2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウケンジャーVSスーパー戦隊3

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:31:34 ID:LZiEx6JR0
今後発売予定のVSシリーズについて語るスレ
ボウケンVSマジレン引き摺る香具師は姿慎むように

前スレ
ボウケンジャーVSスーパー戦隊2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162891797/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:35:33 ID:qYu8QtOL0
2007年3月9日(金) DVDレンタル開始
2007年3月21日(水) DVD発売

東映ビデオ公式HP
http://www.toei-video.co.jp/data/bouken/index.html

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 11:52:32 ID:UU968MG00
ハイパーミラクル3get!!!!!!!!!!

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 14:04:36 ID:NE/V1uDW0
前スレ>>983

東千代之介氏はすでに故人です…

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 15:44:12 ID:Fbt3wetR0
ゴーグルVまではベテラン俳優の指揮官全部故人か…こんなとこはウルトラと同じなんだなあ。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 15:47:12 ID:VVbik0to0
じゃ代わりに東八千代

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 18:06:40 ID:1zft5qMp0
なぜか間違えて呼ばれてくる東ちづるwww

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 19:02:41 ID:wJs4OUgB0
http://www.101fwy.net/tokua/src/1165721299146.jpg
なんと、テツの髪型が元に戻ってる上に、七海の髪が長くなっている。
しかも、アスカの背中には娘のミコトがいた。
テツがヤクザになっているには潜入捜査か何か!?

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 19:12:30 ID:GBmvecC40
やべ、早くみてえ!!
すげえワクワクしてきたw!!

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 19:14:33 ID:pRO2xoVL0
>>8
翼はここで何かが起こったせいで、マジ最終回のあの髪型になっちゃうんだな

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 21:10:03 ID:JZ/vYbec0
マジイエローがハリケンブルーより小さいw
変身前は大きいのに。



12 :名無しより愛をこめて:2006/12/10(日) 23:15:57 ID:IUCIJiUL0
変身後の並んでる姿が全体的に白っぽい

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 00:23:21 ID:qryHi2LgO
クラッシャーカズヨシの方がメンツが豪華なのがな…
やっぱりガオVSスーパーにおける宮内、嶋の存在は大きかったんだな。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 11:10:21 ID:0m/QAEZfO
大きいねぇ。
今回は電信柱がいない感じ。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 17:46:29 ID:QV5K9HgL0
フラビージョ
ttp://4.dtiblog.com/t/total11185/file/20051124193420.jpg

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 17:48:25 ID:OG5raAAG0
それはフラビージョじゃなくて山本梓のコラ

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 21:29:34 ID:P19m3CIQ0
香港にいる父・虹一に謎のお宝があるという情報があると聞いたサージェスは、明石、西堀の2人を香港に派遣する。
虹一と合流した明石、西堀だったが、途中でダークシャドウが雇った殺し屋(ヤン・スエ、ブルース・リャン)に襲われる。
強敵の殺し屋の前に絶体絶命の3人の危機を救ったのは香港で修行中のシシレンジャー・大五だった。

日本に残った4人は別のプレシャス情報を元に二手に分かれ(蒼太&英士、真墨&菜月)現地に向かうが、
それはガジャそしてリュウオーンが仕掛けた罠であり二組はその罠に追い詰められる。
樹海で追い詰められた蒼太と英士を助けたのは、そこで修行中のタイムレッド

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 21:36:20 ID:7T1sasst0
>>17
何そのGメン香港編www

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 01:22:27 ID:Y3C+M+/60
香港にいる父・虹一に謎のお宝があるという情報があると聞いたサージェスは、明石、西堀の2人を香港に派遣する。
虹一と合流した明石、西堀だったが、途中でダークシャドウが雇った殺し屋(ヤン・スエ、ブルース・リャン)に襲われる。
強敵の殺し屋の前に絶体絶命の3人の危機を救ったのは香港で修行中のシシレンジャー・大五だった。

日本に残った4人は別のプレシャス情報を元に二手に分かれ(蒼太&英士、真墨&菜月)現地に向かうが、
それはガジャそしてリュウオーンが仕掛けた罠であり二組はその罠に追い詰められる。
樹海で追い詰められた蒼太と英士を助けたのは、そこで修行中のタイムレッド・浅見竜也に助けられる。
そしてジャリュウ一族に富士スピードウェイに追い詰められた真墨と菜月は、グリーンツー・高杉真吾に助けられる。
が、竜也も高杉も既に現役戦士を退いたとして共に戦うことを拒否していた。

続き頼む

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:03:59 ID:VbrmeFHy0
>>19
グリーンが2人いるので却下w

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:00:14 ID:Y3C+M+/60
>>20
だからグリーンが2人でグリーンツー
…じゃなくて、グリーンツーとタイムレッドは参戦拒否。
よって今のところグリーンはシシレンジャーだけ。レッドはタイムレッド以外OK

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 01:19:45 ID:phIwXJ5U0
謎レッド、正体がゲキレッドだったら許さんぞw

