2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなガオレンジャーは吼えなくてよろしい

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 18:06:02 ID:1iPow/ckO
すべてガオディアス任せだ。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 19:09:41 ID:GGgaxUk/O
酷い放置プレイだなw
2ゲト

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 21:01:48 ID:4LkdzEMMO
ガオライオンの牙がぬけた

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 21:42:28 ID:G/Csc8NX0
スレタイに吹いたw

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 21:44:41 ID:OWblOZIJ0
変身の時に出てくる字幕が「顔」

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 21:45:19 ID:Py1UrRLy0
ガオブルーが泳げない

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/11(土) 23:10:39 ID:xBGUBm/T0
電撃アイドル戦隊だ

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 19:19:37 ID:q3SsO1FB0
実は最終回で全員死んでいる

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 19:20:38 ID:5wyJQvW/O
たよりになる仲間はみんな目が死んでる

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 20:29:36 ID:FvkD24AS0
吼えすぎてのど痛めるガオライオン

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 20:31:48 ID:QHSWfHmGO
普段から四足歩行
ぶっちゃけ全員人間の皮をかぶったケダモノ

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/12(日) 20:46:26 ID:DkU2w62s0
羽織っている法被が【ハッピー法被】

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/13(月) 01:45:27 ID:Eys+E3jeO
>>9
バレーにかけた青春
でもみんな目が死んでる

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/13(月) 23:45:16 ID:tp7x+touO
ガオライオンとガオファルコンが合体してガオレジェンドになる。

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 12:17:41 ID:u7+IDgKeO
>>14ガオレジェンドが完成した時、新たなヘタレの伝説が産まれるのです。(マスオさんの声)

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 12:50:40 ID:bA9HBqRlO
時報の音で一斉に吼えるガオレンジャー

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 12:52:15 ID:yZfgLR9OO
「百獣合体!」って言って、

来たのが爆竜だ

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 19:15:44 ID:+zwnXZYlO
ナレーターがマスオではなく波平

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 21:38:44 ID:6as2pZUbO
オルグの代わりに鬼ライダーと戦う。

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/14(火) 21:56:33 ID:UdKKmt+t0
「百獣合体!」と言って出来たのがゴライオン

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 21:18:24 ID:/IWI7SQt0
ガオハンターが敵ロボだった頃、敵ロボ玩具発売つながりで番組の路線を勇者シリーズ並に変える

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 21:51:03 ID:7ptr1/x70
204 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2006/09/25(月) 08:00:12 ID:6HXpI6Gz0
長い歴史と伝統を持つ「鬼」の組織が、
奇妙な格好をした男女が生み出す、複数の生き物を組み合わせた姿の巨大生物と戦う話。
赤い鬼や青い鬼、先代から役目を受け継いだ緑の鬼などがおり、
二本の短い刃物を振り回す鬼はヘタレでいつも負けてばかりいる。
奇妙な格好をした男女のバックには、彼らに餌を与える謎の存在がいる。
夏頃には等身大の敵が二十体以上も同時に出てきたり、登場してなかったバイクがいきなり出てきたり、
鬼が装甲をまとってパワーアップするなどした。

212 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2006/09/25(月) 10:58:52 ID:6HXpI6Gz0
古文書を漁ったり、石碑に刻まれた文字を解読するなどして、謎の現象を究明しようとする主人公たち。
巨大生物の大量発生に対抗するため、赤・青・緑の三人の鬼が最終決戦へと繰り出した。
鬼戦士の最強必殺技は、構えた剣に波動を集め、エネルギーの刀身で敵を一刀両断にする技だ。
この必殺技をもってすれば巨大生物も一撃で倒してしまう。
だが、倒しても倒しても際限なく出てくる巨大生物たち・・・。
最終回で舞台がいきなり一年後に飛びます。


225 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2006/09/26(火) 21:07:19 ID:PL88mc7m0
鬼の力に飲まれ、常人離れした寿命を生きている者や、
設定変更でいなかったことにされてしまった鬼もいます。

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 09:19:30 ID:cGU2ZgR+O
誤解スレからのコピペ乙

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 15:15:59 ID:8vxILNyG0 ?2BP(2230)
実は在日だった

25 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 17:55:17 ID:+Bty57660
スレタイがマスヲさんボイスで再生されたw

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 01:19:09 ID:Dt+7Ihag0
テトムがセンキを倒してしまう

