2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮎川太陽は整形すべきだと思う

1 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 02:42:27
昔の亀梨みたいだけど
亀梨は整形して二重になってマシになった
太陽は整形する気ないのか。

2 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/12/02(土) 02:44:53







(*’ー’*)♪

3 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 02:50:21
>1
ありません

@@@@@@@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@@

4 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 09:27:51
あります

糸売行

5 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 12:48:29
太陽くんの安置っているんだ(w

糸冬了

6 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 14:14:21
太陽くんのヲタっているんだ(w           
糸売行

7 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 15:02:11
たまにスピワゴ小沢に似てる時あるね

8 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 16:15:08
まあ金八ってことで路線引き継げや

9 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 17:58:49
キツネか

10 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 19:31:16
顔整えてモデル界進出

11 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 19:37:07
美形だけど何かが残念な顔

12 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 21:03:57
干され気味鮎担としてはこんなスレでも嬉しかったり

13 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 22:34:04
具体的に何処を?

14 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 23:06:53
モデルの方が稼げるよ

15 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 23:56:52
ジャニでは使いにくすぎる?

16 :ユーは名無しネ:2006/12/02(土) 23:59:37
同じ長身でも三浦春馬のがかっこいいね

17 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 00:01:26
三浦は北チョンっぽい

18 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 00:04:09
春馬はヲカマっぽいからなぁ

19 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 00:07:23
昭和顔

20 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 02:12:08
池沼

21 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 13:15:30
くずれてきたな

22 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:41:14
ズニア全員鮎のモサヘアにしろ!
話はそれからだ
あの髪型で見れる容姿は鮎しか稲

23 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:43:35
反論あるヤシは鮎髪アイコラ作って自担顔ウプしる
ウプ出来なかったヤシの顔面偏差値は鮎以下とする

24 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 16:27:15
別にあんな髪型普通じゃん
アホ?

25 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 16:32:02
三浦春馬って身長186もあるの?見えないけど

26 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 16:48:39
いや普通に176だろ・・どこにそんなこと書いてあるんだよ

27 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 16:59:34
>>26
はい??
それって太陽が13歳の時の身長ですが何か?

28 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 17:47:44
春馬が177で鮎は185

29 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 18:30:51
二人とも同年代ジャニの中じゃ浮く
でかいほうがいいけど
豚鼻とか無駄に小さくてキモい

30 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 20:35:02
>>29がリアルでは一番キモいのは誰でもわかる

31 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:15:15
おめーもな

32 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:28:15
>>31
ププ必死www

33 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:48:24
鮎は池沼&ラクダ顔な時もあるが上目使いの静止画はネ申

34 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 21:53:19
ププって・・・
しかもハイパーで言ってる時点で自爆www

35 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:09:19
鮎よりハイパーで説教が一番キモイ


36 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:11:14
鮎担は人間的に出来損ないが多い

37 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:34:23
まあ落ち着けよ
負け犬

38 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:40:56
出来損ないってハイパー説教でププとか使ってるカスのことなの?

39 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:49:24
そうだろうな

40 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:56:26
信者は自演してるから困るw

41 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:59:33
と負け犬ハイパーが一人で必死にageて吠えています


42 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:02:14
俺別人だしwww

43 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:11:37
そんな奴がレスするかよ
早く逝けよ恥ハイパー説教
ププwww

44 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:12:07
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww
>ププwww


45 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:12:56
鮎川太陽好きな奴って精神に破綻をきたしているから困るよね

46 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:14:18
所詮不細工のファンなんてそんなもの

47 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:15:34
と孤独なハイパーが泣きながら言っております

48 :まりちゃん:2006/12/03(日) 23:17:06
太陽くんは顔を変えなくても、十分いい顔立ちをしてるね。

49 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:17:15
と不細工があうあう言ってますw

50 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:17:50
鮎川太陽なんて顔面偏差値45ぐらいだろwww


51 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:19:15
こいつついに自演始めたよププwww
自分で言っておきながら
一人は虚しいな

52 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:19:43
不細工には不細工の担がつきまとうww
類は友を呼ぶw

53 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:20:17
自演って証拠も出せない不細工な>>51が必死です

54 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:21:37
どうして鮎川太陽は整形しないの?

