2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`▼´`)Ψが質問に答えるよ6っち

1 :(`▼´`)Ψ:2006/12/10(日) 01:11:04
(`▼´`)Ψが質問に答えるよ6っち

(`▼´`)Ψ sage進行>980スレ殺陣


5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163655655/
4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162098028/
3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1160925625/
2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1159880400/
1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157636677/


2 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:17:07
>>1乙カレー!!
( ^∀^)(☆^ш^)(゜▽゜*)(`▼´`)Ψ

3 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:23:21
>1(☆^ш^)Ψうむ

4 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:29:17
>1
乙っち!

5 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:34:42
ごせきさんもヤパーリ0721とかする?

6 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 17:38:56
>1乙です
ところで五関さんカレー食べますか
つ【干しぶどう入りカレー】

7 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:30:51
鬼は外〜福は内〜
つ[豆]

8 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:16:33
前スレ
>980
(`▼´`)Ψ 次は走って来い
>981
(`▼´`)Ψ 24すた
>982
(`▼´`)Ψ 華麗なデコピンをお見舞いしてやった
>983
(`▼´`)Ψ モマイは悪くない
>984
(`▼´`)Ψ よくやった一皮剥けたな
>985
(`▼´`)Ψ とっとと寝ろ
>986
(`▼´`)⊃―∈(( 食いかけってかカスじゃねーか
>987
(`▼´`)Ψ 肝心な思い出を書け
>988
(`▼´`)Ψ ゐに免じて許せ
>989
(`▼´`)Ψ 栗も気づいてしまったようだ俺の魅力に
>990
(`▼´`)Ψ 牛紺に葡萄缶にあすは少蔵だ
>991
(`▼´`)⊃―∈[あずきバー]

(`▼´`)づ 俺がナデれば腹痛なんて
>992
(`▼´`)⊃―∈[鶏肉と里芋の煮物] 中まで味は染み込ませたんだろうな
>993
(`▼´`)Ψ まとめ乙、早い話が変態の集まりか
>994
(`▼´`)Ψ ナスはもういい
>995
(`▼´`)Ψ 俺みたいな肉体美を作り上げろ
>996
(`▼´`)Ψ その断られて喜んでるのもお前だろ
>997
(`▼´`)Ψ もっと早く知らせろ
>998
(`▼´`)Ψ いや無理だろ
>999
(`▼´`)Ψ どうぞと言われても
>1000
(`▼´`)Ψ おめ
>1
(`▼´`)Ψ 禿乙
>6
(`▼´`)⊃―∈【干しぶどう入りカレー】 食べてやらないこともない
>7
(`▼´`)⊃―∈[豆]

(`〜´`)

9 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:22:43
明日試験なのでごっちパワーをチュウで注入してください

10 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:25:39
五関さん引っ越し乙です
つ【マムシドリンク】

11 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:26:46
自分が五関さんの布団で寝ている間に新スレおめでとうございます
これからもどうぞよろしくお願いします
というわけで布団の横は空けて五関さんがうにるのを待ってます

12 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:28:31
>9
∠(`▼´`)Ψ レベル中ごっちパワー注入
>10
(`▼´`)⊃―∈【マムシドリンク】効能kwsk
>11
(`▼´`)Ψ そのまま布団に丸めて転がすぞ

13 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:29:18
五関さん若干死にそうな自分を助けてくださいorz

14 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:29:55
効能は自分と布団に入(ry

15 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:31:10
五関さんと布団ころころだなんて嬉しいだなんて言えない

16 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:32:21
五関さん葡萄缶2階で交換できるとオモう?

17 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:33:37
五関さんと布団の上でころころ?

18 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:35:58
>13
(`▼´`)Ψ どうした死ぬなソナタはまぁまぁ美しい
>14
(`▼´`)Ψ 布団に入って関節技をきめてほしいのかそうかそうか
>15
(`▼´`)Ψ そして真冬のベランダに放置する
>16
(`▼´`)Ψ 2階だめなのか俺が隅々まで見てやるぞ
>17
(`▼´`)Ψ ころころなんて可愛いもんじゃないぜ

19 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:39:13
今日はワイルドごっちですね
今日も今日とてそんな五関さんの隣でうにしますノシ

20 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:49:00
真冬のベランダでも五関さんと2人なら!!!!!!!!!
大丈夫れす!!!!

21 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:55:18
五関さんと布団に入れるなら
関節技でも何でも受けます!!!!!233!!

22 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:00:42
>19
(`▼´`)Ψ 暑苦しい寄るな寄るな
>20
(`▼´`)Ψ 俺は部屋の中でガクブルしてるお前をつまみにブランデーを飲むぜ
>21
(`▼´`)Ψ お前も一緒にベランダ放置プレイケテーイ

23 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:03:41
五関さん電気ストーブと灯油使うストーブ
どっちが環境に優しいでしょうか

24 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:12:07
今日の五関さんは一味違いますね

25 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:50:51
五関さんが℃Mになったら地球はどうなってしまうんでしょうか

26 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:58:02
五関さん自分の好きなスレに変なのがいるよ
どうして嫌なスレに自ら足運んでくるのかね
ちょっとイライラしてごまんなさい

27 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:01:33
>23
(`▼´`)Ψ 環境なら薪ストーブを使え
>24
(`▼´`)Ψ 俺を食うな
>25
\(`▼´`)/ オワタ
>26
(`▼´`)Ψ 他に神経使うことがないんだろ、可哀相な目で見てやれ

28 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:04:52
五関さんもううにったと思ってたのに!!
でもめげずに今日も五関さんのとなりでおやうになさい
拒否は拒否しますから!!!!!!

29 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:08:47
五関さんこんな時間にうにってないなんて!
実は牛紺かけてた?(w

30 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 01:12:05
五関さん自分今日誕生日なんだー
執念で自分の誕プレとして少クラ当てたから見に行くよ
必ず見つけて褒めてナデナデしてね

31 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 10:23:52
色黒な五関さんが見たいです
日サロで焼いてください
つ[日焼けオイル]

32 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:14:44
父さんと五関さんでオセロみたいですね

33 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:39:01
(・゚ρ゚)おなごというものはおなごをうらぎるものにございますのら〜

34 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 17:18:44
五関さん自分の玉ゴッチが!!!!!11

35 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 17:45:29
五関さん今日は優しくしてね(*´∀`)

36 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 18:17:44
五関さんはいつも優しいです…よね?

37 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:10:32
五関さん最近の玉ゴッチは進化しすぎてついていけません
手取り足取り教えてください

38 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:16:40
(´▲`´)Υ だが断れない

39 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 20:52:58
五関さん最近自分とこのプロバダメになってきた
速度遅くなったし画面表示してくれないし
機械に強い五関さんどうにかしてくれよん

40 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:15:09
五関さん玉ゴッチって玉と五関さんじゃないですよね

41 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 21:37:28
五関さんお腹痛いの治して

42 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:46:00
五関さん最近気付いたんだけど自分がスチな人って℃Sな人バカーリだたよ
だからきっと五関さんも気になるんだよねそうだよねそうだと言って五関さん

43 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:54:02
五関さん前スレの最後ら辺に友が入院してるって書いた者です
覚えてますか?
今日その友に五関さんの切り抜き持って行ったんですよ
友の目の前に五関さんを見せたらいきなり五関さんのホッペにチッスしてました
正午ごろ五関さんホッペの辺りベタベタしませんでした?
もしベタベタしてたのなら自分の友の仕業です
突然の事態だったので五関さんの神聖なホッペを守れずスマソです

44 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:23:56
五関さんのナデナデで腹痛が治りました!
無事に少蔵行ってきたけど新曲が良すぎてもう自分どうなってもいいです
つ[ハーゲンダッツ ラムレーズン]

45 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 00:14:23
ガ関さん、ギ関さん、グ関さん、ゲ関さん、五席さんだ\(^O^)/

46 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 00:55:02
晃関さんおやうに

47 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 18:36:54
友に「五関さん…」てメルしたら返事が来ません

48 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:24:49
五関さん今日オバチャンテンテーがカツンの話の流れで海老氏の話してたよ
特に五関さんに触れてたか触れてなかったかは言わないでおくね

49 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:51:26
>28
(`▼´`)Ψ 拒否を拒否を拒否、以後拒否不可
>29
(`▼´`)Ψ 俺は出る側だ
>30
(`▼´`)Ψ 1日送れだがおめ

(`▼´`)⊃―∈≡∈)Д`;)グサグサ 希望通り俺流ナデナデだ
>31
(`▼´`)⊃―∈[日焼けオイル]  俺は黒くするつもりはない、父さんにでも渡しておく
>32
(`▼´`)Ψ 前にもそんな話があったような
>33
(`▼´`)Ψ おんなこころよりごがくをべんきょうしる
>34
(`▼´`)Ψ kwsk
>35
(`▼´`)Ψ 俺はいつでもHG、ハードゴッチだぜ
>36
(`▼´`)Ψ もっと自信を持って言え
>37
(`▼´`)Ψ お前に教えることなど誰もない
>38
(`▼´`)Ψ 国外追放
>39
(`▼´`)Ψ 耐えろそれか変えろ
>40
(`▼´`)Ψ そうだが何か
>41
(`▼´`)Ψ 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
>42
(`▼´`)Ψ うるさいこの雌豚が
>43
(`▼´`)Ψ 2回ベタベタしたぞお前もしたんだろ正直に言え
>44
(`▼´`)⊃―∈[ハーゲンダッツ ラムレーズン] ちゃんと俺への歓声は忘れてないだろうな
>45
(`▼´`)Ψ よし放置ケテーイ
>46
(`▼´`)Ψ はいおやふみと
>47
(`▼´`)Ψ 今から返すから待ってろ
>48
(`▼´`)Ψ マダムキラーな俺だ、結果は聞かなくても分かってる
前スレ
>814
(`▼´`)Ψ たんぞー日おめ、これでまた三十路に近づいたな

(`▼´`)Ψ 記憶力抜群の俺乙

50 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:52:23
今ならもれなく五関さん本人のクリスマスプレゼント付き

51 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:54:12
>50
(`▼´`)Ψ だが断る

52 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:54:30
自分>43です
ごめんなさい
実は自分も

そんなつもりは








あったんですけどね

53 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:55:06
五関さん!前スレ814です
ちょっと期待してますた
やっぱりダイスチ(*´ε`)

54 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 22:57:41
ヲタというのは自担に似て行くものですよね五関さん

55 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:12:42
>52
(`▼´`)Ψ お前のことはすべてお見通しだ
>53
        Ψ
        [~~]
 〃ノハヽ [~~~~]
 (`▼´`)[~~~~~~]
  ノ つ━━━━━ 3分クッキング並みの速さでケーキ焼いてやいてやったぜ
>54
(`▼´`)Ψ 増殖しても困るわけだが

56 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:17:07
五関さんの奴隷はみんな五関さん顔
















五関さん(`▼´`)人(`▼´`)人(`▼´`)人(`▼´`)人(`▼´`)人(`▼´`)奴隷の会

57 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:19:19
五関さんのマグナムケーキ!!!!!!!!
マグナムだけ自分にください

58 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:23:20
自分も五関さんのマグナム欲しいーーーーー!!!!

