2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∈あのドラマで見た子役は可愛かった∋

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/28(月) 21:29:58 ID:b6JXordU
って言う人いないか?




2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/28(月) 21:30:47 ID:b6JXordU
美山加恋

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/28(月) 22:04:04 ID:YNQ0hVoM
age

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/28(月) 22:44:00 ID:cutkHEOb
アットホームダットのりょうた。かわいかった

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 03:54:05 ID:JXpU7TMC
少し古いかも〜だけど・・
お昼のドラマ「ディアゴースト」に出てた(久米子ちゃん役の)石川夢ちゃん♪
可愛かった〜w


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 10:20:13 ID:2OZC2f38
虹のかなたの尾崎千瑛

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 12:08:43 ID:Y9m9R/OU
 

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 13:06:42 ID:PmctlaGy
ボタバラに出てた小池彩夢

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 13:34:43 ID:n2qRMkAS
ウォーターボーイズの相武紗季

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 13:34:59 ID:TsJNT38j
光とともに…に出てた自閉症役の男の子

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 13:41:20 ID:wPwlrwPm
救命病棟の入院してた男の子。
あと仲村トオルの娘の女の子も可愛かった。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 13:50:00 ID:a4+wUH+b
「ほの暗い水の底から」や「14ヶ月」に出てた菅野莉央ちゃん♪
大きくなってもいい女優さんになりそ〜


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 14:35:31 ID:gx4CYsve
義経の頼朝役で一話に出てた池松壮亮くん
台詞回しもしっかりしてて久々に「お?」って思った。
時代劇向きかもしれない。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 16:23:13 ID:f6FEatT0
「フードファイト」で裕太(如月(筧さん)と一緒に満を応援してた施設の子)の子。
あれからどうしてるのでしょうか?
続編期待してたら大食い事件で再開は見込めなくなって見れなくなっちゃったからさ…。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 19:08:06 ID:XqCWWC4G
mimi

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 19:13:08 ID:CEMhZqAO
わかばに出てた坂口あずさちゃん

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/29(火) 19:32:09 ID:/jHSoXzN
「みんな昔は子供だった」の深澤嵐くん。
やんちゃ坊主みたいで可愛かった。

18 :さち:2005/03/29(火) 20:41:06 ID:mEWXQWWR
若葉のころ(?)
キンキキッズと奥菜恵が出てたドラマの
堂本剛の妹・さち役の子。

あまりに可愛くて、ワシのコテハンになっとる。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 02:32:29 ID:v0hGRhwI
伊藤沙莉ちゃん

  ∋〃ノノハヽ∈_   
  /(*VοV) /\
/| ̄∪ ̄∪  ̄|\/
  |さ い り ん|/ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 02:39:53 ID:v0hGRhwI
>>19
「みなこど」のモモちゃん

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 02:39:58 ID:zd+rwDPl
Age35に出てた男の子。大きくなってこくまろのCMにも出てた。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 11:39:03 ID:IEQe3aUr
みんな隠毛が生えてるんだよ。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 11:42:53 ID:UgTv/JG6
>>18
上脇結友ちゃんね。「ぽっかぽか」のときが最高にかわいくてはまった。
金八出ててびっくり!大きくなったね〜。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 17:13:15 ID:aWd7vJpc
怪奇倶楽部はみんな小さくて萌え萌え〜。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 18:11:28 ID:bjtxlqKX
>>23
大きくはなったけど。。。
「ぽっかぽっか」の(あの可愛い)子とは同一人物とは思えなかった。
ドラマ大好きだっただけにびっくりというよりは、ショックだった。。。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 18:31:32 ID:iiRx9DCZ
>>25
あんなに可愛かったのに普通の子になっちゃってたね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 19:48:11 ID:3U15TTP+
金八でも可愛かったよ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 19:54:54 ID:Hqd9vKtl
浜ちゃんのコンビニのやつに出てた男の子。今何やってんだろう。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 19:56:22 ID:fSJzOqiz
先週金八で答辞読んでた。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 20:06:19 ID:FsOlf9R7
>>28
カイホウナオト(漢字わからず)か。
何年か前までは劇団四季のライオンキングに出てたよ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 20:07:57 ID:FsOlf9R7
>>28
見つけた
http://dir.yahoo.co.jp/talent/6/m99-0122.html

