2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京ドームシティ】スカイシアターで僕と握手!【ヒロちゃん】

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:19:18 ID:zvPXe/E80
そろそろ次スレの季節ですが、自分のミスで1に入れた方が良い部分が2になっているので、
テンプレなおしました。次スレを建てる方はご利用下さい。
--------------------------------
旧『後楽園ゆうえんち』野外劇場から
現『東京ドームシティアトラクションズ』スカイシアターまで
歴代ヒーローショーについて熱く×2語りついでいきましょう!

第5弾「カブト参戦!燃えろ友情の冒険魂!!」
2006/12/16(土)〜2007/1/28(日)までの土日祝公演
冬休みは毎日公演:2006/12/23(土・祝)〜2007/1/8(月・祝)

前スレ
【東京ドームシティ】スカイシアターで僕と握手!【ボウケンシルバー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1158255099/

質問するときは同じ質問がないか、まず過去レスを検索しましょう。
運営に関係しそうな質問は直接、東京ドームシティに問い合わせを。
東京ドームシティHP
http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/hero_top/schedule-hero_top.cgi

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:21:04 ID:zvPXe/E80
その他の過去の後楽園スレなど

後楽園ゆうえんち戦隊ショー思い出話
http://salami.2ch.net/sfx/kako/994/994431662.html
【後楽園】〓 野劇:空劇 〓
http://salami.2ch.net/sfx/kako/983/983201979.html
2月!後楽園で握手?
http://salami.2ch.net/sfx/kako/980/980954789.html
タイムレンジャー@スカイシアター
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/970/970940735.html
後楽園ゆうえんちで僕と握手!
http://piza.2ch.net/log/sfx/kako/943/943405700.html
よかった後楽園の素顔の戦士ショー
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10081/1008175090.html
【スカイシアター】東京ドームシティで僕と握手【アトラクションズ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1102158976.html
【ゆうえんち】後楽園で僕と握手【アトラクションズ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1068831736.html
【リニューアル】後楽園スカイシアターで僕と握手!【オープン】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1047438252.htm
【スカイ】後楽園のショーを語りつぐスレ【シアター!】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1039408829.html

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:21:43 ID:zvPXe/E80
【フリーゲート】トウキョウドームシティで僕と握手【チケット高い】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0503/15/1083050760.html
【スカイシアター】東京ドームシティで僕と握手【空劇】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1109435684/l50
【空】東京ドームシティで僕と握手!【劇】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1110762424/
【東京ドームシティ】スカイシアターで僕と握手!【旧野劇】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1134391394/
【東京ドームシティ】スカイシアターで僕と握手!【ボウケン】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142261483/

■新・ファンとストーカーの間には…Part.7■
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1164342178/

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 03:23:23 ID:zvPXe/E80
すいません、1の2行は無視してくだちぃorz

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/11(月) 15:00:16 ID:iLWiNcm/0
とりあえず1さん乙ということでよろしいんでしょうか
削除しなくてもこれでいいと思いますが
今後も追っかけ話や追っかけ叩きは話が長く続きそうなら
ストーカースレに誘導ということで
よろしくお願いします

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:00:10 ID:tQbCR0My0
おやおや
千秋楽直後にもかかわらず出だしからいきなり過疎ってるね
検索しても他に新スレが立った様子はないし
余程今期の最終日は語る程の事も無しということなんだろうか
まあわかりやすいけどねえ

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 15:24:41 ID:t/vjCehJ0
素面冬はシルバー映士に期待か?
スーツシルバーは体格がよくて足もきっちり上がる、
(個人的には)かなりイイヒトだったのでどうしても比べてしまうだろうなぁ。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 17:12:31 ID:75MJKzXt0
スレ立て乙です。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/12(火) 23:27:21 ID:lClnN7pzO
>>6うるせーよポエマー
いつまでスレ主気取りなんだ

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 13:00:14 ID:txpH26ym0
出合くんがスカイシアターのステージに初めて立つのが
正月元旦だからまずはその時の観客がどのくらい来るか様子見だね
昨年度は市川くんが加わるとどうなるかと思ってたが
ふたをあけたら
結局はこころもち増えたかな程度だったような気がする

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 18:03:00 ID:1C03swhYO
てかポエマーはスルーしとけ。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/13(水) 19:35:31 ID:rnb1BUXYO
>>11解った

