2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトの新EDをオリコン入りさせようぜ

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 18:58:07 ID:VWk3FEmD0
加賀美&ガタック好きちょっと来い。
加賀美新(佐藤祐基)の歌う仮面ライダーカブトの第二期ED
【LOAD OF THE SPEED】をオリコン入りさせようぜ。

方法は簡単。
地元のCDショップにダッシュして買うだけ。
(Amazonでも可)

アンチはカブトアンチスレでやれ。
煽り、アンチは基本的に無視の方向で。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 19:01:22 ID:Y7UyVL++0
それなら今年の紅白にYUKIのNEXTLEVELを出して欲しい
去年の響鬼同様に
NHKは今年もスキウタをやるのかな?

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 19:02:42 ID:SLkSzFlh0
ミュージックリサーチ入りじゃダメかよ?

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 19:55:57 ID:5DNWQG8J0
煽りとか無しにこれはさすがに厳しくないか?

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 20:10:49 ID:1L5N2lahO
>>1
昔、ファンだったバンドをオリコン入りさせようぜってんで作戦を伝授された
のだが(一応出したシングル等はとりあえず10位内に入る程度の売り上げが
毎回あったバンドだった)、CDはどんな店で買ってもいいってものではない
らしく、できれば地元でも大きめの店がいいそうです。
本店や繁華街にある店など。
そういう店はオリコンの集計協力店となっている場合が多い、とのことです。
今は集計システムが変わっているかもしれませんが、参考までに。

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 20:17:42 ID:MNXCjrur0
Amazonなんかはオリコン対象外じゃね?

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/03(金) 20:19:00 ID:rTGmjtOT0
>>1
発売日に地元のツタヤにクロックアップして買いに行ってきた
俺の役目オワタ?

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/04(土) 01:17:25 ID:1H2mwBXmO
>>7
GJ、ゆっくり休め

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 17:10:01 ID:K+CVR3/w0
一緒に収録されている曲が何故か倉田てつを。ワラタヨ。BLACKじゃあるめーし。

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 17:37:27 ID:LYCR2EhOO
着うたフルは無いのか

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 19:06:09 ID:0IdBZz3zO
>>10
NEXT LEVELとFULL FORCEならある。

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 21:32:22 ID:IGHgpkdw0
>>4
煽りとかアンチとか無しにこれはさすがに厳しいだろ
木暮さんが歌ってるとかならまだしも

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/05(日) 21:43:04 ID:1MCxbxIL0
11/4付けのデイリーチャートは34位かー
23→25 → 25→30→34ってきてるからウィークリー
は何位くらいだろうか?

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 08:34:14 ID:hBAYfihBO
諦めろ。以上

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 11:00:01 ID:W2Fg7XMLO
そんな出荷されて売れてるの?

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 11:03:59 ID:jimEe4+x0
こういう「○○をオリコン入りさせよう!」っていうのたまに見るが何が面白いんだ?

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 11:05:01 ID:K7XPvLCoO
>>16
お前最近面白いことってあった?

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/06(月) 11:34:54 ID:hBAYfihBO
何アニヲタの真似してんだよと

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/07(火) 22:20:26 ID:nrwo/lvl0
ウィークリー初登場32位

ちなみに
NEXT LEVELは初登場11位
FULL FORCEは初登場25位

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 17:18:07 ID:OkZxtbrg0
ちなみに、こん週のランキング
黒猫のタンゴ1位
キャッツアイ2位
ゲットワイルド3位


FULL FORCE198位


21 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 17:51:00 ID:CljFOMNs0
FLOWとかいう糞はマジではよ死ね

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 17:54:54 ID:DFI7yF8h0
ううむ・・・。

23 :/ \ ノレ  ヒ:2006/11/11(土) 23:50:17 ID:CljFOMNs0







             ある  晴れた   日の事




                  魔法以上の   愉快な









5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)