59 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:24:35
>56
(`▼´`)Ψ 6人とは随分少ないじゃないか
>57
(`▼´`)Ψ 勝手に命名するな
>58
(`▼´`)Ψ 欲しいものが何でも手に入ると思うな

60 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:31:42
五関さん自分を嫁にして下さい









ギャァー!告っちゃったー!!!!!
どうしようーーーーー!!!

61 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:34:20
>60
(`▼´`)Ψ だが断る

62 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:34:25
五関さんは年下と年上どっちが好みですか?年下なら何歳まで年上も何歳までオkですか?

63 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:38:11
(*´∀`)が質問をするよ6っち

64 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:39:06
>62
(`▼´`)Ψ 女ならおk、駄菓子菓子俺にもタイピというものがある
>63
(`▼´`)Ψ 却下

65 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:43:08
じゃあ五関さんの質問に答えますよ!
答えればいいんでしょ!!

66 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:44:59
五関さんのタイピは自分ですよね
もう五関さんったら

67 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:47:45
>65
(`▼´`)Ψ 今日の百式のメンツ誰
>66
(`▼´`)Ψ シンジラレナイ

68 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:48:45
五関さん五関さん!スチになった人も℃Sでしたorz
さらっと「亥年ってことはお前豚だね」と言われましたorzorz
dgsksオマエとか他の人には言わないヨネーとかニヤついちゃった自分をもう℃うにかして下さい

69 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:53:59
それは℃Sではなく(ry

70 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:54:35
五関さん自分は!!!!
自分はタイピですか!!!!!?????

71 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:57:19
五関さん!
自分はタイピーですか!?!?!?

72 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:58:14
ξ*‘ ー‘)呼ばれた気がしたお☆

73 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:58:59
五関さんちなみに自分は五関さんがタイピです

74 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 23:59:10
五関さん自分は父さんですか?!?!

75 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:00:38
>68
(`▼´`)Ψ 最善を尽くしたがもう手遅れだ
>69
(`▼´`)Ψ 一番重要な所を略すな
>70
(`▼´`)Ψ (ry
>71
(`▼´`)Ψ (ry
>72
(`▼´`)Ψ 白虎隊乙、お間もふんどし姿あるのか?
>73
(`▼´`)Ψ 想定の範囲内だ
>74
(`▼´`)Ψ あー目が似てるかもな

76 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:01:44
五関さん、ブラックホールにはゴッチパワーを挿入してもたどりつけないと聞いたのですが
それならゴッチパワーHGを挿入してください

77 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:04:57
五関さんのふんどし姿を想像して笑ってごめんなさい

78 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:10:01
>76
(`▼´`)Ψ フォー
>77
(`▼´`)Ψ 想像するのは勝手だが笑うな

79 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:12:31
五関さん今からでも遅くはないので最善を尽くして下さい
むしろ
五関さん今からでも遅くはないので最前を下さい

80 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:12:44
ごろーさん

81 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:18:47
>79
(`▼´`)Ψ 19日まで待て少しは我慢というものを覚えろ
>80
(`▼´`)Ψ なんか用か

82 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:20:35
五関さん急に人稲になったね
せっかくだから…(*´3`)

83 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:22:27
五関さんせっかくだから今日も隣りでうにっていいですか?
拒否は拒否で以後拒否禁止れす!!!!!

84 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 00:37:43
五関さんが得意なモノマネ見せて下さい!

85 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 01:07:53
五関さん自分頑張るから
見守ってくれとは言わないので時々自分のこと思い出してください

86 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 01:25:55
ゴッチスレは心のオアシスだYO☆
いつも感謝してるYO☆
人の心をあったかくしてあげられるってすごいことだYO☆
五関さんはすごいYO☆
むしろバックで踊りたいYO☆
と自分の部屋のポスターのあの人が申しております

87 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 02:01:47
五関さんに日頃の感謝の気持ちを込めて宝物を見せます
つ【まめっち】

88 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 10:07:37
百識いつになったら出るの?今回はゴリラと馬だったね

89 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:37:16
五関さん言うの忘れてたけど新曲でソロあったね!オメ!
つ[サーティワン アイスクリームケーキ]

90 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 20:38:59
五関さん変な男からイキナリ電話かかってきたよ
しかも付き合って下さいみたいな事言われてかなり気持ち悪かった
怖くて切るに切れなくて
ガクブルだた

91 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 21:13:03
五関さん五関警察の出番ですね!

92 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 21:25:50
五関さん五関さん
初めて書き込みするよ
今更すぎ?

93 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:01:22
五関さん、年末年始スケジュールが一杯で体がもちそうもありません
五関さんの力でどうにかしてください

94 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:40:31
14歳の五関さん

95 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:54:53
>82
(`▼´`)Ψ 長時間その顔のまま放置してやったぜ
>83
(`▼´`)Ψ 拒否禁止を異議申立により解除、阻止を阻止
>84
(`▼´`)Ψ(`ш´`☆)Ψ(`▽´`)Ψ(`∀´`)Ψ ひとり海老氏
>85
(`▼´`)Ψ 俺はいつもここから見守ってるぜ
>86
(`▼´`)Ψ 最終回見てやると伝えておけ
>87
(`▼´`)⊃―∈【まめっち】 うまそうな名前だ
>88
(`▼´`)Ψ 昨日のテーマは動物だったのか
>89
(`▼´`)⊃―∈[サーティワン アイスクリームケーキ] ソロでの黄色い歓声はお前だよな?
>90
(`▼´`)Ψ 気持ち悪い気分にさせてスマンかった
>91
(`▼´`)Ψ そんなもんじゃないFBI GOCCIだ
>92
(`▼´`)Ψ 何にでもスタートはあるから心配するな、いい記念になったな
>93
(`▼´`)Ψ 全角をなおして出直して来い
>94
(`▼´`)Ψ てんちの俺がどうかしたか

96 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:54:53
五関さん
今日だけで良いから慰めてください

97 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:56:10
>96
(`▼´`)Ψ 喜べ俺と同時刻だ

98 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 22:57:56
>90に嫉妬で狂い氏にそう

99 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:00:06
あー!!!

100 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:02:56
五関キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

101 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:03:39
アァァァ(´д`)ァァァア

102 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:05:35
ヤバス
五関さんを呼び捨てにしてしまった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

103 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:07:43
ちが(ry

104 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:08:20
五関さんはツンツンデレ

105 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:08:45
そっちじゃ(ry

106 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:12:20
>98
(`▼´`)Ψ 冗談に決まってるだろ
>99
(`▼´`)Ψ 夜中に叫ぶな
>100
(`▼´`)Ψ 100をとりつつ五関呼びとはワイルドだ
>101
(`▼´`)Ψ 少しはもちついたらどうだ
>102
(`▼´`)Ψ 化けて出てやる
>103
(`▼´`)Ψ 何が違う
>104
(`▼´`)Ψ 語呂が悪いじゃないか
>105
(`▼´`)Ψ 俺はごっちだ
>90
(`▼´`)Ψ これから夜の一人歩きは絶対するなよ

107 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:14:42
五関さんの優しさにもらい泣き

108 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:15:26
五関さん知らない間に部屋の絨毯に五関茶の染みがあるんだけど

109 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:15:58
ええいああきみからもらい泣き
ほろりほろりふたりごっち

110 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:17:01
五関さん
居間から聞こえるドラマ音声が泣けるよ

111 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:24:11
五関さん自担スレとシンメスレが大変だよ

112 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:24:45
五関さんが化けて出てきたら…

113 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:24:49
ゴッチンチン元気?

114 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:27:11
プゲラとプギャーは親戚ですか

115 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:30:17
>107
(`▼´`)Ψ ぇぇぃぃぁぁ君からもらい泣き〜
>108
(`▼´`)Ψ 漢字が読めなくて調べたじゃないか手間をかけさせるな
>109
(`▼´`)Ψ 俺が歌った先に歌ったぜ
>110
(`▼´`)Ψ 本編も見て来い
>111
(`▼´`)Ψ 煽りに乗るなスルー汁
>112
(`▼´`)Ψ 抱きつくなよ
>113
(`▼´`)Ψ 慣れなれしく呼ぶな
>114
(`▼´`)Ψ 犬猿の仲だ

116 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:30:29
むしろ五関さんはツンツンツンだとオモー

117 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:30:30
五関さん眠いよ

118 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:33:09
ミスチルの桜井さんて五関さんに似てるよね

119 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:33:26
五関さん
本編見ろって言うから見たら
ラスト3分だけ見られたよ

120 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:36:06
五関さん自分明日かなりの遠出をするんですよ新幹で4時間半位の
目的地寸前で友と合流するんですけど夜の長旅になるし一人じゃ怖いんで友と合流するまで五関さんが自分のボデーガードしてくれませんか?

121 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:37:06
ところで五関さんこれ絨毯なんて読むのかアフォな自分にkwsk

122 ::2006/12/13(水) 23:42:37
>121
まりも

123 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:44:37
五関さんお腹痛いよ
ノロウィルスかな_│ ̄│〇
五関さんが念力送ってくれたら治る鴨

124 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:47:21
>116
(`▼´`)Ψ 見えないぐらいのデレが丁度いいんだ
>117
(`▼´`)Ψ 今すぐネンネしな
>118
(`▼´`)Ψ それは喜んでいいのかよく若欄ジャマイカ
>119
(`▼´`)Ψ 俺のおかげで1番大事なシーンが見られてよかったジャマイカ
>120
(`▼´`)Ψ 俺のボデガは高くつくぜ、明日は携帯からここに来い
>121
(`▼´`)Ψ それは…やっぱ辞めた
>122
(`▼´`)Ψ まりもってあのまりもか
>123
(`▼´`)Ψ 俺が念を送るより病院へ逝け、いや本気で

(`▼´`)人 念

125 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:49:14
五関さんヤパーリカトカンと似てますね親子ですか?

126 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 23:54:37
五関さん今日[ゴッソン]っていうお店を見付けましたが、五関さんの知り合いの店ですか?

127 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:01:45
五関さんが阻止を阻止とか意地悪するので隣りでうには諦めます
素直に諦めましただから安心してうにってくださいね!!!!!!#$”!

128 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:25:36
>125
(`▼´`)Ψ 顔がか?それとも声か?あのウザさじゃないよな
>126
(`▼´`)Ψ 全く無関係だむしろ俺を巻き込むな
>127
(`▼´`)Ψ しょーがない今日だけ俺の足元に布団を敷いてうに汁

129 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:29:17
五関さん絨毯は、じゅうたんですよね?

130 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:34:35
>128
(`▼´`)Ψ いとえびすけひひ でもおk

131 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:37:58
五関さん今日も寒いですね
明日の天気はなんですか?