27 :ヴァニーナイツ・ファン:2006/11/19(日) 17:19:01 ID:pHYYCGml0
とあるマルチクリエーターや某有名映画監督なんかと仲がいいガオイエロー。

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 18:58:34 ID:+25X1sp50
ナレーターがアナゴくん

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 19:04:27 ID:0mKOTT+yO
>>28それなんて星獣戦隊?…でもストレートにカッコいいとオモ

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 10:14:11 ID:4rfKeV/4O
うほっ!いい筋肉なガオゴリラ

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 10:21:44 ID:6un2tizMO
『真・異種格闘大戦』ごっこをするパワーアニマル

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 13:33:03 ID:JWYmqqvx0
ガオライオンがガオバイソンとかを食べちゃう

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 15:05:46 ID:Oxe/9Vt6O
>>32しかも食べるの意味が18禁の意味

34 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 15:51:19 ID:4rfKeV/4O
亀田ロウキ
ネバギバならぬ「どんなもんじゃーい!」

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 15:54:54 ID:6un2tizMO
シルバーが、文字通りシルバー世代だ

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:12:41 ID:Oxe/9Vt6O
>>33ついでにオルグまで食べる

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 20:54:31 ID:E8acWaOZ0
ラスボスを百体でたこ殴りのリンチ

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:01:20 ID:Ypx5q0qoO
ガオライオン以外全員♀

39 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:03:08 ID:E8acWaOZ0
>>38食べ放題のすげーハーレムw

40 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 22:56:21 ID:jDnedH4PO
赤→総入れ歯
黄→翼がロウで融ける
青→五十肩でポーズとれない
黒→社長業が多忙で台詞を覚えれない
白→前ファスナーが全開
銀→免停でバイク乗れない

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/30(木) 23:19:02 ID:OKf9D+OB0
アバレブラックのせいで出番が激減しているガオイエロー byレンジャーズストライク

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 12:22:04 ID:FBNMITWq0
恐竜やのカレーが好きなガオイエロー

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/05(火) 12:43:26 ID:XXU2pEXX0
玉木宏に人気で抜かれる

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 17:01:58 ID:Rp5Q5U8ZO
復活したウラが一言
「マロはまだビンビンしておるでおじゃる」

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:43:24 ID:opN+AWi90
そいつはウラじゃなくマラだ。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 18:23:03 ID:b2Tti0kmO
エヴァ初号機と入れ替わっても違和感のないヤバイバ

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 12:48:51 ID:5R8VSLve0
>>35
ガオハスラーロッドを杖代わりに使っている。

そして必殺技がビリヤードではなくゲートボール

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 02:57:19 ID:HG+RvPEs0
>>47
そしてアナグマスとゲートボール対決をするガオシルバー。

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 00:51:21 ID:8W7i4lVtO
ナレーションがサザエさん

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 02:48:11 ID:yzcu0dkz0
なんということでしょう

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:36:51 ID:evh+ar5J0
異性に飛びかかり食らいつくガオレンジャー

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:14:03 ID:VxrC6XgDO
他のメンバー全員に喰われたことがあるガオホワイト

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:44:58 ID:0pEFkrsvO
>>52まさか実話じゃないよね?

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 16:52:32 ID:uf3iC+Ls0
酒井一圭が謙虚

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 17:32:05 ID:ACFcS3o80
ナレーションがいくらちゃん

はーい!ばぶばぶばーぶ!
訳(わーい!がおれんじゃーのとうじょうだ)

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 18:11:33 ID:V/ySTXbHO
実際リスぐらいしか野生動物を見たことがない

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:31:24 ID:3reYX+aO0
来年の戦隊にライオンモチーフの戦士がいないと聞いてちょっと残念なガオレッド。

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 04:58:03 ID:Hf0ZFwGtO
チンコくいちぎる白虎

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 17:34:54 ID:NDsi++VmO
ホワイトの上半身(裸)まで映っている前期ED

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:05:50 ID:Tpv24xGq0
股間を研ぎ澄ませ眠れる力が開くガオレンジャー

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:47:14 ID:t8XqNwvMO
ガオキングのアニマルハートがガオバイソンのとこだけやたら太い

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:12:12 ID:NDsi++VmO
ガオマッスルになってる間はやることが無くて暇なので、ベアーストライクの時に一緒に口からビームを吐くガオイーグル

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:23:27 ID:mjqcyrDW0
百獣戦隊として戦うガオレンジャー

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:54:34 ID:q3+SHhyr0
「百獣合体!」って言って、

来たのがたったの5匹だ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)