2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特ヲタをカミングアウトする人

1 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 01:08:35 ID:T3ijCndC0
自分は特ヲタ歴5年程度の弱輩ものです。しかしながら、周りの
人たちは、とっくに卒業していて、話しても「あぁ子供の頃に○○
見てたよ」で終わってしまいます。よくプヲタの人は、堰を切ったように
暴走する人を見ますが、そういう特ヲタの人に出会ったことが
ありません。そこで、学校や職場で特ヲタをカミングアウトした人。
しようと思ってもできない人。経験談や体験談を聞かせて下さい。

2 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 01:08:48 ID:/Qcee0HP0
dd

3 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 01:09:49 ID:T3ijCndC0
関連スレ
「特オタはクズpart3 」
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1154092859/l50

4 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 01:34:04 ID:EqKWLIggO
>>1
おまえの好きな作品はなんだ?


5 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 01:38:43 ID:Wap8bFXA0
別に言おうが言わまいがどうでもいいんじゃないか?
カミングアウトなんかしなくとも俺の部屋に来れば一発でばれるし。

6 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 07:31:49 ID:AFpEiraP0
>>1
カミングアウトも何も、最初から隠していない。
だからといって、別に吹聴もしていない。

幼女連続殺人の件で少し不愉快な思いをしたことは
あったが、あとは困った記憶はない。

自分で勝手に「アブナイ趣味」と決め込んで「隠す」だの
「カミングアウト」だのと騒ぐ方が変だと思うが。



7 :名無しより愛をこめて:2006/10/31(火) 12:52:00 ID:pg9c5bOD0
>>5
だよな。言おうが言わまいが、隠そうが隠さまいが、
カミングアウトしようがしわまいが、そのひとの出してるオタク臭で一発でばれるし。


8 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 15:49:36 ID:9gLSd/dj0
>>自分で勝手に「アブナイ趣味」と決め込んで「隠す」だの 「カミングアウト」だのと騒ぐ方が変だと思うが。
だな!

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 15:59:39 ID:rd7Ys4c70
特ヲタぐらいならいいんじゃないかな?
特撮ヒロインヲタなら言わない事を勧める。

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 16:24:58 ID:zz/Ak51vO
駄目押しの一発になればと書き込み

同じ班の女の子の前で戦隊全部いったらかなり受けてた。
まあ親しい仲だからOKなのかも

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 16:35:22 ID:9gLSd/dj0
俺も同じ図書委員会の女の子たちにリュウケンドーの話したら、
すごい目で見られ、それ以来すごい目で見られつづけている。

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 22:16:07 ID:rd7Ys4c70
>>11
きっとその女の子たちは図書委員だけにゾロリのファンだったんだよ。

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 22:22:18 ID:BIkQo1E40
>>11
なにが悪かったのか分からんが頑張れ。
というかホントかそれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)