132 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 00:43:30
>131
(`▼´`)Ψ 俺に聞くな良純に聞け

(`▼´`)Ψ おやふみと

133 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 01:54:32
五関さんが五関さんにレスしてますね(^m^ )クスッ

134 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 17:20:38
五関さん実は父さんと出来てるんでしょ?!
正直に答えて下さいよ!

135 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 17:21:23
五関さんと自分の唯一の繋がりは苗字だけ

136 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 18:05:25
五関さん
花粉症ツライよ助けて!!!!!!!!!!!!!!1

137 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 21:18:03
五関さん
あほな上司がかなりうざいよ!!
いつになったら私の前から居なくなると思います?

138 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 21:50:57
五関さんの今年の奴隷との思い出は何ですか?

139 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 21:55:48
3年G組五関先生

140 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:12:44
>133
(`▼´`)Ψ 失敗は成功の元とよく言うだろ
>134
(`▼´`)Ψ 仮に出来てたとしてもモヘろ
>135
(`▼´`)Ψ 実は血も繋がっている
>136
(`▼´`)⊃―∈【ティッシュ1年分】 これで思う存分鼻かめむんだ
>137
(`▼´`)Ψ うほな上司と呼んだ俺は早めに休むことにするぜ
>138
(`▼´`)Ψ 俺の華麗なるキリ番ゲトの数々だ
>139
(`▼´`)Ψ それダサイだろ、どうせならGTGに汁

141 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:18:22
五関さん毎日乙です
つ【熱燗】

142 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:21:27
おつまみもドゾー
っ【焙ったイカ】

143 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:22:42
五関さん昨日は大人しく五関さんの足元でうにったので
今日は隣りいいですよね?

144 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:24:41
>141
(`▼´`)⊃―∈【熱燗】 悪いな
>142
(`▼´`)⊃―∈【焙ったイカ】 なんだこの流れは
>143
(`▼´`)Ψ お前寝言で他の男の名前呼んでたぞケシカラン

145 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:30:45
もしや五関さん嫉妬ですか!!!!!”#$”!#”!#

146 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:31:40
五関さんやっぱりカレーはチキンカレー?

147 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:32:01
キリ番ゲッターの五関さんの為に>200>300>400>500と置いておくようにガンガリましょう

148 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:33:05
しみじみ呑んで下さい
っ【無口な父さん】

149 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:33:33
五関さん鶏肉でお腹を下してかたチキン恐怖症なのに
クリスマスにはフライドチキン食べたいと思ってる自分に一喝をオナガイします

150 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:37:24
>145
(`▼´`)Ψ 全然全くだ!!!!!!!!!!1112345
>146
(`▼´`)Ψ カレーはやっぱりボンカレーだろ
>147
(`▼´`)Ψ そこまでギリ番に全身全霊をかけてるわけではない
>148
(`▼´`)⊃―∈【無口な父さん】 八代秋乙
>149
(`▼´`)Ψ 俺にもチキンよこせ

151 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:40:29
五関さん大人の階段登った自分に一言おながいします

152 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:48:29
>151
(`▼´`)Ψ お前も一皮むけたな

153 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:49:50
五関さん特に何も変わってない自分に一言おながいします

154 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:53:29
>153
(`▼´`)Ψ メリークリスマス

155 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:54:55
五関さんが優しいいいいいいいいいいい(´;ω;`)

156 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 22:58:23
五関さん牛紺電話繋がるように念を送って下さい
自分は行けなくて友の分だけどがんがります
つ[パピコ]

157 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:00:40
>155
(`▼´`)y─┛~~ また1人女を泣かせちまったぜ
>156
(`▼´`)⊃―∈[パピコ]三楠、繋がったら必ず報告汁

(`▼´`)人 念

158 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:14:53
五関さん必ず来てね

159 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:16:36
>158
(`▼´`)Ψ 必ずゆくからそこで待ってろよー

160 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:24:05
五関さんヤパーリ人稲だね

161 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:27:04
>160
(`▼´`)Ψ 静かな夜だぜ

(`▼´`)Ψ つか俺のアンダルシアをスルーするな

162 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:33:04
それすらスルーされる五関さんキャワだね

163 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:40:17
キャア五関さんのアルダルシア

164 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:48:19
五関さんが大好きすぎて困ってます

165 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 23:57:08
(*´・ш・)カレーはバーモントでよろしくね

166 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:00:55
五関さん自分>149デス
じゃぁヤパーリ自分で食べるのは恐怖なんで
五関さんが食べてるノを横目に見ながら自分も食べたつもりになります
つ【フライドチキン】

167 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:05:42
自分>166デス
ちゃんと書き込んだはずなのに「の」が全角カタカナにーーーーー!!?????
五関さんごめんなさい
お詫びに父さんの分も
つ【フライドチキン】

168 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 00:26:01
五関さんうにったのですか?寂しいです

169 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 07:07:31
試しに書かせて戴きます

170 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 10:56:10
五関さん五関さん
牛紺取れなかった自分を慰めて!!!!123

171 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 12:19:17
持っていこ持って帰ろ
五関さんお土産ですつ【ポンデ】

172 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:03:09
五関さん葡萄チケはいつ届きますか?

173 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 16:53:56
五関さん、かまって

174 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 17:46:49
五関さん好きになってもいいですか?

175 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 17:53:35
(´∀‘)あなたを好きになっていいかNA☆

176 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:11:13
(゜ё`.)君のために生きてもいいかな?

177 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:29:30
ちょ

178 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:22:41
五関さん自分まさお君死んじゃって悲しいよ
よその犬なのにこんなに泣く位なんだから
自分ん家の犬の時自分がどうなるか怖いですよね

179 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:56:53
五関さんお腹が痛いorz

180 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 21:03:25
五関さん牛紺繋がらなかったです
念を送ってもらったのにゴメンナサイ
みかかブロックが五関さんより強いなんて衝撃です
つ[ガツンとみかん]

181 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 21:54:24
あ、五関さんのにおひだ

182 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:04:35
五関さん自分明日重要なテストがあるよ
でも今情けないけど逃げ出したい気持ちでいっぱいだよ

183 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:33:50
五関さんが嫉妬するから昨日は五関さんの耳元で
五関さんの名前を念仏の如く呟きつつうにったけどどうだった?


184 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:51:44
五関さん今日は自分の膝枕でうにりませんか?

185 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:53:15
五関さんが絶対欠かさない日課って何ですか?
歯磨きとかは無しですよ(w

186 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:55:08
五関さん今日1ポンドのハンバーグをペロリと食べてしまった自分にダイエットしなさいと叱ってください


187 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 00:54:50
五関さん夜遊びですか
いけないお人ですね

188 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 00:58:30
密会なんてやだやだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。

189 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 07:25:50
ー‘)密会楽しいお

190 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 07:32:53
五関さん寝坊しました飛行機間に合いませえええええゑええええん!!!!!

191 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 13:11:20
五関さん190姐さんがどうなったのか気になるよ

192 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 13:14:54
>189
おまいとかよおおおおおおおおおおおおおおおお五関さん

193 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 16:27:08
(´∀‘)密会パパラッチしてやるYO☆
(’・_,’)全米を揺るがす金曜日祭りの幕開け
(´∀‘)…
(し〜*)金曜日はトラウマらしいっす

194 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 19:36:32
五関さん握手 つ゛

195 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 20:13:07
>193
いやああああまさに恐怖の金曜日だよおおおおお五関さん

196 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 13:25:44
五関さん今どこで何してるの?

197 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:21:18
>162
(`▼´`)Ψ わ ざ と か
>163
(`▼´`)Ψ ジャニの王道と言ったらこれだろ
>164
(`▼´`)Ψ 俺もだいされすぎて困ってるぜ
>165
(`▼´`)Ψ ちゃっかり宣伝するな
>166
(`▼´`)⊃―∈【フライドチキン】2日前のチキンはやばそうなんだが
>167
(`▼´`)⊃―∈【フライドチキン】父さんは何日前のでも食うだろから渡しておく
>168
(`▼´`)Ψ 寝たフリをしただけだ
>169
(`▼´`)Ψ 何をだ
>170
(`▼´`)Ψ ならチャンネルをフジに合わせて年越しだ
>171
(`▼´`)⊃―∈【ポンデ】2日前のミスドも怪しいぜ
>172
(`▼´`)Ψ 郵便屋に聞け
>173
(`▼´`)Ψ かまいにきてやったぞ
>174
(`▼´`)Ψ 来るもの拒まず去るもの追わずだ
>175
(`▼´`)Ψ _
>176
(`▼´`)Ψ _gadad
>177
(`▼´`)Ψ あ?
>178
(`▼´`)Ψ それまで「いた」ものがいなくなるのは何でも悲しいものだ、一緒にいる時間を大切に汁
>179
(`▼´`)Ψ ここに来てないで早く寝ろ
>180
(`▼´`)⊃―∈[ガツンとみかん] お前もテレビで俺達と年越し汁
>181
(`▼´`)Ψ お前の鼻はあてにならん
>182
(`▼´`)Ψ 逃げるなこれまでの努力を無駄にするな
>183
(`▼´`)Ψ 起きたら汗だくだったぜ、S氏のように
>184
(`▼´`)Ψ だが断る

198 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:21:59
>185
(`▼´`)Ψ ケータイチェク(ゴルマイ風
>186
(`▼´`)Ψ 痩せろこのメス豚が
>187
(`▼´`)Ψ ほっとけ
>188
(`▼´`)Ψ 勝手に決め付けるな
>189
(`▼´`)Ψ ちょ、バラすな
>190
(`▼´`)Ψ 間に合ったのか?もっと時間に余裕をもった行動を汁
>191
(`▼´`)Ψ ゑとか言ってるくらいだからきっと間に合ったろ
>192
(`▼´`)Ψ バレたものはしょーがない
>193
(`▼´`)Ψ その組み合わせは何の繋がりだ
>194
(`▼´`)⊃―∈ ほい
>195
(`▼´`)Ψ 俺は闇にまぎれるのが得意だから心配ない
>196
(`▼´`)Ψ 居場所をつきとめてどうするつもりだ

199 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:32:16
(`▼´`)Ψ 人稲

200 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:33:10
   ハ_ハ
 (`▼´`)∩Ψ   トーッ!200
  ヽ  〈  
   ヽヽ_)   
       ミ

201 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:47:55
五関さんキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

202 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:50:31
>201
(`▼´`)Ψ 出迎えはイラネから茶でも淹れろ

203 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:55:06
つ旦~ まぁ五関茶でも飲めよ五関

204 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:59:29
>203
(`▼´`) 俺も淹れてやったから飲めよ
(⊃旦 つ旦 
と_)_)

205 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:04:18
五関さん父さんとナニしてたんですかっ!?!235!?

206 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:08:24
五関さんいらしたの

207 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:09:56
五関さんこんな時間に珍しいですね
運動会の写真が届いたので魔除けとして玄関に貼ってもいいですか?
つ[ジャイアントコーン]

208 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:15:27
|∀´*)v オジチャン久しぶり

209 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:16:30
五関さん写真届きました!!!!!!!!!!!!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!

