2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄の兄】徳山秀典as矢車想05【キックホッパー】

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 23:12:10 ID:Vo3GamIi0
ここは、地獄から帰ってきた矢車想(ヤサ車さん)と、
演じる徳山秀典さんのついて語るスレです。

公式サイト
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/tokuyama_hidenori/index.htm

公式ブログ
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/

前スレ(実質04)
【やさぐれ】矢車さん総合スレ【ダウナー系】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159209222/l50

2 :あっちの1:2006/11/24(金) 23:29:29 ID:L0+msj9P0
すまん…天婦羅つくったあとになって、気づいたところを修正とかしていたんで、gdgdになっちまった…
どうせ俺なんて…

こっちのほうが時間的には遅いし、自分が立てたほう削除依頼だしてこようか

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 23:32:54 ID:TCFAgEBP0
>>2
キミの↓はそのまま5で使い、こっちは6で使おうぜ!

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164377628/l50


…ということで、どうだろうか?>>1

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 23:44:50 ID:L0+msj9P0
こっちのほうが時間的には早いし、だ…重ね重ねすまん…

地べたはいずってくる

5 :こっちの1:2006/11/24(金) 23:48:08 ID:Vo3GamIi0
>>あっちの1
なんだか早とちりして色々すまない。こっちは6で使いまわせるかな

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/24(金) 23:57:33 ID:L0+msj9P0
基本的には重複スレは遅いほうが削除だけど、スレ消費が早いものは暫定的に次スレで使ったりすることもある。
週漫板とか。

そういう方向でいけるのならそうしたいな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)