2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーBlanckは超駄作3.9【復活だクマー】

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 17:48:51 ID:quoFovun0
マイナーながらも皆に長く愛され続けているカルト作品、
もうすぐ20周年を迎える、仮面ライダー「Blanck」について語りましょう

※仮面ライダーBlanckは菅井パーフェクTVで見る事が出来ます。
菅井ライダー、仮面ライダーカブントも放送中です。

過去スレ
仮面ライダーBlanckは超駄作
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1129250840/

仮面ライダーBlanck&PXは超駄作2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1134266715/

仮面ライダーBlanckは超駄作3 【もうすぐ20周年】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1148702257/l50



2 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 17:51:07 ID:ocVkq0+J0
ライオン丸Gの原点はBlanckだと原作者も言っていたな

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 18:11:24 ID:iRH61Gdq0
「僕の役者人生の原点はBlanckです!」 
by 暗田てつをん

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/15(水) 21:46:30 ID:quoFovun0
>>2Blanckが元なのか?w
でも確かに、第17話の幼稚園の演劇会で
今太郎があんなお面を付けて子供達を襲ってたなw

>>3蔵打さんのモノマネ芸人のセリフだったなw

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 20:36:22 ID:3R32Khtu0
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 11:46:59 ID:XC24eueL0
今日のBlanckの再放送
プールへ行って、必死で女性の身体に障ろうとする今太郎がかっこよすぎ

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 12:00:03 ID:XC24eueL0
触るだった…

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 20:40:15 ID:HDIC5Zjr0
blankひみつビデオ持ってた奴は俺ぐらいかな?
なんたって限定版だからなあ。
内容も3Dですげえぞ

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 20:51:36 ID:G2y7uTTu0
Blanckの主題歌って名曲だよね。
「君は三鷹〜♪ 僕は〜吉祥寺〜♪」

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 23:40:00 ID:CjMv8ijl0
>>8あれって、自分の全裸の写真を送るともらえるやつじゃね?
今太郎が女子高生の前に全裸で出てきたよな

>>9Blanckの主題歌ってバリエーションが豊富だよな。
毎回聴くごとに歌詞が変わってたような…

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 22:31:43 ID:8r/2mBEn0
>>10
なんか話数以上に歌があったような気がする

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 21:54:47 ID:jrFL0EwW0
>>11調べてみたら、5.4秒バージョンなんてのもあるんだな、

スガステ3買えた奴いる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)