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 10:15:39 ID:iMi2tX/i0
出合の生アクションに期待してる人は多いんじゃないか、やっぱ。
かく言う自分も期待してる。
冬公演の時期になればもう撮影も終了してるだろうから、
出合だけでなく全体的にアクションが増えないかなーとも。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 12:14:17 ID:OQfopDEOO
そしてクエスター二人にも出てほすぃ…(゚д゚)


今回はザビーの中身と扱いが気になる‥
敵になって無理が無さそうなのは三島ザビーか乃木辺りかな


15 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:41:04 ID:PZIZS/Cd0
明日リハあるんでしょうかね

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 22:00:19 ID:btI88I4N0
まあ冬公演でも立ち回り増えなかったらさぞやここで叩かれるだろうな
出合くんひとりだけ浮かせるわけにもいかんと思うし
他のメンバーも冬は頑張らないとだね
あとスカイシアターのキャラクターの設定がテレビの設定と違う事は
わりとよくありがちなのであしからず

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 01:05:57 ID:swjgsbQS0
設定の問題じゃないけどな(w

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 08:56:51 ID:8hxe2lRkO
チーフのグダグダもスカイシアターだけの設定?

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 12:38:00 ID:G6bRNf7gO
舞台はテレビでは隠しきれない演技が見れる。チーフのNG多さにスタッフ激怒。
それより撮影許可だせ!

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 13:00:33 ID:4dQjcuaJ0
スカイシアターの台本書いてるひとのキャラクター把握の反映とか
演出のひとの思い込みとかが多分に影響して
スカイシアター独自のキャラクター解釈というのが
ありがちだったような気がするが
さて明日はもう第五期の初日だが天気は大丈夫そうかな

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 18:00:07 ID:4dQjcuaJ0
そういえば
また新しいポップコーンバケツ売り始めてたね
なんかインターバル短くなったのかな
カラーリングも赤色の本体に黄色のふたも派手だったが
今度の黄色の本体に黄緑色のふたというのもかなりケバいな

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 18:21:56 ID:sYtNz9PiO
ゲキレンのプレミアも撮影禁止だな

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 18:32:20 ID:hgxWor8H0
今日みてきたぜ!

質問あればどうぞ

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 20:51:04 ID:G6bRNf7gO
ホームページでやってる奴らに警告でとりしまえ。個人で楽しんでる奴らに迷惑だ!堂々と撮影してやる

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 07:16:52 ID:tF3GALq1O
↑の人は何が言いたいの?みんながわかる日本語使いましょう。それとリハを観たというのは関係者なのか。それとも脇から覗いたの後者なら普段の日にヒマなのか。それとも時間が自由になる仕事してんの?それか無職なの?

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 09:30:22 ID:zrPjBEEO0
ドラえもんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

27 :26:2006/12/16(土) 09:30:58 ID:zrPjBEEO0
すまない、実況板と誤爆した

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 15:41:45 ID:JwF6M/MsO
見てきた
カブト、ケタックがショー開始2分弱で助けにきます

全く燃えません

ザビーがザビーニードルという不明な技使ってボウケン、カブト、ケタックがかなり痛ぶられてた

全体の感想















影山さん最高ww

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 17:12:36 ID:ywGV6CrV0
影山ザビーかよ!
光を捨てきれてねえのか!

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 19:55:31 ID:4AXUkhg/O
ケタックってゲキレンか電王(仮)の新キャラ?

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:50:42 ID:QILX6ktv0
ヒーローが8人もいて見せ場もなくちゃなんないし
まとめるのは難しいっていうのは解らんでもないけど
今期のシナリオの薄さは物凄い

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 20:56:41 ID:zQY6TrgO0
見ていてハイパーカブトの登場を期待したのは
自分だけでないと思いたい

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 21:32:59 ID:afjXyv8p0
ハイパーカブトいたよ。
早すぎて見えなかったんだよ。

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 22:34:34 ID:JwF6M/MsO
>>30
東映公式でガタックをケタックと誤りで表示してたことで有名じゃないか

それにしてもカブト対ザビーの対決はよかった

「影山もう一度地獄へ行って正義として帰って来ることを信じてるぞ…1、2、3…ライダーキック」
は燃えた

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:39:45 ID:Iasy/h3a0
そうだな萌えるな。
子供達がまねしてみんなを蹴りまくるからな。
正義として帰って来ることを信じて!

