2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白にウルトラ兄弟出演

1 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:05:03 ID:apJ52Lov0
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1225sokuho036.html

NHKは25日、大みそかに放送する「第57回紅白歌合戦」の応援ゲストとゲスト演奏者を発表した。

応援ゲストには、お笑い芸人のキャイ〜ン、ザ・たっちらに加え、お笑いタレントの桜塚やっくん。
グラビアアイドルほしのあき、「英語でしゃべらナイト」の釈由美子、「ノッポさん」でおなじみの高見のっぽらと
、多彩な顔ぶれとなった。

▽応援ゲスト
 ウルトラ兄弟
   以下略

2 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:09:23 ID:+AY48AqA0
氷川きよしはKIYOSHIとして紅白に出場するのか?
だとしたら「未来」を歌ってくれる可能性100%なんだが

3 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:10:28 ID:q45JJKNl0
んにゃ、曲はもう決まってて違うよん。
応援ゲストってのはそもそも曲と曲の間に出る人らのことを指して言う。

4 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:11:18 ID:apJ52Lov0
>>2
「一剣」で出場です。

多分アトラクションコーナーに出てくれるんじゃない?

5 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 21:30:10 ID:EphDdcGb0
「一剣」の紹介&アトラクコーナーかな?
とりあえず第1部は録画決定かw


6 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 22:40:16 ID:n0P+YGxB0
昔ライダーが大挙して現れたことあったよね紅白

7 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:00:24 ID:iI8oOQRPO
大昔 少年隊が仮面ライダー 唄ったじゃん。

8 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:02:48 ID:3AZ4Lhc60
これって着ぐるみのほうですか?それとも中の人たち?

9 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:07:15 ID:q45JJKNl0
>>8
着ぐるみじゃない?
すでに三回ほど出てるし、バックダンサーとして。

10 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:25:19 ID:NrzfBdiA0
NHKって寛大だな

11 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:27:59 ID:drs//n9k0
「少年よ」で響鬼とマカモーが出てなかったっけ?

12 :名無しより愛をこめて:2006/12/25(月) 23:31:44 ID:HI4fzw5C0
しかし戦い始めたら布施のアップ

13 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:10:22 ID:J7+TzUgL0
どうせ出すなら一族全員出してほしいな

14 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 00:16:50 ID:i6J69ZS70
ウルトラマンファミリーとかで良いところを、わざわざウルトラ「兄弟」にしている辺り、
劇場版登場の6兄弟+メビウスだけがゲストっぽいから、
歌が流れるとしたらきよしが「未来」を歌ってくれるんじゃないかな。

ノッポさんだって、多分「グラスホッパー物語」歌いに来るんだろうし。

15 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 03:26:03 ID:8eZRDu7O0
キヨシのズンドコ節のバックで踊るウルトラ兄弟

16 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 04:08:32 ID:NKGZskl00
いつもの面子に父とレオ兄弟と80ぐらいは追加して欲しい

17 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:35:10 ID:itxYBNNH0
残念、出演はメビウス+六兄弟と思われ

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122609.html

18 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 11:57:34 ID:zbgJl3Br0
兄弟船の後ろで大漁旗ふってみる


19 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 12:24:27 ID:qQhbHZtfO
ちょwwwwwww
マジかよ!子供が喜ぶ、っつーか、子供見るのか?w

20 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:00:43 ID:MZQ2oWfZ0
KIYOSHIじゃなくて鳥羽一郎の「兄弟船」の応援なのかよww

21 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 13:41:25 ID:qhTxhPbFO
ウルトラ兄弟とかけてるのか。

22 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 15:12:36 ID:heXCLE+v0
>>19
だから子供の分の視聴率も稼ごうと必死なわけで。

23 :名無しより愛をこめて:2006/12/26(火) 20:03:16 ID:obIeN7bW0
お祭りなんだからウルトラの母始めレオ兄弟、父、キングも出してくれNHK

24 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:52:24 ID:oh+FtWYM0
      ,、 ──--、_
  /⌒´       ヽ
 /   r─--,,,,,,、-─ 、ヽ
 l   /         ヽ )
 l   ヽ          l/
  /^ヽノ -‐━::.   .━-l     ________________
  |.6   ヽ● )  ヽ● )l    /
  ゝ      ̄   :.ヽ ̄ .l   |
   !      ( 、_,))  l    |  来年も負けないよ
   ゝ     (.ヽニニフノ   l  <
_,,-一/\    :.    .:,ノ   |
   ', \ `ー--、,__,ノヽ`ー-、.\
   ',  \/ヽ<二>へ! ヽ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   ヽ  l ヽ l 〈   l  
     `i   ヽ, l  ヽ.l  〉 i  l
     ヽ    ヽ  l  /  i .l
円谷一夫:タッコングと石橋けいが大好きな45才児。
会長として社内を支えるも、かつて自分を支えていた部下が次々と退社し
かつての輝きが無くなってしっまった。
さらに「営業だけ雇えばいい」的発言も。この人も会社もお先真っ暗・・・


25 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 17:56:51 ID:M78Sz0loO
仮面ライダー→ウルトラマンと来たら
来年は戦隊ヒーロー物だな

26 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 18:23:41 ID:KeJ0qU6j0
大穴
『ハネウマライダー』で
カブトや1号も出演する


27 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 20:36:32 ID:Ueq6Z8Zw0
wooも地上波放映してるしねー
氷川の応援にウルトラブラザーズてことか

28 :名無しより愛をこめて:2006/12/28(木) 11:29:08 ID:le18d/vc0
ゴスペラーズのバックでゴルドさんが出るらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)