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 02:01:17 ID:3enn8Zgv0
大五に助けられた明石親子とさくらは、普段大五が世話になっているという研究所を訪れた。
そこの所長こそかつて高速戦隊ターボレンジャーの司令官だった太宰博士だった。
実は太宰博士と虹一は旧知の仲であり、意外な再会にお互い喜んでいた(その脇でビックリする明石とさくら)
「ランタオ島に頼りになる若者がいる」。太宰博士からこの言葉を聞いた明石とさくらはランタオ島に向かった。
そこで見たのは、かつて太宰博士の下で暴魔百族と戦ったレッドターボ・炎力であった。

一方、高杉と竜也に協力を拒まれた4人は合流するも今度はクエスターに襲われる。
クエスターの力でかつての組織の怪人が何体か蘇り4人のボウケンジャーに襲いかかってきた。
絶体絶命の危機、そのとき土煙の中から現れた忍者風の男。その男こそかつて科学戦隊のサブリーダーとして
ジャシンカ帝国と戦ったダイナブラック・星川竜であった。

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 13:39:25 ID:MxyfoWgL0 ?2BP(22)
>22
おそらくそうだと思うが。

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 16:03:35 ID:O0tWClKVO
>>24
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それだと翌年のゲキVSボウケンで「また会ったな」って感じになるぞ

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 18:22:39 ID:Y69QDIJA0
おぼろさんやスワンさんは出演しないのかな。


27 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 18:49:10 ID:2b0WzCS30
>>24
ねーよw

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 20:54:32 ID:ZYNat4KLO
歴代レッドが一人もいないじゃねーか、最近のメンツばっかだし。

誠直也さん呼んでこい。

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 10:32:47 ID:+k7/84tx0
誠直也氏はアバレ劇場版で子供時代のアスカたちに氷の爆竜の伝説
聞かせるダイノアースの長老役で出ちゃったからなあ

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 17:44:13 ID:RaNqjkfM0
30

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 18:13:39 ID:ATxzd0KC0
多少、歳とってても構わないから悪役にキリカ出して欲しい!
あの白く長い美脚が見たい

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:18:28 ID:2Xp7inRU0
カクレンジャー見たいぜ。
ちなみにケイン以外は今、何しているんだローカ

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:55:00 ID:e6DiavmA0
キリカはさすがに昔過ぎて、今出て来たら老けててがっかりしちゃうかも。
俺はクジャクを見たいなあ。

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:09:02 ID:ZtUd5/Lh0
>>32
カクブルーの人は声優だったはず。
カクホワイトの人は確か引退して、カクレッドの人は黒騎士やったあと何かやってるはず。
カクイエローは知らん。

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:33:49 ID:3JjScgqlO
カクではないです。ニンジャです。

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:48:42 ID:9RFpJUAS0
>>34
不覚にも噴いたw

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:49:41 ID:el4yEbpwO
カクレンジャーのその後

赤、黒:俳優
青:声優
黄:代々木アニメーション学院講師
白:引退


38 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 23:55:23 ID:wP52QZFh0
代々木アニメーション学院講師・・・

どうするんだろう、今後

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 13:26:45 ID:GhSR6C7E0
>>29
ひとつ前の作品で駐在さん演じて、次のシリーズでは激シブの修行僧になって出てきた方がいるのをお忘れか?

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 17:42:44 ID:E4niSV0I0
40

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 22:01:45 ID:uQAANXu90
とにかく天堂竜がみたい。それか星野吾郎

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 22:17:10 ID:d81mqJsAO
青忍者の人は舞台もやってるよー。

新撰組ものでたのをみたことあるけど、もの凄い殺陣やります。

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 06:00:05 ID:bnjKX3WnO
青忍者は矢尾の影響で声優になったんだろ?


44 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 10:25:54 ID:ep6Vv1Y/O
風のシズカって出ないのかな?
ハリケンブルーとの対決はフラビージョだけなのか。

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 12:37:30 ID:UA1GpIBN0
自分の知ってる戦隊が出ない・・・。
せめてレッドターボかレッドファルコン、ファイブレッド
レッドホーク、ティラノレンジャーゲキを出せ。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 14:40:26 ID:uo/Yf+CZO
無理です

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 15:13:55 ID:ef5iBrQj0
レッドファルコンは前出たしティラノレンジャーは最終回でどっかに行ったでしょ。


48 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 17:25:47 ID:mQcRw0ax0
出ないのはいいんだが何でそんな理由でそう思うのかが理解できない。


49 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:58:00 ID:pJNLmPtE0
最終回でどっかに行ったって、出演確定のアスカもそうじゃないか

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 21:36:45 ID:zX28qllZ0
アスカはVSデカのときに地球に来る方法発見済だからね

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 22:13:09 ID:rpoXbMRz0
元気莫大!カクレッド!!
本気爆発!カクレブルー!!
勇気で驀進!カクレイエロー!!
無敵の忍者魂!カクレブラック!!
ときめきの白眉!カクレホワイト!!
荒ぶる忍びガッツ!!
忍者戦隊カクレンジャー!!