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 20:52:37 ID:azy7GRMb
このスレを見て真っ先に思いついたのがぽっかぽかのアスカちゃんだったけど、賛同者がいてくれてよかった

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 21:02:57 ID:2E0rIlY1
男の子はいないか?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 22:46:51 ID:0vsKxAXl
>>26
まだいい方だよ。濱田岳や郡司あやのに比べれば。
で、名子役が美少女に成長した稀有な例(あくまで主観だがw)がルーガちゃん。ドラマじゃないが。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 23:01:12 ID:bGI7j7//
たしかに岳は小さい頃の面影まったくないな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 23:37:21 ID:y120x/RC
香取慎吾の「人にやさしく」に出てた須賀健太くん♪
抜群の泣きの演技につられて、よく泣いていました。。。
今は「まさかのミステリー」で少年探偵w

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/30(水) 23:42:50 ID:Ywoct0PR
古くて申し訳ないけどやっぱり『うちの子にかぎって』の子かなぁー
1も2も良かった。
可愛い男の子いっぱいいたょー

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 00:43:03 ID:XEesrq8n
フジ系あなたのとなりに誰かいるのすず役のこ…山田なつみ?ちゃんがすごくかわいかった

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 01:59:10 ID:B5pa6KR4
ラストプレゼントの歩ちゃん

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 10:21:48 ID:8fRS4nKL
>>37
みんな30代になってるでしょ?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 10:24:31 ID:ALTaaMh/
義経・神木
すずらん・柊

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 10:32:53 ID:EMuffXJS
>11

あの男の子は朝の連ドラ(こころ)でも、仲村トオルの息子の役で共演してたよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/03/31(木) 10:35:01 ID:fXQbvM3V
>>42
ゆうたんね。
いつまにか違う親子になってたとは・・・

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 03:07:45 ID:N9QdVXs7
>>38
すずちゃん、可愛かったねw
少し前「本当にあった怖い話」にも出てた。
美人ではないし、目の間も離れているんだけど〜w
何か愛らしくて、不思議な魅力のある子だよね〜

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 03:20:41 ID:5WwoGTjb
福田明日香はどう?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 03:37:39 ID:NwALYwI9
セカンドチャンスののんちゃんが好きだったなぁー

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 04:29:30 ID:WgqhZ9CQ
やっぱりトップを走ってるのは神木隆之介だね。
ビジュアルが勿論可愛いが、加えてオーラがある。
夫婦茶碗の松崎駿司はいつのまにか消えちゃったし。
個人的には、森廉が細々と頑張ってるのを応援したい。
女の子では福田麻由子は将来が有望ですね。目力がある。
もう子役じゃないけれど、ファイトの本仮屋ユイカ可愛い。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 21:51:09 ID:5/4Qm7dx
最近見ないけど印象的な子役いない?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 21:53:46 ID:kTM/eO/G
「まんてん」に出ていたまんてんの娘役。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 22:31:57 ID:f5l7kZMz
今日終わった「冬の輪舞」で百合役やってた子・・・
砧・・なんだっけ?

とにかく・・・ブサイクw

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 22:50:55 ID:2MHMxD16
すうとのんのんの
のんのん役の子。
絶妙な可愛さ。


52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 23:11:06 ID:1EPa0vtk
>>50
ゆきこ(漢字忘れたw)。
最近なら、ウォーターボーイズ1で進藤(山田孝之)の妹役を演じた。
さらに昔は神様もう少しだけや救急ハート治療室にも出てたと思う。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/01(金) 23:50:53 ID:oPp0Bwsr
Drコトーにでていた、たけひろ。
おなかがポコッと出ていて、ちょっと幼児体系入っていてかわいかった。
健康そうな普通の子って感じが好感もてた。