210 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:18:39
>205
(`▼´`)Ψ 俺の口からは言えない
>206
(`▼´`)Ψ ああ、さっき来た所だ
>207
(`▼´`)⊃―∈[ジャイアントコーン] 額縁に入れて飾っておけ
>208
(`▼´`)Ψ クソガキ久しゅう
>209
(`▼´`)Ψ 餅をつけ

211 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:33:44
Φ)|

212 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:08:32
五関さん会いたかったです!
来週横蟻で会えないんですか?orz

213 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:08:27
(`▼´`)⊃―∈⊂(´Д`*)
アハ━━━*´Д`*━━━ン!!!!!

214 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:14:54
五関さん今日実家からたくさんお菓子届いたからあげるね
っ【ホームパイ】【みかん】【亀田のあられ】【柿ピーチョコ カフェオレ味】【クランキー】

215 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:16:20
ふたりはゴセキュア

216 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:17:29
五関さあああああああああん久しぶりいいいいいいい
寂しかったよおおおおおおお

217 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:27:05
五関さん…分かってはいたけど実際居ないと寂しかったなんて内緒だからね

218 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:28:12
五関さん通販遅杉だよすっかり忘れちゃってたわ

219 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:34:41
五関さん団扇届いたけど何でこんなに買ったんだろうって
なんかそんな気持ちになった


220 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:22:40
五関さん
自担が叩かれてる時はどうすればいいかな
からいよ(´・ω・`)

221 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 07:59:31
五関さん
父さんはいい人ですか?

222 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 10:13:17
五関さん
ゐはウザいですか?

223 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 10:21:20
222とってしまいましたずみばぜーん。゚(゚´Д`゚)゚。

224 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:04:46
五関さんの写真今日届いたよ
何で五関さんってこんなにカコイイの??!!!
カコヨサに思わず目汁と鼻汁が止まらないよ!!!11
明日自分の顔が泣き過ぎで腫れたら責任持って下さいね
ハァ━━゚(*゚´Д`゚*)゚。━━ン!!

225 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:16:22
五関さんDS持ってますか?
持ってるなら自分とマリオカート対戦して下さい
つ[雪見だいふく]

226 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:23:34
五関さん遠征から帰ってきたらぞぬがいました
名前は何がいいですかね

227 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:33:31
>211
(`▼´`)Ψ ホラーか
>212
(`▼´`)Ψ 若欄、蛇兄のみぞ知る事だ
>213
(`▼´`)Ψ 指血だらけだぞどんだけ℃Mだ
>214
(`▼´`)⊃―∈【ホームパイ】【みかん】【亀田のあられ】【柿ピーチョコ カフェオレ味】【クランキー】

( ` 〜 ´ ` )Ψ 
>215
(`▼´`)Ψ 二人もいらぬ
>216
(`▼´`)Ψ 最近忙しかった馬路で
>217
(`▼´`)Ψ このツンデレが
>218
(`▼´`)Ψ じらしてやったぜ
>219
(`▼´`)Ψ 部屋中を団扇で埋め尽くせ
>220
(`▼´`)Ψ 得意の連投自演で回避汁
>221
(`▼´`)Ψ F氏は乙女
>222
(`▼´`)Ψ 逆に逆にゐからウザを取ったら何も残らないだろ
>223
(`▼´`)Ψ 不細工な泣き顔しやがって
>224
(`▼´`)Ψ それより汁出すな汁を
>225
(`▼´`)⊃―∈[雪見だいふく] スーファミなら得意だぜ
>226
(`▼´`)Ψ 命名ごっち

228 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:35:53
何で昨日来てくれなかったの五関さん

229 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:39:52
五関さーん)^o^(








呼んでみたかっただけです

230 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:42:28
五関さんサイン入りフォトはどうやって置いておくのがイイのかな?
五関さんのオススメを教えてください

231 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:48:06
>228
(`▼´`)Ψ 今師走でいろいろ忙しいからな、読めるか?
>229
(`▼´`)Ψ ムカシク顔晒すな
>230
(`▼´`)Ψ 額縁に入れて壁へ掛けろ

232 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:13:07
五関さんがいないから昨日はひとりでうにったんですよ!!!
というわけで今日は隣りいいですよね!!!やったー!!


233 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:20:02
>232
(`▼´`)Ψ お前には千年早い

234 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:23:26
今日も人稲かしら五関さん

235 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:25:27
五関さん4月から一人暮らしなんだけど怖いよ
どうすればいかな?

236 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:26:11
>234
(`▼´`)y─┛~~ うるせーよ
>235
(`▼´`)Ψ ここにくれば俺がいるぜ

237 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:33:05
デブゴッチ

238 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:35:54
>237
(`▼´`)Ψ とうとうデブかめでたいぜ

239 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:37:38
五関さん明日から冬休みなんだけど何か予定ちょうだい

240 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:40:29
>239
(`▼´`)Ψ ここの留守番でもしておけ

241 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:40:40
五関さんもううにしなきゃいけないのにここから離れられないよ

242 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:40:45
五関さん飲み会ラッシュなのですが、五関さんも1回ぐらい一緒にどうですか?

243 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:41:46
五関さんのばか








ごめんなさいごめんなさい

244 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:43:39
晃一〜ごはんよ〜

245 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:45:05
>241
(`▼´`)Ψ 遊んでないでとっとと寝ろ
>242
(`▼´`)Ψ 迎えのハイヤーをよこせ
>243
(`▼´`)Ψ 馬鹿に馬鹿と言われるこんな世の中じゃ
>244
(`▼´`)Ψ 満腹だからイラネ

246 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:48:13
ああもう五関さん我慢できません!!!23!!

247 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:49:00
五関さんって反抗期とかあったの?
校舎の窓ガラスを割りまくったりとか?

248 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:49:39
五関さんあけおめ

249 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:51:26
>246
(`▼´`)Ψ 我慢することを覚えろ
>247
(`▼´`)Ψ 地元じゃ負け知らずだ
>248
(`▼´`)Ψ はいめりくり

250 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:53:05
五関さん現実って辛いものですね

251 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:53:11
五関さんトナカイが逃げた!!どうしよう!!2310!!!

252 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:55:35
>250
(`▼´`)Ψ 戦うんだ、現実と
>251
(`▼´`)Ψ トナカイの1匹や2匹でガタガタ言うな

253 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:56:10
五関さんに我慢しろと言われても無理です!!12!!
おやうになさい!!456!!

254 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:56:45
五関サンタさん?

255 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:56:52
>253
(`▼´`)Ψ はいおやふみと

256 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:57:41
>254
(`▼´`)Ψ サンタこそ都市伝説

257 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 23:59:57
五関さんは今でもサンタさん信じてますよね?
いい子にしてたら25日の朝には自分が枕元にプレゼントとしていてあげます

258 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:01:46
プレゼントは五関さんがいいです

259 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:02:59
>242 ですがお迎えはハイヤーよりも白馬に乗ったゴッチが見たいので、一緒に白馬に乗りませんか?

260 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:04:34
(☆ノш`)゚。サンタさんいないの?

261 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:13:45
>257
(`▼´`)Ψ お前等のサンタは俺だぜ
>258
(`▼´`)Ψ だが断る
>259
(`▼´`)Ψ 白馬には体重制限あるからお前_
>260
(`▼´`)Ψ 俺のサンタに何か用か

262 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:14:37
五関さんのはサタンですよね?

263 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:15:14
>262
(`▼´`)Ψ 逝ってよし

264 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:16:22
五関さん雪が降って喜ぶのは子供と犬と凸だけですよね?

265 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:18:21
五関さんダギャに負けず宮tも汗凄いと思うんですけど
そこらへんどうなってます?

266 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:37:48
Φ)| 呼ばれた気がしたギャー

267 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 01:48:20
ダギャ隠れてないで出ておいで
五関さん子守してあげてね

268 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 08:25:16
五関さんダギャの子守りを自分にさせてください!

269 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 11:02:39
五関さん
ガンガレない自分に喝をおながいしますorz

270 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:40:07
五関さん!!!!!!!!!!!!
糞席ありがとうございます!!!!!!!!!!

271 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 17:33:48
これから奥で葡萄缶チケ探索開始に入る予定ですが行って楽しめると思いますか?
運動会はつまらなかったため不安です

272 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 19:00:25
五関さん糞席寄越さないで下さい!!!!!!

273 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 19:03:27
五関さん自分は良席だったけど友が糞席で落ち込んでます!!!!
どう慰めていいのか分からないんですが教えてください!!112233!!

274 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:37:28
御所起算区礎石だけど応援しにいきますね!!!!!!!

275 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:50:44
五関さんいまスチになりそうな人がいます
うまくいくおまじない教えてください

276 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:56:52
他の姐さん方が糞席で悲しんでる中
申し込みすらしてない自分はある意味勝ち組ですよね

277 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:58:46
勝ち組ktym

278 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:21:45
五関さん6から2日の交換て難しいでしょうか?

279 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:45:32
茶髪を辞めてほしいズニア
1 ヒラメ
2 五関さん

280 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:47:09
2五関さん

281 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:47:22
五関さんチケ来たよ
どこかは言わないけど見つけてくれますよね?
つ[ホームランバー]

282 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:37:26
ムカシク顔します
(^^ゞp(^-^)qσ(^-^;)(//▽//)(・゚ρ゚)o(^^o)(o^^)o(><;)o(_ _*)oY(>_<、)Y

283 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 23:43:45
ら〜がいるよ五関さん

284 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:56:08
これを入れ忘れるなんてまぁ(^_^;)

285 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:15:12
不覚ですた
(^_^;)( ̄ー ̄)(T_T):*:・( ̄∀ ̄)・:*:f^_^;(・゚ρ゚)(→o←)ゞ(^o^)v-~~~( ̄^ ̄)(-o-;)

286 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:27:27
五関さんなしで会話が成立していますが、いかが思いますか?五関さん

287 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 03:45:38
五関さんになりたい

288 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 08:29:54
五関さん恐縮ですがマヨの18歳の誕生日を祝ってあげて下さい

289 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:43:14
自分>279の姐さんの中に凸も入れてほしいと思うのですが
この考えは間違いでしょうか?五関さん

290 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 20:45:13
五関さん昨日自分の子供が出来ました
五関さん似のとっても可愛い男の子です
本気で似てます
大きくなったらズニアに入れたいのでその時は五関さんにお任せしてもいいですか?