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 12:59:08 ID:GVuAGMdn0
ゲストついでに少しずつ撮影してキリンレンジャー
メガピンク・メガイエロー・ガオブルー・巽博士で
よかったんじゃないか
んで謎のレッド=シャリバンで。


翼・ヒカルとあったチーフが
「魁くんから話を聞いています」って
言ってくれんかな

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 18:30:10 ID:bGiSK/NP0
会ったこともない魁のことを知ってるわけないだろ

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 19:05:35 ID:rOEnwgYc0
ガオVSスーパー戦隊をレッドファルコンキターで見て
その結果また戦隊を見だした身としては
もっと昔のやつも見たいし、その方が効果あると思うけどなあ。
譲りに譲ってせめてガオレッドでいいからさあ。

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 20:51:00 ID:p63T7m/CO
人選はともかく、あと緑と女性の白がいれば、メインメンバーの色パターンが全部そろう?
ボウケン→赤、青(男)、黒、黄(女)、桃、銀
ゲスト→青(女)、黒、白(男)、黄(男)、金
他に色あったっけ?

まぁ、白はガオまで遡らなきゃいない上に中の人が引退しちゃってるし
緑はタイムだと中の人はまだ若いけど作品が古すぎ(放送が前世紀だもんなぁ)、
かと言ってマジだと3人目、デカだと2人目、さすがに一戦隊から3人は多い&2年以上前の戦隊から複数出すのはいかがなものかと、
更にシュリケンだと追加戦士が3人になってしまう。
…難しいねぇ。

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 21:50:10 ID:uIO81AKV0
謎レッド、口の部分は下のスーツが露出してるんだろうか。
マスクに口が付いてるレッドというとレッドワンとかタイムレッドあたり?

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 22:47:00 ID:nO7WXCoV0
てかこれ前にも誰か言ってたけど、謎レッドの正体が歴代のヒーローだった場合、
謎にしておく必要はあるんだろうか?別に隠さないで最初からそのヒーローの姿でいればいいじゃん

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 23:25:43 ID:P9Wft06D0
プレシャス「勇者の魂」の化身とかそんなんだろうな

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:58:59 ID:dXky/jX60
プレシャス「レッドクロニクル」

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 04:44:15 ID:utf2s+jw0
おまいら、基本はお子様向けだってことを忘れてないか?w
そりゃ、企画側も大きいお友達の需要も考えちゃいるんだろうけど。

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 05:49:58 ID:CA+7LtGfO
>>55
過去スレで既出だから読んどいで

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:53:22 ID:ftZjoHhI0
個人的にはチェンジドラゴンにも出て欲しかったなあ。
中の人はまだ現役でナレーターやってるんでしょ?

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 14:30:02 ID:2NlbCquR0
いや、もうやってないよ

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 15:20:32 ID:7KMecw7sO
タイムファイヤー
ブラックコンドル
アバレキラー
バトルコサック
ドラゴンレンジャー


黄泉返り戦隊

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 17:01:11 ID:k9q5cT0RO
>>54
ガオレッドはまだ戦隊に出る気満々だろうし
VSスーパー戦隊には他のレッドより思い入れがあると思う。
ただ今だに見た目が若いし貫禄もチーフと比べて微妙で中途半端。
本人も製作サイドもまだ「満を持して」ないからあと5年後と踏んでるんじゃないかな。
自分の希望でもあるけど。

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 17:48:29 ID:7OCOC9doO
ID:CA+7LtGfO
マジで消えろチンカスレタイ自治厨。

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 19:06:34 ID:zZfzkwbW0
>>53
会った事あるかないかわからないが、知っててもいいんじゃないか。
マジ最終回の提供でのやりとりを繋げれば。
メガvsカーでも特に意味の無いカーレンジャーの21話を繋げてるし
それにスケさんとドゥギー、スワンさんと深雪みたいに
実は知り合いだったとかやってるし

でなきゃ>>52みたいな事は言わない

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 19:33:23 ID:dXky/jX60
まーたマジ厨か

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:12:00 ID:TmDmUe6R0
>>65
金子はガオ出演時とは違う事務所に移籍したからもう戦隊は出れないだろうね、
永井と一緒。

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 12:14:22 ID:YLLKzUsW0
>>69
ジースタッグ・メガシルバーの金井氏は放映当時オスカーだったから大丈夫じゃないの?
金井氏はその後移籍して、今また出戻ったみたいだけど

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 22:02:17 ID:dAGO94mF0
テツはまた女装するの?

72 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 23:04:58 ID:S77IiWDbO
女装しないテツなんて偽者じゃね?

