2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!クエスター死亡

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:06:15 ID:0P4xbnBL0
やっと死んでくれた。ホント長かった。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:17:57 ID:6nUBN2vSO
残りのネガティブもこのまま滅びれば最高だな

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:18:50 ID:jqb2emAM0
君へサイレンよ轟け!

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:25:16 ID:0c4BbQbz0
うわぁあああああああアシュてかクエスターか
おまいら今までありがとう!!

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:26:04 ID:0P4xbnBL0
クエスターの墓に残飯をぶちまける他のネガティブ

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:27:38 ID:jh2mNDW20
>>5
ガジャ様はマジやりそう

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:29:10 ID:rXKfrRXd0
いやーよかったな。グッジョブだよ。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:29:13 ID:RPcltY190
誰かオレだけかなのコピペ貼って!

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:30:26 ID:Kbm2Yjoe0
次スレ

祝!乃木怜治 カッシスワーム死亡


あくまで予定だw

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:32:21 ID:KXO6/mUt0
ガジャ様の死亡祝賀スレだけは許せんな。陛下やDSはどーでもいいけど。

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:32:34 ID:0P4xbnBL0
クエスター死亡祭り

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:34:35 ID:xyYmFHeH0
最期はメッタ斬りかwwwwwwwwwwwwwwww
あわれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:35:29 ID:4eWl/C+u0
魂滅くらいしてやれよ(つД`)

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:38:26 ID:xyYmFHeH0
いっそジバンみたいに身体の一部吹っ飛ばされて「いてぇええええええええええ、いてぇよおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
がよかったのに。


15 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:39:18 ID:RPcltY190
>>10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1166310073/l50

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:40:40 ID:dj0IS1HDO
>>13
アシュとしてのガイとレイは魂滅させてる。
今回倒したのはゴードムエンジンで再生したクエスターとしてのガイとレイ。
それでも墓を作ってやった高丘のは立派な奴だ。

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:41:07 ID:PjFKcGR20
ガイは銀との決着を着けなくちゃならないってのは分かっていたけど、
ここ数話の展開上、レイは他ネガティブの制裁を受けて死ぬかと思ってた。

デュアルクラッシャーをくらい、ほうほうの体で逃亡しようとした所を
陛下とヤイバに斬られるみたいな展開。

18 :名無しより愛をこめて :2006/12/17(日) 08:45:26 ID:5JUnorEr0
>>16
だよな。
銭形警部だってルパン死んだら自作の墓作りそう。

19 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 08:47:41 ID:xb27Sqv30
「長い付き合い」の実際の長さが知りたかった。
高丘のは何歳なんだろうか。

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:18:16 ID:Ten+mhCLO
41歳

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:41:27 ID:4eWl/C+u0
>>16
ああもう魂滅出来ないのか。
ならあれが限界の弔い方だな

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 09:46:46 ID:6sjeUts60
酷いイジメでした

23 :名無しより愛をこめて :2006/12/17(日) 11:00:06 ID:D3hQzsE/0
氏なずに最後まで生き残るのは誰だろう。
シズカ?それともガジャ?


24 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 14:37:33 ID:EePnmpXK0
>>23

シズカだろ、ゲキレンジャー対ボウケンジャーに出るんだろうし

25 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:00:33 ID:SLI3fdGK0
もしシズカが死ぬなら、殺すのはボケンジャーじゃなく
他のネガティブの誰かだろうな。

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:09:00 ID:CUQrwahK0
>>25
定番だが「ボウケンジャーじゃなくてサージェス」説も挙げてみる

27 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 15:53:28 ID:IdSTukRIO
▼<悪いけど死んでもらうよ。

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:48:59 ID:Tx7A5t1E0
>>27コワッ

29 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 16:50:38 ID:SLI3fdGK0
妙にありそーでコワイw

30 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 18:26:29 ID:bzdtryC50
クエスター没記念スレの乱立がうざい
一本化したら?

31 :名無しより愛をこめて:2006/12/17(日) 19:10:22 ID:GVuAGMdn0
>>24
vsに出る出ないに関わらず敵は殺しといたほうがいいんじゃないか
出すつもりで生かしといてなんかの事情で出られない場合もあるし
殺しとけば出なくて当然だし、出るなら生き返ったとか死んでなかったとか
そっくりな別人とか適当に理由つければいいんだし

32 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 14:46:20 ID:WRZYW2NX0
>>31
つ【石の崩落に紛れて生死不明】

33 :名無しより愛をこめて:2006/12/18(月) 19:32:20 ID:zZfzkwbW0
>>32
ゴメン、何が言いたいのか意味がわからない

34 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 00:29:23 ID:3reYX+aO0
OPから消えてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)