291 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:44:50
>264
ヾ(`▼´`)ノΨ 俺は絶対喜んだりしない
>265
(`▼´`)Ψ 男に汗は付きものだぜ
>266
(`▼´`)Ψ いい加減チラ見するの辞めろ夢に出てきそうだ
>267
(`▼´`)Ψ 子供の扱いは慣れてないぜ
>268
(`▼´`)Ψ ついでに引き取れ
>269
(`▼´`)Ψ やれ
>270
(`▼´`)Ψ 来いよ
>271
(`▼´`)Ψ 楽しいかは感じるお前ら次第、こっちは最高のものを提供するだけだ
>272
(`▼´`)Ψ 俺の団扇持つ限り糞席などない
>273
(`▼´`)Ψ 次は良席が来ると思え
>274
(`▼´`)Ψ 葡萄缶にいる限り糞も良もない
>275
(`▼´`)Ψ 押して押して押して引け
>276
(`▼´`)Ψ アレを見れないお前は損するぜ絶対に来い
>277
(`▼´`)Ψ ktymktkr
>278
(`▼´`)Ψ 朝飯前だ
>279
(`▼´`)Ψ 2007年も茶髪で逝くことにする
>280
(`▼´`)Ψ 強調しなくていいから
>281
(`▼´`)⊃―∈[ホームランバー] お前の匂いで嗅ぎ付けてやる
>282
(`▼´`)⊃―∈(・゚ρ゚) お前はとっとと留学先へ戻れ
>283
(`▼´`)Ψ あやうく見逃す所だったぜ
>284
(`▼´`)Ψ 婆臭い話し方するな
>285
(`▼´`)⊃―∈(→o←) これの使い方kwsk
>286
(`▼´`)Ψ 楽しそうじゃないか俺も入れろ
>287
(`▼´`)Ψ 阻止
>288
(`▼´`)⊃―∈【ケーキ】)`∀゜;)―☆ 祝、遠慮せず食え
>289
(`▼´`)Ψ じゃあ俺とチェンジしてやろう
>290
(`▼´`)Ψ 祝出産、俺のしつけは厳しいぜ

292 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:47:46
五関さん自分>276だけど来いというのなら迎えに来てください

293 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:51:13
>292
(`▼´`)Ψ だが断る

294 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:55:53
五関さん代わりに英語の宿題やってください

295 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:56:11
五関さんに厳しく躾られたい(;´Д`)!!!!!!!!!!!111255

296 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:03:27
>294
(`▼´`)Ψ 問題出してみろ
>295
(`▼´`)Ψ 読み方ググったじゃねーか手間かけさせやがって

297 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:04:36
五関さん英語に宿題はリスニングです!!!!2434!1!

298 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:05:29
五関産!!!!!11!
以前絶対上手くいくはずない人をスチになりそうorzと書いたものですが
何故か2人で食事行くことになりますた(`・ω・´)
これからも背中を押してくださいっ【河豚刺し】


299 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:14:40
>297
(`▼´`)Ψ まずリスニングの説明(ry
>298
(`▼´`)⊃―∈【河豚刺し】 食い意地張るなよ

300 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:18:45
五関さん「河豚」が読めない自分は英語の勉強なんかしてる場合じゃないよね

301 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:20:08
ああもう五関さんが300ゲトしてくれないから自分がとっちゃったじゃないですか!!!213!!

302 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:22:09
>300
(`▼´`)Ψ かっぱと読みそうになったぜ
>301
(`▼´`)Ψ 明日はいい事あるだろうよ

303 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:22:51
今ここには河豚wktkな自分とリスニング姐さんしかいない悪寒
姐さんわけっこしようよ【(`▼】
っ【´`)Ψ】

304 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:25:14
あら五関さんいたのね

305 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:27:15
>303姐さんd!
五関さんの半身とマグナムいただきますねつ【´`)Ψ】

今日も今日とて人稲なごっちスレだけど、リスニング知らないの五関さん

306 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:28:01
ちょ自分もいるのでちょっともらいますね
つ【▼】⊂

307 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:34:55
五関さんどうやら武道館の自分の前の列は招待席らしいです
五関さんならきっと自分のために大魔神を呼んでくれますよね?

308 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:37:03
五関さんバラバラ事件

309 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:38:03
>303
(`▼´`)Ψ 俺の顔で遊ぶんじゃねーよ
>304
(`▼´`)Ψ ああ14歳の何とか見てた
>305
(`▼´`)Ψ 知らなくても俺の人生に支障はないぜ
>306
(`▼´`#)Ψ 
>307
(`▼´`)Ψ ごっち一族が座る予定だ
>308
(`▼´`)Ψ 俺は無傷だ

310 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:40:34
なるほどつまりそこでごっちパパンとごっちママンに挨拶しろと!
了解しますたお義父様お義母様!!!1!!!!!!321435

311 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:41:34
ごっちーバーラバーラにーこーころとかーらだあああー

312 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:44:11
やいやい言ってても仕方がないので冬休みの英語のリスニングの宿題してきます
自分が終わるまで起きて待っててね五関さん

313 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:55:36
>310
(`▼´`)Ψ お前を要注意人物として紹介する
>311
(`▼´`)Ψ 音痴乙
>312
(`▼´`)Ψ 宿題がんがれおやふみと

314 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 00:28:21
五関さんきてたの?!
も〜プンブン

315 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:27:47
五関さん明日で授業を受けるのは最後なんだ
学校嫌いだから卒業は嬉しいけれどちょっと切ないな

316 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:31:41
ごっち一族怖すぎる
葡萄では誰とも目を合わせないようにしよう

317 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 09:15:58
愛しの五関さん

318 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 18:55:46
五関さん葡萄缶で差し入れるアイスを発注しようと思います
つきましては出演ズニアの人数を教えて下さい
つ[スーパーカップ バニラ]

319 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 20:13:48
五関さん聞いてください!
今日好きな人ができたみたいです!!
顔がにやけて困ります!!!1

320 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 21:04:09
【ケーキ】⊂(`∀゚)-☆thank you!

321 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 21:07:26
千チャソのギャー川*ΦeΦ)|つΨ⊂(*`∀´*)オレの!

ギャ!川`ΦeΦ)|つΨ⊂(*`∀´*)よこせ!

ブーン

ギャ?川*ΦeΦ)|つ§⊂(*`∀´*)?
















⊂*`∀´⊃Ψニヤニヤ!

川´ΦeΦ)|…
(*`A´*)五関ヲジチャソとゑに言いつける!

♪言ーってやろギャヾ川*ΦeΦ)|人(*`∀´*)ノ言ってやろ♪

♪オージチャソにヾ川*ΦeΦ)|人(*`∀´*)ノ言ってやろ♪

。゚⊂゚`Д´゚⊃Ψ゚。ギャピー!

322 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:22:12
五関さんの応援の甲斐あって何とかリスニングの宿題が昨日のうちに終わったよ
これで何とか無事にクリスマスを迎えられそうだよ

323 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:42:07
>314
(`▼´`)Ψ 玉緒ハウス
>315
(`▼´`)Ψ ご学友は一生の財産になるぞ沢山思い出作っておけ
>316
(`▼´`)Ψ 目を合わせた瞬間ブラックリストに載るぜ
>317
(`▼´`)Ψ 危険すぎるねー愛しの五関ボーイくらい歌え
>318
(`▼´`)⊃―∈[スーパーカップ バニラ] 参楠、トラック1台もあれば足りるはずだ
>319
(`▼´`)Ψ よし明日から猛アタック汁
>320
(`▼´`)Ψ きめぇウインクするな
>321
(`▼´`)⊃―∈川;ΦeΦ)|(*`∀´;) お前らから始まったことだろ

⊂*`∀´⊃そうだそうだ!

(`▼´`#)⊃―∈⊂;`∀´⊃ お前もだ、ぷにぷにしやがって

| へ′)

(`▼´`#)Ψ 帰れ

>322
(`▼´`)Ψ 乙、世間はもうクリスマスか

324 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:48:06
五関さん友からのメールで

そうでもないけどそんな感じ

と書いてあったんです
どう解釈すればいいと思います?
そんな感じだと思えばいいのでしょうか?
五関さんから的確なアドバイスをオナガイします

325 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:50:52
五関さん最近人に会うのが億劫だよ
五関さんはそんな事ある?

326 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:51:51
五関さんぷにぷにが裏山なんですか!!!!!!1234

327 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:53:48
玉緒って中村かとオモいました

328 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:55:02
>324
(`▼´`)Ψ 納得はしてないけどお前が言うならそうなんジャン的な解釈でおk
>325
(`▼´`)Ψ ひたすら引きこ森汁、無理すると疲れるぞ仕事なら話は別だが
>326
(`▼´`)Ψ 俺がぷにぷにしたらアクロできないだろ
>327
(`▼´`)Ψ そうだが何か

329 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:56:44
じぬんがぷにぷにしてあげます!!!!!!123334

330 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:57:08
五関さんついに明日下北サンデーズDVD発売です

331 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:57:40
五関さん5千円の忘年会が2千円ですみました!ラッキー
3千円は五関さんアルマムのために貯金しますね

332 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:00:03
五関ヲジチャソ…

333 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:01:46
五関さんぬいぐるみ捨てられないなんて河合すぎるよ

334 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:01:56
>329
(`▼´`)Ψ だが断る
>330
(`▼´`)Ψ 俺の分も買っておけ
>331
(`▼´`)Ψ その前に可憐打忘れるなよ
>332
(`▼´`)Ψ あのクソガキめ


          〃ノハヽ   333
     彡∧ミ (`▼´`)♪
    /‘  ミ と   ヽ
   (_,,人  「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
       ゝ  L__し_| ,,ノミミッ   パッカパッカ
       / ,ー――ー 、\  ''ミミ
    , へ/ /       \ \_ へ
 ((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
      "ー―---――ー '' "

335 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:02:03
もはやおじちゃんということには怒らないんですね
五関さん

336 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:02:32
(`▼´`)Ψ !!!%$#@@@@ξ!!!!!!!!

337 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:09:03
>333
(`▼´`)Ψ 俺の相棒だぜ
>335
(`▼´`)Ψ ガキにいちいち怒るのも大人気ない

338 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:12:22
ごっちお兄さんっていうのはアリですか五関さん

339 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:12:54
五関サンタ

340 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:14:26
五関さんやられてやんの

341 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:16:25
ごっちお兄さんっていいですね!そのままお母さんといっしょに出演しちゃって下さい

342 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:18:16
>338
(`▼´`)Ψ 問題は誰に呼ばれるかだ
>339
(`▼´`)Ψ サンタも都市伝説
>340
(`▼´`)Ψ わざとだ
>341
(`▼´`)Ψ 俺よりアクゴを薦める

343 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:21:37
五関さんお腹ガスガスで痛いです
あっためてください

344 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:23:39
>343
(`▼´`)⊃―∈【みそすーぷ】

345 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:30:36
もしも凸やアクゴやゐが五関ヲジサンと呼んだらムカシキますよね?

346 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:31:19
誰に五関お兄さんって呼ばれたいんですか?
奴隷ですかそれとも後輩?

347 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:31:52
五関さんなんで寂しがらないんですか!!!!
待ってたのに…

348 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:32:58
五関さん

…もしや…
升がスチなんですか!!!?!!