ケタックだかカブタックだか死らんがそんな豆知識なんかいらんよ。




36 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 14:11:26 ID:W+gyBdRiO
全部が東映公式見てるわけじゃないよね。
ケタックそわるい。

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:15:43 ID:9+jfy75OO
5期のボウケンレッドは誰が演じてますか?できれば他の5人も知りたいです。

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:19:16 ID:MvY0vUPp0
たぶん、1期のメンバー+ドームシルバー

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 01:31:40 ID:9+jfy75OO
>>38
ありがとうございます!!ところでドームシルバーって何ですか?
わからなすぎてスミマセン…

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 06:28:33 ID:Rc3YdmAd0
↑「ドームの時のシルバー」って事が判らないのに
 なぜ毎回中身を気にするのか、が、気になる。
 まあ、どうでもいいけどさ。

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 12:00:03 ID:MAEiaAwc0
天気大丈夫だったね
しかし五期が始まったと思ったら
もう今度の土日から以降は
冬休み毎日公演だよな
早いねえ

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 12:34:04 ID:K3tfaPZIO
昨日の二回目、ホーカちゃんが遊びに来てたね
去年より綺麗になってたぉ

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 16:00:23 ID:gFXCC2r30
おやめずらしい
まあストーリーの薄さは
ここんところ続いている傾向だが
そこを前期みたいのは
演出でなんとか盛り上げてたね

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 12:00:13 ID:VLIYQ+GH0
来年のゲキレンジャーの
プレミア発表会も
毎年恒例六期の初日二日目だと
思い込んでいたら
ローソンによると十一日と十二日らしいね

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 17:15:12 ID:JH+b2BbzO
ポエマーいい加減うぜーよ。

ゲキレン初回が例年より1週遅れの18日だから
それに合わせたんだろ。

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:49:04 ID:KlJBXflY0
むしろ1週目が通常公演@撮影可というパターンを
すごく期待する自分がいるw

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 23:45:06 ID:GajrM/gfO
なんかポエマーってお面男のような池沼臭がするんだよな。


48 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 13:00:10 ID:hX/DEzkP0
デカレンジャーかアバレンジャーの時もそのくらいあいていたと思うが
まあ
その時の反省から今回からはこうなったと推測できなくもないがね
さて今日から明日にかけてまた雨で土日回復らしいけど
その予報通りになるかが問題だな

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 13:04:24 ID:ZcFO3FiCO
ゲキレン?ってなんですか?

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:27:44 ID:rz2clvVpO
来年の新戦隊がゲキレンジャー。
流れ見れば分かりそうなもんだが。

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 21:37:58 ID:QhRM7md50
今年の新年舞台挨拶はヒカル先生が登場した日が一番混んでた気がしたけど・・
来年はどうなるかなあ。

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 11:00:10 ID:jSXGDIUg0
やはり赤と銀の出る元旦は要注意だね
本来は元旦は二日三日よりは客が少なめが恒例ではあるけどね
まあふたをあけるまではわからないが
さて
もう明日からは毎日公演だな

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 11:21:22 ID:9/s0p0KFO
ポエマーってさあ、
なんでいつも定時投稿なんだ?w
時報に合わせて投稿してんのか?ww

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 14:49:18 ID:9DcTQL0E0
ほ、ホントだ・・スゴスwww

55 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:27:00 ID:KsTedAo+O
ほら、話題振られてんだからなんとか言えよポエマーw
誰かに相手して欲しかったんだろ?w

56 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 01:26:30 ID:TeAiIuci0
ほんとだ!!すげえええwwww

57 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 10:05:27 ID:QRJZI/L4O
今後楽園で整理券もらった。
Bブロック。

58 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 01:01:33 ID:MWJ6P8MKO
アゲ

59 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:00:10 ID:9YHuJZ3C0
はやっ
今日は一回のみで
二時からじゃなかったっけ
なんでそんなに
ペースはやいんだろ

60 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:01:34 ID:4V8D3MP80
また、ポエマーかよww

61 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 11:28:35 ID:WJHTax9zO
日付すらまともに読めない池沼ポエマーに乾杯

