2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーになるには?

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 03:40:50 ID:ZB1SYDZL0
オーディション受けるんだろうけど、ネットで調べても解らない。
やはり芸能プロダクションとかにのみ話が来るんだろうか?
どなたか知りませんか。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 03:58:26 ID:vYhvlBbH0
ゲイになればいいんだよ

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 04:25:01 ID:d089WoDu0
好き嫌いいわずにたくさん食べること。
勉強をしっかりすること。
元気に外で遊ぶこと。
友達と仲良くすること。
信号を渡るときは手を上げること。
他人を煽らないこと。
負けないこと。
投げ出さないこと。
にげださないこと。
信じ抜くこと。

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 07:38:00 ID:xVukl71lO
それが一番大事♪

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:04:36 ID:OpGSACE7O
まじめに言うとまずは事務所見つけて入ることじゃないか?特撮に出たことある役者のいるところとか。

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 08:05:17 ID:j2NMH5lrO
やさぐれりゃいいんじゃね?

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:19:12 ID:hj+iPLTh0
腹ペコのまま学校に行かぬこと
天気のいい日に布団を干すこと
道を歩くときに車に気をつけること
他人の力を頼りにしないこと
土の上を裸足で走り回って遊ぶこと

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:24:52 ID:WM5Lz3/2O
つらの皮が厚くないとダメだな。
コンクリートを砕く腕力のウカ姐さんの突っ込みに掠り傷程度で済むならOK

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:26:27 ID:8PAN3AKWO
>>7
それじゃウルトラマンになるだろ

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:30:52 ID:jWzc2f+3O
自己中貫けばおk

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:36:04 ID:VXvKZ9Qp0
井上敏鬼の飲み仲間になる事

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 09:43:01 ID:jWzc2f+3O
マジレスすると、事務所に入る事が第一
あとはお前の努力次第

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 11:04:04 ID:GIvdse2yO
スマートブレインとか、人類基盤史研究所とか、
ゼクトとかの組織に問い合わせてみれば?
うちの兄は、大学で教授に
ライダーになりたいですっていったら、なれたっていってた。
オルタナティブとかだったと思う。

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 11:07:15 ID:GIvdse2yO
あと、JUNONボーイコンテストに出たら?
ライダーと戦隊率高すぎだから。

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 11:09:38 ID:4rriOGYI0
>>13
失礼なことを聞くが、兄上はご存命か?

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 13:02:28 ID:YrxXZLYiO
>>13>>15の流れにワロタ

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 13:10:24 ID:gxw0JJQY0
鍛えて鍛えて、鍛えまくればなれるんだよ。

猛士は鬼になる為のきっかけを用意しているに過ぎない。
道具なしでも鍛え抜けばいざというときに鬼になることができる。

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 13:14:47 ID:1K7IxmKa0
>>17
このスレを見つけた時、これを書き込もうと思っていた自分ガイル

となったら後は「ニートになる」、か…

19 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 15:50:02 ID:1G0Tggk30
>>17
そんな面倒なことをしなくてもカードデッキさえあれば仮面ライダーさ。
別にモンスターと契約しなくてもブランク体でよければ、リスクゼロ!

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 15:52:40 ID:9liGqILF0
IQ600の天才になって、クラスで5番以内の成績になればOK

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 15:56:17 ID:gxw0JJQY0
警視庁に入ればよい。
はじめのG3はキャリア官僚入り乱れての取り合いだったが、
G5部隊は広き門になったみたいよ。

焼肉も食えるし。

22 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 16:01:45 ID:9/UkT/6S0
>>1
前スレぐらいは貼れよw

23 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 16:02:02 ID:Mh61B7Qf0
デパートとかのヒーローショーのバイトねらえば
実生活との両立可能

まずは荷物運びから始めれ

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 16:02:52 ID:X5EFqiqCO
地獄を見ればいい。











本か何かでも可

25 :馬禍 ◆HorsEyU1so :2006/11/19(日) 16:03:20 ID:fXHAMV7O0
超能力の訓練をすればいい。
そうすればいずれは・・・

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 16:25:26 ID:j2NMH5lrO
まあ、ライダーの中の人になるよりは簡単だろ

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 00:43:22 ID:zZrZDQsl0
マジレスするのもなんだけど、

バッティングセンターでマイボールを使用できるように交渉するのがまず最初だな。

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 02:58:11 ID:2m8ix/PN0
人間はみんなライダーなんだよ!