54 :名無しさんは見た!:皇紀2665/04/02(土) 01:18:23 ID:mbtOIF1S
冬輪は碇由貴子。
昼ドラならその前の「愛のソレア」に出てた荻野目慶子の娘、
美咲役の田中明(めい)のほうが可愛かった。最近までテレ東深夜ドラマに出てたし
篠原とカッパと出てるCMがすきだな。


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/02(土) 01:28:48 ID:mr5feUgf
「フレーフレー人生」「ガッコの先生」の頃の松崎駿司・・・。
今の神木隆之介・・・。
「ホームドラマ」「青春の門」の泉澤祐希・・・。
CM子役の秦 透哉・・・。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/02(土) 01:38:01 ID:TVmpqA4N
ホットマンに出てた七海役の子。山内菜々ちゃんだっけ?

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:皇紀2665/04/02(土) 02:54:59 ID:OKJVBmT7
>>53
たけひろ可愛かったよね〜
確かにあの幼児体系はぽっこりしてて何か和んだよ〜w


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/02(土) 17:26:53 ID:VWkB9PmW
永依

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/03(日) 00:59:34 ID:Ubi66wbD
名前知らないんだけど、夜叉で主人公と幼馴染の子供時代の役をやってた子役がかわいかった。
名前知ってる人いたら教えて欲しい。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/03(日) 11:19:19 ID:XjH2SQ+W
平成夫婦茶碗で濱田岳の弟だった子

61 ::2005/04/03(日) 12:48:48 ID:vVpg5TQM
ニコニコ日記のニコちゃんが可愛かった

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/04(月) 11:27:38 ID:a4tOobJr
先週で終了したドラマ30のスウとのんのんで主人公の今井恵子(スウ)の娘(のんのん)
も可愛いと思った。
あと、ホットマンシリーズの菜美ちゃんも。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/04(月) 11:36:20 ID:GAduBRbD
人にやさしくの、明くん

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/04(月) 14:23:00 ID:7iPmnydt
「だれも知らない」の一番小さかった女の子♪
可愛くて、そして哀しかった。。。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/04(月) 16:53:51 ID:bezPUDJE
泉澤祐希くん。非婚家族の頃から好きだす。

66 :匿名:2005/04/04(月) 18:39:26 ID:oFLXDTb7
最近のヒットは、みんな昔はーのたっぺい君もう、くぎづけ
それから、ドクターコトーのたけひろに、ホットマンのななみ声でやられちゃう
昔でいえばスィートホームで山口智子の息子役のつばさ君は可愛いかった
後、結婚と理想の現実で田中美佐子の娘役のかえでちゃん後にみにくいアヒルの子で生徒役で出演してた、翼をくださいを歌っていた子なんだけど・・・あの子もいけてた

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/04(月) 21:14:42 ID:dl2A4VsP
昼ドラ『君のままで』の藤岡みなみが伝説的にかわいかった。
ストーカー騒ぎで引退したとか。残念。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/05(火) 07:54:36 ID:jdP35+pq
虹の彼方の
健一とちひろは可愛かった


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/06(水) 17:49:38 ID:w8EL9M1D
「ポニーテールは振り向かない」の高橋かおりは可愛かったなー。
明石亮太郎くんは八犬伝で久しぶりに見た時の劣化ぶりに涙が出た。

70 :名無しさんは見た!:2005/04/07(木) 11:21:28 ID:1t3bRPKN
子連れ狼の小林翼くんとDeep Loveホストでちびアユ役の田中明(めい)ちゃん。
ふたりとも演技が上手で可愛い。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 17:50:23 ID:WXSoF7Ql
大奥第一章の竹千代役の男の子(8歳ぐらいの少年)、可愛かった!!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 17:56:44 ID:rbGwOkBd
泉沢ゆうきって絶対整形したな
非婚家族んときと目が全然違う。
あんな小さい内からいじるとはね

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 17:59:10 ID:AmoIptTC
71さん其の子役の子は人に優しくで明役をしていた子だよ。
あと70さん田中明チャンは愛のソレアで荻野目の子ども役だったよ。
私はルームシェアの女の中島の子ども役の武井証君が良いな。