349 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:33:35
これから年末年始忙しくなる五関さんに
つ【リポビタンD1ヵ月分】

350 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:34:28
五関さん五関さんクリスマスの予定がナイ
つーか断ったんだけどこんな自分は嫁に行けますかね

351 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:37:33
ゴリエとゴセキって似てますよぬ

352 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:39:05
五関さん宗教担きましたけどなにかかかわりありますか?
もしや横?!

353 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:44:40
五関さん自分>290なんですが息子に晃一って付けてもいいですか?
本気で怖い位似てるのでツイツイ
眉毛のホクロとかも

354 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:45:40
シークレットエージェントマンの頃の五関さんの写真を発見しますた!!!”23!!
…顔変わってないですね

355 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:57:59
>345
(`▼´`)Ψ オマエモナーと一発返してやる
>346
(`▼´`)Ψ その前に呼ばれたくない
>347
(`▼´`)Ψ 女は待たせてナンボだ
>348
(`▼´`)Ψ 見るからに暖かそうだが断る
>349
(`▼´`)⊃―∈【リポビタンD1ヵ月分】1ヶ月後にまたよろしく頼んだ
>350
(`▼´`)Ψ 心配するなクリスマスは来年もある
>351
(`▼´`)Ψ ゴリエはお前の方が似てるぜ
>352
(`▼´`)Ψ 異常梨
>353
(`▼´`)Ψ 許可する
>354
(`▼´`)Ψ 早速飾れ

356 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:01:43
五関さんって何系ですか?

357 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:02:24
こういちさんラブ
おやふみと

358 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:13:05
五関さん
もちろん白虎隊は見ますよね

359 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 02:15:53
五関さん葡萄缶仕事で逝けないよ
魚介住みだからどうやってもミリ
でも来年ゼッタイ逝くから舞台もコンサもイパーイやってね!

360 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 13:28:19
五関さんもはようございます

361 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:10:28
五関さん牛タン食べたりしますか?

362 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:09:31
五関さんトラック1台分って何dトラックなんですか?
あと搬入を手伝ってくれる人が欲しいのでゐをお借りしてもいいですか?
つ[レディボーデン]

363 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:13:12
五関さん明日はおたべに行きます
よかったら一緒いきません?

364 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:28:57
ごちぇきちゃん

365 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:10:09
五関さんは今日もキャワでした


366 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:11:02
五関さんタモステ乙

367 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:11:20
五関さん大量出演乙でした!!!233!!
これで疲労回復精力増進して下さい!
つ【ニンニクのホイル焼き】

368 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:12:30
五関さんタモステを見て思わず親に「アレが五関さんだよ」って言いたくなりました

369 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:13:02
五関さんアクゴにリフトされてませんですたか?

370 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:38:50
>356
(`▼´`)Ψ G系
>357
(`▼´`)Ψ なたりまえだ
>358
(`▼´`)Ψ 最高レートで保存してやろう
>359
(`▼´`)Ψ 来年は海老氏の年だ、一瞬たりとも目を離すな
>360
(`▼´`)Ψ はいおそよう
>361
(`▼´`)Ψ ああ、牛タンゲームもするぜ
>362
(`▼´`)⊃―∈[レディボーデン] 毛逝トラックでいいだろう
        ゐよりアクゴを貸してやる人の倍動くぜ
>363
(`▼´`)Ψ みやげは八橋で
>364
(`▼´`)Ψ ゑかゑなのか
>365
(`▼´`)Ψ キャワよりカコイイと言え
>366
(`▼´`)Ψ 大トリで海老氏スタンバってたのに出番なかったぜ
>367
(`▼´`)⊃―∈【ニンニクのホイル焼き】 写りこみウマーで満足だ
>368
(`▼´`)Ψ 「世界の」が抜けている
>369
(`▼´`)Ψ されたりされなかったりいろいろだ

371 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:42:20
五関さんキテタワア゚+.(・∀・)゚+.゚。
今日会社で嫌な事があって鬱だったけど五関さん見て元気になったよ

372 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:45:26
>371
(`▼´`)Ψ 少し早いクリスマスプレゼントだ

373 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:48:33
ももももしかして五関さんとふたりきり?(*´Д`)ハァ――――――――――ン!!

374 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:50:36
>373
(`▼´`)y─┛~~ 花金で出掛けてるんだろ

375 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:53:13
しょれでもかまいましぇぬ

376 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:57:42
>375
(`▼´`)Ψ ゑ言えてないから

377 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:04:00
五関さんは使徒と戦ってるという噂があるんですが

378 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:08:53
>377
(`▼´`)Ψ またググったじゃないかお前ら難しい言葉と漢字使う時は意味も書け

379 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:11:07
五関さんタモステ乙でした!!
五関さんカッコヨスで一瞬我を忘れましたorz
海老ハァハァしながら見てたら母親に「あれはあと2年くらいしたらデブーするね」と言われたのですが、「そんな先じゃないもん!」って言ってやりましたがそんなことないですよね…?

380 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:15:47
>379
(`▼´`)Ψ 蛇兄のみぞ知ることだ

(`▼´`)Ψ お前らP日記見ただろうな

381 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:25:34
P日記は目覚めてから見ても良いですか?
眠いので寝かせて下さい…(;´Д`)

382 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:26:20
五関さんアクゴに抱っこされてましたね
それはきっとアクゴの方が力持ちだから(ry

383 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:37:04
>381
(`▼´`)Ψ 夢の中でおしおきだ
>382
(`▼´`)Ψ アイシは脳みそまで筋肉になってしまった

384 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:42:18
>382です
なら五関さんが自分を(w

385 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:43:37
>384
(`▼´`)Ψ 俺のお姫様ダッコは安売りしないぜ

386 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:44:29
もしかして今五関さんと自分の二人ぼっち?
ハア━━━━━━━━━━ン!!!!!!2310!!

387 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:47:48
>386
(`▼´`)Ψ 放置プレイして俺はうにる

388 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:48:07
>384デス
そんな事言わずに五関さーん!
とか言ってみる件(w

389 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 00:54:22
五関さんいたのか

390 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 12:34:51
五関さん連載オメ!

391 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 14:25:30
御所起算毎週更新にしてくれませんか
つ【ポップコーン】

392 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 16:08:41
五関さん今日の少蔵SPに出ますか?

393 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 17:37:45
五関さんの連載祭りだワッショイワッショイ

394 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:07:31
五関さんアイスの発注終わりましたよ
五関さんの連載の書き出しは「ごっちだよ」に10000ゴッチ
つ[マンゴーアイス]

395 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:23:37
五関さん少蔵スペシャル見ました
なんだかしんみりしちゃいました

396 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:03:14
つ[ウクレレ]ドゾー

397 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 22:44:26
五関さん少蔵スペサル見ました
五関さんまた父さんと仲良くしてましたね
軽く嫉妬に似た感情を覚えました(w
でも一つ言わせてもらってもいいですか?


海老氏で前に出た時くらい何か一言でもしゃべってくださいよ!
それだけ楽しみにしてたのにorz

398 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:57:53
テディ熊の後ろにすっぽり隠れられるプラムにバロスでした五関さん

399 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:08:25
五関さん実はクラッカーの音の大きさに吃驚しただなんて言いませんよね

400 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 00:23:36
五関さん白いコート着て待ってるからね

401 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 03:15:12
五関さんクリスマスイブですけど誰と過ごしますか
父さんとデートですかそうですか

402 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 08:30:59
五関さんクリスマスプレゼントを決められません
20代男性は何が欲しいものなんですか?

403 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 13:13:16
ごしぇきしゃんぷれじぇんとくだしゃい

404 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:12:21
ごしぇきさん
ねぇ笑って

405 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 17:50:00
ごーせーきーさーんっ!!

406 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 18:05:54
五関さんこんな日に少蔵録ったテープを壊しちゃったよorz
葡萄缶まで禁断症状が出ないか心配です

407 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 18:29:21
五関さん滝つ紺に行ったらしいですね
感想とかヨロチクビー

408 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:39:51
語積算のミキー耳見たかったです!!!!!

409 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 00:46:43
五関さんただいも
ねもいからうにるねメリクリハピハピ

410 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 08:18:36
五関さん昨日は雪がすごく積もったよ
前日まで地面が見えてたのに毎年ちゃんとホワイトクリスマスになる不思議
五関さん達にも山盛りの雪を見てみて欲しいな

411 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 12:46:54
五関さん一緒に食べませんか?
つ【ケーキ】

412 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:25:01
五関さん自分の今日の昼ご飯はキムチシゲ鍋でした
石鹸のじゃないですよ決して石鹸のじゃないですよ

つ【キムチ】

413 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 21:52:24
御所起算お泊まりですかそうですか

414 :(`▼´`)Ψ:2006/12/25(月) 22:21:32
       ☆       ☆   ☆       ☆        ☆    
   ☆       ☆        ☆    ☆     ☆    ☆     
☆        ☆       ☆      ☆
   ☆       ☆         ☆     ☆       ☆       
               _
 ☆   ☆      /  >○       ☆       ☆      ☆
    ☆   ☆  ⊂ニニ⊃⌒ヽ         ☆   ☆       ☆ 
            (`▼´`)__ )
 ☆   ☆     /○  ○) /|,.    ☆       ☆      ☆
    ☆     ∠∠______∠_/ /      
          .|/     |_/          ☆       ☆ 
  ☆     / ̄ ̄ ̄/ ̄   ☆   ☆       ☆ 
        ノ      /             ☆      ☆
 ☆     y y_ノ)  y y__ノ)    
      (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ       ☆       ☆ 
  ☆   ∪-∪'"~ ∪-∪'"~     ☆       ☆      ☆
             ☆

   ☆       ☆        ☆    ☆     ☆    ☆     
☆        ☆       ☆      ☆
   ☆       ☆         ☆


415 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:22:40
>388
(`▼´`)Ψ だが断る
>389
(`▼´`)Ψ 今北
>390
(`▼´`)Ψ 俺の更新を楽しみにしておけ
>391
(`▼´`)⊃―∈【ポップコーン】 毎週はマンドクセ
>392
(`▼´`)Ψ 出た
>393
(`▼´`)Ψ どうせならAA持って来い
>394
(`▼´`)⊃―∈[マンゴーアイス] 違うに10000マンゴー
>395
(`▼´`)Ψ 海老氏曲を聴いてハッスル汁
>396
(`▼´`)⊃―∈[ウクレレ] 俺のウクレレさばきを目に焼き付けろ
>397
(`▼´`)Ψ 俺はそこにいるだけで物語ってるのを察しろ
>398
(`▼´`)Ψ 熊が嫌がってたのを俺は知っている

