2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優のアンチ活動を粘着にし続ける柏原ヲタについて

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 11:50:58 ID:u7Bozh+Y
「バー工作員」「バータレ」だから日本のテレビドラマは映画舞台に舐められてる」
「演技力で評価しろ」「ヘタレ○○(大体中山・松嶋・藤原の名前が入る事が多い)」
「煽り専門」「情報操作」「大根演技」「ヘタクソ」「論外」「ヨイショ」「恥を知れ」「〜よろしい」「!!!!」

以上のような言葉を多様

その正体は推定年齢35歳〜45歳の独身女で
バーニングを異常に敵視していて(でも何故か高橋克典は好き、男でイケメンだからでしょうね)
なおかつ粘着アンチ中山美穂兼アンチ松嶋菜々子
(主にこの二人を叩くわけですが、他にもバーニング所属中心に色々な俳優を叩きまくり、藤原広末深津藤木菅野矢田反町は確認済み)
なわけですが・・・・

この人はなんと柏原ヲタなんです・・
ソース元のスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1115515710/102
演技力についてやたら五月蝿かったのに顔だけ俳優柏原崇ヲタだったなんて・・・
ただの腐女子丸出しで物凄くがっかりしました。

2 :基地害さんのレスの一部:2005/06/13(月) 11:51:58 ID:u7Bozh+Y
( V▽V) 2005年10月期ドラマ予想スレ4 ( V▽V)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1118243398/
196 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/06/11(土) 00:40:28 ID:XtIp/JJC
>>195
菅野矢田反町・・・・相当しょぼい面々だな。
落ち目ばかりを寄せ集めた糞ドラマになりそうだなw

200 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/06/11(土) 00:50:20 ID:XtIp/JJC
>>197-198
特に松嶋は顔中馬臭さにまみれた老け顔のブ女だから、もはやTVそのものが無理だろ。

216 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/06/11(土) 06:45:02 ID:XtIp/JJC
>>211
バーニングの裏工作の一端だろうね。
演技力ゼロでコメント能力ゼロの上っ面オンリー落ち目バータレなんかを強引に押し付けられても困るんだけどね。

3 :基地害さんのレスの一部:2005/06/13(月) 11:53:21 ID:u7Bozh+Y
( V▽V) 2005年7月期ドラマ予想スレ16 ( V▽V)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116478548/
856 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/05/24(火) 01:02:13 ID:uq9EIYH8
広末はすっかり脇役に転落したね。
深津ごとき斑点ブ女の脇をやるとは、屈辱もいいところだな。
おまけに某トーク番組で全く話せず無能ぶりを晒している藤木も出るのか。
こりゃ糞ドラマ決定だなw

860 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/05/24(火) 01:24:05 ID:uq9EIYH8
ゲロ末も今や煽り専門バータレ。

870 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2005/05/24(火) 06:40:32 ID:awIOXt+H
中山美穂はそろそろドラマに復帰するのかな?

871 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/05/24(火) 06:59:53 ID:uq9EIYH8

落ち目で劣化が激しいバータレなど復帰しなくてよろしい。

( V▽V) 2005年10月期ドラマ予想スレ2 ( V▽V)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116492499/
497 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/05/24(火) 18:19:03 ID:uq9EIYH8
>>495
松嶋は例の救命ブチ壊し事件で主役失格の烙印をもらったんですけど何か??

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 11:58:20 ID:u7Bozh+Y
〜この基地害の見解〜

まず中山美穂と松嶋菜々子は虫唾が走るほど嫌っている模様
そしてこの二人以外の俳優も的外れな叩きを繰り返してる姿を度々目撃
何故あらゆる俳優を叩いてるかというと、主に予想スレでその姿を目撃するあたり
柏原崇が連ドラ主要キャストに決まらず、他のキャストが連ドラに起用される現実にいらついてるみたいです。
つまり柏原が起用されず他のキャストが活躍する事に対しての八つ当たりや妬みという理由だけで叩く傾向がある模様です・

↓このレスからそれが明確に表れています。
( V▽V) 2005年7月期ドラマ予想スレ16 ( V▽V)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1116478548/856
856 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2005/05/24(火) 01:02:13 ID:uq9EIYH8
広末はすっかり脇役に転落したね。
深津ごとき斑点ブ女の脇をやるとは、屈辱もいいところだな。
おまけに某トーク番組で全く話せず無能ぶりを晒している藤木も出るのか。
こりゃ糞ドラマ決定だなw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 12:01:29 ID:u7Bozh+Y
>削除人さんへ

