2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思えばアレが性の目覚めだったin特撮

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 01:22:10 ID:lyJ210t70
シャイダーのアニーのあんなシーンやこんなシーン。
思えばアレが自分にとって性の目覚めだった。。。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 01:23:03 ID:ZBORmmga0
ミスアメリカの食い込み

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 01:24:14 ID:rlf7p7UW0
劣勢時の新マンは妙に艶かしい。

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 02:07:49 ID:I5trSZN+O
素直にロビンちゃんと言えず、わざとロビンと呼び捨てにしてたあの頃。

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 02:30:40 ID:rVV/fOyk0
オレはデンジピンク桃井あきらだな。
OPのプール飛び込みシーンを食い入るように見てた小学生だった。

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 04:11:23 ID:19AZ8LGy0
志穂美悦子に親バレするほど夢中になった幼少時。
しかし、森山祐子という名のセカンドインパクトのほうが強烈だった。


7 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 06:04:14 ID:r4U2PZdpO
ダイナピンクで初勃ちし
サラ・ルーのパンチーラで逝った漏れ。

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 07:25:13 ID:eTJnnQrEO
ハリケンブルーの変身後。

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 11:42:08 ID:TWAHiBsz0
俺もビジンダ=志穂美悦子のミニスカ姿に、妙な気持ちを抱いた幼少期

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 16:36:49 ID:AXV72Zjy0
メカ逆のサイボーグ少女の乳で勃起した。

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 16:41:54 ID:RraxEDpr0
蜂女がライダーにやられた時、便所で泣いた。

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 17:14:53 ID:PQ65GakD0
ウルトラマンエースの胸のふくらみ

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 17:32:42 ID:Z2cJ6BL6O
カブタックでピンクの女ロボットがケツを撫でられるシーン


14 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 17:39:28 ID:dSx3qIZK0
ゾンネット

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 17:44:35 ID:W/stfCrcO
ペギー松山の太股にときめいた幼少期

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 18:15:57 ID:o/+LRnZgO
玉緒の水着

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 20:04:56 ID:I5trSZN+O
>>16
俺はさとう珠緒にときめいたが君は中村玉緒だな。


18 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 20:33:25 ID:zjMUTEYr0
ザンキさんの生尻

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 21:43:50 ID:8D6lXLxq0
ヒャクメルゲの顔

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/16(木) 23:49:09 ID:xstDeFmJO
う〜ん…
全然特撮じゃないかもしれんし、性って訳でもないけど…
海のトリトンの、エンディングで歌うお姉さんに、
なぜかちょっとときめいてた記憶あるんだよなあ…
でも高学年になって、その人があのウィークエンダーの、やかましいオバチャンだとは、
リアルで見てても全然気づかなんだ…(´・ω・`)


21 :高寺:2006/11/17(金) 00:12:23 ID:IMnO8uuz0
>>20
このアニメ野郎

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 00:12:34 ID:r5F9KZuBO
特捜ロボジャンパーソンのマヤ対ガンギブソン 忍者戦隊カクレンジャーのくの一対カクレンジャー 小学三年四年あたりか

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 00:24:16 ID:g+ErjgI5O
>>3
思えば俺の生涯初勃起は
ベムスターに踏まれる新マンだったわ

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 00:39:10 ID:rCAb0heB0
子供の頃に見てた特撮に出てきた女って考えたら
まずRXのマリバロンを連想した

25 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 00:45:04 ID:WlLWEcN50
今の子供は、ワイバーンにやられまくり悲鳴を上げる芳香で覚えたりするんだろうな。

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 01:03:08 ID:nDMnhNIb0
監禁され縛られたTACの美川隊員

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 01:05:07 ID:nMWcEdeWO
>>8
よう俺

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 01:13:55 ID:Q3+pYjFF0
もし漏れがライブキングだったら
 ゲラゲラとバカ笑いしながらウルトラの母に抱きついて乳揉みまくれるのに・・・
もし漏れがバードンだったら
 ウルトラの母の巨乳をクチバシでついばむ事ができるのに・・・

と本気で思っていた幼少時

あ、今でも願望はあるなw



29 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 01:55:38 ID:9nx6owAyO
ぐるぐるメダマンで赤ちゃんが大人の女の人になる話があったと思う。

その時、体のパーツの写真がアップになって行って、急成長を表す演出?で、
モロおっぱいが・・・

親と見ててドキッとして、すげー気まずかった。

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/17(金) 02:17:57 ID:QNtw8KcoO

ダイレンジャーの鳳凰が人間の時にスカートめくりされた時かも

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 00:40:24 ID:UYtbC0Tz0
ジーン・エコーのTシャツ乳首透け

