2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライズ厨が電王派に謝罪するスレ

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:55:52 ID:RN3f709v0
 初めはあれほど馬鹿にしていた電王。
それがもう確実に放映決定です。

 俺たちトライズ厨は間違っていた!
正しいのはあれだけ馬鹿にしてコケにした電王派だったのです。

 さあ、電王派の皆様を馬鹿にしていたトライズ厨は
今こそ心の底から謝罪しなければなりません。

 俺たちは自らの過ちを認め、寛大な電王派の皆様に許してもらう事で
はじめて来年の新ライダーを視聴できる権利を得られるのです。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 19:59:33 ID:RN3f709v0
■注意■
自らの過ちを晒し出すために、かならずage進行が義務です。
そして心の底から謝罪して下さい。

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/21(木) 20:26:13 ID:VOdANxoz0
一人でやれ般若厨

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/22(金) 01:06:45 ID:0bo8w9oY0
以降、「だが私は謝らない」は禁止

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 14:05:48 ID:IAXzsqMJ0
あれだけ馬鹿にしておいて誰も謝罪はナッシングですかね?

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:41:34 ID:Y8Ls8OmhO
そもそも謝らなければいけないという発送がおかしい

あ、俺は「トライズ派」じゃないから

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 16:43:05 ID:Y8Ls8OmhO
発想、ね

8 :ka-byi:2006/12/23(土) 17:00:35 ID:o0gOnomZ0
電王でもトライズでもかわらん。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 17:31:14 ID:8i5/MbDfO
来年のライダーがでんおーなんて変な名前の訳ねえだろ。お前が謝れ。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:20:52 ID:HcVcXXyEO
仮面ライダーおでん

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:23:18 ID:bMT6fSea0
だが、気にくわない

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 18:24:20 ID:XoHZsRjLO
>>10
修正が必要になった

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/23(土) 20:45:41 ID:Y3D4GB0m0
謝罪するどころか、トライズ厨が強がって虚勢を張るスレになってんじゃんw

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 04:17:19 ID:wMcXRIsp0
「来年が電王だったら肛門で煙草吸ってやる」とか言ってる人もいましたなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)