なお、ここはドラマ板にはびこるこの基地害をどうするかを建設的に話し合う
自治スレとしての意味合いがあるので
芸能板ではなくドラマ板に相応しいスレだと思われます。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 12:11:53 ID:iOYOm4UM
要らない

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 12:21:03 ID:MGYJCrHJ
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 12:26:07 ID:JJYj5GPn
>>1
良スレ乙

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 18:02:07 ID:sJLWYUpf
1が応援してる演技力ゼロでコメント能力ゼロの上っ面オンリー落ち目バータレって誰?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 18:57:47 ID:zMSy2pI8
>>9
ご本人光臨w

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 20:20:48 ID:VoGZZ6wg
常盤松嶋アンチの紀香ヲタと同一人物だろ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 20:23:04 ID:y3LUU1y1
>>11
こいつ前に藤原も叩いてたからそれは無い

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/13(月) 23:27:52 ID:cd1HLGO9
藤原ヲタバレバレ指摘されてから
たまに藤原罵倒もするようになったんだよね
カムフラージュで

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 02:25:48 ID:/ZGFfvw0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115642715/541
541 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/14(火) 01:05:43 ID:nZIdqOB/
目の表情の豊かさでまさに女優ナンバーワン。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118301282/75
75 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/14(火) 01:21:34 ID:nZIdqOB/
>>71
中山は典型的なチョソ顔だろ。

こいつ常盤ヲタだろ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/14(火) 10:33:55 ID:ptO1rdk/
 

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 09:11:06 ID:sDxZKCZm
終った巨顔暴力DQN俳優ヲタが腹いせに同年代の俳優を叩くっていうのならわかるが
なんで松嶋だの藤原だのの女優も叩いてるの?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/15(水) 11:10:49 ID:7B77LWVn
>>16
ヒント:腐女子

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 07:50:24 ID:UeWqbxhD



19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 07:34:43 ID:Fg0TS/o4
でも柏原崇が初めて買ったCD(レコード?)が
中山美穂のユアマイオンリーシャイニングスター
ということは、このヲタさんはご存知なの?

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/21(火) 01:28:23 ID:sO8Walst
>>19
余計そういうのもうざいんじゃないのかな・・・
やっぱ畑野浩子は虫唾が走るほど嫌いみたいだしこの人

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 18:25:38 ID:2acFSMA7
今日は稲森叩きのようですw

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/22(水) 16:38:29 ID:Rr5Dw+T/
稲森のどこが演技うまいの1回ドラマ見たけどかなり下手すぎてビックリした




22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 20:09:28 ID:zdqkM/FB
285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/23(木) 19:55:12 ID:xP6fybFK
曲がり角稲森の大根ぶりに衝撃を受けました。続いて釈、その他の
女優陣の大根ぶりにさらなる衝撃を受けました。


286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/06/23(木) 19:57:18 ID:tbaLC5XH
私もあの下手さには驚いた


23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 02:25:41 ID:ozmjjQxo
>>22
あー・・・ID:xP6fybFKはこいつ臭いね確かに

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 00:48:36 ID:WxKeXsKy
この基地害頑張りすぎage

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 02:24:04 ID:11UNaNBu
こいつは柏原ヲタであり、常盤ヲタだね。
懐ドラ板の俳優格付けスレと愛くれのスレにて

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:13:27 ID:PZZjRpFs
>609
中山はCだろが。
あの程度の棒読み糞演技と共演者&周防頼みの糞興行でお茶を濁すようなババアはいらねえっての。
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:15:13 ID:PZZjRpFs
来週はスカパーで再放送。 楽しみ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 09:27:06 ID:wADpN68N
まぁ、ID:PZZjRpFsがこいつなのは100%確実だがw
でもそれだけで常盤ヲタっていうのも

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 16:17:36 ID:ZS/me2V5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112542345/318
318 :通行人さん@無名タレント:2005/06/21(火) 22:26:23 ID:LUKEv4At
またまた中山美穂がバー御用達企業キリンビールグループにせがんでCMを作らせたようだね

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118248756/
177 :通行人さん@無名タレント:2005/06/21(火) 07:31:20 ID:LUKEv4At
今年は舞台1本と映画1本で終わりかな。来年こそは連ドラ復帰を頼む。
もう待ちきれない。
181 :通行人さん@無名タレント:2005/06/21(火) 15:06:09 ID:QrCd5jaN
常盤ちゃんって高校でブラバン?
182 :通行人さん@無名タレント:2005/06/21(火) 18:11:55 ID:LUKEv4At
>181
クラリネットをやってたそうだよ。