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 23:12:46 ID:PU/+M3ag0
zz

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:32:10 ID:ATS6tPoDO
記念レッドの声は誰なんだ?まさか無口って訳はないよな

75 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:41:11 ID:hUG+LmD20
>>70
基本的に事務所を移籍した場合は前の事務所での仕事は受けられません。


76 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 12:16:21 ID:kJ/+mQhN0
>>69
移籍先の事務所の方針というより多分前の事務所の許可がないと
出られないから難しいんじゃないのか

77 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:52:40 ID:PIVoXLPpO
>>76
なんで前の事務所の許可がないとだめなの?
出演というか仕事するのは事務所じゃなくて役者なのに。
スケジュール調整等事務的なことは今の事務所がやるでしょ。
労を強いられることはないじゃない。
うちにいた時の仕事をされると、うちに不利益が…とか、権利とか契約とか、ケチ臭いこと言うわけ?
つか、視聴者には関係ないじゃん、んな事情。
ファンに対してよろしくない印象を与える可能性があるような真似をするのって
役者の評判下げるし、サービス業としてどうなの?
自分のトコから出てったやつは落とさないと気がすまんというのかもしれないけど
もし、それなら最低だね。

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 13:57:42 ID:n42HlYJBO
細木数子の番組でアクションまでして
戦隊デビューをアピールしてた。
事務所のことはわからないけど本人は機会があれば出たいと思ってそうだよね。


79 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 14:43:18 ID:iIn87+Yt0
アムロが声の出演する情報ってガイシュツ?

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 15:51:51 ID:C9f2yUZxO
>77
永井がそうだったからでは。

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 20:28:58 ID:qALaHDKlO
タイム最終回(スーパー戦隊大集合の方)の永井はガチ

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:47:59 ID:wsKYtThj0
山本の今回の出演は、ブブカの件に対する山本なりのケジメか?

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:04:38 ID:N1o3dbfY0
タイムピンクみたいにそのうちデキ婚しちゃうんじゃね〜山本も


84 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:20:41 ID:Ie0QKXAZ0
>>79
アムロって誰だ?
安室奈美恵のことか?

85 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:40:38 ID:KU3i9G2h0
アカレッドの声だったりしてw

86 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:43:54 ID:3Bs9i5LkO
ねぇ
さくらねぇさんのやられ声でオナニーしてる俺ってどう思う?

87 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:48:42 ID:uVH8Vw0l0
まあ変な若手芸人とかとつっつかなきゃ素直におめでとうと言える

88 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:15:10 ID:MMYbCM6CO
>>85
星矢や星くんやヤムチャののアムロ

89 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:22:20 ID:KU3i9G2h0
それは俺はわかっとるw

90 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:46:06 ID:Ie0QKXAZ0
なんだ、鋼鉄ジーグのアムロのことか

91 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:13:58 ID:OfB0gFwe0
>>77
言ってることは正しいと思うが、それは仕方ないだろう。
現事務所にはそこでの売り出し方針があるんだから。
俳優にしてもそれを無視したり蹴ったりしてもめたら事務所追い出されるし、
引き取り手があればいいけどなかったら職を失うんだからさ。

弱小プロモーションならそれでタレントが有名になって仕事にありつければ
うれしいだろうけど、大手にとってはいらぬ経歴だしね。

92 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:41:39 ID:Ipm8GTrG0
http://www.youtube.com/watch?v=42dhaHvKidY&mode=related&search=

これ1分45秒くらいからのとこみて。
古谷氏が台湾のイベントで語ってる。

93 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:25:42 ID:nobehEyd0
アカレッドの正体は古谷徹だったのか!

94 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:33:42 ID:XPsRVPjh0
まあレッドタイガーの正体でもあるしいいんじゃね?

95 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 02:51:30 ID:ImJ/flst0
ここ載ってたのマジネタだったんだなあ
ttp://mouz.dreamhosters.com/13/index.php?res=12631

96 :uy:2006/12/21(木) 18:12:48 ID:F4c6toub0 ?2BP(0)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166692124/

97 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:37:17 ID:CFuoWv6a0
きっとアカレッドのマスクとスーツを分解したらペガサスになるんだな

98 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:55:50 ID:GUIOrmC90
今回はガオレンジャーの時見たく
赤が勢ぞろいはナインダヨネ・・・?(・∀・)


とりあえずVSスーパー戦隊を復習シテオキマショウカ
http://www.youtube.com/watch?v=_S6sZENJVIA

99 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:27:56 ID:TVxb5dTS0
復習するならこれで
http://www.youtube.com/watch?v=W7zu09N1qW4

100 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 22:33:17 ID:FjHGvOA20
100

101 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:19:34 ID:GqIgzKpC0
物語は、時の魔神・クロノスが大神官ガジャからゴードムエンジンを手に入れる場面から始まる。
その目的は過去に倒された悪の幹部の復活!
しかも、5人のボウケンジャーはクロノスにより異空間に閉じ込められてしまう。
その時、残された高丘映士の前に謎のレッドが現れる・・・。

・本作にはオリジナルとなる「謎のレッド」が登場。
「スーパー戦隊住所録」を持ち、「スーパー戦隊ボール」なる必殺技も持つ。
驚くべきは、歴代レッド戦士に変身できる超特殊能力を持っているという点で、
そのために劇中には様々なレッド戦士が登場を果たす事になる!