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/20(月) 16:45:44 ID:zZrZDQsl0
>>28 ↓この人に言ってあげて。
ttp://vista.x0.to/img/vi6400843620.jpg

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 00:47:17 ID:tHoRcxblO
ジャパンアクションエンタープライズか、レッドアクションクラブで修業

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/21(火) 00:50:08 ID:kUe+zdB60
夜店で売ってるライダーお面つけて公道をバイクで走ればいいんじゃない

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:45:01 ID:hbAWx/D90
まず、幼稚園の発表会で「大きくなったら、サッカーボールになりたいです」と言う。

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:09:34 ID:mo6m80QD0
幼き頃から変わらない夢でござる!
俺も仮面ライダーになりたいでござる!本気でなりたいでござる!
低学歴ヒッキーだけどライダーになれるならなんでもするでござる!

34 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:12:51 ID:WcKrB+abO
じぁあまず一回死にましょう

35 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:19:19 ID:P710dqlk0
城南大学でトップの成績とればお迎えが来るよ

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:36:35 ID:beeGo90A0
香川あたりであかつき号っていう船に乗って遭難すればよろしかろう。

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 15:01:31 ID:QiII8S6T0
>>オーディション受けるんだろうけど、ネットで調べても解らない。
きみがわかると思えば、それでいいんだ。ちいいさいことにこだわるな。
もう誰もみとめなくても君はライダーってことでいいじゃん。

38 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 16:24:37 ID:1wTyqcQl0
オーディションで「尻を出せ」を言われても、嫌な顔せず
大きな声で「はい」って言うんだぞ。

39 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:27:00 ID:jE+RRwKT0
みんなまじめに答えてあげる気はないのか?
とかいう俺もなにもできないけど

40 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:30:55 ID:z5yY4d95O
( 0M0)<まずは、動態視力を鍛えるんだ。

>>20
IQ600でクラスで5番以内って、まだ上に4人いるのか?なんちゅう学校だよ。

41 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:36:35 ID:hUI3KTSfO
>>1
魔邪が「エンタの神様」で言ってた事聞いてなかったのか?もし見てたんだったら、もう一度思い出せ!コノヤロー!!

42 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:37:01 ID:WcKrB+abO
>>39
まじめに答えるとしたらなりたい奴はまず顔写真うpしろよ
不細工には可能性すらないぞ?

43 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:38:40 ID:mfZIk5dHO
俺は仕事場に変身ベルトとガタックゼクター持って行って、会社の連中らと遊んでるよ。
いつか資格者になる為にリアルでライダーキックかましてます!

今日はネックレス付けて「チュッ……変身……」ってやりました。

44 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:40:36 ID:yTarBfO3O
バッタをミキサーにかけて飲めればオK.

45 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 17:46:02 ID:beeGo90A0
>>43
女の子に見られたら地獄に落ちるぞ。

46 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:36:10 ID:swgcixBYO
1999の技を身につけて、いつも笑顔をたやさず誰かのために頑張る
そして、ころあいをみて長野県にいけばなれるよ

47 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:50:56 ID:LC/StLNN0
自分の肉体を怪奇バッタ男に改造すればいいのだよ。
まずは理系の勉強をするんだ!

48 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:57:30 ID:mfZIk5dHO
>>45

あ、大丈夫です!
自分彼女いるし、彼女といる時は[仮面ライダー・ガタック]VS[電波タックル]で遊んでます!

49 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 19:01:07 ID:z5yY4d95O
何で彼女をタックルに見立てておいて、自分はストロンガーにならないんだよ。
その時点で失格。

50 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 19:01:25 ID:pbyd+8HjO
ブスと仲良くオマンコ!でっか?

51 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 19:07:12 ID:mfZIk5dHO
>>49

ストロンガーよりガタックが好きなんでww
ってか[失格]って…ww

合格もらってもそんなに意味はないですよね?ww

52 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 19:07:24 ID:mo6m80QD0
変身してえ…

53 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 20:48:56 ID:beeGo90A0
変身したら、カリスみたいにでっかくなれますかね。

54 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 23:19:36 ID:zuyURBVjO
マジレスすると、事務所に入ってないとまず落ちるし、受かったとしてもそれから事務所決めてたんじゃ遅い。
特撮で初めて演技しました、って役者も多いけど、芝居が初めてってだけで稽古してない素人ではないし、自分を魅せるという事ではすでにプロ。
事務所にも入ってない・芝居も初めてってなると、一から現場で教えなきゃいけない。普通に撮ってても撮影が遅れてくのに、その中に素人を入れる余裕など無い。

