2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会を特撮ヒーローor悪の組織にしよう

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 19:35:57 ID:+8Ft/mh60
このスレが1000行く頃、私はもしかするとこの世にいないかも知れませんが・・・。
ま、とにかくどうぞ。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 19:38:39 ID:6fLvsq1oO
貴様!学会員か??

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 19:45:22 ID:afOju8eH0
         ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \
        } !/¨  〃  '{   /
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \ >>1の命がけのスレ立てッ!
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:20:22 ID:xc2xocGPO
「〜にしよう」も何も、
正真正銘の「悪の組織」だし・・・

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:41:19 ID:6fLvsq1oO
そ〜か〜がっか〜い!
レインボーマンに倒してもらおうぜ!。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 20:52:28 ID:a+TWyPQ50
ジバンに「対創価学会法」を朗読してもらおう。



7 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:18:58 ID:gNZ46EJP0
総体革命のために、、、闘え!

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:25:38 ID:pTqnFyAx0
ゴルゴムのスレはここですか?

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:35:01 ID:fzj31UsRO
>>4-6>>8












バーカ

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/14(木) 21:35:35 ID:xc2xocGPO
首領:ダ@サク
頭脳幹部:ターゲットの精神的弱味につけこんで言葉巧みに「借伏」
女幹部:いかにも非モテな毒男を色香でひきずりこむ。
怪力幹部:敵対者、脱会を考える信者には、彼等の出番。

そして、新入り信者は「戦闘員」から始まる。
何人も「借伏」して、やっと「毎回変わる怪人」に昇進できる。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:12:50 ID:Zm8ERhtV0
サンバルカンやハリケンジャー、エクシードラフト、初期のライブマンは
関係ありますかね?

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 00:26:21 ID:18zQmh+7O
まぁ、学会員はワームやオルフェノクのごとく、紛れているからなぁ。表だって創価批判はできないですね。レインボーマンのOTAHUkU会って創価学会がモチーフですよね。笑

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 16:39:25 ID:K1jatbKF0
戸田門下生、日本人ヒーロー秋谷会長を名誉会長にしろ、朝鮮人、成 太作(池田大作)は引退しろ。悪
もう、日本人信者は脱退だ。

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 16:57:52 ID:QiuVpLvF0
既に個投資家にとっては、悪の組織以外の何者でもなくなっていますが。。

ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1166079665/

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:51:59 ID:HUXJ6+nz0
「日本も原爆くらい持ってもいいじゃないか」 某SGI首領の発言。(実話)

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 02:49:52 ID:8Q12g3JQ0
敵はシャリバン、マリ、仮面ライダーナイト、G3X、ガタック
後なんだ?

17 :名無しより愛をこめて :2006/12/16(土) 18:15:44 ID:WmbhGyuX0
女幹部は石原さとみと久本か?

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 22:30:45 ID:/2nGYyFK0

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/223-226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながる。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム」
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


19 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:07:33 ID:glHSbXvO0
芸能界って学会員が多いけど、特撮出演者の中にはいるのかな?>学会員

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 20:25:32 ID:KmM4RYmoO
仮面ライダーに出てくるショッカーって創価がモデルなんだよね。

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 22:41:46 ID:war1UKsgO
創価戦隊
葬レンジャー
レッド 久本

あとは頼む

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 23:10:41 ID:XPm7OsDW0
死ね死ね団はモデルにしてそうだね

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 02:59:28 ID:83yK0R5/O
>>20
創価学会=ショッカーしょっかー。なるほど

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 04:39:15 ID:c8hUVwGyO
>>19
松田悟志、斉木しげる

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 06:32:19 ID:3fBrpMAi0
信濃町に建てられた
学会本部に住んでいる
超能力少年山本伸一
地球の平和を守るため
三つのシモベに命令だ
怪鳥秋谷 空を逝け
公明党は海を逝け
リンダ変身 地を駆けろ

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 07:12:18 ID:qQso9dKA0
おまいら巧妙な創価学会の罠にハマっちゃダメだろ……。

「○○or●●」だと、「○○か●●」という意味になって、
このスレタイだと創価学会は正義のヒーローか悪の組織のどっちかになるんだぞ。
もしもこのスレが長寿なスレとなって流行ってしまった場合、
タイトルだけみた創価学会をよく知らない一般人の多くはただたんに
「創価学会は2ちゃんねるでも大人気なのね」となって、悪の組織と直結してはみない。
むしろポジティブな思考の天然子あたりは「創価学会って正義のヒーロの側面もあるの?」と思っちゃうかもしれない。

ここから創価学会の洗脳がスタートし、創価学会オリジナルの特撮番組がある日突然はじまる
そのキャッチフレーズは「なんとあの創価学会が2ちゃんねるで大人気!そこで特撮番組が始まるよ!皆見てね!」
未来を支える子供達が日本を食う創価学会に洗脳されて食われてしまうかもしれないんだ。
そうなったらもはや未来日本で創価学会を止められる才能を持つ人が今よりもっと少なくなってしまう。
もし日本がもしそうなったら, たとえどう嫌がっても日本は崩壊していくだろう……。
だからそうなる前に阻止するんだ……いまならまだ間に合う!

