2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★そろそろ特撮に来そうな俳優・女優2★

1 :名無しの戦士:2006/11/26(日) 17:37:20 ID:NiXeF1Rr0

前スレ:ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1124887120/

最近では、知名度の高いボウケンジャーで既に知名度の高い本子役の末永遥
来年の戦隊では、永山たかし、大村彩子、小松愛などのまたもや知名度の高いキャストを起用するようです。

2 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 17:45:22 ID:giBaJoYK0
寺脇康文かな

3 :名無しより愛をこめて:2006/11/26(日) 18:30:55 ID:tqj5PDmn0
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/
↑特撮出ても違和感ないと思うので推奨

4 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 01:07:14 ID:9yIrrE7TO
大竹まことはどう?
クウガできたろう氏、
ボウケンで斎木氏がでてるから
ウルトラにでも出てくれれば
シティーボーイズで三冠となるが…

5 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 02:07:46 ID:U/mMWJx5O
中川翔子

6 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 13:44:22 ID:41PVlCIE0
俺の予想では、
日テレの「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」に出てた若手の何人かは、近い将来特撮に来ると思う。
それとブレイドの天音ちゃんも5年後くらいに、戦隊のピンクやってそうだと
勝手に妄想しています。

7 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:18:32 ID:Y1X3CeMC0
ウォーターボーイズのデブこと石井智也(トリヤマ補佐官Jr.)
戦隊イエロー役やってほしい。

8 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:23:24 ID:fexMH7M4O
>5
ショコタンはデカに出演したよ

9 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:29:12 ID:EoVNHeb7O
なあ1よ
女優も俳優のうちに含まれるんだが

10 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 14:33:25 ID:lTg5zzOs0
>>9
分かってるだろ。真っ先に女優挙げてるしな。

11 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:28:27 ID:EoVNHeb7O
ならなんでスレタイ俳優、女優なんだ?
男優、女優とするか俳優だけにするべきだろ
俳優って単語が男優のみを指すと誤解してるからこその
このトンチンカンなスレタイだと理解したが

12 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:32:14 ID:H9/BqFbN0
http://www5a.biglobe.ne.jp/~Sparks/kpr.html

桑原和生
この人はライダーに出る・・・かな??

13 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 18:50:25 ID:2YXxkducO
>>1

君の挙げた3名が末永遥ほどの実績も知名度もあるとは思えんが。

14 :名無しより愛をこめて:2006/11/27(月) 21:45:39 ID:/G1qZBGWO
>>11
sageを知らずにうるさいわ

15 :名無しより愛をこめて:2006/11/28(火) 00:47:08 ID:nAE64xzx0
曽我町子のゴツイ敵キャラおばちゃんから考えれば、
・杉田かおる
・青田典子
・ほしのあき
あたりに戦隊ものの敵キャラやって欲しい。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 11:59:38 ID:tudRvAX+O
WJ原作のミュージカル出のヲタ層ターゲットにした新人が
これから続々沸いてきそうだ
今年のライダーやウルトラマン、来年の戦隊メンツ

なんだかな……

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 12:27:50 ID:/ue4aJY7O
大島優子(AKB48)

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/06(水) 17:06:38 ID:vnOj/kj60
セイザーXやリュウケンドーみたいな雰囲気だったら、
オリエンタルラジオのあっちゃんもありな気がしてる。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 21:52:38 ID:vLdhhiyY0
>>4
すでにゴジラで出演済み

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:41:23 ID:9Z0FyQc30
大谷みつほ

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:46:29 ID:q+lOsqFz0
>>6
ポワトリンプティットの子は何故かピンクになれなかった

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:12:18 ID:kjDs4Hqs0
大谷みつほは牙狼やライオン丸のような深夜特撮に出そうだな
ヴァンパイアホストや怪奇大家族の流れで

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:02:00 ID:3XJ0FffF0
大谷允保

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:12:59 ID:/lcP7GK20
>>6
「マイボス☆マイヒーロー」ならガッキーをキボンヌ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)