2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルトラ】五つの誓いを作ろう【オリジナル】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 19:46:15 ID:FkRUdL8R0
皆が提案した5つの誓いを作ってみないか?
(但し、項目は5つじゃなくてもいいですよ)

一、つまらないギャグやサイドストーリーを入れないこと
一、ライダーはともに闘うこと
一、アンチ信者はスルーすること
一、つまらない展開で次回へ続かないこと
一、怪人はむやみに人を殺さないこと

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 19:51:19 ID:FkRUdL8R0
あっ、忘れてた
題目は【平成ライダー五つの誓い】です
スマソ…orz

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:17:19 ID:2p0WQTLe0
一、変身ポーズはかならずする
一、必殺技は必ず決める
一、仲間と協力して戦う
一、キリスト使者は容赦しないこと(例え人間でも)
一、最終回はかならずクソな発言をすること

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:24:49 ID:tqR7vaaX0
一、明日はゴミを出さないこと
一、自転車には鍵をかけること
一、マフラーは短い物を使うこと
一、上履きで面にでないこと

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:46:07 ID:27mFPP00O
一、すべてにおいて一番をめざせ
一、二枚目俳優には気を付けろ
一、北島三郎は神様
一、巨人の四番が日本の四番w
一、五時から男のグロンサン

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 20:58:22 ID:pPr48N8f0
うっさいハゲ!

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 21:00:16 ID:tqR7vaaX0
一、うっをめざせ
一、さいには気を付けろ
一、ハゲ!は神様
一、これで満足すること

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/01(金) 21:22:24 ID:pEWwUMnS0
クソスレは立てないこと

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 01:22:28 ID:BKb/Zi1I0
一 ゲームは一日一時間
二 苦そうな恐竜
三 おやつは三百円まで
四 五ついつでも猛稽古


 思いつくままに書きなぐってみた。今は反省している。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 15:00:58 ID:JvekPWAE0
一 ゲームはやらない、というか大人がやるのか?
二 恐竜図鑑を買う
三 おやつは、食べない。主食をきちんと食べる
四 猛稽古ってなんの稽古をするのか知らない

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/02(土) 16:46:23 ID:jYWPsQVTO
一つ 物陰から後輩を見ること
二つ 自分の体をめちゃくちゃにすること
三つ 不味いパスタを食べてあげること
四つ 元気に土手を転がり落ちること
五つ どんな場面においてもトラブルを起こすこと



聞こえるかーーい!
〇さぁぁぁぁん!


12 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 08:00:02 ID:+qci0KSnO
age

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 08:38:11 ID:Addve1udO
1 常に子供達の見本であれ
2 誰からも信頼される人間であれ
3 例え友人の誘いであろうと駄目な事は駄目と言える人間であれ(麻薬・シンナー等)
4 弱い者を常に守れる人間であれ
5 どんな困難にもくじけない人間であれ


なんか真面目に考えすぎた…orz

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 20:23:24 ID:MoKZQzLO0
一、工場跡地で遊ぶな
一、その他の危険にきをつけろ
一、おやつはラムネ
一、郵便局はどうでしょう?

俺も真面目に考えすぎってしまった

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 20:35:59 ID:3bEh7feC0
一、真面目に学校にいくこと
一、授業中に寝ないこと
一、提出物は必ず提出すること
一、就職活動すること
一、卒業までに運転免許をとること

大学生五つの誓い、全部守れてませんけど。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)