2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣拳戦隊ゲキレンジャーアンチスレ

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:21:53 ID:fNmMvBn00
来年は好き嫌い別れる塚田Pなので早めに立てておきました。
これからの不安、愚痴等はこちらへ。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 14:24:34 ID:ryJ/DEexO
おまえはバカか
始まってからスレたてろバカ

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 15:22:58 ID:ptLYDtw/0
また来年もデカ珍者みたいのが出てくる臭いがするな

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 15:38:16 ID:ULOukY2M0
はえ〜よww

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 16:41:58 ID:3VhIEJhY0
どんだけ早漏なんだよw

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 19:37:45 ID:z4FuTgQd0
電王だってもうアンチスレたっとるがなw

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 21:12:25 ID:Zq6Jqk8P0
狂信者達と>>3みたいな連中の罵り合いはもう勘弁

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 22:41:53 ID:pMZ4M+Cf0
EDの歌がダンス風のやつで
レッドがうるさいだけのやつなら糞確定
それでなくても3人編成でアバレやハリケンみたいに後から追加された戦士や
敵の新幹部に押されて元々のメンバーが空気化してしまうんじゃないかと心配されてるのに

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:24:11 ID:lSeHpsX20
だが、サンバルみたく最後まで三人通したらネ申だ。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:30:13 ID:louRYthK0
とりあえず夏場の盆踊りは勘弁してくれ。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/15(金) 23:35:34 ID:kAY8t284O
じゃあ始まるまでは「して欲しくない事」を語ろう。


とりあえず荒川に言っておく。
アイドルネタは絶対書くな。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:17:57 ID:k190Wdgv0
ロボがないがしろにされる展開は勘弁。
あとゲストの女性率は減らして欲しい。

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:27:43 ID:tXRE6fzIO
>>8
同意。

もうあんなふざけたダンスEDは永遠に復活しないでほしいよ

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:30:44 ID:iZWQX4f3O
>>12
最近ゲストの女多かったっけ?
むしろライダーにその傾向が出てる気がする。




制作側はとりあえず、「ライブ感」に逃げるな

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:31:45 ID:5/lOr/tg0
盆踊りが似合う戦隊はカーレンだけだったような希ガス。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 00:46:49 ID:rlcsaXZGO
そーいえばダンスEDって
3年連続だったんだな…
役者が辛いだろ、あれ。

ロボの合体シーン
フルCGだと凄く萎えるのは俺だけ?

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 07:23:03 ID:IJiOcqqJ0
>>16
マジは合体素材がヒーロー本人らだからCGでかえってよかったと思う
合体の過程で青の体が真っ二つに裂けてるんだぜ…

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 11:56:48 ID:CHLx75IV0
ダンスEDは、アバレが完成されすぎていたので、
デカとマジはちょっと苦しかった…
アバレとかセイザーXみたいな、楽しいものだったら許す。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 11:57:39 ID:c09qZ0d30
CGだろうがなんだろうが活躍してくれればいい。
ロボも立派なヒーローの仲間なんだから、ぞんざいに扱われるのだけは勘弁。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 14:30:54 ID:tXRE6fzIO
デザインがかなり絶望的。

ここまで見た目がダサいと思ったのはオーレ以来だ

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 17:09:11 ID:a4kUVCyuO
仮面ライダーも戦隊も今年は最悪のデザインとしか言い様がないなw

スーツもロボもダサすぎる。バンダイは本気で戦隊を潰す気なのか?

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 17:11:42 ID:QP9XxBTmO
ザコ戦闘員にしか見えない

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 02:10:05 ID:6nUBN2vSO
>>20-21
ベルトが付いてないのもカッコ悪さの原因だろうね。
例えどんなにアクションが凄かろうともあの衣装じゃあねぇ…(汗)

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 12:24:05 ID:sP4VwFxm0
つーか紹介文にあった「今までに無いカンフーアクション」という文を見ただけで
ダイレン信者の俺は殺意が湧いてきた。

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:30:17 ID:cuOAkizK0
>>24
マスクマンのこともちょっとは思い出してください


ちなみに中国武術が得意というヒーローは確かオーピンクが最後でした

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 05:35:05 ID:5i9UYs2x0
>>24
”カンフーアクション”自体が今まで無かった、って意味でなく
今までに無い斬新なカンフーアクションって意味じゃないか?

それにしても漢堂ジャンって名前、赤座伴番以来の衝撃なんだが
ジャンって・・・

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 06:55:51 ID:nrpV3TVj0
結局5人ていってたのはデマだったのですか?

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 08:35:18 ID:ySbMPOy6O
予言
明らかなテコ入れパワーアップをする

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 02:57:46 ID:fR3yUyWCO
>>26
「感動じゃん」ってか…?