(゚д゚)

102 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 03:16:23 ID:45pJah96O
謎のレッド=獅子走説、海城剛説がなくなったか…

103 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 04:57:05 ID:gHJUWmzR0 ?2BP(22)
>101
個人情報もなにもあったもんじゃないなw

104 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 08:43:28 ID:gBGBDq+W0
>>103
www

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 08:49:58 ID:HFqC2JCbO
タイムレンジャーはタイムレッド以外、抜けているんだろうなあ

106 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 09:18:47 ID:6kaI7d+P0
ボール持ってて変身能力ありってシュリケンジャーかよ

107 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 09:29:10 ID:/T8ARFrN0
ほんとにシュリケンだったらどうしよう…
丸々プレシャスの発現みたいな感じだし>謎レッド
大体、どのレッドも(正義側とはいえ)偽者じゃん。
声も違うだろうしなー…

108 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 09:36:36 ID:5Ap/qXduO
「ウルトラマンVS仮面ライダー」の時の一号みたいに技のコールや一部の台詞を当時の映像から抜き出したりしてなんとかならないか…
昭和のレッド達の新撮での戦闘シーンが見られるかもしれないので楽しみ。

109 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 10:11:52 ID:J4XlKj6U0
>>94
それでゲキレンに繋げるのか!

110 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 12:39:37 ID:Dwk+7X3RO
>>108期待も虚しく登場するレッドも全部ハリケン以降という罠

111 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:33:51 ID:XVN8ZEbq0
ゴードムエンジンで復活する3人の邪悪な巫女って
メーミィはオカマじゃなかったのかw

112 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:01:20 ID:d/SUHana0
>>111
みこ【〈巫女〉/〈神子〉】
(1)神に仕えて神事を行い、また、神意をうかがって神託を告げる者。未婚の女性が多い。かんなぎ。
(2)神がかりの状態になって口寄せなどをする女性。いたこ。ふじょ。《巫女》

1の意味ならメーミィ、ツエツエは条件に合っているが、フラビーが微妙

シュリケンジャーも忍風館の空忍科出身ということを考えると・・・

113 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 17:32:25 ID:IvYC6Ugn0
これが失敗に終わったら来年以降はVSシリーズそのものが作られなくなりそう

114 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 18:17:19 ID:oHNtnMVK0
赤の戦士だけなら、最近もスーツ作ってるだろうからなぁ

115 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 18:44:34 ID:/ZTBNSRJ0
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1166778863267.jpg

ダイボイジャーが胸にファイヤーシンボルを描きやがった!

116 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 19:11:21 ID:oHNtnMVK0
あいつ・・・あの大きな手でちまちまアクセサリー作ってたのかw

117 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:47:13 ID:GqIgzKpC0
マキノさん「いやね?ダイボイジャーの整備班の話によるんですけどね?
     夜な夜な、誰かがアクセサリーを(ry)

118 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:33:58 ID:Sf58geAZ0
アバレンからはアスカだけか・・・。
もし凌駕が一緒に出てたら「らんるさん、今どうしてるんでしょう」「さあ・・・話によると
神戸に引っ越したらしいですよ」って会話になりそう。

119 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:43:51 ID:RqdVaJaJ0
>>118
昔付き合ってた男が今大阪で金貸しやってるという噂もあるが

120 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 00:25:39 ID:Ufytw5Z10
>>85
カーグラフィックTVの古谷さんがいいね。
古谷さんの代表作ベスト3と言えば、司馬宙、ドルバック、カーグラTVだからね♪

121 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 13:52:06 ID:C92aKUUy0
>>118
長崎で劇団一人をビンタしたとのこと。


>>120
F横の長寿番組だった日石三菱スーパーステーションにつきるよ。

122 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 14:51:52 ID:BCd9NzV/0
押し付けないこと。

123 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:28:51 ID:U/iSJa5l0
123

124 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:33:15 ID:sSil3DWg0
ライダーキック

125 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 19:37:13 ID:U/iSJa5l0
色んな噂は出てるけど、結局謎のレッドの正体は、今のところわからず・・・か。

126 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:11:42 ID:SBIzWqst0
>>125
仕方ない・・・・
内緒だよ





正体は高岩成二さん

127 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:37:59 ID:/AKcy3PR0
>>102
いや、待て。
ひょっとしたら、謎レッドの正体は、バイオマンのレッドワンかも知れんぞっ
最後の最後で、素顔を見せて、男らしさをアピールするかも知れん。
誠直也は、アバレンジャーの映画で出演したので、出んかも知れん。
一応、近況が分かってるし、今、現在の顔も見せたので。