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 17:59:10 ID:zCNusUtc
杉田かおる。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 19:03:47 ID:y+2pY/FV


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 19:03:57 ID:y+2pY/FV


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/08(金) 21:14:34 ID:fyzO5MVO
救命病棟24時で仲村トオルの娘役やってた子・・・
前はラストプレゼントで天海祐希の娘役もやってた気がする。
名前わからん。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 03:26:23 ID:SzuogeLC
みんな昔は子供だった、タッペイくん、詩音ちゃん

79 :名無しさんは見た!:2005/04/09(土) 11:19:14 ID:lF9UdPln
73さん。そうだよね。
ソフレのCMで篠原涼子とカッパと出てる子も同じ子だよね。確か・・・

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/09(土) 11:49:55 ID:iH69PAcB
ほっとマンの反町の娘

81 :はなこ:2005/04/12(火) 08:37:55 ID:zyY1Uod5
やっぱり、ホットマンの七海の山内菜々ちゃんにはノックアウトされたな。あの声も可愛かったし、演技もうまかった。男の子は人にやさしくのあきらの須賀健太君かな。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 11:36:28 ID:88AXxPoP
>>53
たけひろ慶経でてるね。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 14:21:22 ID:R2g+Tz/3
小学校低学年ぐらいの山崎裕太は可愛かった。
ドラマは知らないが、映画ではいい演技もしてたし。
なんでああなっちゃったんだろ・・・・(-。-)y-゜゜゜

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/13(水) 22:39:24 ID:WOpZ5/+p
どんなに可愛い子でも成長すれば容姿は変わるのに
いちいち劣化劣化って騒ぎすぎ。
演技力が衰えなければいいと思う。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/17(日) 23:39:32 ID:HPLwnTEg
虹のかなたのまーちゃんこと
工藤優ちゃん・・かな。
あのこ、良いよ。初めてTVで見たときオーラを感じた。
ただ以前、榎本加奈子のHPでまひろ(工藤優ちゃん)を絶賛してたのは、
ちょっと笑った。そこまで演技派ではなかったような・・・。
でも、あの子はお気に入り!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/18(月) 00:12:46 ID:LyAKz8fq
今、瑠璃の島に出てる
瑠璃役の成海璃子ちゃん。あいくるしいに出てる奈々役の志保ちゃん、
聖子役の後藤果萌ちゃん、愁役の本郷奏多くん
幌役の神木隆之介くん。特に奏多くんは、超絶美少年。
昔はみんな…のタッペイ役の子は好きになれない…。あまり好まない顔のタイプかも。
詩音ちゃん役の子は好き

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/18(月) 01:22:32 ID:j6gm9QAi
瑠璃の島の主役に抜擢された成海璃子ちゃんは綺麗な顔してるし、なんか説明しにくいけど、凄い子が出てきたなと思った。誰も知らないの子と同じように凄い存在感があるね。
目力が何より凄い。きっとこれから益々活躍するな。演技がうまいとは言えないかもしらんがスターのオーラはあるよな。

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/18(月) 01:53:40 ID:UMsaWEKc
浜ちゃんの子供役で出てた子

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/18(月) 02:12:03 ID:MZBNfuNK
観月ありさがお天気おねえさん役だったドラマにでてた、観月の娘役の子。名前忘れた。超かわいいし演技もうまい。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/18(月) 05:36:45 ID:3AIycUfp
いま会いに出てた子

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/19(火) 20:02:04 ID:JgtCBsyT
名前まで覚えてない

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/19(火) 20:13:10 ID:jvacmijr
ラストプレゼントのあゆみちゃん

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/19(火) 20:15:06 ID:EIjt+nTJ
初代あばれはっちゃくの吉田友紀




              知ってる人いるかな?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/19(火) 20:58:57 ID:r/kB+60E
春山幹介が可愛すぎ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/19(火) 21:28:59 ID:nWITeydz
>93
は〜い(^^)/
知ってます!
おまけに昔ブロマイドも買いました〜
今見るとかなり微妙なんだけどw
あの頃ははっちゃくファンでしたw