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 09:47:40 ID:5XPO7yhv0
>ぐるぐるメダマンで赤ちゃんが大人の女の人になる話があったと思う。

赤子が安田大サーカスのクロちゃんみたいなおっさんになる話しか記憶にないが。
捨て子を預かるが世話が面倒になって大人にしちゃったという・・。
おっさんになった赤子は乳を求めて女性を襲っていた。


33 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 11:57:42 ID:LAXFryIq0
南夕子に嫉妬した時。


34 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 12:00:55 ID:2pjZlFnAO
ペギー葉山が磔にされてムチで打たれるシーン。

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 12:26:56 ID:FPbpI4vb0
>>34
そりゃペギー松山だろw

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 12:51:27 ID:iHAP2Qjv0
記憶があやふやなんだけど、トトメスかなんかで雛祭りの敵かなんかが怪しい笛を吹くと
ヒロインが体をくねらせて「なに?この官能的な音楽は!!」とか言ってたのが俺の目覚めか。
母親に「官能」ってなに?って聞いたら物凄くどこでそんな言葉覚えたの!!って怒られた。

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 13:08:54 ID:obLThWf9O
エクシードラフトEDで弟に袴めくられる日向愛。

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 13:37:35 ID:VFxI+ObAO
よしみるのバイオマン

39 :29:2006/11/18(土) 14:04:12 ID:OcggrUKyO
>>32
ああ、そういう話だったのか!
なんかヒゲのオッサンが赤ちゃん着でオギャーとやってたのは「そういう描写もあった」
だけで、女の人がゲスト主役の回で赤ちゃんだったと勘違いしてた。

40 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 14:05:00 ID:svwklR6V0
ウルトラマンエース放送開始時、小学館の学習雑誌でやたら
「男女合体」を連呼するので母親に「男女合体ってなあに?」と尋ねて嫌がられた

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 15:04:34 ID:c2PHZX9/O
ハートクイーンの衣裳がスカートだった事

42 :名無しより愛をこめて :2006/11/18(土) 16:06:29 ID:yZ4rMq/i0
立花レイとキメラの水着での決闘
レイのパレオが切れて、おへそがアップで出た場面は今思い出しても抜ける。

43 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 19:26:59 ID:9S374h/h0
帰マンVSナックル&ブラックキング

44 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 19:40:51 ID:ysxMklg00
正当系と倒錯、マニアック系が混じってるなw

45 :名無しより愛をこめて:2006/11/18(土) 23:27:05 ID:34DfsDyf0
「ゼイラム」ではなく、「お笑いマンガ道場」の森山祐子。

「ゼイラム」の頃にはとっくに…

46 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 19:11:14 ID:ygcJNOgA0
http://www.communities.ninemsn.com/Mixnutsclubver3-0/realtimeintroducesmagumataish.msnw

47 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 19:31:24 ID:n36bsjFTO
ザンキさんの尻で男に目覚めた

48 :三才くらい:2006/11/19(日) 19:34:30 ID:nAG9jVlEO
新マンのシールで、マットアローは不時着して
土まみれになっている写真が使われていた。

普段と違う見映えに、不思議な高揚感を得た。


49 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 21:21:55 ID:D0Nz4oCKO
ザンキさんの尻はすでにトドロキの音撃棒が刺さっているのだ。

50 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 22:46:44 ID:OgofzP5m0
新マン陵辱スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1129997828/


51 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 15:35:04 ID:sghAoyG10
巨大フジ隊員で目覚めた折れに
このスレに居る資格はあるのだろうか?

52 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 17:57:39 ID:qYc+E1WpO
>>47
お前は俺かwwwww

53 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 23:40:56 ID:97LPuUpt0
さくら姐さんのスカートに浮かぶパンティライン

54 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 10:38:42 ID:LOwxVkOX0
ウルトラマンエースの11話
超獣の化けた10人の女にリンチされる南夕子
しかも星司は操られて敵側にいるから助けられないという最悪の状況

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 23:27:00 ID:npaygeyz0
森山祐子の胸チラ

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 01:31:40 ID:OOpBU0n80
精通前に「ゼイラム」見せられてコチコチになった経験はある。

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 10:16:26 ID:7ct7xTjb0
2回くらい前のカブトで納豆かっ食らう岬さん見て
10年くらいしたらこういうスレに書き込むようになる幼児がいたら修正してやる。

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 12:57:09 ID:R4s/qMOV0
メガロマンを見て初めてレオタードという衣装を知り(名前は知らない)、
女の股間がどうなっているのか気になり始めた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)