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 13:06:02 ID:vcP/V+wXO
>>19
柴田理恵が昔、不思議コメディーに出てなかったっけ?
確か『ちゅうかなぱいぱい』だったと思うが。

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 13:33:56 ID:124ex4fk0
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1006/10063/1006319278.html

昔、こんなスレが創価板にあった。


29 :ミビノヒライ:2006/12/19(火) 13:34:15 ID:8+L2kcuN0
せまる 創価 地獄の宗教 公明党の黒い影 池田大作守るため
ゴーゴーレッツゴー 芸能部門 
リンダ マッチ! マチャミ 柴田!
創価学会 創価学会 チビ豚 池田〜  

30 :ミビノヒライ:2006/12/19(火) 13:40:33 ID:8+L2kcuN0
(仮面ライダーエンディング)

選挙で電話かかってきた 
誰だ 誰だ 親しくもない昔の知人
創価学会 選挙のたびに
「回せ!」「ふかせ!」「リンダ駆り出せ!」
「ボリューム全開!」「選挙カー!」
祈りをこめてぶちあたれ 民主に共産ぶちのめせ
ナンミョ〜 ホ〜レン 創価学会 

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 18:25:43 ID:LsJKLgVDO
創価=ショッカー
名誉会長=首領
人間革命=改造人間
学会員=戦闘員

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 02:10:21 ID:AoffWq2B0
よくあんな脂ぎったデブを教祖として崇められるよなぁ・・・
マジ感心する

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:42:55 ID:EdtGOX1w0
学会のみなさんへ、 あなた達に心があるなら、見てください。

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/



34 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 21:47:26 ID:0iPIlnKA0
元々在日の借金取立て屋だったのが戸田城聖に拾われて金庫番に。
その戸田の死に際して遺言を捏造して学会を乗っ取り、政敵を謀略で放逐した。

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 22:54:42 ID:1pecPQ370
デギン・ザビって、その暗喩か?

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 00:37:55 ID:2Nu9Zuag0
デギンはそれなりの人格者ではあったけど・・・
この教祖はただの太った在日取立て屋

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:00:18 ID:XWF+KxW30
(♪サンバルカン)
もしもあなたが不幸なら オレたちがたちまち救い出す
著書を読め お布施で徳を積め 部屋は先生だらけだろう(ナムミョ〜!)

大作はオオ 名誉会長だ 邪教どもから守り抜くのだ
選挙 勤行 お布施 選挙 勤行 お布施 
婦人部もタレントも祈ってる
フォロー・ザ・先生 死にそうだ先生 在日変態タイサクサン

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 23:03:36 ID:mDa6/C3R0
>30

 座布団1枚

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 22:08:16 ID:sHY+t7BIO
ここにいる誰か、1円歌手で有名な韓国の歌手Rain(ピ)を悪の幹部にしよう!ってスレ立ててくれないか?

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 23:25:37 ID:1EX1IOnIO











糞スレ終了

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 15:03:49 ID:L0LqRiZd0
>>40は創価

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 22:49:08 ID:PWuENKs90
やっぱりそうか

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:20:35 ID:S2GHiXC80
聞いたことの無い大学の名誉教授称号を多々持つブクブク教祖

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:25:12 ID:PWuENKs90
最終回では巨大化するのかな?

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 03:57:23 ID:TGInOoJz0
教祖自体が地獄行きだろ・・・どう考えても

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 21:28:11 ID:dxk8WUii0
大作がゴッドネロスに見える

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 02:13:05 ID:AbkfDToV0
ダイサク・ザ・ハット

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 04:37:42 ID:UiCNm/HCO
デザインに関しては
龍騎やら555の前例があるし、
設定はまだ大丈夫だと思う。

電車!?冗談だよな?

49 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 04:38:38 ID:UiCNm/HCO
すまんミスった…

50 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 12:07:17 ID:dW1eAuMVO
創価学会?公安警察の仲間か?
悪の組織と聞くとそう思える。

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 16:20:41 ID:9EHTRaI3O
創価
 ↓
そうか
 ↓
しょうか
 ↓
しょっか
 ↓
ショッカー

52 :長田元一:2006/12/28(木) 17:27:08 ID:ZRO1ukjDO
究極の糞スレ

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 21:43:22 ID:5r68amot0
新興宗教って何処も気色悪い

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/30(土) 01:43:32 ID:vLPZBL9u0
創価の怨敵、懸賞会も悪の組織にしてやってくれ。
こちらの都合も考えずに会合という名の改造実験に誘う始末
創価も懸賞もやる事同じだぜ!
こちらはさしずめアンチショッカーか。   

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)