96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/20(水) 16:24:49 ID:ry+eeBom
アットホームダッドのりょうたくん。
曲がり角の彼女と世にも〜と義経にも出てた。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/20(水) 23:45:57 ID:Rm8jvVrz
あいくるしいに出てる耕作役の子と志保が好きww

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/20(水) 23:49:40 ID:ry+eeBom
瑠璃の島の主役の子

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/21(木) 09:03:05 ID:WTNGYBKP
やっぱりうーたんこと広田亮平くんが現在最高!

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/21(木) 15:30:43 ID:idX7HkCW
うーたんは救命と違ってエンジンでは悪ガキって感じのようだな。
共演者で気になるのは霊感少女だ。

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/21(木) 19:03:20 ID:/5LMP2WR
志保存在感あるよね。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/22(金) 18:04:36 ID:3+pdOK/m
うん

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/25(月) 02:38:52 ID:7lWNvPjJ
>101
宮里藍にしか見えない・・・(声もそっくりw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/25(月) 08:31:47 ID:MfgN4Ne4


105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/25(月) 20:18:47 ID:dXcD91i3
小学生時代のタッキー。
タッキーなんで大人になっちゃったのー?
あんなに可愛かったのにぃ!

106 :さとみすと ◆yyxoXJ2Wgo :2005/04/25(月) 21:13:41 ID:xR2K+ErT
>>105
きもすぎ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/04/25(月) 21:22:28 ID:XkCQ7hUt
「義経」に出演してる清宗役の子、かわええ〜。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 11:05:29 ID:309M8vBS
今期ではエンジンに出ている感じちゃった娘、佐藤未来はかわいいね!
大平奈津美は劣化というか太ってしまったのかな?
あとあいくるしいの松本梨菜は不思議な存在感がある

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/03(火) 16:44:55 ID:etxWlqXo
大平奈津美は劣化したかもしれんが個人的には今のが好きだな
なんか普通の中学生って感じで、つかタイプなんだよな〜

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 22:10:57 ID:AN0TYpyn
小杉茂一郎君可愛過ぎる!!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/04(水) 23:35:00 ID:aLJmhJmU
奈津美ちゃん、実物はぜんぜん太ってないよ。
すっごくかわいい。
近所なんで。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/05(木) 04:36:48 ID:2Cgsvxcb
救命のトオルの娘役だった福田真由子がいつの間にやらフーラム(小雪や広末の事務所)に移籍してた

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/09(月) 13:30:37 ID:lL1tONBf
瑠璃の島で那覇から来た生徒役の女の子可愛かった
あのオレンジのパジャマ着てた子

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/10(火) 02:14:02 ID:Faa2Q/pG
ジュニアアイドル・子役(仮)板が出来ました
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/10(火) 08:07:19 ID:16o3LBJz
あいくるしいに出てる春山幹介君が田舎臭くてかわいい!

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/10(火) 11:01:06 ID:N/lpFZd+
>>109 >>111
お前らの本命は卓球の福原 愛ちゃんだろ  

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/05/22(日) 03:29:19 ID:uqbyz3P0
>>111
近所?詳しく教えて。

118 :通行人さん@無名タレント:2005/05/30(月) 19:07:58 ID:7CNcjT8A
今まで可愛いと思った子役は杉田かおる(ちー坊)斉藤こずえ(鳩子の海)少し古いかしら?
それから、あすかの子供時代を演じた榎園美穂ちゃん、ポカポカのあすかの結友ちゃん苗字度忘れした。
人にやさしくの明の須賀健太君、ホットマンの七海役の菜々ちゃん、凛チャン役の加恋ちゃんかな。心に残った子役さんでした。
皆、演技がうまくて可愛かったなあ。


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 00:09:39 ID:keyyXyYo
みんな西尾まりをブスだブスだと言うが、
俺は可愛いと思うぞ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/06(月) 11:07:12 ID:o/qQ8X5n
新愛の嵐
今やってる@道民