416 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:23:19
>399
(`▼´`)Ψ クラッカーはゐに責任もって片付けさせたぜ
>400
(`▼´`)Ψ 白コートが街中うじゃうじゃなんだが
>401
(`▼´`)Ψ 父さんとか父さんとか父さん
>402
(`▼´`)Ψ 腹筋
>403
(`▼´`)Ψ ゑ日本語でおk
>404
(`▼´`)Ψ ゑハウス
>405
(`▼´`)Ψ イヴまで叫ぶな静かに汁
>406
(`▼´`)Ψ ここに来い海老氏メドレーを歌ってやるぜ
>407
(`▼´`)Ψ ステージにいる方が俺は好きだ
>408
 ●
▼´`)Ψ そう簡単に全部は見せれねーな
>409
(`▼´`)Ψ はいメリクリ
>410
(`▼´`)Ψ 雪だるま作ってうp
>411
(`▼´`)⊃―∈【ケーキ】 1個しかない苺は俺のものだ
>412
(`▼´`)⊃―∈【キムチ】 しげる・城島の方かそうかそうか
>413
(`▼´`)Ψ 帰ったぜ

417 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:30:20

  /⌒○   プレゼントを配布する
 (二二二)
 (`▼´`) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J




 ○⌒\    マグナムのレプリカだ持ってけ泥棒猫
 (二二二)
 (`▼´`)
/ .o   つΨΨΨΨΨΨΨΨΨ
(_;し―J



418 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:41:07
>417
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー
一番乗りの自分が全部頂いておきます
つΨΨΨΨΨΨΨΨΨ

419 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:43:37
二番乗り…マグナムレプリカがない!!
五関さーん!!!増産汁

420 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:43:47
>418
(`▼´`)Ψ ちょおま欲張り杉

421 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:44:16
五関さん418姐さんに全部持っていかれたので
自分にも何かください!!!!!!!!1

422 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:47:52
(`▼´`)⊃―∈(`▼´`)Ψ(`▼´`)Ψ(`▼´`)Ψ 等身大ごっち人形を先着3名に

423 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:52:51
しょうがないから貰ってあげる
つ<`▼´`)Ψ

424 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:53:48
五関さんのり遅れた自分には五関さんの愛ください

425 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:59:14
五関さん自分ごっち人形の【▼】だけ貰います

426 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:59:31
べっ別に欲しくなんかないんだからねっ
つ<`▼´`)Ψ)))

427 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:01:07
来てたなら早く言ってください五関さん

428 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:03:30
じゃあ自分は>425姐さんが残した部分を頂いて帰ります
つ<` ´`)Ψ

429 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:06:52
>423
∩`▼´`)Ψ 痛いだろもっと優しく汁
>424
(`▼´`)Ψ そう簡単に愛は語れないぜ
>425
(`▼´`)Ψ 俺をバラすな
>426
(`▼´`)Ψ クリスマスくらい素直になれ
>427
(`▼´`)Ψ 俺の気配を察しろ
>428
(`▼´`)Ψ お前ら俺の人形を引っ張るなもっと大事に扱え

430 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:23:23
今日も人稲ですね五関さん

431 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:25:59
>430
(`▼´`)Ψ 俺がいながらデートとはけしからん

432 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:29:56
五関さんちょうど冷蔵庫にあったのであげます
メリクリっす
つ【メルティーキス焦がしミルク味】

433 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:31:24
五関さん年賀状書かないと駄目かな?

434 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:34:27
五関さんメリクリなのに今日彼氏に捨てられました
私なんか飽きて別のもっと魅力的な人が出来たようです
一人で寂しく食べてたら余っちゃったので五関さんにおすそ分け
つ【フライドチキン】

435 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:38:07
ロナはHow are you?

436 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:48:57
>432
(`▼´`)⊃―∈【メルティーキス焦がしミルク味】 宮t乙
>433
(`▼´`)Ψ 印刷でおk
>434
(`▼´`)⊃―∈【フライドチキン】 わざわざクリスマスに別れを切り出す最低男は別れて正解だ
>435
(`▼´`)Ψ うんうんそうだな

437 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:52:02
五関さん今北って拉致でもされたんですかむしろ母国ですか

438 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:53:27
五関さんもう疲れたのでおやふみとノシ

439 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:41:07
うわああああああああああああああ
五関さんからのプレゼント貰い損ねた
もうチニタイ…orz

440 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 02:48:35
五関さん泣いてもいいかな?
明日には笑えるようにおやふみとします

441 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 07:43:26
五関さんふぐ喰ったよウマーでした
つ【ふぐ唐揚げ】

442 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 12:24:00
五関さん今日クリスマスプレゼントあげても良いよね?
愛があれば日にちなんて関係ないよね?
愛する二人にとって毎日がクリスマスだよね?

443 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 17:19:47
五関さんカレー作りすぎちゃいました
食べきれないので適当にズニア何人か連れてきて下さい
つ[ハーゲンダッツ 抹茶]

444 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 20:57:32
五関さん雨が凄いですぶもおおおおおおおおお!

445 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 21:46:37
御所起算めりくりです

446 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:41:39
五関さん喉痛いからうにるね
ぐんなゐ

447 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:45:22
五関さんのマグナムも等身大ごっち人形も貰い損ねました
そんな自分に五関さんを下さい

448 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 23:04:07
五関さんゑがカッコよくて死にそうだよ

449 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 23:08:28
五関さん自分の不安定さに嫌気がさしてきたよ
でも一つに絞ることも不可能なんだ
みんなスチどれもスチじゃダメなのかな

450 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 00:26:18
五関さん雷どうにかして下さい
雷神様にTELする時は公衆電話からしてやって下さい

451 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 00:40:45
五関さん、姉がマグナムって何?って聞いてくるのですが、できれば五関さんから説明していただけないでしょうか?
つ【ハーゲンゴッチ】

452 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 03:47:36
ハーゲンゴッチですって毛逝五関さんですって
新しいわ

453 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 18:48:04
友達に五関さん好きって言ったら笑われたよ
さすがM-1覇者の五関さんですね

454 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 19:54:34
五関さん月末年末のせいで仕事がたんまりくるよ
無茶ばっか言って来るしムカツクヽ(`Д´)ノ

455 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 20:23:23
五関さん一週間前にたこやきに行った時のお土産渡すの忘れてました
っ【たこべえ10袋セット】】】】

456 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:44:19
>437
(`▼´`)Ψ 今家
>438
(`▼´`)Ψ はいふみと
>439
(`▼´`)Ψ クリスマスは毎年あるぜ
>440
(`▼´`)Ψ 俺の胸で泣け
>441
(`▼´`)⊃―∈【ふぐ唐揚げ】 朝からふぐとはいいご身分だ
>442
(`▼´`)Ψ 許可する
>443
(`▼´`)⊃―∈[ハーゲンダッツ 抹茶] 五関軍団で押しかけてやろう
>444
(`▼´`)Ψ 雨が降らなきゃ飲み水にも困るだろ我慢汁
>445
(`▼´`)Ψ そんな事よりもう年末だ
>447
(`▼´`)Ψ だが断る
>448
(`▼´`)Ψ ナームー
>449
(`▼´`)Ψ それくらいスチなものが沢山あるのはいい事だ
>450
(`▼´`)Ψ 電話しがた留守電だった
>451
(`▼´`)⊃―∈【ハーゲンゴッチ】 姉に手取り足取り教えてやろうジャマイカ
>452
(`▼´`)Ψ それは何キャラだ
>453
(`▼´`)Ψ 俺を笑うヤシは俺に泣くぜ
>454
(`▼´`)Ψ といいつつ仕事するお前はエロイぜ
>455
(`▼´`)⊃―∈【たこべえ10袋セット】】】】 土産の余り者じゃないだろうな

457 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:47:59
五関さんキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


458 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:49:56
>457
(`▼´`)Ψ 今北産業

459 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:02:49
五関さんあけおめ

460 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:20:25
五関さん五関さん五関さん心理テストはお好きですか?

461 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:56:35
五関さん明日から約二週間オフだよ!
く、くびになったんじゃないからねっ

462 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:01:45
>459
(`▼´`)Ψ どこであけたんだ
>460
(`▼´`)Ψ 嫌いじゃない
>461
(`▼´`)Ψ じゃあ俺と2週間入れ替われ休みを満喫してやる

463 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:09:29
五関さん愛していますアイラビュー(‘ё‘*)

464 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:10:55
>463
(`▼´`)Ψ 笛か

465 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:14:38
五関さんおやふみとっす

466 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:15:19
五関さんねもいの

467 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:15:38
>465
(`▼´`)Ψ 宮tおやふみと

468 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:16:10
>466
(`▼´`)Ψ 甘えるな

469 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:18:59
五関さんって………

470 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:24:40
>469
(`▼´`)Ψ 言いたいことはハキーリ言え俺が寝ないうちに

471 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:28:04
五関さんふたりっきりですね
カムオン

472 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:29:56
五関さん五関さん五関さんに心理テスト出したいんです

473 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:36:51
>471
(`▼´`)Ψ だが断る
>472
(`▼´`)Ψ 躊躇う事はない出せ

474 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:40:45
五関さん小さい女とかわいい女どっちがイイ?

475 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:41:25
五関さん明日から冬休みで実家に帰るので暫くここに来られません
寂しかったら親孝行する自分を想像してハァハァしてもいいわよ

476 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:46:48
>474
(`▼´`)Ψ 大事なのは外見より中身だぜ
>475
(`▼´`)Ψ そ れ は な い

477 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:48:44
五関さん赤いのかぶってターラコやってください

478 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:48:49
五関さん色々からいよorz
頑張れって言ってもらってもいいかな?

479 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:49:07
五関さんねないの?
夜更かしは禿るよ

480 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:53:32
>477
(`▼´`)Ψ あれは相方が必要なんだ一人でやるものじゃない
>478
(`▼´`)Ψ 簡単に頑張れとは言えねーなdg背中を押してやるぜ

(つ`▼´`)つ とりゃ
>479
(`▼´`)Ψ 禿はユニ内に一人って決まってんだよ

481 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:13:50
五関さん海老氏の禿役ってもしかして凸ですかそうですか

482 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:15:23
∀^)

483 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:16:27
おすすめ2ちゃんねるに此処が出ない件orz

484 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:44:42
なぜ来てくれないの五関さん淋しいよ五関さん

485 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 13:04:02
|゚▽゚)ごっちゃん

486 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 14:31:50
じゃあ自分が相方になるんでタラコやりましょう

487 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:18:22
五関さんもしドラマ出るならどんな役がいいですか?
善人役?それとも悪役?
自分は五関さんがもし悪役やってもモヘてしまうと思います

488 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:39:31
五関さん今度レッツごっちしましょう

489 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:29:02
ごしぇきしゃん
一緒にDJオズマメドレーやりましぇんか
フリ付きで

490 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:35:26
五関さん五関軍団で来るならカレーと言わず焼肉パーティーにしますよ
焼き加減はいかがなさいましょう?
つ[チョコモナカジャンボ]

491 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:50:26
川 ΦeΦ)|お年玉楽しみダギャ

492 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:39:01
五関さんカウントダウン行くと帰れなくなるので
自分家まで送ってもらえませんか?
ついでに両親に紹(ry

