2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダー クウガ対アギト

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 05:46:41 ID:wF07x36c0
平成ライダーとしては、ストーリー的に両方とも良く出来ていると思う
オダギリ 要 とう今活躍している俳優も産んでいるし、両方の内容を
熱く語ろう。

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 06:38:09 ID:G4SozNLh0
アギトはクウガの続編だった

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 07:26:08 ID:oIhl0vU00
↑その設定は、初期の段階でアッという間に無くなった。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 09:45:06 ID:8MAuRbpwO
ダグバかっこよすぎ

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 11:21:04 ID:rcAOsC4W0
ゲストで一条がちらっと出てくれると嬉しかったかも。

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 14:57:39 ID:G1Z/x9FGO
一条さんに撃たれたバラ女の死体が上がらなかった事から、奴は「アギト」に出てくるかと思った。

かつてのヘドリアン女王みたいな感じで

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:17:23 ID:CFqvsfPOO
アギト第1話の予告に出た氷川刑事を一条さんと見間違えて一条さんが本編に出るのかと思った。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:47:39 ID:k9GbtxZLO
まあ作品繋げなかったのは良かったと思う。

高寺、もう田代まさしみたいなモンなんだな‥‥  と年の瀬にしみじみしてしまう。

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:49:18 ID:8CLIWdg30
アギトがクウガの続編のままだったら、多分クウガやグロンギは人類が「神人類」であるアギトに
人口的な手段で近づこうとした存在だった、ということになっていたんだろうなあ……


10 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 15:55:32 ID:R+iDsWYOO
>>9
でもスペック上ではクウガ>アギトだしねぇ…

まあアギトは無限の進化だからアルティメット以上に強くなるかもしれんが

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 17:40:59 ID:BrqIK7f20
アギトはパワーアップさせ過ぎだと思う。
トリニティフォームまでで良かったのに。
アギトのパワーアップでは、トリニティフォームが一番好き。

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:38:25 ID:H1BmNoO70
クウガも棒と剣と弓持ったりかなりフォ-ム多かったような?

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:41:59 ID:U7/6Tdbo0
>>8
特板限定評価だろそれww
まー、大層旗色が悪いことは認めるけどな、ここでは。
しかし世間一般的に「してはいけないこと」をしたと解釈されてる可能性はないよw

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:17:06 ID:tLFrriqjP
>>13限定評価だろそれww


15 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 19:26:33 ID:VVwPRe7j0
>>13
まぁ、確かに響鬼に関して世間的には
「前半のPが番組降ろされたらしい」ことを知ってるか知らないかくらいの認識だろうな。
ガキ向番組の裏事情なんてつまらないもんに興味を持つのは特オタくらいのもんだ。

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 21:34:21 ID:mjqcyrDW0
特板特殊扱限定版評価だろそれっしゅww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)