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/19(火) 09:29:02 ID:KR8HTdFdO
>>29
それが決め台詞かも((((;゜Д゜)))

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/20(水) 01:26:56 ID:s8d6wVM20
始まってもないのにアンチスレwwwという存在自体で笑えましたw
ありがd

キャストに華がなさそうなので不安は不安。
まぁ始まったら慣れていくし愛着は湧くと思うに50000ゲキワザ

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 10:00:34 ID:DhKMut8o0
ネタバレスレもひどい事になってるな

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:04:00 ID:JVyUlUgpO
ネタバレスレのやつらは、こんな糞ダサイにゃんにゃん戦隊の為に必死になりすぎてキモイ

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 13:23:07 ID:d9QsXhBJ0
塚田Pの戦隊はすぐ女分が過剰になるからなぁ・・・。
どうしてもアイドルファンとかが騒ぎ立ててしまうんだろう。

35 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 20:07:56 ID:aydVZPjjO
>>24-25
マスクマンやダイレンみたいに変身前の役者が素面アクションしてくれるんならいいんだけどね。

どうせゲキレンなんか変身前の素面アクションなんて無理だろうな。

36 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 21:26:45 ID:9noMoK9Z0
3人から5人
5人から6人か7人と増殖してくのか
しかしどれだけ酷いデザインなんだろ?
ベルトが無いと聞くと全身タイツのださださすーツを想像してしまうな

37 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 15:51:57 ID:v8xPoGJC0
とりあえず、横手にだけは絶対脚本書かせないで欲しい

38 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:06:49 ID:ydx8RJWM0
でも荒川・前川・大和屋がメインっていうのも勘弁

だったらまだ井上か小林の方がいい

39 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 23:20:39 ID:K268B+rE0
今ゲキレンジャーの画像を見てきた
史上最悪のスーツだ戦闘員にしか見えない。まあ再来年以降はベルトつきの普通のデザインに戻ると思うが
あと戦隊のマスクのデザインって年々酷くなっている気がしてならない

40 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:02:03 ID:4S9eThkp0
中盤辺りにパワーアップして腰にベルトが付きます

41 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 21:49:40 ID:U/uKQ6HR0
全身が真っ赤でヌンチャク振り回すヒーロー

42 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:43:20 ID:xm/oX1l+0
あのスーツが生理的にダメ
キモイ

43 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 09:18:49 ID:K2Iewhcg0
塚田作品は変な信者が出てくるのが嫌だ
ボウケンvsマジレンが作られないのは殆ど、マジ役者側の都合だろうに
それを差し置いてボウケンvsスーパー戦隊が作られる事自体が許せないって奴が多いんだから

44 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 20:51:59 ID:DKwLBIBy0
>>43
正直塚田は戦隊から離れて欲しい。
オタ向けキャラを作るのは上手いんだし
萌えアニメとかにでも関わればいい感じになるだろうに。

45 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:54:40 ID:ultG/HQ10
ボウケンは記念作品の位置づけだからvsスーパー戦隊になったのは
単純に東映の意向だと思ってたが役者の都合だったんか・・
とりあえず来年も追加メンバーがいるなら空気にならないように
してくれ

46 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 17:18:19 ID:OOHz5CEl0
登場人物が形だけの萌えと燃えしかない薄っぺらにならない事を祈るばっかりだ。

47 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 22:32:33 ID:xgBJJIgwO
マジレンのメンバーの中にスペシャルに出れないほど忙しそうな奴なんていたのか?
母親の人と親父の人以外はみんな暇そうな奴ばかりじゃないか

48 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 18:17:02 ID:drSmJNye0
>>37
残念ながら横手はメインライターの模様
しかも電王は小林だ

49 :名無しより愛をこめて :2006/12/28(木) 19:00:41 ID:jpwgML2r0
ベルトがないだけでもマイナスなのに
ブーツがショートブーツな所がイカンな。


50 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 22:54:32 ID:9fswHOSf0
別にいいじゃん、横手で。
横手って実は3人だか4人だかの脚本家グループなんでしょ?
一年通したらそれなりにバラエティのある話を書いてくれるんじゃないの?

51 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 02:10:37 ID:/ID16Y/nO
横手は勘弁だな。

マジレンで散々汚い言葉を連発してたし。

52 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 07:19:14 ID:1AeNITs40
とりあえず、あのダサいスーツに笑いが出たw

53 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:09:35 ID:RkqlkpzjO
スーツきもすぎるわ
なんか呪いの模様みたい
竹槍持って円陣組んで踊ってそう

54 :名無しより愛をこめて:2006/12/29(金) 08:29:23 ID:4qlS0Kn/0
スーツの模様が蓮っぽいのとほとんど黒と原色だけだから見た目毒々しい
立体的でぬこっぽいマスクの形だけは好きだけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)