この前、このスレに阪本良介と書いてあったので来るかも知れん。
東映は、もったいぶるので何が起きるか分からんぞっ

128 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:44:41 ID:SBIzWqst0
マスクを取って、この人が出てきたら・・・・











        rー'" ̄ ̄ ̄゛゛'''ヾ、,,
       /            ヽ、
      /               了
     /    ,.....,,,__,,,,,..r--ー‐丶 i
     |   l':::::::::::          | |
       !   |::::::..              i |
     ノ  /:::::::::..              ! !
     r゛、| iilllllllllii;;;,,....,,;;;iilllllllllii  .i|
     |lヘ.1.|..:::: -=・‐ ;:: ::..‐=・- ||
      {frゞ:::::..    (::_:::...._::);...   .i/i
     し'|:::::::::::  ./:::::::::T   ヽ::..  i'ノ
       !、::::::::::::: `=ニ二ニ='    i     こんな顔だぜ
       ヽ::::::::::::   _ニ_'    ノ
        人_:::::::..........::::.........._,ノ

129 :uy:2006/12/23(土) 22:05:34 ID:u4H3AeZG0 ?2BP(0)
テレビマガジンまだっすか
正体がわかるはず

130 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:28:07 ID:U/iSJa5l0
130

131 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:26:37 ID:4KJRHJ6+0
赤レッドが変身ならレッドフラッシュが出てきても問題ないなw


132 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:38:29 ID:2yRnbWvT0
アレだね、アカレッドの中身がわかったら
フラビじゃなくサンダールが復活してほしかった
みたいなこと思う人がいたりしないかな?

133 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 16:40:45 ID:dUqHTnpe0
だってサンダール巫女じゃないじゃん!

134 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:50:10 ID:4KJRHJ6+0
赤レッドが他の赤い戦士に変身とか言っても変身中の声はどうすんだろ?
変身中は一切喋らないとか。





135 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:10:23 ID:vGWF2nKD0
それぐらいなら流用でなんとかなるっしょ
ただでさえ40数分と短いんだし
その中で歴代レッドを出来るだけ沢山見せていくのなら
一言二言の技名だけで精一杯でしょ

136 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:12:24 ID:5NU1TUPE0
できれば、各レッド本人に新規アフレコして頂きたい。

137 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:16:22 ID:L3o+g5miO
ファルコンッ!ブレイク!!

138 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:01:19 ID:KucLILnK0
>>135
ガオVSスーパー戦隊でも過去の戦隊マシンの攻撃シーンは
流用だったしな

139 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:21:43 ID:zX9rqg8i0
名乗りの時のブツ切りBGMがちょっとな

140 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:41:37 ID:Z9BrQFet0
140

141 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:04:07 ID:lIvM9hYJ0
>>132
声がアムロだから赤つながりでシャアの方がいいってことかね

142 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:11:53 ID:C53IKy670
ガオVSスーパー戦隊みたいに、それぞれの先輩戦士が過去の戦隊を回想してくれると嬉しいのだが・・・・
七海:ヒロイン名場面集
翼:ライバルキャラ名場面集
アスカ:怪力キャラ名場面集
テツ:ガキキャラ名場面集
ヒカル先生:リーダーキャラ、追加キャラ名場面集

143 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 20:25:42 ID:ydPWVcA+0
>>142
もういいだろ
前回プレイバックが長すぎた

144 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:07:00 ID:4KJRHJ6+0
過去の戦隊回想はやったから今度は過去の敵とか。
何で知ってるのとかツッコミは無しでw


145 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:27:13 ID:xxm5Cvxj0
今回尺も短いらしいし回想あっても登場戦士の分だけかな?

146 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 08:28:55 ID:veYyf4W20
>>141
オリジナル敵のクロノスの声がシャアか花形だったりして

147 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 09:49:07 ID:EFPlkmlwO
ガオのツエツエも出演は嬉しすぎる
できればテトムも出てほしかった

148 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:54:34 ID:ndkK7uz6O
アカレッドの変身前って以外と歴代レッドと関係ない人かもな。
変身前体が出るならだけど。

149 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:03:49 ID:nLt6lhbd0
アカレッド=仮面ライダー電王

150 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 07:41:07 ID:iXKI2FJh0
>>148
ついに( 0M0)が戦隊枠にまで進出するんだな!!

151 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 08:38:12 ID:+TI6rxvj0
>>150
マジ黄とテツと同じ事務所だけに洒落に聞こえないじゃねーかw

152 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:15:53 ID:0giL1WN70
大穴で鈴木清順

153 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:22:56 ID:CgEifU+YO
大穴で若井おさむ

154 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 15:17:27 ID:1EgR3MwO0
>>152
ポワトリンと超人刑事シュワッチかw

155 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:57:46 ID:K0HdZYB30
今回もデカブレイクシャイニングフィスト出してくれたいいのにな。

