2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサはなぜジャニに入らなかったのか?

1 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 18:01:50
なぜだ?

2 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 18:36:32
ちなみにマサは
マサ◆DfqbpJKQ8Uの事ね
超イケメン

3 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 11:57:43
マサと付き合いたい

4 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 13:40:15
知ってるよ

5 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:28:02
マサ君…ハァハァ

6 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:40:11
マサは世の中の女性たちから莫大な支持を受けるアイドルのような存在

7 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:46:15
ハア?何を言ってやがる
マサは男たちの期待の星だぞ
ジャニの枠なんかにゃおさまらねーよ

8 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 15:51:33
マサくんは本当にかわいらしい
マサくんを抱きたい
マサくんは浜崎並に目がでかい

9 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:01:22
マサは弱冠17歳にして数多くのタイトルを受賞してきた男だからな
今年の日本のMVPはマサ
マサが総理大臣やれば日本も良くなるのに
マサ以外の誰かが総理やっても日本は変わらない
どんどん悪くなる
ただ、マサならきっと首相になれる

10 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:19:37
マサは某有名人の実子

11 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:25:35
あの子まだ17歳なのに礼儀正しくて謙虚だよね
常識やモラルのある子だ

12 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:29:57
おいおい・・・
年齢は一応伏せておく約束だろマサの取り巻きがおかんむりだぞ

13 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:35:52
マサって良い人すぎるよね

14 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:40:40
まあそれが災いして今回のジャニ入り見送りになったわけだが

15 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:43:06
芸能界で成功するにはある程度腹黒じゃないと成功しないからな
だからマサみたいな善良な少年には無理

16 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:44:04
マサって17歳なのにしっかりしてるなーとオモー

17 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:45:58
>16
マサはフランス語と英語話せるらしいから
17歳にして三カ国喋れるってことだ
マサは顔も性格もよければ頭もいいからな

18 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:47:41
マサって格差社会に始まり最近では環境問題にも頭を使ってるらしい
献血は14歳から始めたらしいしコンビニやスーパーに置いてある募金箱に今まで1マソ近く入れたらしいぞ
本当にいい人だよな

19 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:51:21
>15
だな
マサみたいな性格のいい人間は仮に芸能界に入れても成功は難しい
精神力や根性は人一倍あるから若欄が

20 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:52:54
マサって中学の時にでも蛇煮事務所に履歴書送ってれば今頃西の穴をマサが埋められたかもしれんのに…orz

21 :(  。) 。)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/12/05(火) 16:53:07
面白いとでも思ってんの?

22 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:55:45
私もマサに優しくされたい

23 :阪神最強 ◆uDuwFR.LoA :2006/12/05(火) 16:56:55
まさかっこよすぎやん

24 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 16:57:49
マサは何着ても似合うが特にスーツが似合う

25 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:10:58
マサ…ハァハァ

26 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:15:01
マサの書いた歌詞って本当に感動するよね

27 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:19:11
これからカツンの歌う曲の作詞と作曲はマサにしてほしい
そしたらカツンはずっとオリコン1位をとり続けられる
マサが作詞すれば向こう30年は安泰だな

28 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:20:48
マサなら将来作詞家になれるよ
あと作曲家にもなれる
アイシは一流

29 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:22:57
マサは色々と苦労してきた人間だからな
だから今あんなになれてる
あんなに良い人はそうはいない

30 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 17:28:39
おーい
たまに間違いレスあるぞ
何人かマサ知ったかが紛れ込んでるな
マサは確かに優しいが腹黒さも兼ね備えている今回のジャニ入り辞退は年末に向けて何か企んでいるようだ

31 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:08:46
マサとやりたい

32 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 18:19:42
マサはスーパースターになれるほどの素質を持っている

33 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:13:54
マサは本当に美形だからな
っつうか美容板の聖ってコテ氏ね

34 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 13:17:51
マサは日本だけのマサではなく世界のマサ
日本の英雄であり誇り

35 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 13:37:28
マサ四月入所内定

36 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 14:47:34
マサは21世紀最高のブサイクであり出川哲朗の後継者でもある

37 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:11:41
ガセネタイクナイ

38 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:30:11
マサくんは天性の顔を持った日本の皇帝

39 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 16:53:51
マサきゅん大好き

40 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:39:44
マサは顔よ杉だろ
ジャニヲタ兼マサファンの椰子も多い筈

41 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 17:40:58
197 :マサ ◆DfqbpJKQ8U :2006/12/18(月) 07:02:41
お前らなんて元から大大大大大大大大大大大大大大大大嫌いだしお前らみてえなきたねぇゴミ屑蛆虫害虫外道鬼畜邪道悪童野郎共に何思われたっていいんだから。あんな腐ったゴミ野郎共
あの汚い小便みてえな野郎共(人間っていう害虫野郎共の事)のおかげで俺は散々悲しい思いをした
ただ、勘違いしないでほしいのは俺はベイシア佐久平店っていう小汚いスーパーで働いた経験は一度もない。
あんな暗いダサいスーパーでなんて働きたくもねぇよ堕虫野郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)