Qの為に書かれたのかってくらいピッタリだ

115 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 02:59:20
倍率が読めない

116 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 14:15:41
昨日申し込んできたノシ
情報局枠の取り扱いがS席だけだから落ちたらイパーンでも取れるっぽいな

117 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 16:53:09
QってCDデブするの?

118 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:23:00
他担な上に遠征になるが舞台行きたい

でもショータイムはないよなorz


119 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:17:34
ショータイムはボミョンだが劇中歌はイパーイと予想

120 :118:2006/12/28(木) 01:38:19
>119
ヘルメの声鋤なんだよな
なんか心にグッとくる
劇中歌に期待して行こうかな

121 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:55:11
おまいら何回見るつもり?

122 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 06:30:03
ミュージカルじゃなくて純粋なお芝居だよね?
なら劇中歌はないんじゃ

123 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:27:40
>121
自分は2回しか入れナスorz

>122
ストーリーよく読めよ('A`)
バンドの話なのに歌わないでどーする

124 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 11:24:12
>121
チケが取れれば5回かな
でももっと入りたいが倍率が全く読めない

125 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 12:10:33
劇中歌CD化キボンヌ

126 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:05:00
追加あるかな?

127 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:10:07
金がなくてあまり振り込めなかった('A`)
後から探そうにも放出少なそうで不安なんだが


128 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:38:10
多分自分放出するとオモー

129 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:10:33
>123
ああそういう意味かスマソ(´・ω・)
サントラは難しくても舞台パンフはきっと出るよね

130 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:44:50
歌 楽器盛りだくさんだよ
と思う

131 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:29:54
舞台といえどもバンド色を出さずにどーするって感じだよな

132 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:39:17
そうだよ ぜってーある音がたくさん

133 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 16:42:56
ケータイからスマン

0570-02-9505(初日特電)
0570-02-9999(Pコード374-522) ※28日も受付可能
0570-02-9988(演劇専用オペレーター) ※28日も受付可能

これとういうことだ
28日から買えるってことか


134 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 16:45:44
おっと自己解決
何度もスマン

135 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:31:59
舞台でラストにホリヘブ歌ったら号泣する自信がある

136 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:37:13
CMバロス
あれでイパーンくるのか?

137 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:48:47
>136
CMなんてやってるの?

138 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:10:11
9時前にCXでやってた牛紺宣伝CMの前だったかな
アイコラでバロス

139 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:38:44
CMkwsk

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)