2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来て下さい!!

1 :仮面ライダーファング:2006/11/19(日) 17:11:29 ID:PKxv+ZiS0
http://aimew.jp/absorb/index.php
HPを作ったディス
ライダーの画像や劇中で使われた歌詞も載せてるので
見てくれるとうれしいディス

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:18:11 ID:qXqNp/S+0
>>1
宣伝するカスは死ね!

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:30:06 ID:xq3z7dSVO
なんだ、Vガンダムのスレじゃないのか…

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:44:03 ID:UYscEzsDO
一々スレたてんな氏ね

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:50:06 ID:MkLZ7wHvO
ハイパーソードってなんですか?

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:51:15 ID:jt3KbB2nO
>>1

画像無断使用、歌詞無断転載。

通報されるよ。早く消せ。

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 17:53:25 ID:s2ikA+gnO
>>1
×神城
〇神代
…な。

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 18:55:55 ID:ObWiZWIiO
今更オンドゥルもないUJ

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/19(日) 18:59:57 ID:V3eaOcZF0
で、どこ荒らせばいいの

10 :馬禍 ◆HorsEyU1so :2006/11/19(日) 19:00:41 ID:Ve+TDG/p0
>>1
2ちゃんで宣伝しなくても、他の携帯サイトに相互リンク申し込めばいいのに

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 18:37:07 ID:gyf549430
■14
天道総司

11/22 16:14

ゴン・・・、ファングが言ってた、ありがとうこれからも頑張るってな

名無し・・・
ひよりが言ってた、他の携帯、パソコンホームページにも歌詞や画像を載せているってな、
でも、もちろんファングは他の所から持ってきたのかもしれない、
だがな、ファングだけにそんなことを言うのは侵害だと思うがな
ここの管理人の痛さはガチ

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:27:36 ID:BQAmOWBfO
さっさと通報して糞HP終わらせてやるか
いっそ野放しにしてファングとやらの一生が潰れる位の大問題になるまで待つか


おまいらならどっち?

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:37:40 ID:ixMh6qoK0
この選択肢がないぞ。

ヲチするだけして嘲笑った後通報する。

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 19:46:51 ID:LvQv6ZHy0
てーゆか歌詞は著作権料払わないと普通にヤバイだろ。
宣伝てゆーか自分の首しめてるアホやん。


15 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 20:18:30 ID:gyf549430
■24
斉藤直紀

11/22 20:16

はあ、私は副管理人ですよ、はあ、あなたよっぽどの神経質ですね
まあそれはどうでもいいけど、とにかくそうすればいいのですね

これは酷い自演だ

16 :名無しより愛をこめて:2006/11/22(水) 21:08:54 ID:AyrWDgpUO
もう、そっとしておいてやれよ

17 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 16:35:43 ID:+T0AU3i2O
晒し上げw

18 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 16:54:29 ID:2K+AO+Qx0
>11.口癖は?

>命に代えても勝利に立つ男だ
>友達は言ってた・・・
>世界超越
>くらいディスヨ。


19 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 20:55:06 ID:5q2LyZrr0
通報しときました。数日後には裁判所からの呼び出しが
あるものと思われ。

20 :名無しより愛をこめて:2006/11/23(木) 21:36:58 ID:+T0AU3i2O
何で通報したら直で裁判所なんだよ
警察がファングの家に電話かけるか家のチャイム押すんだよ

「貴方のHPについて少しお聞きしたいことがあるんですが。」とね


後通報するならこのHPの問題の場所全て保存しとけよ
バンダイやらavexとかが相手だからもの凄い事になるぞw

21 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 11:18:59 ID:ywlocWwm0



22 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 20:20:31 ID:x7Z5sr8+0
定期的によっこいしょ。


23 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 20:58:33 ID:WpmBO+/V0
カオス

24 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 20:39:58 ID:xGGWsKpj0
 

25 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 20:59:01 ID:3u036oEw0
>>20
著作者に通報してから、著作者が>>1に対して民事訴訟をおこしたら
裁判所から呼び出しかかるのはあたりまえだ。

26 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 21:13:08 ID:nZhmwRFFO
そんなことで警察が動くわけないだろが
アメリカみたいに即民事訴訟だよ。

27 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 21:49:30 ID:AdXL/2M4O
>>1のサイト見てきたけど、コイツは本物の馬鹿だな。

著作権法違反も知らないなんて、さすがは厨房w

28 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 22:35:26 ID:yLPDspP60
晒しage

29 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 23:53:24 ID:WDtj33QmO
しかしこの管理人は何人分自演してるのかな?

30 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 20:31:45 ID:5Jq4Y0HR0
あほさらし

31 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 21:46:54 ID:zec/j8BgO
「名ずけ」って何だろう?

