2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

//・_・)長田結花×加藤美佳 part6【ボブちゃん】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/07(木) 23:33:44 ID:TZiVCc9K0
//・_・)<長田結花(加藤美佳)です。part5始まりますよ♪
( ゚V゚)<クレインオルフェノクよ。2007年も荒らすヤシは心臓燃やすわよ!

【前スレ】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1104223438/l50
【part5】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071091734/l50
【part4】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063943913/l50
【part3(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055222131/l50
【part2(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048484541/l50
【part1(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1044151115/l50
【加藤美佳新公式HP】ttp://www.yoshika.tv
【加藤美佳新公式ブログ】http://yoshikatv.exblog.jp/



2 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 00:02:56 ID:Pv9bYjHz0
加藤美佳のでかいおしり 5尻目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1161149776/
【超】デカイお尻の加藤美佳【デカイ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1139099590/


3 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 00:14:13 ID:USRzmmTpO
>>1乙・・・あ、このスレpart6だよ。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 00:31:13 ID:65Ze8EY1O
いえ、part7です。

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 00:45:34 ID:65Ze8EY1O
お約束?

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 09:14:55 ID:TgcKGVIB0
正しくは、

//・_・)長田結花×加藤美佳 part7【ボブちゃん】

//・_・)<長田結花(加藤美佳)です。part7始まりますよ♪
( ゚V゚)<クレインオルフェノクよ。2007年も荒らすヤシは心臓燃やすわよ!

【前スレ】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1104223438/l50
【part5(dat落ち)】http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1071091734/l50
【part4(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063943913/l50
【part3(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055222131/l50
【part2(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048484541/l50
【part1(dat落ち)】http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1044151115/l50
【加藤美佳新公式HP】ttp://www.yoshika.tv
【加藤美佳新公式ブログ】http://yoshikatv.exblog.jp/


7 :名無しより愛をこめて:2006/12/08(金) 16:26:05 ID:NI7S92am0
ttp://0bbs.jp/aflamazda/img0_77
http://2.new.cx/?04iu


8 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 21:27:13 ID:UAFJ/2QV0
>昨日、お風呂入るときに【洗濯機】を回し始めたんだけど‥出てきたら動かなくなってたからねぇヾ(~▽~;)
>そっから電源入れてみたり消してみたり‥試行錯誤してみたものの“うん”とも“すん”とも言わないから結局‥修理屋さんに来てもらうことにしたんだぁ(-_-;)

( ゚V゚)<「試行錯誤」したのが故障の原因でした。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/09(土) 21:36:13 ID:kzONtm53O
もういらないよ、この女

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 04:36:54 ID:upGfTzZVO

//・_・)ttp://www.imagegarden.net/bbs/showthread_519666.html


11 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 22:02:43 ID:chtR0gPj0
一昨日、お仕事帰りに事務所に寄ったら…ファンの方から少し早めのクリスマスプレゼントが届いてました(*´▽`*)
ありがとう♪〃
箱を開けてみると‥‥そこにはニンテンドーさんから発売された【wii】が入ってるじゃありませんかッw(☆o◎)w

やっぱ、芸能人はいいなあ。


12 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:23:51 ID:uujswiXj0
牛タン喰いに仙台行ってるようだな。

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:55:29 ID:GBrW+I5AO
そろそろ木に電球をつけてる頃だな。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 22:56:21 ID:m+VJ++raO
山梨はワイン飲ませて育てた豚食べてたな。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:12:05 ID:4/bXKKYUO
本放送を見たことなかったけど劇場版レンタルで見てみたよ。
死んじゃうんだな

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:44:57 ID:uujswiXj0
◎火10「ヒミツの花園(仮)」W永田優子 P吉條英希 D小松隆志
 釈由美子 堺雅人 池田鉄洋 要潤 本郷奏多 真矢みき 寺島進

前にドラマの撮影ってブログに出ていたのはこれなんだろうな。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:12:18 ID:uZ5NKjn7O
>>15
TV版も見てみてよ。
死んじゃうんだけど

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:33:05 ID:hqF0W7D30
木の幹に力無く寄り掛かり、メールを打っている結花。
「ごめんなさい、啓太郎さん。私、今日、行けそうもありません。・・・私、幸せでした、啓太郎さんに出会えて。どうか啓太郎さんの夢が叶いますように。世界中のみんなが幸せになりますように・・・」。
青白い炎に包まれる結花の体。そして、灰となった後には携帯電話が・・・。

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 05:57:29 ID:uX8+yd1tO
555で少ない才能を使い果たしてしまった…

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 18:13:18 ID:kvgyXotu0
>ドラマの打ち上げ中です。
>ピール飲めるようになりました。
>ドライヤー当たりました。
>また後ほど…。笑