55 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:23:36
売れる前に整形しとけばよかった
その点亀梨はひっそりとやることが出来た

56 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:23:37
またしてもハイパーしちゃってる時点でおまえは一人でこのスレの半分埋めてるってみんな知ってる
恥ずかしいハイパー過去は消せない

57 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:24:32
知的障害者必死www

>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる
>ハイパーしちゃってる


58 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:27:58
ぶっちゃけ知的障害者で貧乏家庭だからハイパー使ったんだろうな
レスは消せないし恥の上塗りでage乙

59 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:28:20
sageて鮎を弁護しているキモ豚がさっきから必死で
噛み付いてくるから面白いw

60 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:32:37
消せないハイパーwww
ププwww
何を言っても一番キモイレスは半分以上お前の自演だ
数分置きにくるからモロバレ

61 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:33:59
別に消せなくてもいいじゃんww
ネット上で消すとか消さないとかムキになってるところがキモスwwww

62 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:35:28
まあまあ知的障害者だから優しくしてあげましょう

63 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:38:13
いや冷静にキモハイパー説教がここまで必死に食らい付いてくるのないだろ
ちょっとロムれば恥がばれるのになぜか自演連投sageもせず必死
ププwww

64 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/12/03(日) 23:40:13






(*’ー’*)♪

65 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:43:01
知的障害者両親低所得友人秋葉系学歴恥
これがハイパーの日常
ププwww

66 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:46:02
ププwww
ハイパーは自演に忙しいな

67 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:50:13
消せなくてもいいじゃんて
まあ書いたのがお前じゃなきゃありえないレスだな
鮎よりお前のまわりを整形して出なおせや

68 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:51:23
さて必死な鮎担焦らしもここまでにして寝るとするかw
明日も俺のおもちゃになってくれよwじゃーなw

69 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:55:02
ハイパーが寝るようだな
まあ寝てもキモイレスは残るから
ププwww

70 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:57:52
誰もテメーが寝ようが死のうが知らねーっつうの
寝た振りしてまた必死に自演しまくるんだろ

71 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:08:45
ハイパー使っただけでおまえらいしつけーよ!!俺は鮎よりはるかにイケ面
ププってまだ2ちゃんで使うだろーがホントしつけーよ

72 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:11:19
ついに気がふれてしまったハイパーが錯乱しております

73 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:16:49
名場面集
突如ハイパーで現われる
ageまくって恥をさらす
自演で知的障害者だの意味不明なレスを連投
謎のおやすみ宣言
錯乱
糸冬了

74 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:25:54
こいつって一人で半分以上自演したんだ
ババアなんだろうけど痛い発言連発だな

75 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:58:16
sage厨が一番粘着質だね

76 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:02:08
とハイパーがageて必死に工作しています

77 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:12:01
ププwww
鮎担て俺がハイパーを使ったことをいつまでもけなすことしかできないんだな
誰だって間違いはあるだろ?俺も確かにムキになって悪かった
仲良くしよーぜ!

78 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:13:01
太陽は死ね!

79 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 01:22:42
知的障害者と仲良くできないからさっさと逝けや

80 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 02:53:45
鮎って甘受の濱田に似てるね
ヒラメは室に似てる

81 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 04:03:51
太陽くんに安置スレは必要ないのよ〜んvv
他スレで言い争ったらどうでつか?
スレタイをよーく見ましょう

82 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 10:45:18
池沼のくせに学級委員w

83 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 12:27:11
鮎の叩かれ所は池沼だけか(w
整形関係ないジャマイカ?

84 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 18:47:26
清純

85 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 19:44:33
うちは太陽ほんとに優しくて天然なところとか
大好きなのにアンチ多すぎ

86 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/12/04(月) 20:00:08
やっと>85みたいなのが来たな

87 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 21:01:12
190いってしまえ

88 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:20:47
太陽は不細工www
これは宇宙の真理www

89 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:24:47
かわいくても不細工担の人いるし


90 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:27:52
ほうけい手術しな

91 :アンチうぜえ:2006/12/04(月) 22:33:45
アンチとかまじやめて
うぜえから
太陽だってがんばってると思うよ

92 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:44:59
頑張ってるから何?
頑張ってれば不細工でもTVにでて、人々の不快感を煽ることが許されるのか?