121 :名無しさん:2005/06/08(水) 12:54:30 ID:v8jDRlgo
あいくるしいの春山幹介くん。
まじかわいいよ。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/10(金) 23:48:56 ID:/gW+MZTY
6/10金曜エンタ
マツケンドラマ出演子役情報 
細川加奈 
http://www.fukushima-minpo.co.jp/news/kennai/20050522/kennai-20050522091749.html
http://www.jobbykids.com/women/j/kojin/02-1/kojin.html
藤井遥香
http://www.jobbykids.com/women/d/kojin/01-4/kojin.html




123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/11(土) 16:09:16 ID:yvNOaEQi
このドラマ・season2の11話に出てる、
三ノ輪明日架ちゃん、天才なり!
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_19borders.html

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/12(日) 13:21:23 ID:7CUR6nwn
古いけど、「お金がない!」の森廉くん。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 21:53:20 ID:6iVhapux
凛ちゃん こと 美山加恋ちゃん

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 06:41:02 ID:BeDx3G99
初期の毎週やってた頃の「世にも奇妙な物語」で
星新一原作の「マリコちゃん」をやった鹿島かんな。
可愛いだけでなくてすごい小さいのに泣く演技が滅茶苦茶上手くて
末恐ろしいと思った。
その後「ジーンダイバー」「はるちゃん」「ゴーストハンター早紀」などで見たが
最近は見かけなくなってしまった。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/18(土) 06:49:00 ID:BeDx3G99
マリコちゃんじゃなくてユリコちゃんだった・・・

128 :通行人さん@無名タレント:2005/06/20(月) 19:15:28 ID:Yt/P6WD2
役も良い子だったけど役がかぶっていなくても可愛いと思ったのはホットマンの七海ちゃん。
見てるだけで頬が緩むなんて初体験でした。ちなみに家族でノックアウトされてしまった。
声も表情も本当に可愛かったよー。

129 :名無しです:2005/06/20(月) 21:39:18 ID:Rac/wsgr
「あいくるしい」の歌ちゃんがとっても可愛いです。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 22:04:51 ID:ynwdlY4t
エンジンの一番小さい子と朋美先生かわいい

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 18:30:48 ID:h7pLm0iF
[冷たい月]の子役

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 08:13:00 ID:VUYmJFWg
 エンジンの一番小さい子は岡真由ちん。かわいい。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 23:34:55 ID:aQUaik1s
ホットマンのナ七海ちゃん…すごくわがままなんだよね…

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 23:36:23 ID:sO/Kv+Ub
菅野莉央ちゃんが凄すぎる

135 :通行人さん@無名タレント:2005/06/23(木) 12:49:59 ID:43IOk45N
七海ちゃん、我儘じゃないですよ。共演した方にも可愛がられているし
我儘な嫌な子なら誰もかわいがってくれないのでは・・・。
噂か何か知りませんが、自分の思い込みで書き込まないで下さい。

136 :通行人さん@無名タレント:2005/06/24(金) 15:37:08 ID:s09KayEy
そうだ、いい加減なこと書き込むな。見てきたわけじゃあるまいし・・・。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 15:47:10 ID:zkxM1g3f
>>134
莉央ちゃんは別格w
彼女の演技には毎回泣かされる。。。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 22:05:03 ID:1P0/okW4
http://broadband.biglobe.ne.jp/19borders/
これの23話に出て来た味野輪明日架タソは
天才!他の出演者全員食われてたよ、もう。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 09:27:07 ID:NRf6VduX
エンジンの俊太君!激かわ。あたしがママになって育てたい。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 09:34:41 ID:QAL70d0p
うんこ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:13:45 ID:OIt78Cz/
ドラマじゃないけど、ミルキーの最新のCMに出ている子がかわいい。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:51:18 ID:HEMyPAPB
だいぶ昔、高橋恵子が出てた「ママ、大変だァ!」で娘役してた
高橋リサちゃん。その時しか見てないけどとにかく可愛くて今でも
強烈に覚えている。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)