どうみても常盤ヲタなのは明白だろw

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 16:23:12 ID:7C3o0YE1
ダスト工作員かよw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 16:34:10 ID:7PkD4p6f
自分の込みの俳優以外は徹底的に貶しまくり数人の俳優に対して粘着アンチ活動

ドラマ板の癌の象徴みたいな奴だな

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 16:34:54 ID:7PkD4p6f
訂正
×自分の込み
○自分の好み

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 04:43:26 ID:S2aQmBYX
常盤ヲタのやりそうなこった

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 04:59:11 ID:Pz/QHlvC
>>28
常盤ヲタは同じダストの中谷や竹内にも噛み付いてるからダスト工作員とはちと違うかも。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 05:49:13 ID:zzVg46GJ
こいつの中山叩きと松嶋叩き
完全にワンパターン化してて本当に病人なんだなって思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:34:22 ID:GSc6rQQO
常盤ヲタって気持ち悪いな。

漏れも事務所と好きな女優はあんま関係ねーが。
バー、ダスト、検温それぞれに好きなのと嫌いなのといる。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 16:33:49 ID:qsVXGf4x
中山、松嶋、藤原、広末、深津、藤木、菅野、矢田、反町って叩き過ぎだろ。
>>32のも足したら中谷、竹内もか。

演技力にうるさいわりにジャニタレは一切叩かないんだなw


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 16:34:35 ID:iwNa06fR
>>35
前に数字なんて結局キムタクしか持ってないんだから
中山と松嶋の視聴率の実績なんてどうでもいいんだよ

見たいな事言ってた

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 16:40:16 ID:GSc6rQQO
売れてる人を叩くのが好きみたいだね。
そろそろ篠原あたりも叩くんでしょうねw

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 17:01:20 ID:iwNa06fR
>>37
それはあるかもね
だって前にこいつ「和久井は昔(妹よとかピュアの頃)は最悪だったけど、今はマシになった」
って言ってたw

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 18:45:08 ID:9Uz1Mkpr
松嶋、中山を主に叩いてるって、>その正体は推定年齢35歳〜45歳の独身女だからか?

和久井も離婚したからこいつ的にOKになったのかも
常盤大好きなはずだよw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 20:40:40 ID:wLLwvHwP
ID:/+7SL1HT 今夜も登場age

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 20:42:46 ID:GSc6rQQO
そっかー、結婚すれば篠原も叩き対象決定だねw

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 20:48:00 ID:Rqqh4IT5
正直俳優全般に甘くて
女優ばかり叩いてる時点で
ただの醜い女の嫉妬にしか見えない

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 20:24:45 ID:IRUDikCh
293 :通行人さん@無名タレント:2005/06/30(木) 12:44:25 ID:3FKaoCh8
バー工作員と若手女優ヲタの常盤ちゃん叩きには呆れるねえ
常盤ちゃんが気になってしょうがないわけかw

44 :通行人さん@無名タレント:2005/07/02(土) 09:53:41 ID:67kKwf3n
ほんまこいつの稲森叩きは粘着だな

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/02(土) 05:12:32 ID:6XRQlxux
稲森ゎ演技が10年前から変わらず下手




45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 18:15:15 ID:M83BPt6R
それもこの常盤ヲタかな?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 18:24:59 ID:iWscNbCz
ここはいわゆるバータレ擁護スレか????

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 21:47:29 ID:2/f6VcyG
113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/02(土) 21:39:37 ID:iWscNbCz
>>111
演技ができず態度と身長だけでかいロバは不要。

晒しage

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 11:17:34 ID:CaHRullK
ロバ呼ばわりもよくやるな。
漏れも松嶋嫌いだがここまで叩かない。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 14:44:12 ID:lKzBJ7sj
そもそも松嶋はバータレじゃない。

50 :通行人さん@無名タレント:2005/07/04(月) 09:27:28 ID:VxsYbdD8
かつてはバーだった>松嶋

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:21:42 ID:PLzWb9/L
今は違うんじゃん

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:55:35 ID:wmTKrUMH
 

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:32:57 ID:FbFR65Qg
柏原は完全に自業自得なのに
他の俳優に八つ当たりするのは正直みっともない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)