156 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 22:47:05 ID:fMDUaUnQ0
名乗りの際は・・
チーフ「熱き冒険者、ボウケンレッド!」
真墨「迅き冒険者、ボウケンブラック!」
蒼太「高き冒険者、ボウケンブルー!」
菜月「強き冒険者、ボウケンイエロー!」
さくら「深き冒険者、ボウケンピンク!」
映士「眩き冒険者、ボウケンシルバー!」
ズ・バーン「ズ・バーン!」
七海「水が舞い、波が踊る!水忍・ハリケンブルー!」
アスカさん「無敵の竜人魂・アバレブラック!」
テツ「無法な悪を迎え撃ち、恐怖の闇をぶち破る!夜明けの刑事・デカブレイク!」
腰「走る雷のエレメント・黄色の魔法使い、マジイエロー!」
先生「輝く太陽のエレメント・天空勇者、マジシャイン!」
チーフ「果て無きスーパー戦隊スピリッツ!」
ボウケンジャー5人「轟轟戦隊・ボウケンジャー!」
ドリーム戦隊5人「ドリーム戦隊!
ズ・バーン「ズンズン!」
になるのか。

157 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:21:17 ID:ZzLtEqE40
てれびくんで戦隊メンバーを赤とか青とか白とかに
色分けされてるページでビッグワンがその他になってた

158 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:24:31 ID:7AQ/WOx/0
>>156
こうしてみると、ボウケンの名乗りはシンプルだな

159 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:10:44 ID:jshO8sepO
マジまでのは、なんかくどいんだよな

160 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:54:55 ID:XBL+VUGx0
歴代アカの平和への祈りが実体化した姿=アカレッド
こりゃ変身前(つーか擬態か)はなさそうだな

161 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 01:55:02 ID:p0vovdAx0
・謎のレッドの名は赤の魂を受け継ぐ者・アカレッド
正体は歴代の赤の戦士達の平和の願いから生まれた存在。
彼は歴代赤戦士の能力の込められたスーツから、
その歴代赤戦士技を出すことが出来る。

・バーニングレジェンドダイボイジャー
ダイボイジャーのアドベンチャーダブルスクリューも効かない敵に対し、
ボウケンジャーを助けるために集まったドリーム戦隊によって、
スペシャルな合体パーツを装備し、パワーアップした姿。

・アスカは二人目の子供が生まれた。



だって

162 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 06:21:22 ID:RRkAD+XZ0
第2子は男の子でミズホとか名づけられてたりするんだろうか

163 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 09:35:31 ID:8LYUHPob0
赤レッドのスーパー戦隊ボールでボウケンジャーストームとかやりそうだなw


164 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 10:08:33 ID:nJRCYy7F0
ガオん時はロボ戦の後にスーツで歴代赤の力を借りてトドメさしたから名作だったけど
今回どうだろうな

165 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 11:15:30 ID:yyBle0I40
>>161
あーあ・・・一番最悪なパターンが来ちゃったか

166 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:02:26 ID:HGed18tl0
>>161
それは本当なのだろうか!?
もしそうだとしても、「アバレVSハリケン」以来のVシネマ限定のロボということになる。

167 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:15:10 ID:df0takXt0
>>161漏れはドラゴンサンダーか、GTソードクラッシュでも繰り出してほしいよ。まったく。」
期待してたのに…チェンジドラゴン…。

168 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:11:15 ID:ZWSgpgOr0
>バーニングレジェンドダイボイジャー
せめておもちゃで再現できるようお願いいたしますこんちっくしょう。

169 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:43:29 ID:/oXZg1ivO

バーニングレジェンドダイボイジャーの手はローラーじゃなかったっぽい

170 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:44:56 ID:d1ROCFZbO
手が握りこぶしになってるから再現は難しそうだな。

171 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 08:58:09 ID:RgtQwem60
ダイボイジャー版マジパンチって感じだ

172 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:05:24 ID:HekNDDmp0
巨大戦
先生:トラベリオン
腰:マジガルーダ
テツ:デカバイクロボ
アスカさん:爆竜ブラキオサウルス
七海:ハリケンドルフィン
完璧にアスカさんと七海、役に立たないな・・

173 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:27:01 ID:1EB50AaY0
戦隊格言と拍手で応援

174 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:00:47 ID:XYwra8Xx0
パワーオン!
サイレンビルダー海豚!!
とか 

175 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:00:03 ID:BxkytC770
>>172
アスカは、等身大で巨大怪人を殲滅させる程の大のガッツの持ち主
それに、爆竜ブラキオサウルスは母艦相当の爆竜だから仲間の爆竜が入っていて
一人でアバレンオーを完成させる可能性もある

七海の場合は、「ソニックメガホン」自体が反則級の効果を・・・

176 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:48:37 ID:UG9YNiStO
もう撮影始まってるんだろうか

177 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:52:25 ID:mjqcyrDW0
始まってるよ♪昨日クランクアウト。

178 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:58:19 ID:Wt7+fmM0O
食らえ、クランクアウト!

179 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:03:13 ID:eGdrzfAF0
>>158
アバレの名乗りも結構シンプルだけどな。

180 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:13:17 ID:nDFaK8IP0
ていうかもともと変身後の名前のみがデフォだったし
前口上や二つ名を付け足すのが定番化したのはここ五年ぐらいの事

181 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:51:11 ID:6GIjpMes0
>>167
全くだ。出そうと思ったら問題なく出せるのに>レッドターボ
そんで、GTクラッシュやってくれたら神作品だったのに…。

ガオVSスーパー戦隊の時より予算が出てないってことか?