62 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:05:35 ID:4V8D3MP80
前スレ「:00:」で検査したらポエマーだらけでワラタw
で、しかも必ず5行なのなw

63 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 10:00:09 ID:JL2bSlpT0
今日はやはり天候的にきついかな
雨が一時的にあがっても
ステージと客席のケアが無理そうだしなあ
そういやもう明日は
来年二月のトークアンドブッフェの前売り発売だね

64 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 16:57:09 ID:kMC/SdG8O
ぽ、ポエマー…w
マジ定時ww

65 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 16:59:40 ID:mqRSapZv0
ちょwwwwポエマーwwwwwww

66 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:21:58 ID:VvLnV7c7O
五行で納める事は諦めたのかポエマー

67 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:24:43 ID:+OI4HZpL0
明日、混むと思う?

68 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:40:49 ID:+7Cy7YwA0
思えない

69 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:07:08 ID:yp3ae/t2O
今日最新のテレマガ買ったらゲキレンのプレミア発表会の事がこう書いてあった「発表会会場における写真撮影や録画、録音などはいっさい禁止となってます。」

70 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 12:42:36 ID:3yz2/d5HO
普通はそうだ

71 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:00:48 ID:rYZmQOMa0
ボウケンプレミアの時は撮れたのにな

72 :名無しより愛をこめて :2006/12/28(木) 20:21:35 ID:cWbUwolg0
だから何だ。撮影会じゃないんだから

73 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 20:31:43 ID:qJ41CA410
役者挨拶の無い回が欲しいなぁ。普通にショーが撮りたい。
これはボウケンの冬公演でも言えることなんだけどね・・・orz

74 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:39:23 ID:LgamWRjb0
>>69
http://www.super-sentai.net/spevent2007/index.html
書いてあるね。

せっかく今年DVDカムゲットして
これで空劇やプレミア良い画質で撮れるぞーってワクテカしたのに
結局そんな出番無いやorz


75 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:00:19 ID:zWbIaRXF0
今期の握手会は
シルバーを含めた六人に
カブトとガタックを加えた計八人なんだね
ザビーは
あのストーリーのオチ的にまずいからねえ

76 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 23:00:01 ID:6En77j8W0
ひ…またポエマーか。
ろくな性格じゃないんだろうね。
ちくちょーレスしち
ゃったじゃないか。って言いつつも、み
んな期待してたりwww


77 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 01:32:25 ID:MWLi745q0
ひっひろちゃんwwww

78 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:00:08 ID:mPbUqfK30
新戦隊のプレミアム発表会の前売発売って
最初だけ元旦でその後は去年までは二日だったのが
今度は三日らしいね
値段も今度から千五百円になるらしいが
一気に五百円もあげるのに見合うほど内容向上してればいいが

79 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 19:11:12 ID:KuYUSTU+0
>>78
前回は1000円じゃなくて1200円。

80 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:05:50 ID:FYbXO35H0
>>78
今回も2日から発売だ。

ただし2日はエルアン会員のみの先行発売だけどさ・・・


>>79
ボウケンプレミアはすでに1500円だたぞ。

81 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 22:08:35 ID:KuYUSTU+0
>>80
あれ?1500円だったっけ?
行ったのに忘れてるorz

82 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:29:35 ID:uc9djJQE0
現在実施している素顔の役者に対する撮影禁止のみでなく全面的
[スーツのみのも含め]にスカイシアター及びその周辺の撮影禁止
した方が妥当。

83 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:31:03 ID:VrG2yBXG0
役者の事務所側からクレームが来てるんだからスーツのみ公演を禁止する理由は現状では無いんじゃない?
原則としてはスーツ姿でもネット上のうpは東映の許可を取らない限り、禁止されてるけど。

84 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 23:37:14 ID:Ivt9xdIE0
>>82
役者はどうでもいいが、
>全面的[スーツのみのも含め]にスカイシアター及びその周辺の撮影禁止した方が妥当。
そ、それだけは絶対にイヤだーーー!!

確かに著作権とかわかってないのかブログとかに写真載せてる馬鹿がいて
常にドキドキものだけどさあ。「頼むから写真載せるなよー」と思ってる。
やっぱりスーツ公演だけでも撮影したいよ。スーツ公演のアクションは楽しいから。




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)