493 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:48:18
>481
(`▼´`)Ψ そうかそうか
>482
(`▼´`)Ψ 男は髪じゃない心だ
>483
(`▼´`)Ψ 出なくてけっこう
>484
(`▼´`)Ψ 女は待つのも仕事だ
>485
(`▼´`)Ψ 慣れなれしく呼ぶな
>486
(`▼´`)Ψ お前とならまだ一人でやったほうがマシだ
>487
(`▼´`)Ψ ごくせん3へ出るぜ、まだまだ制服姿もイケるだろ
>488
(`▼´`)Ψ だが断る
>489
⊂(`▼´`)つΨ なーなーなななーなななーなななー
>490
(`▼´`)⊃―∈[チョコモナカジャンボ] 肉は生に限るぜ
>491
(`▼´`)Ψ むしろお前の方がカネモだろ
>492
(`▼´`)Ψ 干菓子にお年玉貰いに行くから_

494 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:10:24
きゃあ五関さんやっと来てくれたんですネ
アクゴとまていたよ

(゚▽゚)人(´∀`)

495 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:20:45
>494
(`▼´`)Ψ 俺の前でイチャイチャするな

496 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:23:35
>494です
嫉妬ですか五関さん
落ち着いてよ晃一


(゚▽゚)ノシ

497 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:25:03
>496
(`▼´`)⊃―∈(;゚▽゚)ノシ お前はもう寝ろ

498 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:27:22
(゚▽゚;>>(^ш^☆)五関くん僕が持って帰るよ誉めてよ

499 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:28:42

五関さんのスリーサイズkwsk

500 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:35:28
(`▼´`)Ψ 500っち

>498
(`▼´`)Ψ ハウス
>499
(`▼´`)Ψ まずはお前のスリーサイズからkwsk

501 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:38:28
五関さん食欲が止まらないよ

502 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:39:22
キリ番オメです五関さん

でもあたしのスリーサイズでハァハァしながらうにるのはいくらなんでも

503 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:39:26
>501
(`▼´`)Ψ 食欲に負けるものはすべての欲に負ける

504 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:40:10
>502
(`▼´`)Ψ あたし呼びとは豪快だな

505 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:41:55
五関さん足から正露丸のにほひがするよ

506 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:42:11
それは断食道場に書いてあるモノですねさすがです

507 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:43:21
五関さん最近とんと寒くなりましたね
本気で五関さんの身体が心配です
なので
つ【湯たんぽ】
毎日これしてうにって下さいね

508 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:45:40
>505
(`▼´`)Ψ 親指と人差し指の間に正露丸詰めといてやったぜ
>506
(`▼´`)Ψ 俺が提供した言葉だ
>507
(`▼´`)⊃―∈【湯たんぽ】 もしここに来なくなったら凍死したと思え

509 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:46:57
五関さん死ぬなら自分も一緒に

510 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:50:35
>507デス
五関さん!何て事言うんですか!!
そんな縁起でもない事を!
五関さんには自分が意地でも凍死なんてさせませんからね!
五関さんが凍死しないように自分が影から五関さんをこっそり透視で見てます(w

511 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:52:08
そして眠りについたトコロを食す

512 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:54:30
五関さん自分は男で五関さんファソなんだけど
気持ち悪い?それともおk?

513 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:02:38
>509
(`▼´`)Ψ あばよ俺は生きるぜ
>510
(`▼´`)Ψ 俺もたまにはジョークを言ったりするんだぜ
>511
(`▼´`)Ψ 俺を食うとはかなりの美食家だ
>512
(`▼´`)Ψ ファソをヲタに変えればおk

514 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:18:02
五関さんの制服姿は無理が(ry

515 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:18:54
五関さん食べたいハァハァ

516 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:31:48
五関さん年賀状出してきてくれませんか
つ□□□

517 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 04:00:53
五関さん今月の☆誌の玉ニカチャダギャの肌がぼろぼろな訳を知りたいんですがいわゆる一つのスッピンですか?

518 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 18:19:50
五関さん
朝年賀状出し忘れて一日持ち歩いちゃったよ
代わりに出しといて
つ□□□□□

519 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 19:11:24
五関さんは生肉がお好きなんですね
自分生で食われる覚悟はできました
つ[牛角アイス]

520 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 19:44:15
五関さん>406だけど修理に出したら高画質になって返ってきたよ!
…なのに今度は一昨日買ったばかりの指輪を駅のホームに落としちゃったorz

これって何か呪われてるんですかね?
五関さん厄払いおながいします

521 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 19:47:54
半角にし忘れました
ごめんなさいorz

おわびに
つ【甘酒】
これで冷えた身体あっためて

522 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 20:54:22
五関さん前にごちたものだけどようやく仕事収めになりました。・゚・(ノД`)・゚・。
数々の無理難題にへとへとだよ___○_

523 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:32:24
ぐああああスピール液を足の裏とソファにたっぷり零しちゃったよ語積算
お陰で関係ない柔らかい皮膚がべろんと剥けて痛いorz

524 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:57:44
>514
(`▼´`)Ψ 俺の制服姿にモヘろ
>515
(`▼´`)Ψ お前に食われるくらいなら
>516
(`▼´`)Ψ 足があるだろ自分で出して来い
>517
(`▼´`)Ψ いわゆる一つのお年頃ってヤシだ
>518
(`▼´`)Ψ ポストは夜でも営業してるぜ逝って来い
>519
(`▼´`)⊃―∈[牛角アイス]産玖珠、人肉を食う趣味はないぜ
>520
(`▼´`)人 今年の呪い今年のうちに、アーメン
>521
(`▼´`)⊃―∈【甘酒】 俺を酔わせてどうするつもりだ
>522
(`▼´`)Ψ もつかれ思う存分寝正月汁
>523
(`▼´`)Ψ 慌てるな病院へ行けついでにスピール駅kwsk

525 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:05:32
五関さん唇が荒れて痛いよ
おまけにものすごい腫れあがってるよorz
リップ塗っても効果なしorz
こんなんで葡萄缶行っても笑わないでそっとしておいてね_| ̄|○

526 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:06:10
五関さんキテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
五関さんの来年の抱負をお教えください!!!!1112233!!

527 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:07:55
五関さんとランデブー

528 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:08:09
五関さん五関さん五関さん今から心理テストの用意するから待っててね!!!23!!

529 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:08:26
五関さんキテタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
スピール液は足に出来た魚の目・たこを除ける薬だす
日焼けの痕みたくべろんと皮膚が脱皮してちょっと驚いたけど大丈夫っす

530 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:09:31
なんなら五関さんとランナウェイ

531 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:11:29
ミラクル真央よりダンディごっち
つ【クレープアイスカフェオレ味】

532 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:11:46
>525
(`▼´`)Ψ 俺の口づけで消毒してやるぜ
>526
(`▼´`)Ψ 現状維持+α
>527
(`▼´`)Ψ そうかそうか
>528
(`▼´`)Ψ 何でも来い
>529
(`▼´`)Ψ 机を倒すな、そんな駅を零すなんてお前はタコ以下だ
>530
(`▼´`)Ψ 勝手に孤独のランナウェイしてろ

533 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:12:44
>531
(`▼´`)⊃―∈【クレープアイスカフェオレ味】 比較の基準がめちゃくちゃだろ

534 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:14:41
五関さんに罵倒されたわ(*´Д`)ハァ――――――――――ン!!

535 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:17:34
では心理テスト一個目逝きますので良かったら姐さん方もドゾ
環八番組ネタですので回答知ってる姐さんはヌルーしてください

まだ一時間目なのにすごくお腹が空いてきちゃったあなた
授業中に早弁することに
問1どんなおかずがメインのお弁当?
問2早弁が見つかったときの言い訳は?

536 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:19:46
五関さんに打ちのめされたい(ノ><)ノ

537 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:24:56
ギャァーーーー!!!11!2310!!
五関さんからの口づけ消毒ーーーーー!!!!!(*´Å`*)ハァーン
でも真面目な話ホント痛いんですよ(┬┬_┬┬)

538 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:25:19
>534
(`▼´`)Ψ 女が大口開けてるな閉じろ
>535
(`▼´`)Ψ 1 たまご焼きとタコサソウインナー
       2 食ってない
>536
(`▼´`)Ψ だが断る

539 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:26:45
>537
(`▼´`)Ψ 真面目な話さっきのはジョークだ、とりあえず皮膚科へ逝け

540 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:28:40
(`▼´`)Ψ テスト判定wktk

541 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:34:19
五関さんなんでそんなに気が早いんですか(w
テストの判定は以下

何弁当か→好きな異性のタイプ
言い訳→浮気がバレた時に発する一言

つまり五関さんは浮気がバレたらしてないと言い訳するということですね
もう一個あるので用意してきますノシ

542 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:38:49
>541
(`▼´`)Ψ 浮気はバレないその前にしないが

(`▼´`)Ψ …好きなタイピがたまご焼きとタコサソウインナーってどんな女

543 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:43:51
…卵焼きを作るのが上手くてウインナーはタコサンにしちゃう家庭的でかわいらしい子?
ということで二個目逝きます

遊園地で一番人気のジェットコースターに乗ったのですが…期待していたほど面白くありませんでした
問1何が原因で「つまらない」と感じた?
問2ジェットコースターになんと文句を?

544 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:44:19
五関さんのタイピは
甘くて小さくて足が八本っと¢(_ _)

545 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:53:40
>543
(`▼´`)Ψ 1 一人で乗ったから
       2 お子ちゃまの乗り物だな
>544
(`▼´`)Ψ つまりお前の事だ

546 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:54:04
五関さん自分足八本なんでぜひノシ

547 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:59:55
>546
(`▼´`)Ψ 捕獲して動物園に売ってやるぜ

548 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:00:01
それでは判定逝きます

原因→ベッドの上で満足できなかった原因
一言→相手に発する一言

つまり…そういう訳ですよ五関さん

549 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:02:48
>548
(`▼´`)Ψ つまりあれだ中々ワイルドな判定結果だ

550 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:03:38
皮膚科は正月休みに入っちゃったんですが
早い話五関さんが治療してくれればいい(ry

551 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:08:25
>550
(`▼´`)Ψ もうそのまま葡萄缶へ来い唇なんて関係ないぜ大事なのはあれだ

552 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:13:06
あれってなんですか五関さん
気になって風呂入れませんよ

553 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:18:11
>552
(`▼´`)Ψ 汚ギャルは嫌いだとっとと入って来い

554 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:19:58
>553
五関さん今日もちつきするから来ませんか

555 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:21:09
五関さんに嫌いと言われてハァハァしたので汗を流してきます

556 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:21:30
なんでレスアンカー書いたんだろう自分orz

557 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:25:25
>554
(`▼´`)Ψ 餡子はもちろんつぶあんを用意汁
>555
(`▼´`)Ψ 100数えるまで出てくるな
>556
(`▼´`)Ψ 記憶がないのかナームー

558 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:32:21
お酒が飲めない女はダメですか五関産?

559 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:00:09
五関産後積算お土産あげるね
っ【河豚刺】【寿司】
なんだかもう夢を見ているような自分の目を覚まさせて下さい(*´д`*)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)