182 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:14:42 ID:meEoZhJ40
それよりも謎のレッドに大きなサプライズがあるかと思ったんだが……

謎のレッドのスーツが割れて(ry
とかorz

183 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 00:20:00 ID:uu3Bahyx0
>>182
キャストオフwww

184 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:02:45 ID:1JzU/Cwg0
アカレッド「大サービスで見せてやるぜ!私の最後の変身を・・・私の真の姿を!!」

185 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:21:49 ID:mKPXkyINO
>>180
ガオからそうなったんだっけ

ヒーローの名前に続けて本名を言うって形の名乗りもあったな

186 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 09:42:04 ID:SYjm9tUYO
つえつえって劇中でもヌードになってくれるのか?

187 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 11:19:42 ID:oruezn430
七海とエロ対決でもするのか。
さらにそこに歩く児童ポルノといわれた姐さんも加わって…

188 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 13:33:56 ID:meEoZhJ40
ttp://blog76.fc2.com/c/ca3/file/boukenVS8.jpg
こいつか<バーニングレジェンドダイボイジャー

なんか魔法家族のエネルギーを受けて…なパターンがしっくりきそうだな。

189 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 14:42:27 ID:Dsx4BLMJ0
            ___
          ./     \
          .| ^   ^  | <さっきテレビマガジンをちら見してきた。
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり期待しないほうがいい。
           ! ! -=ニ=- ノ
      , .-‐- くJ\`ニニ´/ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

190 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:13:37 ID:ElUw8gvd0
春田純一や石橋雅史や広瀬裕が出てくれれば最高だったのに

191 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:24:39 ID:00qq9r/r0
>>190
大場健二や五代高之が出ればさらに最高!!

192 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 17:29:55 ID:WYbAh/we0
>>190
川本ジンや山口セイロウやダルマ二郎が出てくれればさらに最高だったのにっ

193 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:04:45 ID:9bq60Xfj0
ktkr
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1167381464110.jpg

194 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:08:05 ID:meEoZhJ40
>>190
春田純一はガオVSスーパー戦隊に出て欲しかったな。
いや、ダイモンが嫌いってワケじゃないが…。

195 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:10:26 ID:GZENXU6j0
>>193
七海ケバいよ
ケバいよ七海('A`)

ロボはダイボイジャーしか出ないのか?

196 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:37:08 ID:iR3PBffZ0
>>193
何気に兄者が出ているようだが・・目のせいか?

197 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 18:43:19 ID:Dsx4BLMJ0
>>196
七海がズボン穿いてるんだな。

198 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:26:38 ID:N4zixwQP0
今の長澤って昔に輪をかけてエロい身体つきになってるから、ハリブルのスーツ着たら凄いことになりそうだな。

199 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:34:44 ID:CkDDmg+K0
登場する(?)歴代レッドはガオ〜マジのレッドだけみたい

200 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:55:23 ID:JJX0dfvR0
200

201 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 20:14:01 ID:Dsx4BLMJ0
>>199
アクションシーンに期待するしかないな。
カース達をバッタバッタ・・・

202 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:04:03 ID:VRsV2DgR0
>>199
そりゃ、アカレンジャーからタイムレッドはもう「ガオVSスーパー」に出たからな。
でも今回はマジイエローがレジェンドフォームになっていた。
あと、七海の格好がセレブみたいだった。
ダイボウケンやサイレンビルダーは本当に登場しないのだろうか!?

203 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:19:46 ID:uc9djJQE0
せめてオーピンクでも出してフラビージョと同郷ヒロイン同士の
対決見たかったな。

204 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:27:45 ID:w68LBu1/0
お話的には高丘が主人公というか狂言回し的な役割なんですかね
だったら買っちゃおうかしら

205 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:37:36 ID:Ssut1jDi0
>>188
元々は冒険VSマジに出す予定だったんだろうね。

>>190-191
同意
つか30作記念だから当然のごとく誠直也が出ると思ってたのに

206 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:40:02 ID:6uqqkgqN0
>>193
もしかして、アスカはブラキオと会話してるのかな?
良く考えたら、声がゲッコウ様だからブラキオが出るのに支障無いんだよな。
映像はバンク使えばいいんだし。

207 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:36:07 ID:6mOvSyxB0
>>205
現役で俳優やって人はほとんど出て欲しいよ

208 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 02:06:35 ID:4GVG9Ukj0
アカレッドねぇ・・・。最近の戦隊で埋めるなら
タイムファイヤーでもアリだったと思うんだけど・・・

209 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 03:09:28 ID:fY2tCkmv0
ファイヤーは死んだじゃん

210 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 04:21:06 ID:yBxl1f6n0
>>209
竜也が、受け継いだので問題無し。
実際、ブイレックスロボに指示出してたし。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)