2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷を円谷から追放しろ

1 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 16:53:21 ID:vhYkAZCz0
渋谷浩康を円谷プロから追放するなりクビにするなりしてくれ。

関連スレ:白倉を東映から追放しろ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1163689449/

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/25(土) 21:51:33 ID:6siLWAQyO
してくれと言われても我々にそんな権限は無い。

3 :倉持武弘:2006/11/27(月) 14:41:44 ID:gmHMcsZJ0

______________________________________________________________________________
以下よりこのスレは倉持スレになりました
ありがとうございました

4 :倉持武弘:2006/11/27(月) 18:31:45 ID:fKBVEUaW0
O岡新一を円谷から追放してくれ!

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 12:52:20 ID:OWZFu3I70
しかし、倉持さんよ。
今、大岡がいなくなって一番喜ぶのは高橋創なんじゃね?

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 21:53:03 ID:ZmeoYEWZ0
ハッキリ言って、縁故採用と白倉以上に予算と納期を守るの二つが起用理由になっている感じがするな。
コスモスの頃の渋谷はまだマシだったが、ネクサス・メビウスの渋谷は嫌いだ。
渋谷はピンよりも高寺の補佐が最も似合っているのではと思う。

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 22:48:55 ID:dS47IMyV0
渋谷って縁故採用なの?

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 23:02:34 ID:H2i/WPUH0
国士舘卒のバカがPになれるなんて縁故に決まってんだろw

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 12:09:03 ID:Ekv+v6O70
渋谷の血縁者って誰?

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 12:32:57 ID:IMBvYxvC0
模型情報とBクラブのバックナンバーを見ていると円谷入社前の渋谷の投稿をよく見掛けるな。
因みに、ウルトラスーパーファイトの初マンとバルタンの回には彼が作ったミニチュアが出て来る。

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/29(水) 21:42:07 ID:Ekv+v6O70
なんだ結局ヲタか>渋谷

12 :倉持武弘:2006/11/30(木) 16:41:26 ID:S4xR8Z8a0
Z相寺A雄監督死す!
次はお前だ、O岡新1!

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 17:56:40 ID:uYAbT44X0
笈田雅人が円谷への怨みを晴らすスレはここでつか?

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 15:13:43 ID:Rs75MmCB0
平成3部作の立役者、笈田くんはよくやってくれた。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 20:53:38 ID:SPvUlZUh0
平成3部作の特撮現場の功労者、満留浩昌もよくやった。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 12:49:51 ID:D1D0H54P0
菊地雄一と佐々木朋哉はなんにもしてないが口のうまさで偉くなった。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/04(月) 14:29:54 ID:NlynHicv0
菊地は老け顔だな。
メイキング観てびっくらこいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)