93 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:52:51
鮎はイケメンだと思う

94 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:54:03
鮎はキモメンだと思う

95 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:12:28
普通に不細工ではないとおもいますが

96 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:14:24
それは君の主観

97 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:22:03
必死だなwww
ププ

98 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:43:01
太陽はキモメン

99 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:58:35
おなぬして餅突け

100 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:23:25
たしかにすべきだ
もっと整って長瀬二世

101 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:31:11
鮎の画像よこせ

102 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:43:57
オチソポ画像でがまんしなよ

103 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 04:59:14
此処に担は来ない方がいいよ
安置には太陽くんの良さが分かんないんだから
担は本スレorユニ本スレへ移動しましょう

何か新規の集まりっぽいね(w
(´,_ゝ`)プッ















ね、太陽くん\(^O^)/

104 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 10:49:56
まあ現実ははお前みたいなブスヲタから馴れ馴れしく語り掛けられるのがジャニ面は一番キモがってるだろうね

105 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 11:23:24
長文禿キモス


106 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:12:10
>>105
104程度の文を長文と思えてしまう君の脳みそwww

107 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:17:39
ハイパー使いの緑が何言ってんだか(w

108 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:21:28
整形しなくてもチャラ男になれば軽く目は超す
目よりブサはズニアにいない

109 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:23:14
顔面偏差値が目以下なんて男としてオhル(w

110 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:24:19
豚鼻という進行形ネ申ブサがいますが

111 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:27:45
キモ目がズニア入りできたのは野球少年だったから
強い野球チームを作る為に可愛がってたはずが
露出多くしすぎて収拾つかなくなった→デブ

112 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:33:32
>110
目の圧勝だな足下にも及ばねー(w

113 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:36:25
久々に見たが相変わらずハイパーには厳しいなwww


114 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:07:29
芸能人は草加なら売れるんだね(w

115 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:18:39
やっとわかったのかよ


116 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 21:40:12
鮎川不細工

117 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 23:04:47
売れます

118 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 01:11:13
売れません

119 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 04:21:57
この子足立区保木間出身だよね?

120 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 19:23:19
なかよし学級出身の池沼

121 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 20:51:55
うそつけ

122 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 22:55:23
鮎のアンチスレなんてあったんだ最近急激にカコヨクなったから?
鮎に生計は全く必要ないとオモー話し方が池沼チックなのは認めるが

123 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 00:56:06
目の次のゴリ押しはコイシだ

124 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 01:20:27
三浦春馬スレより

453:無名アイドルくん :2006/11/25(土) 17:40:44 ID:DJc+ZWpn [sage]
鮎川ってアホっぽい子だよね。
八乙女とは仲良くないの?

454:無名アイドルくん :2006/11/25(土) 21:44:52 ID:adW1Qw1Q
アホなんだ。

125 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 02:09:44
下手な作文だ(w

126 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 10:35:11
>1や安置には申し訳ないが
削除依頼出してもいいですか?
太陽くんに安置スレは必要無いからさ

127 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 11:40:55
お願いします

128 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:03:26
人気者なんだからあったっていい

129 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:54:55
太陽って名前恥ずかしい…

130 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 15:24:23
ウルトラの兄さんだって太陽
今後ズニア内に天使やら騎士(ナイト)やら宇宙(コスモ)が
きっと出てくるはずだから気にすんな

131 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 15:31:34
15才で(もうすぐ16才)で整形て出来るもんなの?
アイプチぐらいじゃね

132 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 15:41:08
西のアイプチがバレバレな件
ttp://www.youtube.com/watch?v=DWoxGmY2qQM

133 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 17:47:34
バーンナッコゥ!!!!!!!!

134 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 21:19:58
↓鮎の本スレ

きなこさんどこ?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1123854943/

135 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 01:34:32
134 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 21:19:58

136 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 17:26:28
太陽の死んだ魚のような目が気持ち悪い

137 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 21:25:46
太陽
http://www.youtube.com/watch?v=cX6iPEnQIAU

138 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 17:12:39
>136
そこまで言ゎんくても...
まぁ所詮,太陽の良さがゎかんなぃんだから仕方なぃか(pTωTq)

139 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:28:08
整形しなくていい!!てかするな!!しないでください。今のままでかっこいいです。してもいいけど、薮きょりかっこよくなるな!!

140 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:46:50
安置スレをあげて回るかんな死ね

141 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:51:45
自分鮎担だけど二千は整形いらずだと思うお

142 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 01:17:21
身長もチンコも馬鹿デカイがほんわかと可愛い雰囲気の不思議ちゃん

143 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:47:36


144 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:57:15
普通にヒラメより美形なわけだが

145 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 02:26:27
鮎ってよく見ると目に似てるキガス

146 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 02:36:02
このキャラは生きる

147 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:42:40
坂田系

148 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 13:55:24
美形の高見盛

149 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 14:39:49
目よりPに似てる

150 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:34:56
>149
斜視?

151 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:23:48
きもい

152 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 04:06:28
マジイケ面

153 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:44:45
鮎の顔写真をジクーリ見た後に
鏡で自分の顔見たら・・・
鬼のようにビクーリするから試してね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)