2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ライダー主人公が兄弟だったら2

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:28:01 ID:NOfSE4iD0
今更になって立て直してみたり。
そのうち電王も始まるし。

長男 ヒビキ
次男 雄介
三男 翔一
四男 真司
五男 一真
六男 巧 
七男 総司

前スレ
歴代ライダー主人公が兄弟だったら
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157728402/

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:39:01 ID:KF9zeNfD0
2はもらった

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 18:42:23 ID:hidXpq9b0
矢車さんが手当たり次第に「俺の弟になれ」と言ってくる

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 22:06:00 ID:/7Quq1GLO
良太郎はどうなるんだろうね?

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/24(日) 23:59:06 ID:GKBl1EnQO
電車ライダーは情報が出揃ったら追加だな

6 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:58:27 ID:21Pd6fRuO
ほしゅ

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 12:21:24 ID:Pwk9X+OBO
なんか書いてみようかと思ったが、お互いの呼び方が分からん

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 12:44:13 ID:ShC8S5x/O
呼び方なんて決まってないんだから
適当でいいんじゃない?

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 23:58:23 ID:D/FaqoF80
>>4
昔からなにかとついてなかった八男
行方不明になったと思ってたら何かに憑りつかれて帰ってきた
ついでに変身できるようになってた

とかじゃね

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 23:30:26 ID:r9s9a/cM0
名前だけ見ると四男と五男が双子に見えなくもない

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 00:56:18 ID:zBuR23qGO
それを言うなら四男と七男の方がそれっぽい。
てか、真司の二年後に一「真」、さらに二年後に総「司」なんだよなぁ。
どっちも苗字呼びデフォだからあまり気にならないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)