松子かたっ恋か知らないが、あの程度の出演者でも打ち上げに呼んでもらえるんだな。



21 :名無しより愛をこめて :2006/12/19(火) 18:15:48 ID:URq3YJK90
打ち上げ参加も要潤とのバーター抱き合わせ

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 18:16:22 ID:KwyZ91jS0
無理やり紛れ込んだんじゃないの

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 20:39:08 ID:WLkNOsSH0
打ち上げは、たっ恋だったんだな。
どうせなら、週刊誌にナシつけといて、亀誘ってホテルに行くくらいの売名行為すれば、
休み取れないほど忙しくなれたんジャマイカ

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:24:28 ID:WSSXjIFr0
>今日はバラエティー番組の収録でした!!
>すっごく緊張しました(ノ>ロ<)ノ
>ちゃんと喋れてたかどうか‥不安だよぉー(/ * o*)/
>放送はまだまだ先で来年の1月です。近くになったらみんなに報告しますね( ^ー゜)b

大感謝祭か。
頭潜るが尻潜らずの前回は面白かった。


25 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:25:20 ID:CFkka4fmO
トーク系のバラエティー?
数大木彡(・_・)

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:54:04 ID:heelirG50
>ドラマ「ヒミツの花園」[第1話]1月9日 22:00〜(CX系列)に出演します。

1話だけなんだな。

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:17:08 ID:8egU2FQD0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/24/51/b0089151_22395293.jpg

この写真のはるちゃんって何者?

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:12:10 ID:kLa8LcIeO
>1月20日 土曜プレミアドラマ「新・美味しんぼ」(フジテレビ)に出演.!

>1月25日 「ダウンタウンDX」(日テレ系列)に出演.!

撮影日:2006/12/24 22:25
カメラ:SH903i
HALchan(?_?)
口もとがなんとなく、、、
目もともそれとなく、、、

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:58:44 ID:l1skmACO0
美味しんぼは、横綱の嫁を決めるエピかな。
確か、鶴料理が出てきたから。

30 :名無しより愛をこめて :2006/12/25(月) 03:18:02 ID:uEiELfac0
松岡主演ということは夜王つながりか
今度はフジだけど

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:18:37 ID:2lQKqnsN0
>3歳の時に母親に捨てられ、養子にもらわれた新しい両親とブラジルに渡ったサチコ・サエキ(加藤美佳)の本当の母親探しをするはめになる。新聞の人探しの記事を見て、二人の母親が名乗り出た。
士郎は二人の母親にお雑煮を作ってもらい、サチコに昔味わったお雑煮を思い出してもらうことにする。

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 18:41:01 ID:l1skmACO0
新・美味しんぼ
2007年1月20日(土)21時〜22時54分放送
年が明けた元旦。士郎は運悪く、元旦に当直の当番だ。
そんな士郎をかわいそうに思ったゆう子は山岡におせちを差し入れる。
お正月気分を堪能しようと思った士郎。
だが、3歳の時に母親に捨てられ、養子にもらわれた新しい両親とブラジルに渡ったサチコ・サエキ(加藤美佳)の本当の母親探しをするはめになる。
新聞の人探しの記事を見て、二人の母親が名乗り出た。
士郎は二人の母親にお雑煮を作ってもらい、サチコに昔味わったお雑煮を思い出してもらうことにする。

これだけだとメインキャストの1人みたいだけど、6つくらいあるエピの1つなんだよなあ。
まあ、それでもたっ恋や松子なんかよりは出番も台詞もおおそうだな。



33 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:26:50 ID:jAEPqJo+O
なんで可哀想な境遇の役くばかりなんだ


中の人はあれなのに

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:08:18 ID:ZAZa2zFGO

 ttp://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/haruno/


35 :名無しより愛をこめて :2006/12/26(火) 02:10:10 ID:7ZR39mIS0
松岡に気に入られたかな?

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:58:18 ID:XP3MgXXA0
>>35

それなら、栗田ゆうこ役をやってるんジャマイカ

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:19:25 ID:Nh9MorWz0
//・_・)<前スレdat落ちしました。

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:31:57 ID:GhJhoTUT0
カブトの神代剣の死が結花の死と被るところがあるが、結花の死に様の方が数段上だったな。


39 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:32:29 ID:0uucQHttO
//_;)

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:22:27 ID:k8uCxpI+0
久し振りのグロ画像きたな…
しかし食い物を不味そうに撮らせたら
天下一やで

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:09:32 ID:ZHeD8O1k0
カビが生えてるようにしか見えない

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:20:21 ID:ZEw0JX4c0
もうマフィンってレベルじゃねぇぞ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)