55 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 23:55:23 ID:mo6m80QD0
スーツアクターも仮面ライダーだな
でも変身できる役者の方がいいな

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 11:52:50 ID:tudRvAX+O
今は弱小事務所じゃオーディション受かるのは無理だよな
今年な主役はオファーだし
オーディションも所詮出来レースだ

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 12:26:31 ID:J8srWUxA0
どッかの芸能事務所はいっててそれなりの外見、
格闘技やスポーツ経験ありのヤツじゃなきゃだめだろうな。
昭和だと格闘技経験者がかなり多いなw
最近だと須賀も柔道有段者だし半田健人、
水島ヒロはサッカー、椿隆之はテニス、
細川茂樹は水泳だっけ?

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 18:50:44 ID:Qw799ph20
仮面ライダーアギトの賀集君が一番カッコイイ!!!

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 19:31:43 ID:BE6bq78N0
ライダーの場合は、あまりスポーツ経験は関係なさそうな気がするが…。
ちなみに、170センチ以上が条件ってマジなの?

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 20:20:39 ID:lgfDn8CZ0
>>59
ウッチーは168しかないぞ

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 19:08:27 ID:vXYyT4DG0
シークレット靴下+シークレット中敷+シークレットシューズで
20センチくらいは伸長可能だ。

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:45:33 ID:j5FyQsOcO
君が願うことならすべてが現実になるだろう

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 22:48:33 ID:5nG48a1eO
選ばれし者ならば

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:12:08 ID:DU/5lGl60
>>60
マジ!?
じゃあ、167センチの俺にも望みが!
まず事務所入らなきゃw

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 22:11:14 ID:HdRH2BnP0
仮面ライダーになるには国物語

とか意味不明なこと書いてみるテスト

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 04:00:58 ID:Xh1iwEiCO
ネットオークションでアトラク コス手に入れたら、変身できるさ!

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 09:23:43 ID:LcauUaA50
>>59しかし、スポーツ、格闘技経験者がほとんどなのは事実だな。
それとヒーロー物だしそれなりの身長の方が説得力あるんじゃないか?

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 22:39:21 ID:+nk06LvrO
ヒーローなんだからある程度しっかりした体じゃないとなぁ。
アンガールズやhideが「待てぇい!!」って言ってても…

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 22:19:23 ID:izSflEsH0
カードデッキを鏡に向けてもブイバックルが出てきませんが何故ですか?

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 22:20:37 ID:1GUwoJKG0
契約してないからです

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:21:17 ID:IZuPqYqd0
大学4年間マイナーな格闘技で鍛えまくりましたが、鬼になれません。
根性なさそうな京介君は一年で鬼になりましたがなぜですか?

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:24:33 ID:1GUwoJKG0
師匠が鬼じゃないからです

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 01:40:39 ID:4yBunFrU0
>>61

うはwwwwこれで折れも180cmオーバーにwwwwww。


74 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 05:15:42 ID:mkw4PpBL0
身長180後半のイケメン高学歴、運動神経も良く武道経験が有る、人格者で正義感も有る
染髪やピアス無し、大型二輪免許持ちでバイクが好き、刃物を持った強盗を取り押さえた事が有る

こんな感じに高スペックな知人が居る、きっとこういう完璧人間がヒーローになれるんだろうな

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 18:23:17 ID:3FJdo3gF0
鬼になる方法なら解説ビデオがあるらしい

http://www.youtube.com/watch?v=_8Hs6h_cMww
http://www.youtube.com/watch?v=2TETstfsJnc

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 21:04:52 ID:4yfcbgCj0
>>74
とりあえず、そいつに芸能事務所紹介したれw

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 21:18:09 ID:op9cOIVQ0
>>75
ヒビキさんの努力をぶち壊しにするビデオですね。

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 17:44:54 ID:++w6LJyc0
NASAに入って惑星開発用改造人間に志願する

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:12:49 ID:I95ogC1u0
革ジャン来て赤いマフラーを首に巻き、あとは気合い(以下略)。

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:17:46 ID:zQqKBjHD0
いいから、九州八幡の極○寺の住職に弟子入りしろよ。
老師というには若いが、ライダー界では有名な人だからw

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:11:29 ID:DFHZwnQ+O
とりあえず二輪の免許をとるのが大前提だろうに

ライダーなんだから

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)