32 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 02:09:36 ID:WcKrB+abO
VIPに貼ったら面白い事になりそうw

33 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 02:14:31 ID:ZqxlF64uO
>>32
いっそのこと貼っちゃえよw

34 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 19:41:26 ID:Tx9BSsZ/0


35 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 12:42:34 ID:rPfl5EWqO
あげ

36 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 12:50:30 ID:KHdO8aoqO
カスラックのm(ry

37 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 14:28:46 ID:SKVcClFi0
www


38 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 19:40:56 ID:7gQvYdJ80
誰か掲示板に書き込めよw

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 20:55:46 ID:c7ZmymtF0
あげ

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 10:35:43 ID:7ct7xTjb0
vipから来ました。

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 15:34:24 ID:vu2HVKxq0
WWW

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 05:39:44 ID:VYF1UjzyO
一文字「準人」て誰だよww
昭和ライダー見たことないんかな、こいつ

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 13:43:00 ID:+fdEZ53kO
皆で荒らしに行こうぜ

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 14:18:32 ID:QAqS9lbe0
魚拓とる気もおこらんunkサイトでした

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 15:30:43 ID:+N6JDF84O
魚拓てなに?(・ω・)

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 15:15:47 ID:84uFPdOw0
釣った魚に墨塗りたくって紙に貼り付けて
こんぐらいでっかい魚釣ったどーって言うアレ

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:58:07 ID:VGdIZAuK0
小説ヒドすぎwwwwww

何回ジャガーを封印すんだよwww

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 12:02:39 ID:8ucJTenn0
>>1
本当に本人?

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 12:10:44 ID:q5jvHlx0O
>>47
いや…それ以前に誤字が多すぎだろ…
特に英文とかローマ字と間違えてる所もあるし。

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 16:12:07 ID:phypNXaFO
管理人は厨房でその痛さから誰にも相手にされない未来の廃人候補と予想

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 09:12:51 ID:GNNvktkYO
ディス

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 18:53:09 ID:fsB1DzPe0
ttp://aimew.jp/novel_dream.php?nvlId=1502
虎太郎の設定がどう見てもおかしいです
ありがとうございました

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 09:31:06 ID:PObBygrJO
>>52
名前も違うしな
ひょっとしたらオリジナルキャラなんじゃないか?

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 16:57:18 ID:oc8joGojO
あげ

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 18:44:21 ID:qpcQEuyrO
小説糞杉ワロタww
こんなの小説とも呼べないが…

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 02:24:23 ID:KYHhwQ34O
掲示板のアレは自演だよな?
まあ自演云々の前にキャラの掘り下げが浅すぎるけどさw

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:31:55 ID:elXLeW880
 

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:27:05 ID:GkMyYKBXO
来て下さい!!

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:29:21 ID:M78Sz0loO
Vガンスレじゃないのか…

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:42:35 ID:i7q+k/moO
主へ
「ハイパーライダータイフーン」って何?

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:45:08 ID:SSIvFIxRO
馬鹿だな
ハイパーキックしながらマキシマムハイパータイフーンのコンボに決まってんだろ?

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 11:03:59 ID:i7q+k/moO
サンクス!しかしダブトにそんな技使ってたっけ?

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 13:29:24 ID:SSIvFIxRO
確かひよりが僕はもう帰らない発言したときにブチ切れて使ったはず
加賀美もひよりもダブトも死んだよ
さすがに焦った天道がHCUでなかったことにしたせいでテレビでは放送されなかったんだがね。それを主は知ってたんだよ!

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 15:50:44 ID:i7q+k/moO
恐るべし・・・「主」

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 09:34:27 ID:qtHEmsBdO
HPがある意味面白いからアゲ

66 :abC ◆YtFiiqjbeo :2006/12/28(木) 09:38:03 ID:PdhnNdByO
>>1 糞HP宣伝乙

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 10:38:11 ID:WIES5Q30O
haipa stacbeatlバロスwwwww
一つもあってないw

主よ、
hyper stagbeetleな
ついでにハイパーフォームのクロックオーバー音は
hyper clock overだからそのつもりで


68 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 11:09:02 ID:WIES5Q30O
このサイトの小説の魅力に迫る

@内容の簡潔さ
戦闘シーンの簡略化によって内容は極端に短く、読むのに手間のかからないものとなっている
キング変身描写も一行で終了という度を超した親切さ、正に聖人君子

A難解にして崇高、意外性のあるストーリー
脈絡の感じられないモノリスのジョーカー化、カブト勢の登場はいい意味で読者の予想を裏切る超展開
ナレーションなどといった低俗なものはなく、話についていけない奴は見るなと言わんばかりのこのセンス溢れるストーリー、正に脚本家

B高度にして特殊な文体
英単語の表記、一部日本語の文体など、凡人には伺い知れない高次元の産物
ロイヤルテンペストクラッシュ等非常にセンスの高いネーミング、正にプロの仕事

結論:ダメだこりゃww

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 11:26:22 ID:WIES5Q30O
晒し上げ

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 17:11:33 ID:bha8njqf0
仮面ライダーファング・・・このあと出廷!

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:53:23 ID:qtHEmsBdO
主はどこだ?

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:32:41 ID:yLiPn8+b0
vipに晒して来ようか?

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 03:11:20 ID:j/JUndnqO
>>72
是 非

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 03:33:21 ID:s1sdIwmS0
そこまですることはないだろう

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:29:05 ID:zlgCUz9ZO
あげ

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:54:16 ID:khei4i5d0
>>42
「一文字準人」知らないの?72話で怪人に殺される旅館の番頭さん
の名前だよ

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 00:13:35 ID:oz2fbdlf0
著作者が >>1に民事訴訟を起こしました

>>1 は年明け早々に裁判所へ出頭命令がでている模様。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)