2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブトって本編より最後の奴の方が面白くね?

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:27:13 ID:c/GQk+kJ0
あそこだけのDVDを発売すればいいのに

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:28:13 ID:RIug3++10
2


3 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:29:07 ID:OfZxBlhM0
3アッー!!

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:32:50 ID:ql8KcYnO0
カッ4スワーム

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:34:03 ID:vPldjvZb0
こっちと重複してない?

スーパーヒーロータイムのアイキャッチPart6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157269274/

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:39:36 ID:+qci0KSnO
スレの重複あるいは糞スレの乱立が面白くないよな

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:41:30 ID:3cgTrZYeO
それは、本編のキャラ作りがしっかりしてて最後のギャップ感で楽しめるからでしょ。
そんなこともわからずにスレ立てるんじゃありません!

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:44:23 ID:GeK8agLd0
>>1
首の骨が折れるほど同意してしまいそうだったが
>>7のおかげで危うく思いとどまることができた。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:44:54 ID:QVEk4A+F0
あのキャラがあーいうことすると楽しい
って訳であってただアレだけやられても・・・

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:45:37 ID:RdOVbvRn0





本編のキャラ作りがしっかりしてて







11 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:48:02 ID:FqkqZqDI0
今期だと他にメビウスでも言われてるけど、特徴がはっきりしてて漫画チック。
話がしっかりしてたら別に悪いこっちゃない、以下省略。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/03(日) 21:49:14 ID:GeK8agLd0
しかしこのスレって、俺が知らないだけで実は
類似スレ山のようにあるんじゃね?

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:10:31 ID:NR8ljN/XO
あげ

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 15:08:29 ID:WX7epSO70
age

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 15:12:45 ID:xOy6oz8P0
天道は偉そうで傍若無人、カ・ガーミは直情的、
そういうキャラの性格付けが「しっかりしてる」、「しっかり」が気に食わないなら、
ここまでやってきた本編の裏づけがあるので、キャラが確立されてる。
それを弄ってるからネタになる、というだけだわな。
ageで空行沢山入れる程の突込みが必要とも思えない。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 16:10:06 ID:NgGTMB9pO
何言ってるか分からん

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 18:02:00 ID:gjbjRvuG0
>>10はなんか言いたいだけ

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:58:55 ID:0Gj0+akk0
映画とTVのストーリーは違うが、
幼い自分にベルトを渡すために映画の天道が過去に来て末来が変わり、
TVのストーリーになったんじゃないかな?
ネオゼクトや3人ライダーの存在がなくなったり、影山がライダーになったりと
映画のEDのストーリーも、天道が過去に行ったために幾つもの未来が存在するとか
DBみたいに

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:03:42 ID:qyl561Yx0
「最後の奴」と言われても意味がわからない。
次回予告の後に流れるやつのことか?
それなら静岡では流れてないから語りようが無い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)